Всем привет Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все. Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать. Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно" Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо. У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу... Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить... Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени... Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть. Не надо меня тапками закидывать только... Понимаю, что ничего хорошего... #замужество
не с Минска окраины Бобруйска. Основные пешеходные дороги почищены. Не до камня. Но работа видна.
Гость
[4234830601]
Разобравшийся
не с Минска окраины Бобруйска. Основные пешеходные дороги почищены. Не до камня. Но работа видна.
в бобруйске не была, но улице кошмар, но когда принудительный труд был эффективным
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
ну да, людям оштрафованным за опоздание они штрафы компенсировали?
Они и не должны ничего компенсировать. Но если получит от них документальное подтверждения во сколько он пришёл по факту, то можно опротестовать штраф.
Гость
[4234830601]
Разобравшийся
Они и не должны ничего компенсировать. Но если получит от них документальное подтверждения во сколько он пришёл по факту, то можно опротестовать штраф.
они должны и мы не должны оплачивать, поймайте сначала
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
кто тебе виноват что не брал задачи сложнее, развиваться надо
😂А нафига. Мне с моими простыми скорей всего платят больше чем тебе за твои сметы и работаю я меньше. Я ж говорю не опыт решает. А удачи или связи в первую очередь.
Гость
[4234830601]
Разобравшийся
😂А нафига. Мне с моими простыми скорей всего платят больше чем тебе за твои сметы и работаю я меньше. Я ж говорю не опыт решает. А удачи или связи в первую очередь.
а ты *** не отращивай на месте, хочешь повышения меняешь работу
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
а ты *** не отращивай на месте, хочешь повышения меняешь работу
Можно и на худшую сменить. Тут от УДАЧИ зависит мне повезло, но могло и не повезти.
Можно и на худшую сменить. Тут от УДАЧИ зависит мне повезло, но могло и не повезти.
а можно и вообще не менять приходишь к начальству и говоришь что сманивают, поднимут, учись себя продавать, а сидит он на заводе и ждет повышения
Гость
[3493124366]
Гость
Сообщение было удалено
А мы уже накатили🤩🥂
Гость
[1244362240]
Прочитала, вообще не поняла, Автор, а почему вы все это делаете, вас кто-то заставляет? Вы голодны, ну себе и сделайте поесть. Одну порцию. Мужчина пусть оторвет попу от компа с играми и начнет шевелиться. В отношениях двое, а не только вы.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
а можно и вообще не менять приходишь к начальству и говоришь что сманивают, поднимут, учись себя продавать, а сидит он на заводе и ждет повышения
Ой да бред. В лучшем случае немного подымут чтоб лишний раз не гемороится. А так просто заменят на чела с меньшим опытом согласного, которой тоже справится.
Хороших мужей мало, а хороших котов много. Можно, конечно, погрустить первому обстоятельству, но смысл? Поэтому ничего не потеряли. Кто-то пробовал и понял, кто-то поучился на чужих ошибках и не пробовал, а кто-то изначально выбрал собственный комфорт и не печалится. Кто-то хотел пробовать, но не получилось и пришлось жить с котом. Вот они, может, и грустят.
У меня был кот, умер...любимый...он каждый раз бодал мою руку, когда я ставила ему миску с едой. А ещё ..у меня был мужик, который сидел за столом в моей квартире и орал " мы жрать сегодня вообще будем?" В моей квартире на моей кухне. Я выбираю кота в таком случае
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
С наступающим Новым Годом и вкусных борщей тебе😃
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, еще от деда мороза мяшок конфет)) тока одна не трескай. а то врэдна
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
С новым годом, чтобы у тебя как и у снегурочки был свой дел мороз😁
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
У меня был кот, умер...любимый...он каждый раз бодал мою руку, когда я ставила ему миску с едой. А ещё ..у меня был мужик, который сидел за столом в моей квартире и орал " мы жрать сегодня вообще будем?" В моей квартире на моей кухне. Я выбираю кота в таком случае
Так коты не разговаривают)) Смысл его бодания тот ж самый " мы жрать сегодня вообще будем?" 😁
Гость
[3195151624]
Гость
Вообще-то прибираться и готовить ужин это женская обязанность. Вот когда сломается у вас кран, тогда и предъявляйте претензии к мужу
тогда работать и содержать женщину обязанность мужчины. В данной паре это нет, так что мимо
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
покажи докажи)))
Гость
[2252818987]
Гость
А вы зачем к себе приволокли это членистоногое? Жилье предоставить это мужская обязанность, вот он и думал, какой он классный мужик, к себе его женщина пригласила, сохнет по нему, потому и борзел и орал.
