Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин?
Почему часть мужчин считает себя лучше многих женщин? Почему они женщин ни во что не ставят и считают себя умнее? Почему женщина должна всё делать сама по дому,а мужики в это время на диване лежат задницу чешут? Почему мужская измена ничего не значит, а если женская то это всё, катастрофа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что теперь цена жизни измеряется в количестве сортиров ?
Прикинь у меня в доме тоже 4 сортира , может бодаться будем у кого круче ? Может оказаться что твоя жизнь будет дешевле моих сортиров !
Прикинь у меня в доме тоже 4 сортира , может бодаться будем у кого круче ? Может оказаться что твоя жизнь будет дешевле моих сортиров !
Кремль то из твоей хибары видать, селяночка немытая? А то в Воркуте на сдачу из магазина можно многоэтажку купить.
Гость
Про доброту. И этому слову тебя явно в детстве не обучили, добрее надо быть к людям. А то что ты там грешки свои решил отмыть так не деньгами нужно, пошел бы волонтерить. ))
Кусок говорящей ***н.и., расскажи про добро!!! которым ты попрекаешь неизвестных тебе людей. Сколько ТЫ САМА пожертвовала за 2023 год.
Гость
Потому что объективно мы умнее баб, и обираться и готовить это чисто женское дело не надо уже путать мужчин с женщиной и женщин с мужчинами
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...266 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кусок говорящей ***н.и., расскажи про добро!!! которым ты попрекаешь неизвестных тебе людей. Сколько ТЫ САМА пожертвовала за 2023 год.
Вот кстати да, почему я должна отчитываться перед незнакомыми мне людьми) добрые дела делать надо, а не кичиться ими) но ты можешь оозвучить сумму своего пожертвования , чтоб мы позавидовали и восхитились)
Гость
Вот кстати да, почему я должна отчитываться перед незнакомыми мне людьми) добрые дела делать надо, а не кичиться ими) но ты можешь оозвучить сумму своего пожертвования , чтоб мы позавидовали и восхитились)
Так ты перед собой ответь сперва и ТЫ знаешь цифру. А то про «добро» она испражняться взялась.
Гость
По утрам не закусывашь? Ну бывает, че.
Гость
маленький, у меня две собственных квартиры. В одной я ремонт закончила, во второй начинаю. У меня образование и интересная работа. За крышу над головой мне никогда не приходилось стоять для мужика у печки и не придется. И именно поэтому такой как ты не может рассчитывать на нормальную женщину. Только вывезти Дашу из колхоза и рассказывать ей, что она тебе за все должна.
А ты Маша не из колхоза? Или может Оля, Лена, Света, Катя доярка? Сидит сельпо и размышляет)
Потому что объективно мы умнее баб, и обираться и готовить это чисто женское дело не надо уже путать мужчин с женщиной и женщин с мужчинами
Сейчас давно уже в мире все поменялось, сразу и не поймёшь мужчина это или женщина. Кроме того читая некоторых тут мужиков вообще диву даёшься что там у него в голове ум мозги или поместье с 4 сортирами. Хоть тараканам в башке вольготно там
Гость
Сейчас давно уже в мире все поменялось, сразу и не поймёшь мужчина это или женщина. Кроме того читая некоторых тут мужиков вообще диву даёшься что там у него в голове ум мозги или поместье с 4 сортирами. Хоть тараканам в башке вольготно там
Как правило кто тычет свои превосходством или богатством на форумах , в жизни такими не являются , обычные банальные фантазии что у женщин что и у мужчин.
Гость
Почему? По факту
Пух
Слушаю сюда жертва оборота , ты чего с темы слезаешь? Ты такой здесь весь крутой , так давай посмотрим кто круче , скажи вначале страну где ты живешь с 4 сортирами .
это оно и есть - привычка общаться со слабоумными женщинами, поэтому все женщины и кажутся олигофренами. Слабоумные обязательно липнут к мужчинам и действительно ничего не имеют из имущества. Много таких женщин, 50 % популяции минимум. Мальчиков слабоумных меньше потому, что в тюрьмах и воюют, и убивают их, не лечат, на органы потрошат
Гость
Я такого не замечала никогда,что именно мужчинам свойственно высокомерие,женщины тоже есть такие стервозы.
Как правило кто тычет свои превосходством или богатством на форумах , в жизни такими не являются , обычные банальные фантазии что у женщин что и у мужчин.
Судя по всему мы тут и наблюдаем тут один уникальный вид одного мужчины. Богатого, успешного и звёздного стоматолога)) из грязи в князи так сказать))
Гость
Кремль то из твоей хибары видать, селяночка немытая? А то в Воркуте на сдачу из магазина можно многоэтажку купить.
Брехло ты помойное !
Чорт больной, 900805470 будешь от саркомы лимфомы сдыхать, за свой
по гга ный язык, шв@аль мерзотная, и рак от простаты отсскрябать, но не получится.
А за родителей, будешь ещё и проклят дементный маразматик!
Бед тебе на все жизни твои, черт конченный ! Подохнешь как бомж ссaный, с туберкулезом обросрравшись, и мухи тебе еще на'cc'pyт .
Будешь несчастный, одинокий нищий больной вырожденец , на веки вечные ! Слово моё замок 🔒 .Слово и пожелания мои на тебе останутся.
Аминь. 🤲🙏
А бумеранг ты уже свой запустил, будешь болеть и дряхлеть.
аннулируй свою рожу с форума.
Чорт больной, 900805470 будешь от саркомы лимфомы сдыхать, за свой
по гга ный язык, шв@аль мерзотная, и рак от простаты отсскрябать, но не получится.
А за родителей, будешь ещё и проклят дементный маразматик!
Бед тебе на все жизни твои, черт конченный ! Подохнешь как бомж ссaный, с туберкулезом обросрравшись, и мухи тебе еще на'cc'pyт .
Будешь несчастный, одинокий нищий больной вырожденец , на веки вечные ! Слово моё замок 🔒 .Слово и пожелания мои на тебе останутся.
Аминь. 🤲🙏
А бумеранг ты уже свой запустил, будешь болеть и дряхлеть.
аннулируй свою рожу с форума.
Следующая тема
Предыдущая тема