Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Помоему это наоборот здорово. Я бы хотела увлечься модой сейчас и создавать образы.. Но мне чего то всё равно стало.
в Бишкеке другая мода и вкусы у мужчин Более восточные или американские тут модно вобтяжку упругая попка и груди в красивом декольте в моде кежльюал спорт стайл классику носят бабушки и пожилые женщины в Бишкеке которые не занимаются сексом Илди дресскод по работе диктует классику тогда носят но когл спрашивала из мужчин сказали это несексуально
Бьюти
[2267112254]
Оля
Хахаха) А на что ещё деньги тратить? Мне приятно представлять вас модной, на каблуках, с насыщенной жизнью и развлечениями. Кавалеры интересные вокруг, любовь, страсть.. А в семье скука и размерность. Как там про брак говорят.. Выходя замуж, женщина меняет внимание многих на не внимание одного
Ну не знаю я и в браке наряжаюсь ношу каблуки и у нас постоянно скандалы я бы хотела жить спокойно но муж не дает Он всегда найдет себе соперника бегает ревнует к нему орет все таки наверное твой поляк спокойный а у моего есть турок внутри и во мне есть кавказ так что и я ревновать могу бегать орать поцарапать мужа в моем браке все 18 лет никакой размеренности и с мужчинами я хожу в кафе в кино и на прогулки во время брака наряжалась приезжал рак я надевала каблуки шорты и мы ехали на его машине в кино Друг рыба мне сумки носит подарки дарит не знаю Ольга Наверное все браки разные как и вкусы на моду и на сексуальность что описал гость -про элегантность и скромность-меня стошнило я подумала вот дед наверное пишет 1963 года рождения
Бьюти
[2267112254]
Гость
Я люблю моду и получаю эстетическое удовольствие, когда хорошо одета, для мужчин точно не одеваюсь.
а я предпочитаю красивое тело чтобы голой быть красивой моду люблю но на втором месте после тела
Бьюти
[2267112254]
Yanayana
Так-то да, но можно подзадержаться в этом состоянии и потом локти грызть, глядя на счастливых замужних женщин)) Да и на мужа копить надо, а то вон они какие - поначиталась я на форуме 😀
не видела ни одной счастливой женщины на этой планете а ты где нашла?))) познакомь?
Бьюти
[2267112254]
Золото
Любовь с мужчиной - это как раз про эмоции, про страсть. Если у вас в паре через много лет уважение, привязанность и комфорт, но нет эмоций и страсти, то нет у вас никакой любви.
не знаю что у нас но я считаю у нас испанские страсти
Бьюти
[2267112254]
Гость
Никак, это ген, или есть или нет, сужу по своему окружению. Не считаю, кстати, ни достоинством, ни недостатком, просто особенность мышления. Меня в стационаре после срочной госпитализации «по скорой» парило, что ночная рубашка на мне страшная🤦🏽♀️😂. Зато дочка мне от вселенной досталась с ТАКИМ же упрямым характером, как у меня, и абсолютно иным взглядом на эстетику: сейчас в фаворе у неё единороги, пайетки, золотой и серебряный😂, не борюсь, даю возможность носить то, что ей самой нравится, если это не сандалии вне помещения зимой😊.
у женщин весов обычно заморочки на одежде Это для них самое главное в жизни Вы весы?
Бьюти
[2267112254]
Омикрон
Она и не любила никогда. Ходит в каких-то жутких свитерах.
Глубокий, теплый взгляд любимой женщины, самая модная "одежда", а добавление искорки, делает эту "одежду" супер сексуальной.
П.С. только скол на маникюре, может нарушить эту идилию🤭 Лучше уж без лака, чем допуская скол.
Толмач
[165486483]
Толмач
Глубокий, теплый взгляд любимой женщины, самая модная "одежда", а добавление искорки, делает эту "одежду" супер сексуальной.
П.С. только скол на маникюре, может нарушить эту идилию🤭 Лучше уж без лака, чем допуская скол.
