Пойти на каток одной - это очень странно выглядит?
А вы ходите на каток в одиночку? Как люди на это смотрят? Вообще это нормально ходить одной на каток или все будут хихикать и шептаться? Особенно, если это женщина 30+ не очень умеющая кататься, но очень желающая научиться. Я ходила очень редко в своей жизни и я помню, что там обычно компаниями катаются или парочками, а вот одиночек не помню. Но очень хочу сходить. Вы ходите одни на каток?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
А что тут такого,не вижу причин сходить одному на каток!
Гость
никто не будет хихикать. В ресторан идти девушке/женщине одной не очень мне кажется, а на каток нормально
Гость
А женщина 30+ своего мнения не имеет?
По этому вопросу не имею, иначе не спрашивала быть. Хочу сходить, но стесняюсь, может так не принято, и люди будут посмеиваться надо мной, что я одиночка приперлась, еще и плохо катаюсь
Вы на катке е@аться собираетесь или скользить на коньках?
Это же не теннис,где нужен партнер.
Почти всегда хожу один,иногда ночью круги выйду понарезать.
У меня вообще каток во дворе.
Гость
Вы на катке е@аться собираетесь или скользить на коньках?
Во дворе - это просто бесплатный лед общедомовой? Ну там людей, наверное, мало и темно, никто не видит, а я хочу сходить на большой каток, крытый, где много людей и коньки напрокат, и спрашиваю, не странно ли это. Я как-то спрашивала, не странно ли одной сходить в караоке, мне многие написали, что это странно и неуместно женщине одной туда идти. А я уже даже собиралась, но потом почитала и передумала. Вот теперь про каток интересуюсь.
Гость
Мне больше интересно - как у женщины 30+ такой вопрос возникает? Не все ли равно, как это выглядит?
Гость
Я ходила пока не была замужем. Вообще не вижу проблемы в том, чтобы куда-то идти одной. Может это вопрос самооценки, конечно. Замуж вышла после 35. Даже в кино иногда одна ходила. Важно помнить, что никто не лучше, но и не хуже вас.
Гость
А если она голодна и страшная как атомная война и без подруг? Никогда теперь не ходить в рестораны что ли?)
В ресторан как раз-таки мне кажется вполне нормально сходить одной, ведь это больше не про досуг, а про питание. Почему женщина не может зайти в общепит позавтракать, пообедать или поужинать? В бар одной, сомнительно, конечно, а вот в ресторан - это вообще норма. Странно только если она придет туда одна вечером, в вечернем платье, с красной помадой, украшениями и будет весь вечер сидеть одна, томно зыркать по сторонам и пить один бокал вина, растягивая его.
Гость
Нет, не все ли равно. У меня что не может быть стеснения? Человек - существо социальное и зависимое от мнения общества, как бы он это не отрицал. Все равно только маргиналам и бомжам, остальные думают об уместности.
Гость
Я ходила пока не была замужем. Вообще не вижу проблемы в том, чтобы куда-то идти одной. Может это вопрос самооценки, конечно. Замуж вышла после 35. Даже в кино иногда одна ходила. Важно помнить, что никто не лучше, но и не хуже вас.
В кино одной вообще не проблема, не стесняюсь, многие ходят одни в кино и театр
Гость
А вы не думаете, что вместо хихиканья получите помощь и внимание, а может вообще уже с катка уйдете не одна?!
Гость
По этому вопросу не имею, иначе не спрашивала быть. Хочу сходить, но стесняюсь, может так не принято, и люди будут посмеиваться надо мной, что я одиночка приперлась, еще и плохо катаюсь
Ага, людям же там заняться больше нечем, как только за вами следить и смеяться над вами. 🤦
Наоборот хорошо, если вы одна туда придете, может мужика себе там подцепите.
Наоборот хорошо, если вы одна туда придете, может мужика себе там подцепите.
Гость
Во дворе - это просто бесплатный лед общедомовой? Ну там людей, наверное, мало и темно, никто не видит, а я хочу сходить на большой каток, крытый, где много людей и коньки напрокат, и спрашиваю, не странно ли это. Я как-то спрашивала, не странно ли одной сходить в караоке, мне многие написали, что это странно и неуместно женщине одной туда идти. А я уже даже собиралась, но потом почитала и передумала. Вот теперь про каток интересуюсь.
На каток смело идите одна. Может это ваш шанс себе мужика найти?
Гость
В ресторан как раз-таки мне кажется вполне нормально сходить одной, ведь это больше не про досуг, а про питание. Почему женщина не может зайти в общепит позавтракать, пообедать или поужинать? В бар одной, сомнительно, конечно, а вот в ресторан - это вообще норма. Странно только если она придет туда одна вечером, в вечернем платье, с красной помадой, украшениями и будет весь вечер сидеть одна, томно зыркать по сторонам и пить один бокал вина, растягивая его.
Тоже хороший вариант, сразу мужика себе хорошего подцепит.
Гость
Нет, не все ли равно. У меня что не может быть стеснения? Человек - существо социальное и зависимое от мнения общества, как бы он это не отрицал. Все равно только маргиналам и бомжам, остальные думают об уместности.
Неуместно будет, если орать будете там и пихать катающихся.
А придти в одиночку покататься на коньках очень даже уместно.
А придти в одиночку покататься на коньках очень даже уместно.
Гость
Ну, конечно. Не все равно только зависимым от чужого мнения, не свободным, закомплексованным людям. Другим даже в голову не придет мысль - а что же обо мне подумают люди на катке, если я приду туда одна??? А знаете, почему? Потому что большинство людей понимают, что остальным людям нет до них НИКАКОГО дела, абсолютно.
Гость
Ну, конечно. Не все равно только зависимым от чужого мнения, не свободным, закомплексованным людям. Другим даже в голову не придет мысль - а что же обо мне подумают люди на катке, если я приду туда одна??? А знаете, почему? Потому что большинство людей понимают, что остальным людям нет до них НИКАКОГО дела, абсолютно.
Ну молодцы какие свободные и незакомплексованные люди, если им все равно. Я, значит, несвободная и закомплексованная, потому что стесняюсь, поэтому и спрашиваю. У меня не было такого опыта. Что за мания самоутверждаться и учить, когда этого не просили.
Гость
Ну молодцы какие свободные и незакомплексованные люди, если им все равно. Я, значит, несвободная и закомплексованная, потому что стесняюсь, поэтому и спрашиваю. У меня не было такого опыта. Что за мания самоутверждаться и учить, когда этого не просили.
Да Господи, оно надо мне - учить вас? Этого только не хватало! Вы задали вопрос - я ответила. Но даже в этом вы какой-то подвох ищете! Проще относитесь ко всему и жизнь проще станет. Всего доброго.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
донна Ослабелла
Автор, разумеется, люди на каток идут за тем, чтобы посмотреть, кто один туда припёрся, громко смеятся и указыватть всем на этого человека пальцем.
Гость
Откуда вы знаете, если на каток давно не ходили. У вас неправильное догматическое представление о катке.
Идите прямо завтра на каток вднх или пг. Проблема не в катке, а в вас.
Пора отбросить комплексы и начать получать удовольствие!
Гость
Н когда не понимал катка, в чем интерес? Почему кому-то вообще интересно перемещаться в пространстве скользя по льду? Ну допустим даже ладно, прокатился минут 5 и все, абсолютно неинтересно становится.
Гость
Ходить куда либо одному или одной, это действительно странно.
Странные ощущения, неестественные.
Только на работу да в магазин можно так ходить. Т.е. по делу, а развлекаться в одиночку - попахивает пенсией.
Только на работу да в магазин можно так ходить. Т.е. по делу, а развлекаться в одиночку - попахивает пенсией.
Гостья_А
При чём тут пенсия? Может, например, женщина любит театр, а её муж терпеть не может. Так что, теперь ей в театр совсем не ходить? Или мужа заставлять ходить с ней, чтоб он весь вечер нудел?
Гостья_А
Н когда не понимал катка, в чем интерес? Почему кому-то вообще интересно перемещаться в пространстве скользя по льду? Ну допустим даже ладно, прокатился минут 5 и все, абсолютно неинтересно становится.
А в чём интерес других видов спорта? Я вот не понимаю, в чём интерес бокса. А кому-то нравится не только смотреть, но и участвовать.