Гость
[2252818987]
Гость
Прочитала, вообще не поняла, Автор, а почему вы все это делаете, вас кто-то заставляет? Вы голодны, ну себе и сделайте поесть. Одну порцию. Мужчина пусть оторвет попу от компа с играми и начнет шевелиться. В отношениях двое, а не только вы.
Автору нравится любимку обслуживать. При чем 8 лет. Эту энергию да в благие цели...
Гость
[3405947562]
Разобравшийся
Соглашусь. Даже удивительно, как объективно вы понимаете. Вы - как человек, имеющий хорошее рабочее место. А не как вы - собеседник, имею ввиду
Гость
[2252818987]
У многих женщин в крови мазохистничать, вот поэтому они и рожают радостно, и мужей годами на горбу везут. Потом их как сношенные тряпки выкидывают в 40+. А все, коврик выцвел, истрепался, больше не годен.
Так коты не разговаривают)) Смысл его бодания тот ж самый " мы жрать сегодня вообще будем?" 😁
Бодает - благодарит. Требовал - это если бы он орал мяяяяя, мяяяяя Да и мя это потому, что ты сама не выпускаешь его на охоту, а так у него лапки.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
А вы зачем к себе приволокли это членистоногое? Жилье предоставить это мужская обязанность, вот он и думал, какой он классный мужик, к себе его женщина пригласила, сохнет по нему, потому и борзел и орал.
У женщины живёт плохо, везёт к себе в деревню к родителям жить тоже плохо. Вам не угодить бабы😡
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Соглашусь. Даже удивительно, как объективно вы понимаете. Вы - как человек, имеющий хорошее рабочее место. А не как вы - собеседник, имею ввиду
Спасибо😃Не даром у меня ник "Разобравшийся"
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
Те два фото действительно не ваши. У них прям название есть и в поисковике они нашлись в рекламе. Лет вам фиг пойми сколько. Потомучто Иронию Судьбы и поколения Бил Гейтса явно не двадцатилетние. Каблуки это красиво тут одобряю.👍
У многих женщин в крови мазохистничать, вот поэтому они и рожают радостно, и мужей годами на горбу везут. Потом их как сношенные тряпки выкидывают в 40+. А все, коврик выцвел, истрепался, больше не годен.
Вот они истинные правильные самоотверженные достойные женщины😃
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
Дополняют
Гость
[2028036185]
Разобравшийся
Бодает выражая любовь и благодарность. Коты благодарнее некоторых мужиков. Уловил разницу ? И любит не за секс с борщом и минетом вонючим на десерт а просто так. Прикинь ? Мужикам нужно у котов поучиться )) целовать руки, которые их кормят)
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Бодает - благодарит. Требовал - это если бы он орал мяяяяя, мяяяяя Да и мя это потому, что ты сама не выпускаешь его на охоту, а так у него лапки.
А ты чо хочешь чтоб мужик тоже бодался? 😳 Сами же первые во всех грехах и абьюзах объявите
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
Да цвети себе наздоровье и мужику для эстетического удовлетворения на радость. Но. Сначало. БОООООРЩ😁
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
5-й раз читаю Что вы имеете виду под нормальными мужчинами? Какой то вымерший давно зверь?? Все больше нет таких. Я и есть самый нормальный мужчина.😁
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Бодает выражая любовь и благодарность. Коты благодарнее некоторых мужиков. Уловил разницу ? И любит не за секс с борщом и минетом вонючим на десерт а просто так. Прикинь ? Мужикам нужно у котов поучиться )) целовать руки, которые их кормят)
На самом деле тебе так кажется. Смотри если б я пришёл. С вкусной колбаской, прищурился, сказал твоему котику кис кис кис, почасал пузико. Он бы тебя сразу предал.😁
Гость
[2028036185]
Разобравшийся
На самом деле тебе так кажется. Смотри если б я пришёл. С вкусной колбаской, прищурился, сказал твоему котику кис кис кис, почасал пузико. Он бы тебя сразу предал.😁
Он бы тебя использовал съев твою колбаску , а любить продолжил бы меня )
Гость
[708741650]
Гость
У меня кстати сосед лет 50, 30 лет живем рядом, он такой себе внешне. еще и прибухивает. Были какие-то женщины, часто исчехали. И вот смотрю, появилась женщина восточная с ребенком тоже восточным, а через год она уже с младенцем похожим на соседа плюс к ребенку. Для этой восточной женщины с ребенком мой сосед хорошая партия, лучше с ним в Питере чем в ауле у себя дома. Плюс я так понимаю там если она развелась то все, это клеймо. А ребенок же взялся откуда-то. А сосед стал еще больше бухать, недавно в лифте спал. Думаю, у нее план такой, она его спаивает. он помирает и квартира в Питере ей и ее детям.
