Жить в квартире мужа на его зарплату НЕВЫГОДНО для женщины!
Часто вижу здесь темы про то, что нужно искать квартирных мужчин и не работать в семье. Но ведь это ловушка для женщин! В случае развода она пойдёт на улицу, без профессии, опыта и денег. А мужчина останеться при квартире и работе и легко найдёт новую сожительницу на такие условия. Ну и кто тут в выигрыше остаеться?
меня учить не надо, ученая))) а повторять ему нечего, просто этот никчемушник любит срррачи на форуме разводить и женщин оскорблять. от злобы захлебывается и желчью исходит
Гость
[70891668]
Гладиолус
Сообщение было удалено
носитель может выкинуть что угодно, всего, увы, не просчитать. но на берегу согласна надо обсуждать все тщательно
Гость
[70891668]
Гладиолус
Сообщение было удалено
депутат стало быть не оленем оказался?
Гость
[70891668]
Гладиолус
Сообщение было удалено
да хз вот, остаться без семьи, жены и ребенка и жить с мамой ну так себе
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь что за бугром дофига желающих мужчин содержать у себя за свой счет каких то нищих особ без образования и денег ? Конечно такие мужчины существуют, но по большей части в головах только у женщин из woman.ru
Гость
[3311526332]
Гость
В случае развода женщина возьмет заначку накопленную при совместной жизни с мужиком, золото, брильянты, автомобиль и т.д. и пойдет к себе домой.
Какие-такие золото-брУльянты-автомобили при обычной для большинства городов зряплатке 50-70 тысяч рублей??? На такие "деньжищи", при наличии квартиры, прожить вдвоём можно, скромно прожить...
А ты думаешь что за бугром дофига желающих мужчин содержать у себя за свой счет каких то нищих особ без образования и денег ? Конечно такие мужчины существуют, но по большей части в головах только у женщин из woman.ru
Согласна. Элементарно не могут большинство мужчин содержать всю семью. Даже в Европе. И дело не в том что они плохие.
Гость
[1986398942]
100% ловушка для лохушки! Все его добрачные квартиры останутся с ним, даже на детей не перепишет) Поэтому вестись на квартиры глупо.
Гость
[1986398942]
Гость
100% ловушка для лохушки! Все его добрачные квартиры останутся с ним, даже на детей не перепишет) Поэтому вестись на квартиры глупо.
Жить выгодно в квартире мужчине только тогда, когда сама хорошо зарабатываешь и копишь сумму и инвестируешь её. Можно купить квартиру и переписать её на маму, как это делают мужчины, чтобы после развода не делить.
Гость
[3059774163]
Гость
ну развелась бы она или нет этого мы не знаем, а вот то что он с мамашей сейчас проживает будучи уже очень взрослым дядькой это факт
А чем плохо сохранит здоровье и нервы. Секс сейчас доступен как никогда дети не всем и нужны. В чем проблема то??
Гость
[3059774163]
Гость
Жить выгодно в квартире мужчине только тогда, когда сама хорошо зарабатываешь и копишь сумму и инвестируешь её. Можно купить квартиру и переписать её на маму, как это делают мужчины, чтобы после развода не делить.
Так тогда можно жить в гб. Инвестируй себе на здоровье.
А чем плохо сохранит здоровье и нервы. Секс сейчас доступен как никогда дети не всем и нужны. В чем проблема то??
выглядит он хреново очень, такой 50-летний мамкин сынок, прям очень жалко. секс не думаю что у него в свободном доступе))))) а так хоть семья бы была, жена, сын
Гость
[3059774163]
Гость
выглядит он хреново очень, такой 50-летний мамкин сынок, прям очень жалко. секс не думаю что у него в свободном доступе))))) а так хоть семья бы была, жена, сын
Я думаю он ОЧЕНЬ удивится прочитав этот пост.
Гость
[1802460257]
Надо жить в квартире мужа и за его счет. Ведь ты пашешь на него физически - готовка, уборка и т.п. А свои денежки откладывать.
Гость
[70891668]
Гость
Я думаю он ОЧЕНЬ удивится прочитав этот пост.
