Не могу встретить свою любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не за что. Нууу, это поправимо. Можно же хотя бы раз в месяц попробовать выезжать на какие-нибудь выставки, концерты или что-то в этом духе (не знаю ваших интересов). В крошечном городе на вашей работе скорее всего одни нормисы обитают. Не то что бы это плохо, просто кажется, что это совсем не то место где вам искать следует)
Знали бы вы как я люблю слово нормис))
Скорее всего я начну это делать ближе к лету, когда погода будет более пригодной для существования.
Скорее всего я начну это делать ближе к лету, когда погода будет более пригодной для существования.
Автор
Видите в этом и разница наверное вашего одиночества . У меня со школы не было отбоя от парней/мужчин и сейчас ничего не изменилось и мужчины эти мечта любой муклы . Но дело в том что придя в пятницу в модное место я чувствую себя бомбой и самой роскошной девушкой , из ‘ненатурального’ на мне только брови , мне даже в голову бы не пришло сравнивать себя с кем-то. Люди это считывают , мы все хотим быть рядом с уверянными в себе, сексуальными людьми . В вас нет этого вайба ..
Я встречала многих уродливых женщин, которые мнят себя богинями. Зрелище довольно жалкое.
Автор
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру, а не советы раздавать
Мне жаль, если у вас судьба не сложилась, но это правда не нормальное сверх обобщение
Мне жаль, если у вас судьба не сложилась, но это правда не нормальное сверх обобщение
Женщин любить нельзя.
Женщин любить нельзя.
Сообщение было удалено
Наоборот, такие не получают секса. Намного больше секса у тех, которые дают ложную надежду женщинам, что их полюбят, и они получат все.
Автор
Нет, придурки с сз были ещё дома.
В Англии я только год и мне было вот точно не до мужиков. Я буквально пару недель назад осознала, что чет как то надо бы.
И в целом даже сейчас, большинство мужчин с которыми я общаюсь не англичане.
Очень много поляков, литовцев, румын и тп. Понятно есть там ещё индусы всякие, филиппинцы и иже с ними, но я их не рассматриваю.
В Англии я только год и мне было вот точно не до мужиков. Я буквально пару недель назад осознала, что чет как то надо бы.
И в целом даже сейчас, большинство мужчин с которыми я общаюсь не англичане.
Очень много поляков, литовцев, румын и тп. Понятно есть там ещё индусы всякие, филиппинцы и иже с ними, но я их не рассматриваю.
гость
Сообщение было удалено
что, разрыв шаблона? женщина она, точно тебе говорю
Шахматистка
Намек понят 😃, нет я очень ухоженная и довольно красивая , мне об этом каждый день говорят . А про несимпатичных женщин, но уверенных в своей неотразимости ,правильно эти женщины делали , таким все и достаётся в жизни . И лучшие мужчины и качественный секс и вообще классная жизнь . А вы в jопе так и будете сидеть и шипеть что у вас нет ничего . И вообще да , вы либо мужик , либо у вас очень мужская энергетика
гость
Пофиг. Я знаю, что в Англии наши женщины нарасхват. Там дефицит женщин. Англичане даже за казашками едут жениться. Автор врет.
от куда ты знаешь, что нарасхват? менталитет другой, не то что ужиться, но и найти общий интерес сложно. это может в 90ых такое было и то, потом те иностранцы поняли, зачем "наташи" едут к ним. ну уж точно не для создания семьи. вот теперь репутация испорчена, а нарасхват только в качестве секс услуг.
Шахматистка
Пофиг. Я знаю, что в Англии наши женщины нарасхват. Там дефицит женщин. Англичане даже за казашками едут жениться. Автор врет.
Нет , в Англии полно красивых женщин и чернокожих и с востока , Прибалтики и разных других уголков мира . Это миф что у англичан наши на расхват, они очень избалованы женской красотой на любой вкус и цвет,те которые предпочитают русских или украинок просто законченный неликвид .. хороших там тоже подобрали. Ну а автор может и не мужик как вы пишите но унылое г€€но точно . Мужчинам такие неинтересны ..
