Она ночами тут стдит, а не мужика ублажает своего виртуального Вчера пиздддела, что с друзьями на н.г. Ага, а щас оливьеху готовит, а один палец тут
..
Нее, она вчера на работе была, потом мудя обслуживала во вторую смену
Гость
[100318873]
Потому что интернет и соцсети дают свободу выбора. Зачем "ухаживать и добиваться", если проще найти ту, которая сразу даст и по всякому?
Кот Леопольд.
[120760241]
Ответ прост. Среди особей женского пола женщин практически нет. Хабалок и сварливый баб отметаем сразу. Женщина это не только си сь ки,пи сь ки,но и определённое поведение. Женщина ни когда не будет: Ругаться матом,курить,пить алкоголь (бокал вина это максимум). Не потому,что нельзя. Не достойно. Не к лицу.
Гость
[544997430]
Здесь ни для кого секрета то нет. Не ухаживают, потому что дают и без ухаживаний))) Не женятся по той же причине, кстати))
Она ночами тут стдит, а не мужика ублажает своего виртуального Вчера пиздддела, что с друзьями на н.г. Ага, а щас оливьеху готовит, а один палец тут
..
Не готовлю оливье😅. Разобью ваш шаблон. Такого добра в нашем доме пятый год уже нет.
Продавшица из Пятёрочки
[3850908610]
Delta bravo
Не готовлю оливье😅. Разобью ваш шаблон. Такого добра в нашем доме пятый год уже нет.
кошки просто ольвье не едят кому его готовить, мужика у тебя нет
Яяя
[3752944266]
Меньше ухаживают, поскольку секс более доступен. Но вот чтоб жениться - ухаживают 100% иначе жену не заполучить.
Гость
[3493124366]
Яяя
Меньше ухаживают, поскольку секс более доступен. Но вот чтоб жениться - ухаживают 100% иначе жену не заполучить.
Многие женщины начинают за мужиками ухаживать чтоб их в мужья заполучить. Вот такой нонсенс бывает.
Интроверт на party
[872792254]
Кот Леопольд.
Ответ прост. Среди особей женского пола женщин практически нет. Хабалок и сварливый баб отметаем сразу. Женщина это не только си сь ки,пи сь ки,но и определённое поведение. Женщина ни когда не будет: Ругаться матом,курить,пить алкоголь (бокал вина это максимум). Не потому,что нельзя. Не достойно. Не к лицу.
Деда, кому вообще интересны твои предпочтения. Тебе нужно думать о колумбарии
Яяя
[3752944266]
Гость
Многие женщины начинают за мужиками ухаживать чтоб их в мужья заполучить. Вот такой нонсенс бывает.
Да, бывает, но ничем хорошим не заканчивается. Сначала заманят в брак, а потом начинают требовать с мужика как будто это была его инициатива 😄 в итоге развод. Так что для мужика лучше самому ухаживать за той, кто ему нравится, а не кому нравится он.
За адекватными ухаживают. Неадекваток с признаками каралевишны отшивают сразу же.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
у ней только кошки, нучо взять с фригидной бабки пусть пишет, интернет все стерпит
Так это ветер? Она пиздддела, что у меня недотрах, А у нее 1.80 см, и не может штаны подобрать. Я ей лосины в в.б, а она я такое не ношу. Кпц фифа.скажите пожалуйста. Ей скока, 60-70т?
Гость
[3493124366]
Яяя
Да, бывает, но ничем хорошим не заканчивается. Сначала заманят в брак, а потом начинают требовать с мужика как будто это была его инициатива 😄 в итоге развод. Так что для мужика лучше самому ухаживать за той, кто ему нравится, а не кому нравится он.
Дак а я о чем? Именно, что нигде в природе нет такого чтоб самка за самцом бегала ! Но некоторые бабы не понимают.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
А когда она за кошачьим кормом ходит? Или рыбой с помойки кормит? Ну туда хоть успевает.
Дак а я о чем? Именно, что нигде в природе нет такого чтоб самка за самцом бегала ! Но некоторые бабы не понимают.