Каждому своё. Катание на коньках ноги укрепляет, координацию улучшает, для сердца хорошо, если в меру. Да и о детстве напоминает, когда искали ледяную дорожку и скользили по ней. Было весело.
Каждому своё. Катание на коньках ноги укрепляет, координацию улучшает, для сердца хорошо, если в меру. Да и о детстве напоминает, когда искали ледяную дорожку и скользили по ней. Было весело.
Гость
Откуда вы знаете, если на каток давно не ходили. У вас неправильное догматическое представление о катке.
Страшно немного, но я пересилю свой страх и схожу) Хотя бы чтобы себе доказать, что я не трус))
Гость
Мой бывший муж тоже так рассуждал)) Говорил, зачем туда тащиться, минут 15 покатаешься, потом скучно. А мне нравится. Я никогда его не понимала, как можно лежать на диване и смотреть футбол, и как можно пить пиво одному, в чем прикол? Я еще понимаю, в компании, а самому это для меня глупо. А сейчас я одна и теперь могу делать то, что нравится именно мне)
Гость
Ну так по меркам России я и есть уже пенсия)) Ведь у мужчин только до 30 женщины котируются, а после 30 они считают нас уже старухами)
А вообще, на мой взгляд, пенсия - это сидеть дома в одиночестве и не видеть мир, никак не развлекаться, никуда не ходить, потому что тебе не с кем. Сидеть дома - вот пенсия. Я еще планирую начать путешествовать в одиночестве. Знаю, что многие люди путешествуют одни, чем я хуже?
Я уже попробовала сходить погулять одна. Ощущения действительно странные, но не скажу, что неприятные. Наоборот, чувствуешь себя не такой как все. И вообще это классный опыт, мне это нравится)
А вообще, на мой взгляд, пенсия - это сидеть дома в одиночестве и не видеть мир, никак не развлекаться, никуда не ходить, потому что тебе не с кем. Сидеть дома - вот пенсия. Я еще планирую начать путешествовать в одиночестве. Знаю, что многие люди путешествуют одни, чем я хуже?
Я уже попробовала сходить погулять одна. Ощущения действительно странные, но не скажу, что неприятные. Наоборот, чувствуешь себя не такой как все. И вообще это классный опыт, мне это нравится)
Гость
Ну так по меркам России я и есть уже пенсия)) Ведь у мужчин только до 30 женщины котируются, а после 30 они считают нас уже старухами)
Это смотря, как девушка выглядит, если держать себя в форме, и следить за лицом, никто и не догадается о реальном возрасте.
Гость
А что в этом странного?
Особенно если вы учиться пришли. Даже если бы вы были с компаний, те, кто твёрдо стоит на коньках, укатили бы вперёд, и вы все равно остались бы одна вдоль бортика ползти.
Так что не парьтесь, идите спокойно и учитесь кататься.
Особенно если вы учиться пришли. Даже если бы вы были с компаний, те, кто твёрдо стоит на коньках, укатили бы вперёд, и вы все равно остались бы одна вдоль бортика ползти.
Так что не парьтесь, идите спокойно и учитесь кататься.
Гость
А что странного в этих ощущениях?
Вы что, одна из дома не выходили раньше, что ли? Вас на работу, с работы, по магазинам за ручку водят?
Какая разница, с работы вы идёте одна или там на шопинг или просто погулять?
Вы что, одна из дома не выходили раньше, что ли? Вас на работу, с работы, по магазинам за ручку водят?
Какая разница, с работы вы идёте одна или там на шопинг или просто погулять?
Гость
А как по мне, наоборот.
Пенсионеры как раз парами часто ходят, ведь и муж, и жена не работают, бабушки компаниями сбиваются, часто пожилые люди с внуками гуляют.
А вот работающие люди могут сутками не видеться. И да, если партнёр на работе, даже на праздники ходить поодиночке, мол, сегодня нашу семью представляю я.
Пенсионеры как раз парами часто ходят, ведь и муж, и жена не работают, бабушки компаниями сбиваются, часто пожилые люди с внуками гуляют.
А вот работающие люди могут сутками не видеться. И да, если партнёр на работе, даже на праздники ходить поодиночке, мол, сегодня нашу семью представляю я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Предыдущая тема