Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
2 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Омикрон
А это какое отношение имеет к суицидам?
Коля я наверное тоже мужчина я хотела суицид сделать потому что мне секса не хватало а теперь меня муж стал чаще т****** и Алёшка меня любит и я хочу жить
Гость
Ну жена то его убедила, что она с голоду умрет. Это тоже уметь надо.
Я тоже так своего убедила мужа
Омикрон
Для женщины расставание - это ни о чём, в большинстве случаев ведь вы сами эти расставания инициируете. Мне кажется, ты вряд ли вообще сможешь понять о чём идёт речь.
Нет меня всегда мужики бросают и я потом хочу суицид сделать
Гость
Beauty1
Я тоже так своего убедила мужа
Может он просто не хочет, чтоб вы работали, а были отдохнувшей, стррпстноц и тд?)
Толмач
Базовая потребность, это еда и безопасность. Любовь, на уровне самореализации.
Без любви, достаточно легко жить. Уж точно легче чем с любовью. Просто не так вкусно.
Может быть у раков так а для Львов любовь смысл жизни и без любви львы жить не хотят
Гость
Наверно ты прав- секс каждый день/через день- это слишком мало. Надо было отсос 4- жды в день. И анал 5 раз в день. Его аргумент- я пироги не пекла. Вот он и искал другую. А с другой завертелось- так как она дала в первый же секс в анал без преза и сразу же отсосала- Богиня секса. Потом он бегал ко мне, уже после развода и ныл- что она туппая дура и секс раз в месяц. Просился обратно. Был послан еще раз.
Я тебя узнала
Гость
Beauty1
Коля я наверное тоже мужчина я хотела суицид сделать потому что мне секса не хватало а теперь меня муж стал чаще т****** и Алёшка меня любит и я хочу жить
Это как?
Суицид от недотраха?
И сексшоп не помог?

Скажи, что пошутила.
Омикрон
На её зарплату невозможно снимать жильё и прокормить себя.
У моего друга рыба завелась девушка ракушка тоже такая же как твоя жена он теперь платит за съём её квартиры и кормит её я его спрашиваю почему он говорит но она сама не может а до этого орал что все женщины сволочь чем меркантильные и деньги нужны а это ракушке молча всё отдаёт 😂
Гость
Ну да. Она инвалид детства, а ее родители вместо оформления инвалидности- отдали ее в секс рабство. Я уже поняла. Ну или тебе просто грамотно прокомпоссировали мозги). Разумеется ей другой работы не найти. Инвалиду. Но пособие не дадуть… Только Мужчина может помочь… Но если у тебя так все завернуто на денской пипиське- и пьянки и самоубийства и вся жизнь мужская- меня это не удивляет. С *** на голове еще и не то делают.
Моего друга рыба такая же ракушка тоже инвалид с работы ушла и прочая
Омикрон
Я пишу как в жизни. Только здесь на вумане читаю о том какие женщины работящие и хорошие.
Оля ну ты сам себе такую жену Коля ну ты сам себе такую же но выбрал мой друг водный такой же как ты тоже себе на шею такую же повесил
Гость
Beauty1
Я тебя узнала
Ну да- я тут не новенькая.
Beauty1
У моего друга рыба завелась девушка ракушка тоже такая же как твоя жена он теперь платит за съём её квартиры и кормит её я его спрашиваю почему он говорит но она сама не может а до этого орал что все женщины сволочь чем меркантильные и деньги нужны а это ракушке молча всё отдаёт 😂
И у моего знакомого мужчины так. Как только с ним начинают встречаться женщины они резко бросают работу и ему кажется что теперь он должен их содержать.
Гость
Beauty1
Моего друга рыба такая же ракушка тоже инвалид с работы ушла и прочая
Да я сама паразитка- домохозка последние 3 года. Но я просто со сдачи квартиры 40 имею… Плюс маленькая подработка. Плюс уверена, что помощником бухгалтера- кассиром в пятеррчку🤣 всегда можно устроиться. Но не потому, что с голоду умру . Просто мужу нравится, если жена не работает. Мне тоже.
Оля
В моём мире всё наоборот, нет таких женщин которым любовь не интересна. Для всех любовь к мужчине очень важна. Но это не противостоит путешествиям или еде.
Мне важна любовь а для этого важна хорошая фигура поэтому еда отступает на задний план по путешествие мне вообще не интересно марусечка девочка моя
Оля
В моём мире всё наоборот, нет таких женщин которым любовь не интересна. Для всех любовь к мужчине очень важна. Но это не противостоит путешествиям или еде.
Показали Петербург в морозе так красиво
Гость
Гость
Может он просто не хочет, чтоб вы работали, а были отдохнувшей, стррпстноц и тд?)
Так… Язык/пальцы заплелись. Может он просто не хочет, чтоб жена работала? Была отдохнувшая/страстная и тд?
Гость
Ну разумеется я даже не представляю, как человек не может себе на жизнь заработать. Даже после перева. Да- без Мальдив. Но на еду и съем комнаты- любой/любая.
А я например от таких женщин научилась и теперь говорю что у меня лапки
Гость
Да я сама паразитка- домохозка последние 3 года. Но я просто со сдачи квартиры 40 имею… Плюс маленькая подработка. Плюс уверена, что помощником бухгалтера- кассиром в пятеррчку🤣 всегда можно устроиться. Но не потому, что с голоду умру . Просто мужу нравится, если жена не работает. Мне тоже.
У меня вообще знаешь как было когда я работала и наполовину трёшки зарабатывала мы с мужем пошли в кафе и он там заплатил за друга и его жену я сказала какого хрена а он говорит ну ты сильно а они слабые ты можешь заработать а они нет вот после этого я ушла с работы н**** мне это нужно?
Гость
Это как?
Суицид от недотраха?
И сексшоп не помог?

Скажи, что пошутила.
Не шучу
Я реально сексоголик
Гость
Да ты знаешь у нас один друг был тоже рак по зодиаку и мой муж тоже его по кафешкам всё время кормил на мой вопрос почему ответил что тот плохо зарабатывает а когда тот стал много зарабатывать он нас ни разу в кафе не пригласил а за насчёт много лет жрал у мужа есть однушка там бесплатно его друг живёт 18 лет можешь представить зачем мне работать в таких раскладах?
Beauty1
Значит вы такие же как мужчины. Шок!
Гость
Это как?
Суицид от недотраха?
И сексшоп не помог?

Скажи, что пошутила.
Я понимаешь очень люблю когда мне сосут спинку мнут целуют я от этого кончаю какое приспособление в сексшопе продают для этого расскажешь?
Beauty1
У меня вообще знаешь как было когда я работала и наполовину трёшки зарабатывала мы с мужем пошли в кафе и он там заплатил за друга и его жену я сказала какого хрена а он говорит ну ты сильно а они слабые ты можешь заработать а они нет вот после этого я ушла с работы н**** мне это нужно?
Есть такое что когда женщина зарабатывает, стараеться то мужчина рядом может расслабиться.. Всё же и так хорошо
Оля
И у моего знакомого мужчины так. Как только с ним начинают встречаться женщины они резко бросают работу и ему кажется что теперь он должен их содержать.
А вот и я глядя на таких женщин вокруг себя а ещё знаешь глядя на таких мужчин я решила что зачем мне работать Я же тебе говорю у меня есть подружка у неё муж пришёл и живёт в трёхкомнатной квартире её мамы обещал ей что продаст дом своей мамы и купит квартиру и с 2016 года так и живёт в трёшке моей подруги у мужа есть коллега он пришёл и живёт с девушкой львицей он сам рак по зодиаку живёт в её двушке много лет на халяву тоже считает нормальным
Гость
Я могу преподавать английский могу работать переводчиком просто я не понимаю зачем когда у нас в однокомнатной квартире мужа бесплатно много лет живёт его друг
Beauty1
Моя жена работает ведь. И изначально подразумевалась, что будет нормально зарабатывать, просто не брали её никуда...
Если бы я видел реально, что она не стремится работать, то давно бы развёлся, меня это никогда не устраивало. И ещё она ходит в спортзал теперь.
Но вообще ленивых жён очень много, это как эпидемия.
Омикрон
Значит вы такие же как мужчины. Шок!
Прикольно Я вот такая у меня просто папа и брат они ебливые и мне кажется это у меня от них темперамент такой сильный
Гость
Beauty1
Я понимаешь очень люблю когда мне сосут спинку мнут целуют я от этого кончаю какое приспособление в сексшопе продают для этого расскажешь?
А свингануть?
Beauty1
Да ты знаешь у нас один друг был тоже рак по зодиаку и мой муж тоже его по кафешкам всё время кормил на мой вопрос почему ответил что тот плохо зарабатывает а когда тот стал много зарабатывать он нас ни разу в кафе не пригласил а за насчёт много лет жрал у мужа есть однушка там бесплатно его друг живёт 18 лет можешь представить зачем мне работать в таких раскладах?
Я никому ничего не даю, всё в дом!
Оля
Есть такое что когда женщина зарабатывает, стараеться то мужчина рядом может расслабиться.. Всё же и так хорошо
Мне кажется с одной стороны муж был рад что я зарабатываю гордился со мной Я рад что я на квартиру денег дала а с другой стороны ему внутри хотелось обо мне заботиться
Омикрон
Моя жена работает ведь. И изначально подразумевалась, что будет нормально зарабатывать, просто не брали её никуда...
Если бы я видел реально, что она не стремится работать, то давно бы развёлся, меня это никогда не устраивало. И ещё она ходит в спортзал теперь.
Его подруга тоже говорит что её на работу не брали тогда он её насильно устроил на работу в одну фирму к своему знакомому
Гость
А свингануть?
Зачем
Гость
Beauty1
Я могу преподавать английский могу работать переводчиком просто я не понимаю зачем когда у нас в однокомнатной квартире мужа бесплатно много лет живёт его друг
Вот и нам непонятно. )))
Гость
Вот и нам непонятно. )))
Поэтому я не работаю
Омикрон
Молодец твоя жена. Работает, спортом занимается, старается.
Гость
Beauty1
Годы общения со мной- способствовали выращиванию жабы моего мужа)). Раньше тоже всю компанию кормил- поил, когда просто дружили типа. Но я жадная. Домовитая. Как он говорит. Всё в дом. 🤣
Гость
Beauty1
Его подруга тоже говорит что её на работу не брали тогда он её насильно устроил на работу в одну фирму к своему знакомому
Не представляю, как могут «не брать на работу.» Разве что она с опытом секретаря/официантки хочет быть ыинансовым директором? Или разработчиком по?
Гость
Не представляю, как могут «не брать на работу.» Разве что она с опытом секретаря/официантки хочет быть ыинансовым директором? Или разработчиком по?
Я нахожу работу в течении пары недель. И так было всегда.
Гость
Хочет быть разработчиком. Опыта нет...
Гость
Омикрон
Кому и чем разрабатывать?
Гость
Омикрон
Ну… Образование хотя бы получить? Курсы хотя бы закончить? Сама что нибудь знает? Мне знакомые работающие в этой сфере в рф говорят- можешь хоть что- то - с руками сейчас оторвут.
Beauty1
Мне кажется с одной стороны муж был рад что я зарабатываю гордился со мной Я рад что я на квартиру денег дала а с другой стороны ему внутри хотелось обо мне заботиться
Я мужу говорю давай богатей уже, сколько можно. Но он не богатеет, приходиться работать.
Гость
Ну… Образование хотя бы получить? Курсы хотя бы закончить? Сама что нибудь знает? Мне знакомые работающие в этой сфере в рф говорят- можешь хоть что- то - с руками сейчас оторвут.
Ещё какие-нибудь банальные глупости можешь написать? Чтобы сразу полный комплект.
Гость
Омикрон
Ещё какие-нибудь банальные глупости можешь написать? Чтобы сразу полный комплект.
Ну разумеется- твоей жене не образование по профессии, ни навыки не нужны. Должны так взять.
Бьюти
Оля
Особенно у позитивных людей много разводов. Им всё кажется по плечу. Мол пффф, подумаешь развод.. Поделили детей и квартиры и делов то, всё снова хорошо. А хилые пессимисты как я держаться за брак. Нам не кажется что всё будет обязательно хорошо. Очень даже может быть всё намного хуже, даже скорее всего будет..
согласна
я вот не считаю что найду кого то лучше мужа
вот и не развожусь
Бьюти
Омикрон
Я не знаю как можно по статистике установить причину таких явлений. Легко списать на то, что мужчины такие тупые животные, поэтому они постоянно бухают, колются и случайно выпадают с мостов, а ещё лихачат и поэтому умирают на мотоциклах (хотя в большинстве случаев это тоже суицид).
Я на жизненных примерах знаю чела, который из-за любви покончил собой, и также знаю чувачков, которые из-за любви стали бухать или курить что-то.
А других примеров не знаю. Не знаю ни одного, кто просто так для развлечения решил бухать.
у меня осенью с собой покончила одлноклассница\
Бьюти
согласна
я вот не считаю что найду кого то лучше мужа
вот и не развожусь
И я с подозрением смотрю на других мужчин. Сложно найти человека с которым можно жить. Если бы я развелась я наверное просто встречалась с мужчинами.
Золото
Оля
Видимо мне не очень то и хотелось. Мне нравяться большие тату, но я не хочу выглядеть вульгарно. Да и боюсь что через время тату потеряет актуальность. Да и дорого это делать, муторно..
Я не делаю тату из-за боли, а ещё не нравится идея отметки на теле. Как выглядят татухи на других людях мне нравятся, но не всегда. Вульгарными тату мне не считаю. Тату и тату, личный выбор, самовыражение.
Бьюти
Оля
И я с подозрением смотрю на других мужчин. Сложно найти человека с которым можно жить. Если бы я развелась я наверное просто встречалась с мужчинами.
а мне секс как обычно
у меня до мужа секс на 3 раз не вызывал оргазм
было только два мужчины с которыми секс был норм полгода
потом расстались по другим причинам
а с мужем такая химия пошла и с каждым разом лучше химия
я уверена что такого не найду
Но вот я не знаю какой бы у меня был секс с лехой и надоел бы он мне на третий раз
не попробуешь не узнаешь )
Бьюти
Золото
Я не делаю тату из-за боли, а ещё не нравится идея отметки на теле. Как выглядят татухи на других людях мне нравятся, но не всегда. Вульгарными тату мне не считаю. Тату и тату, личный выбор, самовыражение.
я люблю чистую кожу
мне рисунки не нужны на ней