Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
2 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Омикрон
Любовь - это основная причина суицидов, алкоголизма и наркомании у мужчин.
Статистика с тобой не согласна.
Гость
До того, как они женились, заботилась: одного как-то госпитализировала насильно с пневмонией, второму дала без возврата крупную сумму, когда умер человек, который его воспитывал (он ее вернул, но если б не вернул, мне бы было пофиг). Сейчас всегда помогу, если попросят, они так же, но не просим, по факту, справляемся сами.
Здорово что в вашей жизни есть такие хорошие друзья. Это большое счастье на самом деле.
Омикрон
Самоубийства в Российской Федерации являются важной социальной проблемой национального масштаба. Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. Исследователи обратили внимание на тесную связь в России между высоким уровнем алкоголизма и наркомании и распространённостью суицида[2]. Немалую роль играет криминал — часто самоубийства совершают преступники, потерпевшие, а также их родственники и знакомые.
Оля
Статистика с тобой не согласна.
Я не знаю как можно по статистике установить причину таких явлений. Легко списать на то, что мужчины такие тупые животные, поэтому они постоянно бухают, колются и случайно выпадают с мостов, а ещё лихачат и поэтому умирают на мотоциклах (хотя в большинстве случаев это тоже суицид).
Я на жизненных примерах знаю чела, который из-за любви покончил собой, и также знаю чувачков, которые из-за любви стали бухать или курить что-то.
А других примеров не знаю. Не знаю ни одного, кто просто так для развлечения решил бухать.
Гость
Омикрон
Женщины не настолько остро переживают расставание. В худшем случае пол годика попереживают. Мужчины же вообще до суицидов доходят часто.
Вот даже не знаю- это комплимент, или обесценивание?
Оля
Самоубийства в Российской Федерации являются важной социальной проблемой национального масштаба. Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. Исследователи обратили внимание на тесную связь в России между высоким уровнем алкоголизма и наркомании и распространённостью суицида[2]. Немалую роль играет криминал — часто самоубийства совершают преступники, потерпевшие, а также их родственники и знакомые.
Эти исследователи не видят картину в целом. В России самые матриархальные законы в мире, и отношение к мужчинам как к скотам. Поэтому самый высокий уровень самоубийств среди мужчин. Так получается логично и чётко.
Очень много самоубийств среди сельских мужчин, заключённых и людей в армии. Доказанная связь между уровнем депрессивных заболеваний и алкоголизма. Также много самоубийств среди очень пожилых людей.
Оля
Очень много самоубийств среди сельских мужчин, заключённых и людей в армии. Доказанная связь между уровнем депрессивных заболеваний и алкоголизма. Также много самоубийств среди очень пожилых людей.
Сельскому мужчине сложнее всего найти себе женщину.
Гость
Омикрон
Я ничего плохого не вижу в том, что люди развлекаются, если им от этого хорошо. Плохо - это когда кого-то эксплуатируют.
Зачем тогда супругу обеспечиваете? И что она помрет с голоду- извините- сказки. На кусок хлеба, жилье- способна заработать каждая. Если она лежачий инвалид даже- будет лежать в гос. лечебнице.
Гость
Омикрон
Ну естественно. Гадкие бабы во всем виноваты. Даже в том, что родила. Или в том, что не дала. Или дала. Или замуж вышла. Или не вышла. Или ушла.
Гость
Зачем тогда супругу обеспечиваете? И что она помрет с голоду- извините- сказки. На кусок хлеба, жилье- способна заработать каждая. Если она лежачий инвалид даже- будет лежать в гос. лечебнице.
Около половины женщин не способны заработать себе на еду и жильё. Вы наверное не знаете какой уровень безработицы в России, и насколько всё дорого.
Гость
Ну естественно. Гадкие бабы во всем виноваты. Даже в том, что родила. Или в том, что не дала. Или дала. Или замуж вышла. Или не вышла. Или ушла.
В основном виноваты в своей лени и подлости.
Толмач
Оля
Любовь женщины, это же как высшая награда. доказательство успешности. Суррогатом или заменой этого, может выступать любимое дело( в идеале, главный приз любимая женщина + любимое дело) , в котором мужчина созидает и верит в важность этого созидания.
Гость
Омикрон
Я не знаю как можно по статистике установить причину таких явлений. Легко списать на то, что мужчины такие тупые животные, поэтому они постоянно бухают, колются и случайно выпадают с мостов, а ещё лихачат и поэтому умирают на мотоциклах (хотя в большинстве случаев это тоже суицид).
Я на жизненных примерах знаю чела, который из-за любви покончил собой, и также знаю чувачков, которые из-за любви стали бухать или курить что-то.
А других примеров не знаю. Не знаю ни одного, кто просто так для развлечения решил бухать.
Конечно это актуалочка- переложить ответственность на другую. Это не он конченный. Это бабы не дали. Дали не те. Не вышли за него замуж. Вышли. Ушли. Не простили. Простили. И тд. Мужики, что ж вы такие дэбилы то?
Омикрон
Эти исследователи не видят картину в целом. В России самые матриархальные законы в мире, и отношение к мужчинам как к скотам. Поэтому самый высокий уровень самоубийств среди мужчин. Так получается логично и чётко.
Не согласна. О каком матриархате можно говорить если женщин в России можно официально бить и бющему супругу за это ничего не будет?
Гость
Оля
Бабы виноваты! В армии не дают и в тюрьме. Или дают, но не те. Вот и выпиливаются.
Толмач
Оля
Не согласна. О каком матриархате можно говорить если женщин в России можно официально бить и бющему супругу за это ничего не будет?
Чушь.
Гость
Конечно это актуалочка- переложить ответственность на другую. Это не он конченный. Это бабы не дали. Дали не те. Не вышли за него замуж. Вышли. Ушли. Не простили. Простили. И тд. Мужики, что ж вы такие дэбилы то?
Кто на тебя что переложил? Люди испытали любовь, она оказалась безответной, потом тут на форуме прочитали, что любовь бывает только один раз, и решили выпилить себя, таких тупых дебилов. Что не устраивает опять? Что тебе мужчины опять должны? И почему даже мёртвые мужчины тебе должны?
Гость
Оля
А это матриархат! Муж разве может порешить свою бабу? Запретить ей разводиться? Официально убить за измену? Имеет разве право на ее наследство, или зп? Нет. Значит матриархат. Логика! Плюс бедных мужчин обязывают платить алименты- нигде в мире такого беспредела нет.
Оля
Женщины же легко могут себя обеспечить? Зачем живут с таким мужем?
Гость
Омикрон
Именно! Не дала бедняге. Поленилась. Или подло не захотела. Вот он и повесился.
Толмач
Толмач
Чушь.
Сними побои, подай заявление в полицию. Если 5сть доказательства..статьи хулиганские с причинением вреда здоровью, никто в России не отменял.
А если нет доказательств, то и хулигана с улицы НЕ посадят.
Гость
Омикрон
Около половины женщин не способны заработать себе на еду и жильё. Вы наверное не знаете какой уровень безработицы в России, и насколько всё дорого.
Ясно. Она у вас инвалид детства с тяжелой формой умственной отсталости, но ее родители почему то не оформили инвалидность, а отдали в сексуальное рабство?
Гость
А это матриархат! Муж разве может порешить свою бабу? Запретить ей разводиться? Официально убить за измену? Имеет разве право на ее наследство, или зп? Нет. Значит матриархат. Логика! Плюс бедных мужчин обязывают платить алименты- нигде в мире такого беспредела нет.
Женщина имеет право рожать от кого угодно и муж всё равно будет платить алименты. Также пенсионный возраст, армия, куча поблажек в законах для женщин.
Если тебя убьёт женщина, то ей даже строгий режим в тюрьме не полагается.
Но мы этого не видим, мы закрыли глаза!!! Мужчины нам всё равно должны, даже мёртвые!!!
Гость
Ясно. Она у вас инвалид детства с тяжелой формой умственной отсталости, но ее родители почему то не оформили инвалидность, а отдали в сексуальное рабство?
Зачем вы десятки миллионов женщин оскорбляете?
Бьюти
Толмач
Оля..любовь, это про отдавать, а не получать.
Когда получаешь в ответ, это здоровая и благодатная любовь.
так всегда говорят халявщики и берут чужую любовь
Бьюти
Омикрон
Женщины не настолько остро переживают расставание. В худшем случае пол годика попереживают. Мужчины же вообще до суицидов доходят часто.
я полтора года страдала
еле вылезла
Гость
Оля
Особенно у позитивных людей много разводов. Им всё кажется по плечу. Мол пффф, подумаешь развод.. Поделили детей и квартиры и делов то, всё снова хорошо. А хилые пессимисты как я держаться за брак. Нам не кажется что всё будет обязательно хорошо. Очень даже может быть всё намного хуже, даже скорее всего будет..
Это два мира.

В одном - люди как пчелки. Суетятся, носятся с детьми, внуками..
В другом - женихи мелковаты, плохо обеспечивают..

К старости конкурентки на поле чу.. му.. женихов короче..

Вопрос: Кому повезет?
Бьюти
Омикрон
В чём они высокие?
почему твоя жена не может быть самой собой?
Бьюти
я полтора года страдала
еле вылезла
Ты очень мужественная.
Бьюти
почему твоя жена не может быть самой собой?
Я много делаю для неё, значит и она тоже должна делать хоть что-то для меня.
Омикрон
Я думаю что мужчины бухают просто больше в сельской местности. Меньше ходят к врачам и считают что "псиолухи" это всё бред, антидепрессанты вредные, а водочкой лечить душевные раны самое то.
Бьюти
Омикрон
Если я узнаю, что бесплоден, то просто перестану думать о детях. Чужие мне ни в каком виде не нужны.
и мне
Гость
Омикрон
Чушь.
Бьюти
Толмач
Я и с любовью знавал секси и без.
Так вот, есть четкое убеждение, что без любви, это маструбация, по сравнительным ощущениям. Не один в один, но очень близко.
Это как полёт в космос, сравнивать с прогулкой на велосипеде.
да Андрей у тебя так
у нас иначе
Бьюти
Омикрон
И ещё зарабатывает, способна саму себя обеспечить, ну или хотя бы отличная домохозяйка, которая родила мужу детей и хорошо их воспитывает. Тогда да, нормально. Но это только один из вариантов.
"Мать Терезу", которая трахается со всеми подряд, исцеляя души девственников, я бы также уважал, если бы встретил такую хоть раз.
Это я
Гость
Оля
Здорово что в вашей жизни есть такие хорошие друзья. Это большое счастье на самом деле.
Я знаю и очень их ценю.
Гость
Омикрон
Нет, ему сложнее найти работу и врача.
Бьюти
Оля
У женщин головастиков нет, но на форуме я знаю пару девушек которые в итоге завели любовников потому что секса не хватает в семье.Но есть и такие которым всё хватает, просто нравится изменять и всё тут. Последние женщины как я заметила невероятно энергичны и позитивны. У них столько энергии что на нескольких мужчин хватает. И столько позитива что им всегда кажется что всё будет обязательно хорошо. Они не бояться развода, потери имущества, отчимов педофилов. Мужчины которые регулярно изменяют тоже очень позитивны и активны.
Да нет у нас детей
но мужа не хотела бы терять
Гость
Омикрон
В чем подлость и лень Ваших жены и мамы?🙄
Гость
Нет, ему сложнее найти работу и врача.
А это какое отношение имеет к суицидам?
Гость
Гость
Бабы виноваты! В армии не дают и в тюрьме. Или дают, но не те. Вот и выпиливаются.
👍😂
Гость
Гость
Ну жена то его убедила, что она с голоду умрет. Это тоже уметь надо.
Гость
Гость
Именно! Не дала бедняге. Поленилась. Или подло не захотела. Вот он и повесился.
🤦🏽‍♀️😂
Гость
По-моему ваш вопрос прекрасно сам на себя отвечает, по крайней мере касаемо подлости.
Гость
Омикрон
Зачем вы десятки миллионов женщин оскорбляете?
В Вашем воображении.
Гость
👍😂
У тебя реально друзья-мужчины есть? Как можно дружить с такой, которая смеётся над проблемами мужчин?
Гость
Омикрон
Женщина имеет право рожать от кого угодно и муж всё равно будет платить алименты. Также пенсионный возраст, армия, куча поблажек в законах для женщин.
Если тебя убьёт женщина, то ей даже строгий режим в тюрьме не полагается.
Но мы этого не видим, мы закрыли глаза!!! Мужчины нам всё равно должны, даже мёртвые!!!
Да ужас. Я надеюсь в уехали в благословенную Германию, или США?
Гость
В Вашем воображении.
Прямо здесь в теме вы оскорбили десятки миллионов женщин. Прочитайте.
Омикрон
Выглядит как желание спихнуть вину за свои косяки на женщин. Расставания происходят абсолютно у всех в жизни. Спихивать на расставание алкоголизм это очень без ответственное поведение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова