Гость
Статьи
Почему принято хотеть …

Почему принято хотеть серьезных отношений?

Раньше об этом не задумывалась, хоть я и женщина, но не понимаю в чем прикол серьезных отношений? Если тебе этого не хочется, то смотрят на тебя как на белую ворону. Только не пишите, что я своего человека не встретила😂 Это вообще никак не связано с тем, что серьезные отношения/ брак не приносят положительных эмоций, одним словом это обуза. У меня был любовник два года назад. Мы чисто развлекались, выпивали с ним, секс и на утро расходились. Мне такое нравилось, признаюсь было круто и я получала 90% только положительные эмоции. Эти типа « серьезные» тоже было, когда парень водил к своим родителям. Каторга каторгой короче. Так почему принято это хотеть? В частности девушкам.
Мне почти 26) #серьезныеотношения
Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
nastyazv
Никогда ни с кем не флиртую. Даже смотреть в свою сторону не позволяю. Реальность это другое:)
Ну есть харизматичные манкие люди, к которым не васьки подкатывают, а ровня) Мне в целом не нравится постоянное присутствие людей в жизни, особенно на одной территории. Я с родителями то не особо уживалась, потому что всегда хотела жить в своем темпе, а вообще с посторонним чуваком неее
nastyazv
FurFur
Свобода- наивысшая ценность для человека. Вот именно, вы не были на привязи и не в курсе, что это такое.
Свобода в отношениях?)) серьезных притом) в чем заключается она? В том что вступив в отношения партнерам придется корректировать время? Подстраиваться под другого в плане времяпреповождения? Подстраиваться под интересы друг друга? (Компромисс) Это ведь и есть настоящие, серьезные отношения с обязательствами. Обязательства полностью исключает свободу. Ограничения всегда есть.
Выше вон, написали даже про старушку в поезде: вроде и норм было, но свободу обрела.
То, про что вы пишите (творю, что хочу в отношениях и так же легко их прекращаю) так это дружба с привелегиями) тоже вариант, но рисковый. В карьере тоже есть ограничения, но она приносит деньги. А штаны что? Потраченные нервы? Только если так.
Что-то вы мелочи какие-то описали. Я вот поехать путешествовать одна не могу. Опасно.
Гость
Вот даже во флирте с посторонними мужчинами вижу поверхностность. Человек тебя не знает, ему лишь нравится твоя внешность и та часть тебя, которую ты готов показать миру. Однако человек не знает какой-то в повседневности, в сложной ситуации, что у тебя на душе, насколько ты добр,как поведешь себя в сложной ситуации, какой ты когда тебе плохо , больно,злишься, болеешь, какой когда исполняется мечта, радуешься, воодушевлен. То есть по сути флиртуют с твоей внешностью и частью тебя, разве это стоит того за это держаться и отказываться от глубокой связи,где человек видел тебя разных ситуациях, знает тебя в повседневности, злости и радости, знает насколько ты добр и то, что на тебя можно положиться в сложной ситуации, все твои части принимают любят и хотят быть с тобой.
Ну да, флирт это не глубокая связь) никто же не спорит) но и плохого то тут ничего нет) называйте это как хотите, но если человек получает счастье от жизни которую он выбрал- человек молодец)
nastyazv
Пух
ну не нужны мне вообще никакие отношения с мужчинами, ни брак, ни гульки, зачем же себе жизнь портить, другой-то не будет
Ну вдвоём всё же лучше было бы.
nastyazv
Пух
ну не нужны мне вообще никакие отношения с мужчинами, ни брак, ни гульки, зачем же себе жизнь портить, другой-то не будет
У меня средневековые устои:(
nastyazv
Что-то вы мелочи какие-то описали. Я вот поехать путешествовать одна не могу. Опасно.
Хорошо, не одна, с друзьями) это не меняет сути)
nastyazv
Гость
Еще одна, которую на цепь в детстве привязывали. Выбирать быть в отношениях, браке это тоже свобода. Глубокая эмоциональная связь намного интереснее и вкуснее поверхностных отношений и непонятных гулек. С любимым человек чувствуешь тепло уют, на душе спокойно. А вот в свободных гульках грязь, поверхностность и пустота.
Нет сынок, это фантастика!(с)
Гость
nastyazv
Ну вдвоём всё же лучше было бы.
Нет такого человека ( мужчины) с кем лучше, чем одной. Получается если вступить в отношения, то будет только хуже.
nastyazv
Пух
для штанопоклонницы ещё как сводится счастье к штанам
А какой кайф всё время одной просыпаться?
Гость
Гость
Ну есть харизматичные манкие люди, к которым не васьки подкатывают, а ровня) Мне в целом не нравится постоянное присутствие людей в жизни, особенно на одной территории. Я с родителями то не особо уживалась, потому что всегда хотела жить в своем темпе, а вообще с посторонним чуваком неее
Васька это условновное обозначение левого человека. Хорошо левый Вениамин вам так приятней будет. Все равно человек, которого вы не знаете, поверхностное общение , зачем это все.