да ты гигант мысли😁
Гость
[1802460257]
Гладиолус
Сообщение было удалено
Ты имеешь крышу бесплатную и денежки при тебе. Не нужно делать ремонт, технику покупать, мебель. Расстанешься, на свои покупаешь недвигу и все остальное. Иначе зачем ему баба?
Гость
[70891668]
Гладиолус
Сообщение было удалено
тока что-то быстро жизнь с депутатом закончилась))))
Я не знаю таких женщин)Все пашут как Папа Карло и со своими квартирами (пусть и ипотечными).Мне кажется, что наше поколение уже не доверяет мужчинам абсолютно.
Гость
[1986398942]
Валькирия
Я не знаю таких женщин)Все пашут как Папа Карло и со своими квартирами (пусть и ипотечными).Мне кажется, что наше поколение уже не доверяет мужчинам абсолютно.
Ну с появлением интернета пришла осознанность, что нас нае^бала патриархальная система. А с появлением доступа к ценникам на сурмам, домработниц, нянь итд. мы поняли насколько сильно нас на^***. Девочек теперь совсем по-другому воспитывают. Там никаких страпёров, подчинений, поклонений штанам и всякой другой совковой лебеды. Я завидую 15 летним девочкам, которые вырастут полностью независимыми от мнения штанов.
Игорек
[781669161]
Гость
У российских женщин недостаточно мозгов для того, чтобы сделать такой сложный вывод. Им лайф-коучи рассказали, что женщина не должна работать и должна жить в квартире мужика, и чтобы он сам всё оплачивал.
вот только у российский мужчин баблишка нет на это, так что обломс
Гость
[1714450504]
Вы совершенно правы. По сути, это возможность для мужика взять женщину "во временное пользование", поставить себя так, как будто она ему теперь обязана, так что пусть суетиться и ублажает, и расстаться без потерь, как только ему приспичит. А для женщины это - вложение своих сил, времени, перспектив в обустройство чужой квартиры и варку борщей человеку, который совершенно не собирается с ней жить до старости. Если б собирался, был бы заинтересован и в карьерной росте своей супруги, и в совместном, помимо добрачного, имуществе, поскольку это вклад в будущее детей и внуков.
Гость
[1714450504]
Гость
Надо жить в квартире мужа и за его счет. Ведь ты пашешь на него физически - готовка, уборка и т.п. А свои денежки откладывать.
А если не пахать физически на кухне, муж ведь тоже не без рук, а зарабатывать эти самые свои денежки и жить в своей квартире? А муж тогда пусть к тебе переезжает и ремонты тебе там делает. В конце концов, наиболее удобное место принято уступать женщинам, а что может быть удобнее твоего собственного дома?
И куда она с этой заначкой пойдёт, в облезлую съёмную квартиру? Если потянет ещё съем. Скорее всего пойдет к родителям, что очень унизительно помоему
Заначку нынче никто не держит в матрасе. Так что вывод средств со счетов легко докажут и заставят половину вернуть. Золото, брильянты... Ну-ну, в ломбард за четверть цены сдаст. Это если муж благородно решит оставить ей все цацки, а не пойдёт на принцип и не вспомнит, что предметы роскоши тоже считаются совместно нажитым, а не личным имуществом. Машину продадут, чтоб поделить деньги. Как бэушную - за бесценок. Даже если на ней был бантик с надписью "любимой", она все равно куплена в браке. Много кто на каждый брильянт, купленный мужем жене на ДР, договор дарения оформляет? Или хотя бы на машину? Вот то-то и оно.
Гость
[1714450504]
Хотя вообще-то жить в квартире мужа и не работать можно без опаски. Но только если ты пенсионерка ( декретниц не работающими не считаем, они временно в отпуске, самозанятые тоже вполне себе работают ) и у тебя есть своя квартира
Заначку нынче никто не держит в матрасе. Так что вывод средств со счетов легко докажут и заставят половину вернуть. Золото, брильянты... Ну-ну, в ломбард за четверть цены сдаст. Это если муж благородно решит оставить ей все цацки, а не пойдёт на принцип и не вспомнит, что предметы роскоши тоже считаются совместно нажитым, а не личным имуществом. Машину продадут, чтоб поделить деньги. Как бэушную - за бесценок. Даже если на ней был бантик с надписью "любимой", она все равно куплена в браке. Много кто на каждый брильянт, купленный мужем жене на ДР, договор дарения оформляет? Или хотя бы на машину? Вот то-то и оно.
