Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Коля я наверное тоже мужчина я хотела суицид сделать потому что мне секса не хватало а теперь меня муж стал чаще т****** и Алёшка меня любит и я хочу жить
Для женщины расставание - это ни о чём, в большинстве случаев ведь вы сами эти расставания инициируете. Мне кажется, ты вряд ли вообще сможешь понять о чём идёт речь.
Нет меня всегда мужики бросают и я потом хочу суицид сделать
Гость
[1320103676]
Beauty1
Я тоже так своего убедила мужа
Может он просто не хочет, чтоб вы работали, а были отдохнувшей, стррпстноц и тд?)
Базовая потребность, это еда и безопасность. Любовь, на уровне самореализации. Без любви, достаточно легко жить. Уж точно легче чем с любовью. Просто не так вкусно.
Может быть у раков так а для Львов любовь смысл жизни и без любви львы жить не хотят
Наверно ты прав- секс каждый день/через день- это слишком мало. Надо было отсос 4- жды в день. И анал 5 раз в день. Его аргумент- я пироги не пекла. Вот он и искал другую. А с другой завертелось- так как она дала в первый же секс в анал без преза и сразу же отсосала- Богиня секса. Потом он бегал ко мне, уже после развода и ныл- что она туппая дура и секс раз в месяц. Просился обратно. Был послан еще раз.
Я тебя узнала
Гость
[958583139]
Beauty1
Коля я наверное тоже мужчина я хотела суицид сделать потому что мне секса не хватало а теперь меня муж стал чаще т****** и Алёшка меня любит и я хочу жить
На её зарплату невозможно снимать жильё и прокормить себя.
У моего друга рыба завелась девушка ракушка тоже такая же как твоя жена он теперь платит за съём её квартиры и кормит её я его спрашиваю почему он говорит но она сама не может а до этого орал что все женщины сволочь чем меркантильные и деньги нужны а это ракушке молча всё отдаёт 😂
Ну да. Она инвалид детства, а ее родители вместо оформления инвалидности- отдали ее в секс рабство. Я уже поняла. Ну или тебе просто грамотно прокомпоссировали мозги). Разумеется ей другой работы не найти. Инвалиду. Но пособие не дадуть… Только Мужчина может помочь… Но если у тебя так все завернуто на денской пипиське- и пьянки и самоубийства и вся жизнь мужская- меня это не удивляет. С *** на голове еще и не то делают.
Моего друга рыба такая же ракушка тоже инвалид с работы ушла и прочая
У моего друга рыба завелась девушка ракушка тоже такая же как твоя жена он теперь платит за съём её квартиры и кормит её я его спрашиваю почему он говорит но она сама не может а до этого орал что все женщины сволочь чем меркантильные и деньги нужны а это ракушке молча всё отдаёт 😂
И у моего знакомого мужчины так. Как только с ним начинают встречаться женщины они резко бросают работу и ему кажется что теперь он должен их содержать.
Гость
[1320103676]
Beauty1
Моего друга рыба такая же ракушка тоже инвалид с работы ушла и прочая
Да я сама паразитка- домохозка последние 3 года. Но я просто со сдачи квартиры 40 имею… Плюс маленькая подработка. Плюс уверена, что помощником бухгалтера- кассиром в пятеррчку🤣 всегда можно устроиться. Но не потому, что с голоду умру . Просто мужу нравится, если жена не работает. Мне тоже.
В моём мире всё наоборот, нет таких женщин которым любовь не интересна. Для всех любовь к мужчине очень важна. Но это не противостоит путешествиям или еде.
Мне важна любовь а для этого важна хорошая фигура поэтому еда отступает на задний план по путешествие мне вообще не интересно марусечка девочка моя
В моём мире всё наоборот, нет таких женщин которым любовь не интересна. Для всех любовь к мужчине очень важна. Но это не противостоит путешествиям или еде.
Показали Петербург в морозе так красиво
Гость
[1320103676]
Гость
Может он просто не хочет, чтоб вы работали, а были отдохнувшей, стррпстноц и тд?)
Так… Язык/пальцы заплелись. Может он просто не хочет, чтоб жена работала? Была отдохнувшая/страстная и тд?