*Идиллию
Бьюти
[2267112254]
Anon813
Знаете , наверное, не сердце черствеет с возрастом, а ситуации закаляют человека, возможно , таким образом, что просто страшно ощутить боль. Всё зависит от ситуаций, которые были) На этом совершенно не стоит зацикливаться, лучше стараться просто наслаждаться жизнью
Всё стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода. Вся жизнь потекла по весенним законам, Теперь от любви не уйти никуда, Не уйти никуда, никуда.
припев: Любовь от себя никого не отпустит. Над каждым окошком поют соловьи. Любовь никогда не бывает без грусти, Но это приятней, чем грусть без любви.
Бьюти
[2267112254]
Гость
У меня схожая проблема. Но не в одежде, а поступках. Усиленно над проблемой работаю.
а меня принимают несмотря на мужское поведение и черты характера
Всегда забавны эти цифры. У меня страсть и любовь не проходят ни через 3 года, ни через 7. Страсть - это состояние души.
и у меня вы наверное огненный знак зодиака поэтому
Толмач
[165486483]
Золото
Мужчинам нравится женственность. Вульгарный вид к женственности не относится.
Абсолютли☝️
Бьюти
[2267112254]
Золото
Мужчинам нравится женственность. Вульгарный вид к женственности не относится.
в моей стране другие вкусы понятие женсвенность вообще не понятна что это? опишите?
Бьюти
[2267112254]
Yanayana
Так-то да, но можно подзадержаться в этом состоянии и потом локти грызть, глядя на счастливых замужних женщин)) Да и на мужа копить надо, а то вон они какие - поначиталась я на форуме 😀
я искала любовь а не замужество все равно плохо понимаю когда девушка ищет мужа а не любимого человека
Бьюти
[2267112254]
Yanayana
Согласна! Мы, в основном, для себя наряжаемся.
в спортзал могу нарядиться для мужчин крашусь тоже для социума себя люблю любой
Бьюти
[2267112254]
Омикрон
Как мне заставить жену одеваться красиво?
меня муж заставил похудеть отказывая в сексе Но твоя жена секс не любит и ничего не любит у тебя нет рычагов воздействия на жену
Бьюти
[2267112254]
Золото
Ха 🤚🏻 Да, мы, огненные натуры, всегда горим.
Я угадала
Бьюти
[2267112254]
Гость
Секс раз в неделю, по расписанию. С тенденцией его отмены, на неопределенный срок. Ни о чем личном не поговорить.. Походы на сторону не возбраняются, от слова совсем.
Но пока руки не опустил. И за раз в неделю, можно что-то попытаться восстановить. На начинать все сначала, пока нет ни настроения, ни желания..
фригидная жена земной знак скорее всего надо было жениться на огненной даме
Бьюти
[2267112254]
Гость
Секс раз в неделю, по расписанию. С тенденцией его отмены, на неопределенный срок. Ни о чем личном не поговорить.. Походы на сторону не возбраняются, от слова совсем.
Но пока руки не опустил. И за раз в неделю, можно что-то попытаться восстановить. На начинать все сначала, пока нет ни настроения, ни желания..
я бы на вашем месте завела давно любовницу и не парилась
Бьюти
[2267112254]
Золото
Женщина и должна быть неудобной. Это стимул для мужчины развиваться. Рядом с удобными большинство мужчин просто лягут под пальму и будут кушать сбитые бананы.
да
Бьюти
[2267112254]
Золото
Нууу, красота - понятие относительное. На мой взгляд они обе упомрочительно сексуальны. Лицо у Джоли на грани, мне, например, она не заходит, хотя признаю, что она красотка и при этом я её безмерно уважаю за некоторые её поступки. У Энистон лицо попроще, но она реальная милашка. Будь я мужиком и нужно выбирать, я бы выбрала Энистон, не раздумывая. У кого-то другое мнение.
я не могу уважать Джоли после того как узнала что она на сьемкха делала питту минет чтобы увести из семьи
Нууу, красота - понятие относительное. На мой взгляд они обе упомрочительно сексуальны. Лицо у Джоли на грани, мне, например, она не заходит, хотя признаю, что она красотка и при этом я её безмерно уважаю за некоторые её поступки. У Энистон лицо попроще, но она реальная милашка. Будь я мужиком и нужно выбирать, я бы выбрала Энистон, не раздумывая. У кого-то другое мнение.