Так это старые ершатся. Ты почитай тут все 80летние
Гость
[3493124366]
Интроверт на party
А дед-то как раз прав! И это не его предпочтения, а реалии жизни. Нет принцесс = нет рыцарей!
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Слухай, я тебя вчера 3 часа пасла. На всех уже наехала. Сказали тебя ветер блоканул.
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Оливье- это аллегория. Куда ей такой вумной понять
Анфиска
[1962032758]
Гость
А дед-то как раз прав! И это не его предпочтения, а реалии жизни. Нет принцесс = нет рыцарей!
В чем он прав? При брежневе одно было, щас другое или он еще сталина застал?
Гость
[1283843065]
Кот Леопольд.
Наши мамки такие были, и чего? Мужичьё их во *yй не ставило. Мужичьё во все времена над бабами глумилось. А теперь: Да здравствует феминизм!
Кот Леопольд.
[120760241]
Анфиска
В чем он прав? При брежневе одно было, щас другое или он еще сталина застал?
Нее )))))))) Сталина я конечно не застал.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Наши мамки такие были, и чего? Мужичьё их во *yй не ставило. Мужичьё во все времена над бабами глумилось. А теперь: Да здравствует феминизм!
Женщина мужчины. Бабам мужики. Не надо обобщать.
Гость
[1283843065]
Кот Леопольд.
Женщина мужчины. Бабам мужики. Не надо обобщать.
Хочу и буду. Мужичьё мне не указ
Гость
[1508458351]
Ухаживать? Женщины инвалиды что ли, что б за ними ухаживать?....
А тебе о собачьем кале на ужин. О битве за него. Смертельной битве, канапушница региональная.
Гость
[1975722817]
Гость
Хочу и буду. Мужичьё мне не указ
Иди на улице это скажи.
Гость
[258120681]
Звезда
Сообщение было удалено
Верно, чтобы такие как ты не плодились, они обязаны быть без мужчины. Спасибо вам.
Гость
[2483278865]
Кот Леопольд.
За такими вы никогда и не ухаживали. Только травили.
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
А ещё женщина не будет спать с мужчиной, пока хорошо не узнает его. И уж тем более попядочная женщина не будет спать с мужчиной, который не ухаживает.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Здесь ни для кого секрета то нет. Не ухаживают, потому что дают и без ухаживаний))) Не женятся по той же причине, кстати))
Вот именно. В сексуальной распущенности всё дело. Правда сейчас это принято называть свободными нравами. Ну и в женских комплексах, страхах остаться одной. Таких и уговаривать не надо. Они сами и инициативу проявят, и домой пригласят, и дадут на первом (максимум, втором) свидании. То есть, смысл в ухаживании теряется.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Ухаживать? Женщины инвалиды что ли, что б за ними ухаживать?....
У Вас такие скудные знания русского языка? Почитайте в словаре значения слова "ухаживать". Да-да, их несколько.
Гость
[3493124366]
Кракен)))
Сообщение было удалено
А за мной мой муж ухаживал и мы давно в счастливом браке). Представь, бывает и такое! 🤗
Гость
[3493124366]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Этот вид называется "настоящий мужчина". Конечно, мы бережем друг друга).
Гость
[1202877094]
Гость
А за мной мой муж ухаживал и мы давно в счастливом браке). Представь, бывает и такое! 🤗
Откуда у тебя муж, фантазерка, опять свою пластинку включила
Кость
[1508458351]
Гостья_А
У Вас такие скудные знания русского языка? Почитайте в словаре значения слова "ухаживать". Да-да, их несколько.
1.проявлять заботу о ком-то или чём-то, поддерживать, помогать ◆ Ухаживать за детьми. ◆ Ухаживать за больным. ◆ Ухаживать за цветами. ◆ Ухаживать за ногтями. 2.оказывать внимание лицу, добиваясь расположения и романтического сближения ◆ Он ухаживал за этой девушкой два месяца. 3.перен., прост. измучивать кого-либо...
Если второй вариант, то он хуже первого!
Гость
[3493124366]
Гость
Откуда у тебя муж, фантазерка, опять свою пластинку включила