Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Да ужас. Я надеюсь в уехали в благословенную Германию, или США?
Ещё нет.
Гость
[1320103676]
Омикрон
Кто на тебя что переложил? Люди испытали любовь, она оказалась безответной, потом тут на форуме прочитали, что любовь бывает только один раз, и решили выпилить себя, таких тупых дебилов. Что не устраивает опять? Что тебе мужчины опять должны? И почему даже мёртвые мужчины тебе должны?
Отъебаться от меня Мужчины должны. Доходчиво? Я уж точно не виновата с суициде дэбила с огромным списком диагнозов, которого даже не помню и которому в 17 лет не дала, а он в 35 выпилился наконец. Доходчиво?
Выглядит как желание спихнуть вину за свои косяки на женщин. Расставания происходят абсолютно у всех в жизни. Спихивать на расставание алкоголизм это очень без ответственное поведение.
Для женщины расставание - это ни о чём, в большинстве случаев ведь вы сами эти расставания инициируете. Мне кажется, ты вряд ли вообще сможешь понять о чём идёт речь.
Любовь женщины, это же как высшая награда. доказательство успешности. Суррогатом или заменой этого, может выступать любимое дело( в идеале, главный приз любимая женщина + любимое дело) , в котором мужчина созидает и верит в важность этого созидания.
Мне кажется любовь это просто базовая потребность любого человека. Все хотят быть любимыми.
Отъебаться от меня Мужчины должны. Доходчиво? Я уж точно не виновата с суициде дэбила с огромным списком диагнозов, которого даже не помню и которому в 17 лет не дала, а он в 35 выпилился наконец. Доходчиво?
То есть ты согласна в том, что это явление существует. Зачем тогда споришь с этим? Причина - отсутствие любви есть? Есть. Чел совершил суицид? Совершил. В чём спор?
Почему чушь? Избиение женщин своими супругами не наказывается законом. Вот когда убьют тогда и приходите. Матриархат это повелевание мужчинами. Но как битая женщина, которой платят меньше, насилуют, оскорбляют повелевает мужчиной? Единственный плюс для женщин что женщин в основном с матерями оставляют. Но у меня есть подозрение что суд так делает потому что большинству мужчин не нужные эти дети
Гость
[1320103676]
Омикрон
То есть ты согласна в том, что это явление существует. Зачем тогда споришь с этим? Причина - отсутствие любви есть? Есть. Чел совершил суицид? Совершил. В чём спор?
Просто рукалицо. Условный Вася убивается не потому, что ему условная Маша не дала, а потому, что Вася психически болен. Доходчиво? Мужик, ты реально совсем упоротый, или тролль?
Для женщины расставание - это ни о чём, в большинстве случаев ведь вы сами эти расставания инициируете. Мне кажется, ты вряд ли вообще сможешь понять о чём идёт речь.
Для большинства женщин расставания это очень тяжело. Я иногда не могла ни спать нормально ни есть когда отношения заканчивались, рыдала без остановки и не могла функционировать. С чего ты взял что женщинам легко?
Почему чушь? Избиение женщин своими супругами не наказывается законом. Вот когда убьют тогда и приходите. Матриархат это повелевание мужчинами. Но как битая женщина, которой платят меньше, насилуют, оскорбляют повелевает мужчиной? Единственный плюс для женщин что женщин в основном с матерями оставляют. Но у меня есть подозрение что суд так делает потому что большинству мужчин не нужные эти дети
Суд так делает, потому что суд женский. Вся власть в России у женщин.
Женщина даже если не будет работать, её всё равно будут кормить, а мужчину не станут. А то, что женщин не хотят брать на работу - за это говорите спасибо женщинам, которые работают начальниками и эйчарами, и не хотят видеть новых женщин в своём коллективе.
Для большинства женщин расставания это очень тяжело. Я иногда не могла ни спать нормально ни есть когда отношения заканчивались, рыдала без остановки и не могла функционировать. С чего ты взял что женщинам легко?
Просто рукалицо. Условный Вася убивается не потому, что ему условная Маша не дала, а потому, что Вася психически болен. Доходчиво? Мужик, ты реально совсем упоротый, или тролль?
Тебе ходить с этим крестом. Не переваливай на других.
Женщины же легко могут себя обеспечить? Зачем живут с таким мужем?
Абьюзивные отношения разрушают самооценку и последние силы жертвы. Жертве начинает казаться что она заслужила эти физические наказания, что никто на неё не посмотрит и она ещё должна быть благодарна что с ней такой нерадивой кто-то живёт. Не так это просто всё, это как человеку с клинической депрессией говорить "Хватит дурью маяться"
Мне кажется любовь это просто базовая потребность любого человека. Все хотят быть любимыми.
Базовая потребность, это еда и безопасность. Любовь, на уровне самореализации. Без любви, достаточно легко жить. Уж точно легче чем с любовью. Просто не так вкусно.
Нет, это отмазка. Человек психически болен, не способен иметь дело с проблемами которые есть абсолютно у всех. Расставания это норма. Развод если я не ошибаюсь вообще у 80% россиян? А ещё каждый человек имеет дело сг смертью родственников, увольнением, предательством близких, финансовые трудности..Это всё норма. И не причина вешаться. Причина вешаться это депрессия и психоз который человек не лечит.
Толмач
[165486483]
Оля
Тебе ходить с этим крестом. Не переваливай на других.
А я тут причем??? Я же написала- условно. Из моих знакомых никто не самоубился. Первый муж правда зверски бухает. Не надо наверно его было бросать и подавать на развод?) А то, что у него была беременная любовница- роли не играет?) У мужа четвеюрный брат умер он инсульта от алкоголизма в 29- тоже бабы виноваты? Есенину- тоже не давали? И стихи кровью он тоже от «несчастной любви» писал? А Сильвия Плат почему убилась? Никто не епал что ли?
А я тут причем??? Я же написала- условно. Из моих знакомых никто не самоубился. Первый муж правда зверски бухает. Не надо наверно его было бросать и подавать на развод?) А то, что у него была беременная любовница- роли не играет?) У мужа четвеюрный брат умер он инсульта от алкоголизма в 29- тоже бабы виноваты? Есенину- тоже не давали? И стихи кровью он тоже от «несчастной любви» писал? А Сильвия Плат почему убилась? Никто не епал что ли?
Изменял потому что ты его динамила наверное? Почему нет наказания за динамо в браке?
Гость
[1320103676]
Омикрон
Изменял потому что ты его динамила наверное? Почему нет наказания за динамо в браке?
Наверно ты прав- секс каждый день/через день- это слишком мало. Надо было отсос 4- жды в день. И анал 5 раз в день. Его аргумент- я пироги не пекла. Вот он и искал другую. А с другой завертелось- так как она дала в первый же секс в анал без преза и сразу же отсосала- Богиня секса. Потом он бегал ко мне, уже после развода и ныл- что она туппая дура и секс раз в месяц. Просился обратно. Был послан еще раз.
Базовая потребность, это еда и безопасность. Любовь, на уровне самореализации. Без любви, достаточно легко жить. Уж точно легче чем с любовью. Просто не так вкусно.
Мне без любви было тяжело жить. Но я тогда юная была. Возможно с возрастом это по другому
Наверно ты прав- секс каждый день/через день- это слишком мало. Надо было отсос 4- жды в день. И анал 5 раз в день. Его аргумент- я пироги не пекла. Вот он и искал другую. А с другой завертелось- так как она дала в первый же секс в анал без преза и сразу же отсосала- Богиня секса. Потом он бегал ко мне, уже после развода и ныл- что она туппая дура и секс раз в месяц. Просился обратно. Был послан еще раз.
Судя по твоему описанию, у тебя среди мужчин одни дегенераты по жизни.
И куда теперь мужчине деваться если его женщина бьёт? При разводе от него ещё и кучу имущества отпилят.
А у кого куча имущества? У большинства ничего нет. Если жена бьёт нужно тоже самое делать что и если муж бьёт. Идти в полицию.
Гость
[1320103676]
Омикрон
На её зарплату невозможно снимать жильё и прокормить себя.
Ну да. Она инвалид детства, а ее родители вместо оформления инвалидности- отдали ее в секс рабство. Я уже поняла. Ну или тебе просто грамотно прокомпоссировали мозги). Разумеется ей другой работы не найти. Инвалиду. Но пособие не дадуть… Только Мужчина может помочь… Но если у тебя так все завернуто на денской пипиське- и пьянки и самоубийства и вся жизнь мужская- меня это не удивляет. С *** на голове еще и не то делают.
А у кого куча имущества? У большинства ничего нет. Если жена бьёт нужно тоже самое делать что и если муж бьёт. Идти в полицию.
У нас не так. Наши люди выживают благодаря имуществу полученному во времена СССР. На квартиру надо зарабатывать всю жизнь, поэтому развод и раздел имущества - это катастрофа для мужчины.
Женщин любовь и семья интересует обычно больше чем мужчин. Не морды же бить и войны устраивать женщинам интересны.
Мне кажется, женщин больше интересуют путешествия, еда, рестораны, шмотки, ну в крайнем случае дети и статус в обществе. Любовь к мужчинам - это всё-таки редкость.
У нас не так. Наши люди выживают благодаря имуществу полученному во времена СССР. На квартиру надо зарабатывать всю жизнь, поэтому развод и раздел имущества - это катастрофа для мужчины.
А ы СССР квартиры давали только мужчинам? Помоему одинаково всем давали. Но у большинства сейчас ипотеки в России, а не наследство.
А ы СССР квартиры давали только мужчинам? Помоему одинаково всем давали. Но у большинства сейчас ипотеки в России, а не наследство.
Женщина с имуществом не будет вступать в брак за равного мужчину, только за более богатого в несколько раз, иначе будет одна всю жизнь. Во всех браках мужчина богаче в разы.
Это Мужчины ву Мана- они все олигархи и именно в браке. А их жена- нищенки из под моста, готовые умереть с голоду без них. Это же классика.
У меня и у всех знакомых также, хотя на вумане они не были.
Гость
[1320103676]
Омикрон
Женщина с имуществом не будет вступать в брак за равного мужчину, только за более богатого в несколько раз, иначе будет одна всю жизнь. Во всех браках мужчина богаче в разы.
Чушь собачья. Сними с головы вагину и выйди с ву Мана.
Чушь собачья. Сними с головы вагину и выйди с ву Мана.
Я пишу как в жизни. Только здесь на вумане читаю о том какие женщины работящие и хорошие.
Гость
[1320103676]
Омикрон
У меня и у всех знакомых также, хотя на вумане они не были.
Вы группка олигархов, натянувшие на голову пиписьки, причем сугубо нищих изподмостовых инвалидок? Это у вас такой секс- фетиш? Или ты уплрото троллишь?
Гость
[1320103676]
Омикрон
Я пишу как в жизни. Только здесь на вумане читаю о том какие женщины работящие и хорошие.
В чьей жизни? Натянувших на голову пизззззду чудиков? Причем ищущих бабу себе исключительно под мостом? Ну вот секс- фетиш такой?
Мне кажется, женщин больше интересуют путешествия, еда, рестораны, шмотки, ну в крайнем случае дети и статус в обществе. Любовь к мужчинам - это всё-таки редкость.
В моём мире всё наоборот, нет таких женщин которым любовь не интересна. Для всех любовь к мужчине очень важна. Но это не противостоит путешествиям или еде.
Гость
[1320103676]
Омикрон
У родителей- теток- дядек- дедов- тоже такая же семья бвла?) про друзей понятно- у вас там туса по интересам.
Гость
[1320103676]
Омикрон
Где получилось, там и нашли. Значит других в стране нет.
У меня была квартира но я вышла замуж за безквартирного. И сейчас у мужа зарплата меньше.
Толмач
[165486483]
Оля
У меня была квартира но я вышла замуж за безквартирного. И сейчас у мужа зарплата меньше.
Теперь, Коля тебя ещё больше полюбит😁
Гость
[1320103676]
Оля
В моём мире всё наоборот, нет таких женщин которым любовь не интересна. Для всех любовь к мужчине очень важна. Но это не противостоит путешествиям или еде.
А в моем окружении только одна женщина вышла замуж за мужика сильно богаче. И то провинциального разлива и родила ему 6 детей. Остальные- даже домохозки- паразитки- выходили замуж в студенчестве и первое время работали наравне. Дислокация- Мск и область. У многих в семье недвига именно у жены.
А в моем окружении только одна женщина вышла замуж за мужика сильно богаче. И то провинциального разлива и родила ему 6 детей. Остальные- даже домохозки- паразитки- выходили замуж в студенчестве и первое время работали наравне. Дислокация- Мск и область. У многих в семье недвига именно у жены.
У меня богачей тоже не особо среди знакомых. Но в целом мужчины всё таки больше получают. И часто прямо в пару раз больше. Но и женщины себя могут обеспечить худо бедно.
Гость
[1320103676]
Оля
У меня богачей тоже не особо среди знакомых. Но в целом мужчины всё таки больше получают. И часто прямо в пару раз больше. Но и женщины себя могут обеспечить худо бедно.
Ну разумеется я даже не представляю, как человек не может себе на жизнь заработать. Даже после перева. Да- без Мальдив. Но на еду и съем комнаты- любой/любая.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?