Мужчина ниже уровнем женщины
Кто то на это согласен?
Амазонка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой она национальности и откуда родом. А то из деревни если и нерусская, то непонятно еще кто кого ниже. Она же агрессивная будет с гнилым характером и завистливая, буйная как из зоны
Гость
А так смотрю бабы уже вовсю обогнали мужиков. Ну кроме вуманш только. Тут одни инвалидки сидят
Гость
С деревенской бабой например нельзя проводить праздники особенно новый год. Она же вспомнит все обиды и будет именно в этот день их воспалять. Испортит весь праздник эта отсталая недобаба. Так же и колхозник, он может напасть с кулаками без причины, потому что хотел с бабой нг справлять но не нашел, и из злобы нападет на более слабых или более упившихся
Люблю тупых тёлок и котиков
Есть категория женщин, выбирающих плохоньких мужиков, за то, чтобы он просто был, держатся за любые штаны. Возможно дело в низкой самооценке или понимании, что лучше не найдёт и согласна на любой вариант
Ни разу в жизни не встречал таких женщин. Обычно все прЫнцессы и достойны самого лучшего.
Я не обобщаю. Но сейчас много мужчин в сфере ИТ и попадались всякие. Я переписывалась со многими и некоторые были спецы в своей работе и очень даже хорошо зарабатывали, но в жизни полный отстой.
Ну а вы думали с большой зарплатой всё остальное идет комплектом? Тогда я вас разочарую - самые богатые люди России - депутаты, мусора, кгб-шники - очень редко адекватные люди, в основном как раз дно.
Гость
Так что я смотрю не на достижения баб, а на достижения и откуда они родом, кто по нации. Обычно это взаимосвязано. Деревенская, баба из Украины обычно ничего в в жизни не достигает даже к старости
Однако здесь писали, что необразованный мужик подкатывает к образованным Ж, зачем? На что он надеется?
Образование уже давно оставляет желать лучшего. Я сам с высшим образованием, общаюсь на работе с людьми, у которых высшее образование и даже не одно - но по факту это всё корочки, реальных знаний там хуй_да нихуя_
Гость
По дизам понятно, что тут одни деревенщины из Украины расселись
Однако здесь писали, что детные, разведённые женщины думают, что общих детей не бывает, их детей полюбят любой мужчина. На что они надеятся?
Слушайте, давайте говорить прямо - всегда найдется какой-нибудь стукнутый головой мужик, который ради пЫсечки будет содержать чужих детей. Причем этот мужик во всех прочих смыслах может быть абсолютно вменяемым и нормальным
Что в этом тупого?
Задаю актуальные для себя вопросы.
Непонятно зачем М ниже уровнем написывают и еще доказывают, что они не ниже меня.
Не всякое ВО подходит.
Задаю актуальные для себя вопросы.
Непонятно зачем М ниже уровнем написывают и еще доказывают, что они не ниже меня.
Не всякое ВО подходит.
Зачем? А как определить, что его уровень - ниже? Кто это решает? Неадекватная баба, мнящая себя каралевной? С точки зрения мужика баба как раз его уровня, иначе бы он не подошел. У бабья есть какие-то свои градации ценности, непонятные мужчинам. Типа если баба и мужик ездят на работу на маршрутке, то они, вроде как, плюс-минус равны. Но если баба при этом нанесла на морду тональный крем - она сразу повышает свой уровень и едущий рядом мужик для нее уже не ровня, а неудачник и нищеброд
Амазонка
Образование не единственный критерий. Высшее образование в твоё время рвались получать как раз невостребованные девушки,с плохой внешкой.
Среди женщин 45-55 много и со средне-техническим образованием. Позже кто то из них получал вышку заочно. На личную жизнь женщины это почти не влияет.
Среди женщин 45-55 много и со средне-техническим образованием. Позже кто то из них получал вышку заочно. На личную жизнь женщины это почти не влияет.
Кто учился на двойки, и необразован - конечно
Но, для образованной Ж, это первый критерий для отсева.
Но не каждое ВО подходит при этом.
Уровень ВО есть ни о чем.
Именно поэтому подходят всегда люди равные интеллектуально, и равные духовным развитием.
Мужчина ниже уровнем женщины -это для меня ваще непонятное.
Они не пониманиют с кем они по жизни общались?
Но, для образованной Ж, это первый критерий для отсева.
Но не каждое ВО подходит при этом.
Уровень ВО есть ни о чем.
Именно поэтому подходят всегда люди равные интеллектуально, и равные духовным развитием.
Мужчина ниже уровнем женщины -это для меня ваще непонятное.
Они не пониманиют с кем они по жизни общались?
Гость
Дура ты неграмотная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот такими рамками вы отсекаете сразу огромный пласт мужчин, особенно если вы сама из богатой семьи. Вы просто берете и тысячи потенциально подходящих мужчин отправляете в мусорную корзину. При таком подходе не жалуйтесь потом на одиночество.
Амазонка
Образование не единственный критерий. Высшее образование в твоё время рвались получать как раз невостребованные девушки,с плохой внешкой.