Естественно. Ей очень выгодно. Ребенок уже есть. Он если что и наследник будет. Спаивать будет или не запрещать. Сдохнет он рано и она вздохнёт. Едут они из своих гор , аула, в цивилизацию, любыми путями стараются задержаться и отxапать жилье.
Гость
[708741650]
Гость
Котик 💔🐈.
Лучше обслуживать животных, чем двуногих наглый особей.
Совсем уж охренел, почувствовал что жензине штаны очень нужны, и будет терпеть все заёббы. А вот и нет. Пшли вон такие мущинки.
А если б перед тобой флиртовала другая бабца с щиборщи, секс по первому хочу. Ты б тоже предал.
Но лучше всё равно Кот.
Гость
[2028036185]
Гость
Котик 💔🐈.
Лучше обслуживать животных, чем двуногих наглый особей.
Совсем уж охренел, почувствовал что жензине штаны очень нужны, и будет терпеть все заёббы. А вот и нет. Пшли вон такие мущинки.
Кстати, вы поставили разбитое сердце, и я его ставила в постах, мой кот умер от остановки сердца после обычного прыжка с дивана в 4, 5 года. Просто спрыгнул, свалился на бок и за секунд 30 задохнулся....постоянно бодал мордой то руки, то в лицо....сколько же там любви. Безусловной. Людям нужно поучиться. Вот Господь и призывает учиться любить именно людей....животных любить проще, чем людей....
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Естественно. Ей очень выгодно. Ребенок уже есть. Он если что и наследник будет. Спаивать будет или не запрещать. Сдохнет он рано и она вздохнёт. Едут они из своих гор , аула, в цивилизацию, любыми путями стараются задержаться и отxапать жилье.
Вы так говорите будто славянские бабы настроены любить мужика, а не поиспользовать для своих меркантильничьих интересов.😃 Так азиатки хотя бы красивее и более хозяйственные.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
А если б перед тобой флиртовала другая бабца с щиборщи, секс по первому хочу. Ты б тоже предал.
Но лучше всё равно Кот.
Это сложный вопрос. Сильно зависит от ситуации с текущей бабой.
Гость
[47249437]
Гость
А мы уже накатили🤩🥂
)))))))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
А я осуждаю
Гость
[47249437]
Разобравшийся
А я осуждаю
Отвали
Гость
[47249437]
Тут мужчины ещё есть ?
Гость
[47249437]
Золотая Рыбка
Вот вы решили пожить 2 месяца перед свадьбой и решить - расставаться или выходить замуж. Прошло 2 месяца, почему же не расстались? Зачем 8 лет живёте, плачете, колетесь, но продолжаете жрать кактус?
С...кс вторая е
Гость
[47249437]
Гость
Так живу я с ним не 8 лет...а в начале совместной жизни было иначе (
Девушки с кошками ничего не потеряли
Гость
[47249437]
Автор парней дофига какие хочешь
Гость
[47249437]
Гость
Вот знаете, кран ломался...и я 1,5 месяца ждала ,чтобы он его починил А еще жду когда мне лампочку поменяются уже 3 месяца)
Автор какой кран ? Босоножки
Гость
[47249437]
Гость
Да знаю..глупая,как теперь что-то исправить и возможно ли..или лучше все таки разойтись... Когда одна жила,было проще и в плане готовки,и уборки...и денег меньше тратила
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество