Бытовуха отбила желание выходить замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы уже накатили🤩🥂
Гость
Прочитала, вообще не поняла, Автор, а почему вы все это делаете, вас кто-то заставляет? Вы голодны, ну себе и сделайте поесть. Одну порцию. Мужчина пусть оторвет попу от компа с играми и начнет шевелиться. В отношениях двое, а не только вы.
Разобравшийся
а можно и вообще не менять приходишь к начальству и говоришь что сманивают, поднимут, учись себя продавать, а сидит он на заводе и ждет повышения
Ой да бред. В лучшем случае немного подымут чтоб лишний раз не гемороится. А так просто заменят на чела с меньшим опытом согласного, которой тоже справится.
И пр чем тут я и завод?? Ты чем читаешь?
И пр чем тут я и завод?? Ты чем читаешь?
Гость
Хороших мужей мало, а хороших котов много. Можно, конечно, погрустить первому обстоятельству, но смысл?
Поэтому ничего не потеряли. Кто-то пробовал и понял, кто-то поучился на чужих ошибках и не пробовал, а кто-то изначально выбрал собственный комфорт и не печалится.
Кто-то хотел пробовать, но не получилось и пришлось жить с котом. Вот они, может, и грустят.
Поэтому ничего не потеряли. Кто-то пробовал и понял, кто-то поучился на чужих ошибках и не пробовал, а кто-то изначально выбрал собственный комфорт и не печалится.
Кто-то хотел пробовать, но не получилось и пришлось жить с котом. Вот они, может, и грустят.
У меня был кот, умер...любимый...он каждый раз бодал мою руку, когда я ставила ему миску с едой. А ещё ..у меня был мужик, который сидел за столом в моей квартире и орал " мы жрать сегодня вообще будем?" В моей квартире на моей кухне. Я выбираю кота в таком случае
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
С наступающим Новым Годом и вкусных борщей тебе😃
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, еще от деда мороза мяшок конфет)) тока одна не трескай. а то врэдна
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
С новым годом, чтобы у тебя как и у снегурочки был свой дел мороз😁
Разобравшийся
У меня был кот, умер...любимый...он каждый раз бодал мою руку, когда я ставила ему миску с едой. А ещё ..у меня был мужик, который сидел за столом в моей квартире и орал " мы жрать сегодня вообще будем?" В моей квартире на моей кухне. Я выбираю кота в таком случае
Так коты не разговаривают)) Смысл его бодания тот ж самый " мы жрать сегодня вообще будем?" 😁
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
покажи докажи)))
Гость
А вы зачем к себе приволокли это членистоногое? Жилье предоставить это мужская обязанность, вот он и думал, какой он классный мужик, к себе его женщина пригласила, сохнет по нему, потому и борзел и орал.
Гость
Прочитала, вообще не поняла, Автор, а почему вы все это делаете, вас кто-то заставляет? Вы голодны, ну себе и сделайте поесть. Одну порцию. Мужчина пусть оторвет попу от компа с играми и начнет шевелиться. В отношениях двое, а не только вы.
Автору нравится любимку обслуживать. При чем 8 лет. Эту энергию да в благие цели...
Гость
😂А нафига. Мне с моими простыми скорей всего платят больше чем тебе за твои сметы и работаю я меньше. Я ж говорю не опыт решает. А удачи или связи в первую очередь.
Соглашусь. Даже удивительно, как объективно вы понимаете. Вы - как человек, имеющий хорошее рабочее место. А не как вы - собеседник, имею ввиду
Гость
У многих женщин в крови мазохистничать, вот поэтому они и рожают радостно, и мужей годами на горбу везут. Потом их как сношенные тряпки выкидывают в 40+. А все, коврик выцвел, истрепался, больше не годен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разобравшийся
А вы зачем к себе приволокли это членистоногое? Жилье предоставить это мужская обязанность, вот он и думал, какой он классный мужик, к себе его женщина пригласила, сохнет по нему, потому и борзел и орал.
У женщины живёт плохо, везёт к себе в деревню к родителям жить тоже плохо. Вам не угодить бабы😡
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Те два фото действительно не ваши. У них прям название есть и в поисковике они нашлись в рекламе. Лет вам фиг пойми сколько. Потомучто Иронию Судьбы и поколения Бил Гейтса явно не двадцатилетние. Каблуки это красиво тут одобряю.👍
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Дополняют
Гость
Так коты не разговаривают)) Смысл его бодания тот ж самый " мы жрать сегодня вообще будем?" 😁
Бодает выражая любовь и благодарность. Коты благодарнее некоторых мужиков. Уловил разницу ? И любит не за секс с борщом и минетом вонючим на десерт а просто так. Прикинь ? Мужикам нужно у котов поучиться )) целовать руки, которые их кормят)
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Да цвети себе наздоровье и мужику для эстетического удовлетворения на радость. Но. Сначало. БОООООРЩ😁
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
5-й раз читаю Что вы имеете виду под нормальными мужчинами? Какой то вымерший давно зверь?? Все больше нет таких. Я и есть самый нормальный мужчина.😁
Разобравшийся
Бодает выражая любовь и благодарность. Коты благодарнее некоторых мужиков. Уловил разницу ? И любит не за секс с борщом и минетом вонючим на десерт а просто так. Прикинь ? Мужикам нужно у котов поучиться )) целовать руки, которые их кормят)
На самом деле тебе так кажется. Смотри если б я пришёл. С вкусной колбаской, прищурился, сказал твоему котику кис кис кис, почасал пузико. Он бы тебя сразу предал.😁
Гость
У меня кстати сосед лет 50, 30 лет живем рядом, он такой себе внешне. еще и прибухивает. Были какие-то женщины, часто исчехали. И вот смотрю, появилась женщина восточная с ребенком тоже восточным, а через год она уже с младенцем похожим на соседа плюс к ребенку. Для этой восточной женщины с ребенком мой сосед хорошая партия, лучше с ним в Питере чем в ауле у себя дома. Плюс я так понимаю там если она развелась то все, это клеймо. А ребенок же взялся откуда-то. А сосед стал еще больше бухать, недавно в лифте спал. Думаю, у нее план такой, она его спаивает. он помирает и квартира в Питере ей и ее детям.
Естественно. Ей очень выгодно. Ребенок уже есть. Он если что и наследник будет.
Спаивать будет или не запрещать. Сдохнет он рано и она вздохнёт.
Едут они из своих гор , аула, в цивилизацию, любыми путями стараются задержаться и отxапать жилье.
Едут они из своих гор , аула, в цивилизацию, любыми путями стараются задержаться и отxапать жилье.
Гость
Котик 💔🐈.
Лучше обслуживать животных, чем двуногих наглый особей.
Совсем уж охренел, почувствовал что жензине штаны очень нужны, и будет терпеть все заёббы. А вот и нет. Пшли вон такие мущинки.
Совсем уж охренел, почувствовал что жензине штаны очень нужны, и будет терпеть все заёббы. А вот и нет. Пшли вон такие мущинки.
Гость
Гость
Котик 💔🐈.
Кстати, вы поставили разбитое сердце, и я его ставила в постах, мой кот умер от остановки сердца после обычного прыжка с дивана в 4, 5 года. Просто спрыгнул, свалился на бок и за секунд 30 задохнулся....постоянно бодал мордой то руки, то в лицо....сколько же там любви. Безусловной. Людям нужно поучиться. Вот Господь и призывает учиться любить именно людей....животных любить проще, чем людей....
Разобравшийся
Естественно. Ей очень выгодно. Ребенок уже есть. Он если что и наследник будет.
Вы так говорите будто славянские бабы настроены любить мужика, а не поиспользовать для своих меркантильничьих интересов.😃 Так азиатки хотя бы красивее и более хозяйственные.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
А я осуждаю
Гость
Тут мужчины ещё есть ?
Гость
Автор парней дофига какие хочешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Я со своим молодым человеком уже 8 лет вместе, 1,5 года из которых живём вместе. Начиналось как в сказке, а закончилось тем,что я одна все делаю по дому,забочусь о том,чтобы продукты дома были ,еда приготовлена и т.д
Я работаю,он работает,но каждый раз ,приходят с работы,он говорит, что устал и ложится отдыхать или идёт играть в компьютер ,а я после работы то поесть приготовлю,то уберусь...при этом если я устала очень и сил нет готовить,а у него выходной, то готовить он не будет, будет ходить и бубнить, что поесть нечего.В магазин он ходит купить только попить на работу..и все.
Перед тем как съехаться с ним,я хотела замуж,часто думала ну когда уже моя любовь меня замуж позовет..... Лично он говорил:" поживём вместе пару месяцев и видно будет" (тест-драйв, ага...).Так вот это и видно..МНЕ,что я всю жизнь так буду все одна решать и делать.
Поддержки никакой , если у меня проблемы или что-то случилось,он послушает и скажет :"понятно"
Дома кастрюля,да сковородка одна,а он приставку за 100к> покупает,просто молча,потому что так надо.
У него в кармане денег больше,чем у меня в 5 раз,так чтобы продукты купить у него денег нет,а я нахожу...
Вот новый год на носу,спрашиваю его что приготовить???а он :"в душе не чаю,я занят". Ну епрст, не тебе готовить,ну хоть придумай что приготовить...
Все так раздражает уже, что не знаю что делать, привязалась за такое количество времени...
Подарки не дарит практически, на мой др купил подарок другу за 15-20к ,а на меня денег "не хватило"(как и на сковороду) ,сказал подарит позже,но так и не дождалась. Сама дарю ему все ,что он хочет,независимо от стоимости....ну хочется жеприятносделать. Иногда чувствую,что у меня не то положение в отношениях, которое должно быть.
Не надо меня тапками закидывать только...
Понимаю, что ничего хорошего... #замужество