Ну разумеется я даже не представляю, как человек не может себе на жизнь заработать. Даже после перева. Да- без Мальдив. Но на еду и съем комнаты- любой/любая.
А я например от таких женщин научилась и теперь говорю что у меня лапки
Да я сама паразитка- домохозка последние 3 года. Но я просто со сдачи квартиры 40 имею… Плюс маленькая подработка. Плюс уверена, что помощником бухгалтера- кассиром в пятеррчку🤣 всегда можно устроиться. Но не потому, что с голоду умру . Просто мужу нравится, если жена не работает. Мне тоже.
У меня вообще знаешь как было когда я работала и наполовину трёшки зарабатывала мы с мужем пошли в кафе и он там заплатил за друга и его жену я сказала какого хрена а он говорит ну ты сильно а они слабые ты можешь заработать а они нет вот после этого я ушла с работы н**** мне это нужно?
Да ты знаешь у нас один друг был тоже рак по зодиаку и мой муж тоже его по кафешкам всё время кормил на мой вопрос почему ответил что тот плохо зарабатывает а когда тот стал много зарабатывать он нас ни разу в кафе не пригласил а за насчёт много лет жрал у мужа есть однушка там бесплатно его друг живёт 18 лет можешь представить зачем мне работать в таких раскладах?
У меня вообще знаешь как было когда я работала и наполовину трёшки зарабатывала мы с мужем пошли в кафе и он там заплатил за друга и его жену я сказала какого хрена а он говорит ну ты сильно а они слабые ты можешь заработать а они нет вот после этого я ушла с работы н**** мне это нужно?
Есть такое что когда женщина зарабатывает, стараеться то мужчина рядом может расслабиться.. Всё же и так хорошо
И у моего знакомого мужчины так. Как только с ним начинают встречаться женщины они резко бросают работу и ему кажется что теперь он должен их содержать.
А вот и я глядя на таких женщин вокруг себя а ещё знаешь глядя на таких мужчин я решила что зачем мне работать Я же тебе говорю у меня есть подружка у неё муж пришёл и живёт в трёхкомнатной квартире её мамы обещал ей что продаст дом своей мамы и купит квартиру и с 2016 года так и живёт в трёшке моей подруги у мужа есть коллега он пришёл и живёт с девушкой львицей он сам рак по зодиаку живёт в её двушке много лет на халяву тоже считает нормальным
Я могу преподавать английский могу работать переводчиком просто я не понимаю зачем когда у нас в однокомнатной квартире мужа бесплатно много лет живёт его друг
Моя жена работает ведь. И изначально подразумевалась, что будет нормально зарабатывать, просто не брали её никуда... Если бы я видел реально, что она не стремится работать, то давно бы развёлся, меня это никогда не устраивало. И ещё она ходит в спортзал теперь. Но вообще ленивых жён очень много, это как эпидемия.
Да ты знаешь у нас один друг был тоже рак по зодиаку и мой муж тоже его по кафешкам всё время кормил на мой вопрос почему ответил что тот плохо зарабатывает а когда тот стал много зарабатывать он нас ни разу в кафе не пригласил а за насчёт много лет жрал у мужа есть однушка там бесплатно его друг живёт 18 лет можешь представить зачем мне работать в таких раскладах?
Есть такое что когда женщина зарабатывает, стараеться то мужчина рядом может расслабиться.. Всё же и так хорошо
Мне кажется с одной стороны муж был рад что я зарабатываю гордился со мной Я рад что я на квартиру денег дала а с другой стороны ему внутри хотелось обо мне заботиться
Моя жена работает ведь. И изначально подразумевалась, что будет нормально зарабатывать, просто не брали её никуда... Если бы я видел реально, что она не стремится работать, то давно бы развёлся, меня это никогда не устраивало. И ещё она ходит в спортзал теперь. Но вообще ленивых жён очень много, это как эпидемия.