Гость
Все люди заслуживают ровню - это пустая конструкция. Мы по жизни получаем не то, чего достойны (по нашему мнению), а то, на что сможем договориться. Как быть, если ты считаешь своей ровней богатого красивого молодого мужчину, а по факту объективно твоя ровня - это грузчик из Пятерочки? Вот ты свою "ровню" и не найдешь никогда, потому что фактически это не твоя ровня. Для начала нужно самому быть адекватным и вменяемым, объективно себя оценивать.
Это не всегда так работает.
Да,есть девушки,у которых корона на голове,хотят рыбку съесть и ждут"не по себе".Но есть такие,правильные,хорошие ,из хорошей семьи,но попадаются им б.ы.д.л.я.к.и.
Им что делать?Выбрать б.ы.д.л.я.к.а?
Да,есть девушки,у которых корона на голове,хотят рыбку съесть и ждут"не по себе".Но есть такие,правильные,хорошие ,из хорошей семьи,но попадаются им б.ы.д.л.я.к.и.
Им что делать?Выбрать б.ы.д.л.я.к.а?
Гость
от куда ты знаешь, что нарасхват? менталитет другой, не то что ужиться, но и найти общий интерес сложно. это может в 90ых такое было и то, потом те иностранцы поняли, зачем "наташи" едут к ним. ну уж точно не для создания семьи. вот теперь репутация испорчена, а нарасхват только в качестве секс услуг.
Нет, это сейчас. Английские красавцы расхватывают страшных невест из Казахстана как горячие пирожки.
Потому что местным английским девушкам ни секс, ни брак нафих не упёрся.
У нас в России - тоже к этому идёт.
Автор
Нет, это сейчас. Английские красавцы расхватывают страшных невест из Казахстана как горячие пирожки.
Мне недавно британец жаловался, мы с ним по дружески болтаем, что проблема британских женщин в том, что они очень властные. И из-за этого часто мужчинам кажется, что их вообще не любят, а просто используют.
Касательно споров выше, в Англии очень много эмигрантов всех национальностей, соответственно и красивых людей можно встретить на любой вкус.
Но из за странной формы нищеты и плохой медицины, многие местные люди выглядят не очень.
Сами британские женщины многие страшные, очень странно одеваются и пьют так... Я никогда не видела на столько пьяных ни то что женщин, а людей в принципе.
Конечно не все. В любой нации есть красивые, у спешные люди.
Касательно споров выше, в Англии очень много эмигрантов всех национальностей, соответственно и красивых людей можно встретить на любой вкус.
Но из за странной формы нищеты и плохой медицины, многие местные люди выглядят не очень.
Сами британские женщины многие страшные, очень странно одеваются и пьют так... Я никогда не видела на столько пьяных ни то что женщин, а людей в принципе.
Гость
Мне недавно британец жаловался, мы с ним по дружески болтаем, что проблема британских женщин в том, что они очень властные. И из-за этого часто мужчинам кажется, что их вообще не любят, а просто используют.
Фа фа фа фа фа...
Идите лесом, мужчина.
Идите лесом, мужчина.
Гость
Мне надо в Британию, чтобы пить вместе с этими женщинами и считаться нормальной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тут много ни кому не нужен, меря вообще вчера всего ***, создал тему хочу женится)))
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Будем знакомы, клуб одиноких и униженных 😁
Гость
Ну что, все получилось, автор? Встретили?)
гривотряс
Готов служить госпоже Bay до скончания веков!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется выговориться.
Я не знаю, что со мной не так. Никто и никогда не был в меня влюблён.
У меня нет никаких явных однозначных недостатков. Типа выводка детей, зависимостей, уродств и тд.
Я обычный человек.
Не могу сказать что я прямо очень незаметная, потому что я довольно экстраверсирована.
Просто никому не нужна.