Этого хватит максимум на пару месяцев жизни в арендованной квартире
Гость
[1342540705]
Согласна, не понимаю почему большинство хотят такие условия. Ты же ставишь себя заведомо в зависимое положение.
для тупых можно и повторить. что добрачное путем манипуляций легко переводится в общенажитое, впрочем мне повторить не сложно, главное уберечь от загса и от семьи так называемой молодых аленей, дабы такие как ты остались с дошираком и в д.е.рьме и личинусы твои тоже гамадрильи.
А вы не ведитесь на манипуляции. Это ж просто. "Нам надо расширить жилье, ведь у нас дети" - "Согласен, дорогая (дорогой) . И очень быстро каждому ребёнку понадобится отдельная квартира. Так что добрачное трогать не будем, это детям на будущее ,а пока можно сдавать, копить им на учёбу. А мы сами пойдём оформлять ипотеку на нас двоих, если ты выйдешь на работу ( сменишь работу на более перспективную) и мы слегка ужмем хотелки на шмотки и моря ( гаджеты, прибамбахи на машину), то все получится. И наслаждаешься реакцией. Адекватный человек поддержит каждое слово, манипулятор будет очень смешно визжать.
Яна_2024
[1205709720]
Гладиолус
Сообщение было удалено
так вот он, смысл вашего существования 🤣
Гость
[1714450504]
Оля
Хахаха) Хороший ему урок.
Чьи были деньги? Если вложились в квартиру двое, то он просто вор. Нужно было не просто уходить, а доказывать, что это целенаправленный вывод средств из совместно нажитого, поднимать движение денег по счетам, её и общим. А если муж работал, а жена красивая, но квартиру при этом хотела пополам. .. Так это ему не урок, это его судьба отвела от такой жены.
Яна_2024
[1205709720]
Лорик
для тупых можно и повторить. что добрачное путем манипуляций легко переводится в общенажитое, впрочем мне повторить не сложно, главное уберечь от загса и от семьи так называемой молодых аленей, дабы такие как ты остались с дошираком и в д.е.рьме и личинусы твои тоже гамадрильи.
а вы когда были личинусом то тоже гамадрильим? вы не спрашивали маму свою, почему она сношается с насекомыми и животными? Вам не интересно, почему у всех женщин рождаются дети, а вы получились личинкой? это мамины или папины гены?
Гость
[1714450504]
Лорик
Так это для тупых. У умных ничего не переводится, они не продают свое добрачное имущество почём зря, могут его приумножить, купив ещё и совместное ( была одна квартира, стало полторы) и не забывают про грамотное оформление любой сделки.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Еще как вариант просто просить покупать всего побольше в браке. Квартир, домов, дач, авто. И добрачное мужиковское не трогать чтобы он ничего не заподозрил. А после разводе все поделить кроме добрачного.
средняя зп сколько сейчас? 500 долларов? делим на троих. Остается ноль в конце месяца. с чего покупать дома то?
Гость
[3060559888]
Почему на улицу? До него женщина жила где то, с родителями или в своей квартире, туда и пойдет жить
Гость
[4027271326]
То есть вы однозначно признаете, что му бросит любую. И легко поменяет ее на новую? Спасибо. Никто так не дискредитирует му, как сами му, и их подпевалы Про любовь - «не, не слышали» Это все бабы-ду/ры нафантазировали
Гость
[4027271326]
Оля
То есть сначало нужно эту свою квартиру купить. А к родителям не стыдно будет возвращаться?
