Или еще нет? Очевидно из всех последних событий мужчин стало гораздо меньше. И это не какие то дедушки. А молодежь, цвет нации. Больше ли стало одиноких и сложнее ли стало найти мужчину? Вижу количество тем по этому поводу выросло кратно.
Так уехать не проблема. Это мужикам не уехать и жилье не продать, а женщинам легко
Спокойно пересекал границу несколько десятков раз всеми видами транспорта без единого вопроса,причем даже не видел чтобы кого-нибудь притормаживали. Почему мужикам не уехать а женщинам это так легко?
Спокойно пересекал границу несколько десятков раз всеми видами транспорта без единого вопроса,причем даже не видел чтобы кого-нибудь притормаживали. Почему мужикам не уехать а женщинам это так легко?
13го числа собираюсь опять пересечь границу на несколько дней.
Гость
[3756258659]
Гость
Я пишу не с окопов, дорогуша. Так что заказывай рукава и за лопату. Мужиков уже не так много. Пришло время самодостаточных тёток с веслом.
я всегда работала на работах с физическим трудом. можешь меня не пугать. раз ты остался, и тебя запрягут, а то ты в жизни ничего тяжелее собственного отростка не держал. и тебя припашут
Ловят,ловят,хз кого они там ловят,колхозанов наверное,бурятов там разных.Мне это не грозит.Даже в самом далеком будущем.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Yanayana
Да не, мужчин полно. В Москве, по крайней мере..
Почему тогда одна кукуешь?)
Гость
[210418054]
Гость
я всегда работала на работах с физическим трудом. можешь меня не пугать. раз ты остался, и тебя запрягут, а то ты в жизни ничего тяжелее собственного отростка не держал. и тебя припашут
Нельзя мне работать физически. Стар я, немощь, , меня девушки не любят , грыжа по справки от венеролога. Так что дамочки без меня.
Скоро и таким рады будете. Лишь бы яйца болтались.
А смысл в них какой ?
Гость
[1272032990]
Вялая сосиска
Просто никто не берет. Вареник не надо.
Именно поэтому подобные тебе особи засррали весь форум темами про ненужность брак, ни шагу в загс, «а почему женщины не дают???», «что плохого в сексе без обязательств???» и вареники. Вареник - это все, о чем ты думаешь, ебблан.
Чтобы было кому оплачивать твой йогурт и трусы на кассе, очевидно же)
тОлсто я сама себе всё оплачиваю
Гость
[3756258659]
Киса
Запах яиц любили ваши пригодные для семьи матери и бабки :)
богучарский козинаки, вы?)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Киса
Это же прекрасно:) женщины решили учится на чужих ошибках
Ну или мужчины перестали идти в брак, плюс их стало меньше и женская самодостаточность вынужденная)😁
Гость
[3756258659]
Мистер Пельменная🥟
Браков стало почти в раза меньше. Стало быть самодостаточных женщин стало в два раза больше 🤷♂️
так вы ж сами орали, что 75% разводов по инициативе женщин
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Видишь как положительно я на тебя влияю)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Того гляди и до обеспечения мужчин скоро доберемся) Ну… не все сразу)
Гость
[3756258659]
Мистер Пельменная🥟
Ну или мужчины перестали идти в брак, плюс их стало меньше и женская самодостаточность вынужденная)😁
почему вынужденная? как раз мужика на себе тащить уже никто не хочет. одной лучше
Гость
[3756258659]
Мистер Пельменная🥟
Видишь как положительно я на тебя влияю)
а при чем тут ты? я всю жизнь так жила и живу. а ты мне говоришь, что я о мужике мечтаю, чтоб он мне трусы оплачивал. скорее, женщине приходится ваши микрокредиты на пьянки и игроманию оплачивать (если она при мужике)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
так вы ж сами орали, что 75% разводов по инициативе женщин
Браков стало меньше, потому что количество мужчин желающих туда уменьшилось. Если верить статистике. На повторных брак вообще согласны 13-15% мужчин. А раньше их под 50% было.
Гость
[3756258659]
Мистер Пельменная🥟
Того гляди и до обеспечения мужчин скоро доберемся) Ну… не все сразу)
вас уже обеспечивали. это пройденный этап. теперь вы не нужны стали, трутни. вы лишний балласт, который только на дно тянет
Браков стало меньше, потому что количество мужчин желающих туда уменьшилось. Если верить статистике. На повторных брак вообще согласны 13-15% мужчин. А раньше их под 50% было.
ну так и женщины в брак не хотят. пугачки 40 кошками и адиноким адиночеством на женщин уже не действуют, как действовали на ваших мамок и бабок
Или или зависит от локализации :)
Гость
[3756258659]
Мистер Пельменная🥟
Не хочешь - не тащи. Есть те, кто захочет)
где они? и ради чего? никто не хочет. об этом говорит что статистика разводов по инициативе женщин в 75%, что нежелание выходить замуж. всё, мужики. за что боролись, на то и напоролись. пора вам 40 котиков заводить
Гость
[3756258659]
Киса
Как это ?
простите, просто подумала, что вы та форумчанка. она куда то пропала, а вы мне чем то ее напомнили
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
простите, просто подумала, что вы та форумчанка. она куда то пропала, а вы мне чем то ее напомнили
От счастья умерла. Обеспечуна нашла)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Ну или в запое. Ставлю на второе.
Толмач
[165486483]
Пока работает секс-шоп Пока на свете есть радфемки По плану всё идёт, тип-топ И рано ждать..переоценки
🥺
Гость
[2353363679]
Да, стало куда приятнее находится в обществе, шлюпок-домогаторов стало в разы меньше
Гость
[900805470]
Мистер Пельменная🥟
Сраный сексизм))
А какие оральные испражнения то еще можно ожидать от вечно пьяной старухи?
Гость
[1288887840]
СОЛИСТ
Да,вой стоит...ну и пусть стоит😁
вой - не х-й может стоять вечно
Гость
[3399330673]
Мне 27 не могу найти молодого, старые бабки говорят 30+ старый а 25+ парни встречаются с 18-23 девочками а мне кого искать???
Очевидно из всех последних событий мужчин стало гораздо меньше. И это не какие то дедушки. А молодежь, цвет нации.
Больше ли стало одиноких и сложнее ли стало найти мужчину?
Вижу количество тем по этому поводу выросло кратно.