у Энистон фигура лучше чем у джоли
Бьюти
[2267112254]
Золото
Вы сериал Друзья смотрели? Какая там Энистон сексуашка! В общем думаю, это только ваше личное мнение про Джоли. Я категорически не согласна, что у Джоли больше сексапила ни тогда, ни сейчас. Они обе одинаково сексапильны.
лицо у Энистон как у мопса вкучку а фигура отличная и волос
Бьюти
[2267112254]
Золото
Вы сериал Друзья смотрели? Какая там Энистон сексуашка! В общем думаю, это только ваше личное мнение про Джоли. Я категорически не согласна, что у Джоли больше сексапила ни тогда, ни сейчас. Они обе одинаково сексапильны.
мне обе не прям вау мне нравится актириса нина добрев и лили джеймс еще нравится тереза палмер они красивые Брит Робертсон кристин крук для меня красотка и очень люблю Кэндис кинг
Бьюти
[2267112254]
Бьюти
мне обе не прям вау мне нравится актириса нина добрев и лили джеймс еще нравится тереза палмер они красивые Брит Робертсон кристин крук для меня красотка и очень люблю Кэндис кинг
у меня муж очень секси за телом следит колет тестосерон гормон роста выглядит как персик поэтому я его хочу чтобы жена хотела наджо и выглядеть хорошо и уметь развлекать жену ну и жениться на страстной женщине
Бьюти
[2267112254]
Оля
Никак. Лучше сразу забить на такое. Хотя нет, вру, есть один способ, любовник)
я вот для лешки не столько одежду подбираю сколько за фигурой слежу мужчинам фигура важнее а как одета вторично
Бьюти
[2267112254]
Омикрон
Как мне заставить жену одеваться красиво?
почему такие высокие требования к жене?
Бьюти
[2267112254]
Золото
Ну вы и ло х😅 Простите 🫢
я огненная так же хотела сказать ему правду Но они обычно обижаются поэтому я ему намекнула ) а вы прямо в лоб ) все по фен шую
Бьюти
[2267112254]
Толмач
для вас моему мужу пофиг и на одежду и на взгляд что вы описали у него другой вкус
Толмач
[165486483]
Золото
😁 А я всё делаю что захочу, потому что это моя жизнь и вообще кто мне что скажет?
Вы на одну девушку - Капри, очень похожи)
Толмач
[165486483]
Золото
Женщина - это эмоции. А они драгоценны и их нигде больше не получить, кроме как с женщиной. Любовь - это дар.
Ну не знаю я и в браке наряжаюсь ношу каблуки и у нас постоянно скандалы я бы хотела жить спокойно но муж не дает Он всегда найдет себе соперника бегает ревнует к нему орет все таки наверное твой поляк спокойный а у моего есть турок внутри и во мне есть кавказ так что и я ревновать могу бегать орать поцарапать мужа в моем браке все 18 лет никакой размеренности и с мужчинами я хожу в кафе в кино и на прогулки во время брака наряжалась приезжал рак я надевала каблуки шорты и мы ехали на его машине в кино Друг рыба мне сумки носит подарки дарит не знаю Ольга Наверное все браки разные как и вкусы на моду и на сексуальность что описал гость -про элегантность и скромность-меня стошнило я подумала вот дед наверное пишет 1963 года рождения
100% все браки разные. Мы тоже конфликтуем иногда конечно, но с годами в разы реже и мы намного быстрей успокаиваемся
😁 А я всё делаю что захочу, потому что это моя жизнь и вообще кто мне что скажет?
Видимо мне не очень то и хотелось. Мне нравяться большие тату, но я не хочу выглядеть вульгарно. Да и боюсь что через время тату потеряет актуальность. Да и дорого это делать, муторно..
Женщина и должна быть неудобной. Это стимул для мужчины развиваться. Рядом с удобными большинство мужчин просто лягут под пальму и будут кушать сбитые бананы.
Не знаю, все так безапиляционно говорят о любви как будто может быть только так и не иначе.
Толмач
[165486483]
Оля
Вы в меньшинстве. У абсолютного большинства проходит и страсть и сильная влюбленность. Остаеться более спокойное и глубокое чувство в браке.