Его подруга тоже говорит что её на работу не брали тогда он её насильно устроил на работу в одну фирму к своему знакомому
Я могу преподавать английский могу работать переводчиком просто я не понимаю зачем когда у нас в однокомнатной квартире мужа бесплатно много лет живёт его друг
Годы общения со мной- способствовали выращиванию жабы моего мужа)). Раньше тоже всю компанию кормил- поил, когда просто дружили типа. Но я жадная. Домовитая. Как он говорит. Всё в дом. 🤣
Не представляю, как могут «не брать на работу.» Разве что она с опытом секретаря/официантки хочет быть ыинансовым директором? Или разработчиком по?
Хочет быть разработчиком. Опыта нет...
Гость
[958583139]
Омикрон
Кому и чем разрабатывать?
Гость
[1320103676]
Омикрон
Ну… Образование хотя бы получить? Курсы хотя бы закончить? Сама что нибудь знает? Мне знакомые работающие в этой сфере в рф говорят- можешь хоть что- то - с руками сейчас оторвут.
Мне кажется с одной стороны муж был рад что я зарабатываю гордился со мной Я рад что я на квартиру денег дала а с другой стороны ему внутри хотелось обо мне заботиться
Я мужу говорю давай богатей уже, сколько можно. Но он не богатеет, приходиться работать.
Ну… Образование хотя бы получить? Курсы хотя бы закончить? Сама что нибудь знает? Мне знакомые работающие в этой сфере в рф говорят- можешь хоть что- то - с руками сейчас оторвут.
Ещё какие-нибудь банальные глупости можешь написать? Чтобы сразу полный комплект.
Гость
[1320103676]
Омикрон
Ещё какие-нибудь банальные глупости можешь написать? Чтобы сразу полный комплект.
Ну разумеется- твоей жене не образование по профессии, ни навыки не нужны. Должны так взять.
Бьюти
[2267112254]
Оля
Особенно у позитивных людей много разводов. Им всё кажется по плечу. Мол пффф, подумаешь развод.. Поделили детей и квартиры и делов то, всё снова хорошо. А хилые пессимисты как я держаться за брак. Нам не кажется что всё будет обязательно хорошо. Очень даже может быть всё намного хуже, даже скорее всего будет..
согласна я вот не считаю что найду кого то лучше мужа вот и не развожусь
Бьюти
[2267112254]
Омикрон
Я не знаю как можно по статистике установить причину таких явлений. Легко списать на то, что мужчины такие тупые животные, поэтому они постоянно бухают, колются и случайно выпадают с мостов, а ещё лихачат и поэтому умирают на мотоциклах (хотя в большинстве случаев это тоже суицид). Я на жизненных примерах знаю чела, который из-за любви покончил собой, и также знаю чувачков, которые из-за любви стали бухать или курить что-то. А других примеров не знаю. Не знаю ни одного, кто просто так для развлечения решил бухать.
согласна я вот не считаю что найду кого то лучше мужа вот и не развожусь
И я с подозрением смотрю на других мужчин. Сложно найти человека с которым можно жить. Если бы я развелась я наверное просто встречалась с мужчинами.
Золото
[225951391]
Оля
Видимо мне не очень то и хотелось. Мне нравяться большие тату, но я не хочу выглядеть вульгарно. Да и боюсь что через время тату потеряет актуальность. Да и дорого это делать, муторно..
Я не делаю тату из-за боли, а ещё не нравится идея отметки на теле. Как выглядят татухи на других людях мне нравятся, но не всегда. Вульгарными тату мне не считаю. Тату и тату, личный выбор, самовыражение.
Бьюти
[2267112254]
Оля
И я с подозрением смотрю на других мужчин. Сложно найти человека с которым можно жить. Если бы я развелась я наверное просто встречалась с мужчинами.
а мне секс как обычно у меня до мужа секс на 3 раз не вызывал оргазм было только два мужчины с которыми секс был норм полгода потом расстались по другим причинам а с мужем такая химия пошла и с каждым разом лучше химия я уверена что такого не найду Но вот я не знаю какой бы у меня был секс с лехой и надоел бы он мне на третий раз не попробуешь не узнаешь )
Бьюти
[2267112254]
Золото
Я не делаю тату из-за боли, а ещё не нравится идея отметки на теле. Как выглядят татухи на других людях мне нравятся, но не всегда. Вульгарными тату мне не считаю. Тату и тату, личный выбор, самовыражение.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?