О какой своей квартире речь в 25 лет? После этого, му воют - неликвид Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Желательно - не на голову
Гость
[1714450504]
Лорик
ты диб.ил сам. какого брака? Легко б.а.бье с помощью семейного капитала оттяпает хату у аленя на раз
Так а нафиг он хату продаёт-то? Ни одна женщина не может продать добрачное жилье мужа без его ведома, и купить совместное, при этом взяв ипотеку и вложив в её погашение маткапитал. Ну не может она это сделать незаметно.. Никак. Вообще совсем Продать свою квартиру идёт только сам этот муж, без его участия не пройдут и остальные сделки. Так кто ему мешает сказать "нет"? Он боится, что, если он откажется продавать квартиру, жена уйдёт? Ну и пусть тогда идёт, все ж понятно с этим браком, он тогда изначально замышлялся не как семья, а как афера. Он понимает, что это - единственный шанс его семьи улучшить жилищные условия? Знает, что с нуля они ипотеку не выплатят, даже если будут сдавать его квартиру? Тут тоже варианты есть. Менять работу, искать вторую. Ну а если не может, так пусть вкладывается, чем может. Жена вон хотя бы маткап добыла. Ну или не вкладываться и чётко обозначает, что его все устраивает, у него жилье есть, ему другое не надо. Если жене надо, то пусть сама свою жилищную проблему и решает. Но тогда пусть не обижается, если она купит квартиру и оформит её на маму.
Да уж. У меня когда коллега узнала, что у меня квартира своя и в случае развода я остаюсь с жильем, она вообще была удивлена, что я до сих пор терплю выходки мужа и до сих пор его не выгнала. У нее как раз жилье мужа и она терпела. А я тоже часто смотрю на знакомых, которые живут вроде с заботливыми и богатыми мужьями, более того, красивыми и молодыми. Тоже думаю, как не боятся рожать по 3-5 детей. Без стажа, образования и жилья. И ладно бы при богатом муже пользоваться деньгами и учиться, бизнес открыть. Нет. Все как стрекозы, каждый день отдыхают и кайфуют и не думают. Надо тоже переставать думать о них, если они сами не думают о себе. Хорошо конечно если так до старости проживут в любви.
Вы - в своей квартире ещё и выходки мужа терпите?
Гость
[1714450504]
Гость
да хз вот, остаться без семьи, жены и ребенка и жить с мамой ну так себе
Так смотря какая семья. Ценность имеет именно дружная, надёжная, любящая семья. А в этой изначально, по ходу, думали, как друг друга наколоть. С такими родственничками или там супругой порвать - это благо.
Гость
[3692864679]
автор не бойся. тебе не грозит нормальная семья крепкая и здоровая. не будешь ты замужем, не будут тебя обеспечивать и детишек счастливых у тебя не будет. потому что ты мужчину ищешь поживится , а не семью строить. ты молишься на развод и смерть мужа. да и вобще тебе муж не нужен. ты же вон сожительница- спишь с мужиками со всеми подряд и к ним идешь жить не являясь женой.
Гость
[1342540705]
Гость
То есть вы однозначно признаете, что му бросит любую. И легко поменяет ее на новую? Спасибо. Никто так не дискредитирует му, как сами му, и их подпевалы Про любовь - «не, не слышали» Это все бабы-ду/ры нафантазировали
Конечно, любой му может бросить, променять на другую, оскотиниться .Женщине нужно быть финансово независимой и иметь свое жилье, чтобы она без потерь могла спокойно уйти, а не терпеть плохое отношение к себе.
Гость
[4027271326]
Гладиолус
Сообщение было удалено
Ой. У меня однажды был нищук. Держала, как карманную собачку. Вы бы видели, какие он спектакли устраивал: «я не чувствую в этой квартире себя хозяином, мне обидно». Я говорю: может, на тетя переписать? У него глаза горят, уже повелся что я серьезно…
Гость
[1714450504]
Гость
автор не бойся. тебе не грозит нормальная семья крепкая и здоровая. не будешь ты замужем, не будут тебя обеспечивать и детишек счастливых у тебя не будет. потому что ты мужчину ищешь поживится , а не семью строить. ты молишься на развод и смерть мужа. да и вобще тебе муж не нужен. ты же вон сожительница- спишь с мужиками со всеми подряд и к ним идешь жить не являясь женой.
А с чего вы взяли, что крепкая и здоровая семья и счастливые дети могут быть только на территории отца и при голоштанной матери? Практика показывает: если оба родителя имеют доход и жилье, у их детей куда более высокий уровень жизни и лёгкий старт. Получается, они как раз успешнее и счастливее.