Странно, что проходит. Думается мне что проходит то, что и не начиналось. Просто выключается демо-версия у женщины. А дальше, прилетают "ответки" от мужчин. Мужчина не может любить не женственную женщину, ему может быть с ней удобно или не удобно. Это как раз о том, что здесь писали. Но это не о закончившейся любви, а о так и не начавшейся.
Странно, что проходит. Думается мне что проходит то, что и не начиналось. Просто выключается демо-версия у женщины. А дальше, прилетают "ответки" от мужчин. Мужчина не может любить не женственную женщину, ему может быть с ней удобно или не удобно. Это как раз о том, что здесь писали. Но это не о закончившейся любви, а о так и не начавшейся.
До мужа я уходила от парней всегда сама Когда они выключали демоверсию
Не согласна. Даже не нужно искать причину, а почему люди в браке не бьются в страстях десятилетиями.. В том то и прикол что это норма. Так и должно быть. А те, у кого страсти десятилетиями те действительно странные и тут уже можно порассуждать почему.. Основная причина мне кажется это измены.
Так и не смог дать определение тому что такое женственность а главное продолжает настаивать что все мужчины одинаково им нравится одно и то же
Толмач
[165486483]
Оля
Не согласна. Даже не нужно искать причину, а почему люди в браке не бьются в страстях десятилетиями.. В том то и прикол что это норма. Так и должно быть. А те, у кого страсти десятилетиями те действительно странные и тут уже можно порассуждать почему.. Основная причина мне кажется это измены.
Страсть, это всего лишь одна из форм любви, начальная стадия. Заканчивается, когда появляется уверенность в любимом/й, или наступает разочарование.
Толмач
[165486483]
Beauty1
Так и не смог дать определение тому что такое женственность а главное продолжает настаивать что все мужчины одинаково им нравится одно и то же
Если не нравится сама женщина, то и женственность не поможет☝️
Страсть, это всего лишь одна из форм любви, начальная стадия. Заканчивается, когда появляется уверенность в любимом/й, или наступает разочарование.
Именно так. Когда человек свой в доску, родственник то и страсть тютю обычно. А вот если это опостылый родственник придёт и скажет что всё, развод, то резко станет чужим и таким манким.
Гость
[588177791]
Вот не знаю. Про брак- мужа люблю (ценю, хочу, баобабочки присутствуют, восхищение и умиление тоже, ах.. какой мужчина, ноги разъезжаются). При этом мне с ним очень комфортно и что уж там- мы очень идем друг другу на встречу. Особенно муж, мне кажется. Одеваюсь удобно и более-менее прилично, у него в любом виде на меня глаза горят)). А вот от испанских страстей, скандалов и тд- хотя он иногда бывают, нам обоим становится плохо, выматывает душевно и очень падает либидо. Просто не стоить.. Примирения в койке- это не про нас. Поводов для ревности тоже нет от слова "совсем". Иногда что то случается, что все равно есть повод- но она всегда направлена не на меня. Про то, что меньше злишься, слабее чувствуешь эмоции- мне кажется я даже более избалованной стала в этом плане. Могу себе позволить поумиляться до слез, топнуть ножкой из за фигни. Очень остро поняла смертность родителей. Очень тяжело переживала смерть папы.
Толмач
[165486483]
Оля
Именно так. Когда человек свой в доску, родственник то и страсть тютю обычно. А вот если это опостылый родственник придёт и скажет что всё, развод, то резко станет чужим и таким манким.
Если женщина флиртует с другими мужчинами, а мужчина любит, страсть никогда не закончится. Роковухи, именно так и поддерживают интерес мужчин..манким поведением.
Если женщина флиртует с другими мужчинами, а мужчина любит, страсть никогда не закончится. Роковухи, именно так и поддерживают интерес мужчин..манким поведением.
Плюс измены. С одним пофлиртовала, с вторым переспала, к третьему вообще думает уходить от мужа.. Тогда да, страсть, но мало кому хочется быть такой роковухой.
Толмач
[165486483]
Оля
Плюс измены. С одним пофлиртовала, с вторым переспала, к третьему вообще думает уходить от мужа.. Тогда да, страсть, но мало кому хочется быть такой роковухой.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?