Заочно получают и имеет смысл, если работают по специальности. И нужно подняться по карьере. Мало ли какие обстоятельства были у человека. Иначе смысла нет в заочном ВО
А для меня самой загадка... Это кстати пример одной моей родственницы: у неё своя квартира, с деньгами в целом нормально, на себя одну ей хватает, но без излишеств. И выбрала себе буквально алкаша, который эти бутыльки аптечные по квартире раскидывает, не работает вообще - только летом редкие шабашки. Живёт за её счёт, она его тянет и кормит. Вся семья против него, очень отрицательно относимся к её выбору, но сделать ничего не можем. Поговорить с ним не о чем, ну пропитый он. А она взрослый самостоятельный человек и вот так живёт почему-то 🤷♀️
Скажем так, это скорее исключение. Большинство баб выбирают себе мужиков плюс-минус своего и выше уровня
Гость
Вот такими рамками вы отсекаете сразу огромный пласт мужчин, особенно если вы сама из богатой семьи. Вы просто берете и тысячи потенциально подходящих мужчин отправляете в мусорную корзину. При таком подходе не жалуйтесь потом на одиночество.
Я не жалуюсь, потому что не одинока. Выбирала тщательно и всем советую.
В интернете подкатывают айтишники с хорошей зарплатой, зато ума как кот накакал. Вот с такими дел тоже не надо иметь.
Смотря что вы понимаете под словом "ум". Кто такой айтишник (допустим, программист)? Это человек, который знает/понимает математику и умеет писать код, знает какие-то языки программирования. Гарантирует ли это, что в жизни он будет адекватным и успешным красавцем-мачо? Ничуть! Очень многие программисты - это бытовые инвалиды, которые не в состоянии себе макароны сварить, а вы от них хотите умения решать проблемы
Амазонка
и как бы не советовали нсизить планочку, все равно нет! Не согласна.
я вряд ли ради простого Васи перестану путешествовать.
я вряд ли ради простого Васи перестану путешествовать.
Понизить планочку -это вовсе смешно)
Зачем?))
Чтоб было совсем понятно, из школы =
С отличников скатится до двоечников?
Кто считает что это реально?
Потому и по жизни - аналогично)
Зачем?))
Чтоб было совсем понятно, из школы =
С отличников скатится до двоечников?
Кто считает что это реально?
Потому и по жизни - аналогично)
Гость
Если баба не обгоняет мужика, она ваще никто, убитая лузерша, фуууу
причем эта логика именно у плохоньких мужчин. У нормальных мужчин такой логики нет. Они боятся отказа
Хуету_пишешь, бабо. Это зависит не от того, плохонький мужик или не плохонький, а от отношения мужика к бабам и отказам. Если мужик любит баб и уважает, настроен на серьезные отношения, отказ для него будет очень болезненный. Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер
Амазонка
Я не обобщаю. Но сейчас много мужчин в сфере ИТ и попадались всякие. Я переписывалась со многими и некоторые были спецы в своей работе и очень даже хорошо зарабатывали, но в жизни полный отстой.
Так само собой. Это не показатель. Внешности точно!
Но, это показатель ума. От этого уже можно отталкиваться)
Когда вам пишет мужик, а на фото он около огромной машины, дальнобойщик как видимо. На что он рассчитывает?
Молодец) Деньги зарабатывает. Но это ничто для меня.
А плохие инженеры тоже бывают. Не столько много на моей памяти, но они есть. Упорством что ли институт оканчивали..удивляюсь.
У на в группе таких не было
Но, это показатель ума. От этого уже можно отталкиваться)
Когда вам пишет мужик, а на фото он около огромной машины, дальнобойщик как видимо. На что он рассчитывает?
Молодец) Деньги зарабатывает. Но это ничто для меня.
А плохие инженеры тоже бывают. Не столько много на моей памяти, но они есть. Упорством что ли институт оканчивали..удивляюсь.
У на в группе таких не было
Гость
ты дура или где?
Гость
Баба без машины уже не котируется. Даже у конченых колхозанок есть машины. Если у вас нет - вы самозаконченные пришибленные лузерши. Права то должны быть, а так можешь не водить если не ваше
Замечала что женщины меньше сидят в телефоне за рулём, чем мужчины. Аварии в большинстве случаев происходят по вине мужчин.
Аварии происходят чаще по вине мужчин потому, что мужчин за рулем в разы больше, чем женщин, а не потому, что женщины лучше ездят. Еще бабьё очень любит краситься в машине, смотря в зеркало заднего вида.
Амазонка
у моей соседки по этажу несколько корочек, последнее вроде экономическое. При этом дева тупа аки пробка... Внешка - на лицо ФАС (алкогольный синдром), отсутствует подбородок, отекшее лицо, одежда - я даже в 14 лет так не одевалась, как она в 30 лет... Работала сначала в детском саду, а потом ушла в общепит, патамучта "хочу большие деньги". А мадам страстно желает выйти замуж!!!
У нее корочки ПТУ и иных училищ.
Не бывает такого ВО. Скорее просто ее слова.
ни разу не встречала такого, в том числе и в детстве -друзей родителей.
Не бывает такого ВО. Скорее просто ее слова.
ни разу не встречала такого, в том числе и в детстве -друзей родителей.
Следующая тема