Гость
[3692864679]
тогда иди работать. копи на квартиру свою, строй карьеру. ну и потом найдешь себе альфонса и уже он будет жить в твоей квартире на твои деньги, будешь его защищать, решать его проблемы, давать ему на шопинг и на шоколадное обертывание и на трусы и футболки. такова жизнь. либо ты с сильным мужчиной , любишь его и не разваливаешь семью специально, не молишься на его смерть , а наоборот благодаришь его, восхищаешься им, гордишься им и ценишь его .и ты живешь замужем. либо ты сильная независимая одинокая , ну или с хомячком валерой.
Яна_2024
[1205709720]
Гладиолус
Сообщение было удалено
от оленя не получатся личинки. Это разные биологические виды. Вы биологию изучали? в конце концов вы само личинка отложенная ради аликов, должны знать)
Гость
[4027271326]
Гость
ну так надо пропускать все через свой разум. если вы продаете добрачное жилье вкладываете маткапитал и покупаете что-то большее, вы же осознаете что это большее теперь совместно нажитое и будет делиться пополам в случае развода. не хотите пополам - не продавайте добрачное. и мужчин и женщин касается
Кто то хочет поиметь маткапитал, ни чего не вложив. То есть хотят обмануть. Потом удивляются, что обманули его)
А вы не ведитесь на манипуляции. Это ж просто. "Нам надо расширить жилье, ведь у нас дети" - "Согласен, дорогая (дорогой) . И очень быстро каждому ребёнку понадобится отдельная квартира. Так что добрачное трогать не будем, это детям на будущее ,а пока можно сдавать, копить им на учёбу. А мы сами пойдём оформлять ипотеку на нас двоих, если ты выйдешь на работу ( сменишь работу на более перспективную) и мы слегка ужмем хотелки на шмотки и моря ( гаджеты, прибамбахи на машину), то все получится. И наслаждаешься реакцией. Адекватный человек поддержит каждое слово, манипулятор будет очень смешно визжать.
Прекрасный совет👍
Гость
[3778077686]
Правильно, девушки должна быть СВОЯ жилплощадь. Мы живëм в моей квартире, всех всë устраивает. Нормальный мужчина не женится на бездомной.
Гость
[3692864679]
никто же не запрещает вам быть сильными независимыми и одинокими. пожалуйста будьте. сначала учеба, потом работа, карьера. потом успеть бы родить хоть от кого то одного больного ребенка , потому что одна бухала и курила и пахала и здоровья ноль из-за стрессов и прочего. вот родила для себя и живешь одинокая, иногда водишь мужичков для секса. норм. так живут почти все женщины РФ, ук, РБ, КЗ и прочих.
Ой. У меня однажды был нищук. Держала, как карманную собачку. Вы бы видели, какие он спектакли устраивал: «я не чувствую в этой квартире себя хозяином, мне обидно». Я говорю: может, на тетя переписать? У него глаза горят, уже повелся что я серьезно…
Хахаха)
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Так а нафиг он хату продаёт-то? Ни одна женщина не может продать добрачное жилье мужа без его ведома, и купить совместное, при этом взяв ипотеку и вложив в её погашение маткапитал. Ну не может она это сделать незаметно.. Никак. Вообще совсем Продать свою квартиру идёт только сам этот муж, без его участия не пройдут и остальные сделки. Так кто ему мешает сказать "нет"? Он боится, что, если он откажется продавать квартиру, жена уйдёт? Ну и пусть тогда идёт, все ж понятно с этим браком, он тогда изначально замышлялся не как семья, а как афера. Он понимает, что это - единственный шанс его семьи улучшить жилищные условия? Знает, что с нуля они ипотеку не выплатят, даже если будут сдавать его квартиру? Тут тоже варианты есть. Менять работу, искать вторую. Ну а если не может, так пусть вкладывается, чем может. Жена вон хотя бы маткап добыла. Ну или не вкладываться и чётко обозначает, что его все устраивает, у него жилье есть, ему другое не надо. Если жене надо, то пусть сама свою жилищную проблему и решает. Но тогда пусть не обижается, если она купит квартиру и оформит её на маму.
откуда у мужчины в 25 лет добрачка взялась, он пару лет назад универ закончил) Мечты, мечты)