Гость
Внимание от противоположного пола вам не надоело, зачем эти лишние сальные взгляды и подкаты. Мне кажется лучше от одного достойного внимание, чем от непонятных Вась.
Мне пофиг) и без флирта обойдусь) но и чувствать себя красивой тоже люблю) значит я правильно ухаживаю за собой. И что за "Васьки"? Это типа алкаши пропитые с бутылкой пива? Тогда ваша реакция понятна) мне на симпатичных и не пропитых везет)
Гость
Гость
Ну полениться и с мужем можно. Не все тираны, которым лишь бы женщину поэксплоттровать. А тусы не надоели? Не чувствуете после них пустоту?
Надоели. Та блииин просто хочу сидеть с закрытой дверью и чтобы меня НЕ ТРОГАЛИ! Я бываю в гостях где семейные пары и каждый раз в ужасе, что у них это невозможно просто. Так каждый божий день ведь, без выходных и откусков. Ой, как плохо стало))
Гость
Васька это условновное обозначение левого человека. Хорошо левый Вениамин вам так приятней будет. Все равно человек, которого вы не знаете, поверхностное общение , зачем это все.
Вы в муже полностью "растворились"? Видите в нем только жизнь? Это очень рискованно. Всё таки в жизни у каждого должен быть баланс: личная жизнь, друзья, работа. Себя потеряете просто. Потом тут же тему создадите, как вы ему всё- а он изменил. Мужчины таких очень не любят.
nastyazv
Гость
Честно уже и на это интерес отпадает)) говорю же секса два года нет, мне это в чистом виде накер не надо.
У меня аскеза:)
Гость
FurFur
Вот же. Причины особо для расставания просто нет. Точнее есть. Но у нас в обществе принято терпеть и тянуть отношения. Меня просто "закидают камнями". Да и истерики и слез с его стороны боюсь. Короче, поговорила с вами и сама себя поняла😅
Хмм, может все таки зависете сами уже от этого парня?) кто закидает вас камнями?) ради чего терпеть 🙈 уходите))
nastyazv
Гость
Хмм) я все же не думаю, что вам от этого так плохо) я то вообще на стену залезла бы, один раз была попытка и я взвыла просто. Помню к родителям его ездили, это оказалось ВООБЩЕ не моя история. Сплошные отрицательные эмоции. Для меня это оказалось чем - то даже нереальным, я тогда шла слишком против себя. Как у вас с финансами? Жилье свое есть? Если бы у меня был хороший заработок и кв, то я бы поставила огромный крест вообще на яйцах и отношениях. У меня то еще карьеры нет…
А вы говорите, что я мужчин ненавижу:)
Гость
Хмм, может все таки зависете сами уже от этого парня?) кто закидает вас камнями?) ради чего терпеть 🙈 уходите))
Наверное, вы правы. Завишу. Спасибо за пинок)🌸 начну уже серьезно думать об этом)
Гость
Гость
Разве не лучше например прийти после тяжелого дня к родному человеку пожаловаться , он скажет что все плохие , а ты хорошая, уткнуться ему в грудь, ощутить тепло и пусть весь мир подождет. Либо зимнем вечером сидеть вдвоем в новогодних носочках обниматься смотреть новогодний фильм, ощущать прилив тепла, уюта и в этот момент быть в гармонии , вам вместе классно тепло и уютно.
Гость
nastyazv
Никогда ни с кем не флиртую. Даже смотреть в свою сторону не позволяю. Реальность это другое:)
Оо, тоже люблю флирт) на тусах особенно, но б лять ничего больше! Достало когда все эти мужчины на след день находят тебя и начинают написывать. Дальнейшее общение абсолютно неинтересно и не надо.
Гость
FurFur
Мне пофиг) и без флирта обойдусь) но и чувствать себя красивой тоже люблю) значит я правильно ухаживаю за собой. И что за "Васьки"? Это типа алкаши пропитые с бутылкой пива? Тогда ваша реакция понятна) мне на симпатичных и не пропитых везет)
Окей Виниамины , вам так легче , все равно люди которые вам глубоко не знакомы, как и вы им.
nastyazv
FurFur
А вы молодец) так держать) стройте карьеру, саморазвивайтесь и кайфуйте) штаны никому счастья еще не приносили) хоть следующее поколение будет счастливым🌸
Приносят. Да только мы в этот привилегированный список не входим:(
Гость
nastyazv
А какой кайф всё время одной просыпаться?
Как раз кайф такой одной просыпаться кстати) еще один факт ненавижу с кем-то спать в прямом смысле, ужасно сплю…
Гость
Разве не лучше например прийти после тяжелого дня к родному человеку пожаловаться , он скажет что все плохие , а ты хорошая, уткнуться ему в грудь, ощутить тепло и пусть весь мир подождет. Либо зимнем вечером сидеть вдвоем в новогодних носочках обниматься смотреть новогодний фильм, ощущать прилив тепла, уюта и в этот момент быть в гармонии , вам вместе классно тепло и уютно.
Это не для всех счастье. О том и речь. Кому то это не нужно. Кому то и в командировках в других странах хорошо. Нельзя свои ценности навязывать, это просто бесстактно)
Гость
FurFur
Блин, вот тут сходство) тоже все это обожаю, когда именно внимание на тебя обращают , восхищаются твоей красотой, такой кааайф и чуть пофлиртовать. Ну на этом ПОЖАЛУЙ все, дальше неинтересно.
nastyazv
Виктория
Физиологические потребности никто не отменял. У многих женщин от отсутствия проблемы по здоровью начинаются
У меня 11 лет нет. Наоборот лучше стало. Потом вообще исчезает сама потребность. Максимум могу пошло пошутить и забыть.
Гость
FurFur
Васьки тип инцелы
Гость
Оо, тоже люблю флирт) на тусах особенно, но б лять ничего больше! Достало когда все эти мужчины на след день находят тебя и начинают написывать. Дальнейшее общение абсолютно неинтересно и не надо.
Ну это уже неадекваты. Нормальный мужчина понимает, что такое флирт и что это ни к чему не приводит)
nastyazv
Виктория
Физиологические потребности никто не отменял. У многих женщин от отсутствия проблемы по здоровью начинаются
Лучше вообще никакого с...кса, чем плохой!
nastyazv
Лучше вообще никакого с...кса, чем плохой!
Звучит как тост! 😁🍷
Гость
Васьки тип инцелы
🤢ой не, тогда уж лучше алкаши))
nastyazv
Виктория
Все бывшие бревном были. Некоторые даже пись не умели вставлять. У нас город самый лучший. Но живут тут самые худшие. Выбора из мужчин нет. Строю тут капитализм, чтобы уже свалили куда-нибудь в глушь. Пусть хоть богатые тут тусят, которых тут всё больше. Хоть глаз радуют.
Гость
nastyazv
У меня 11 лет нет. Наоборот лучше стало. Потом вообще исчезает сама потребность. Максимум могу пошло пошутить и забыть.
Я не поняла, вы ж? Я и говорю никакой потребности, да и не было ее) просто любопытство ранее было, ничего в этом такого нет.
nastyazv
Виктория
Как всегда. Приходится самой от ненужного био хлама избавляться. Раз другим всё-равно!
nastyazv
Виктория
Цены в Калининграде уже американские!
nastyazv
Виктория
Надо ещё повысить!
Гость
nastyazv
Приносят. Да только мы в этот привилегированный список не входим:(
Я нисколько не вы е бывюсь, я поняла, что вы сами то хотите) Вам это все НУЖНО, вам бы принесло это положительные эмоции. Ну это у большинства так. Мне вот прикиньте это не надо? Наверное я ненормальная. Вообще сама по себе самодостаточная слишком, не нуждаюсь ни в чьей поддержке , помощи, а внимание вообще порой бесит.
Гость
Блин, вот тут сходство) тоже все это обожаю, когда именно внимание на тебя обращают , восхищаются твоей красотой, такой кааайф и чуть пофлиртовать. Ну на этом ПОЖАЛУЙ все, дальше неинтересно.
Да дофига от этого кайфуют) это подтверждается постами тут и не только) это психологами признаный одним из способов коммуникаций. И это хорошо🤲
nastyazv
Гость
Вы про секс?😃 от секса куда больше проблем будет по здоровью)
Так вы коллективно избавьтесь от био хлама. А нормальных у пристарелых бабищ отожмите!
Гость
Гость
Я нисколько не вы е бывюсь, я поняла, что вы сами то хотите) Вам это все НУЖНО, вам бы принесло это положительные эмоции. Ну это у большинства так. Мне вот прикиньте это не надо? Наверное я ненормальная. Вообще сама по себе самодостаточная слишком, не нуждаюсь ни в чьей поддержке , помощи, а внимание вообще порой бесит.
Ну когда уделяют внимание имею ввиду. Иногда хочу, чтобы тупо мне НЕ писали и НЕ звонили. Я наверное еба нько
nastyazv
Виктория
Это каких?
А таких, что вообще его больше не захочешь никогда!
nastyazv
Гость
У вас как то все легко, видать вы красивая очень и притягательна, и судя по тексту легкая в общении
Не даст:)
nastyazv
Гость
Вы просто поверхностная, но более глубоким людям важна эмоциональная связь, близкий человек рядом, глубокая связь. Вам не понять.
Даст:)
Гость
Ну когда уделяют внимание имею ввиду. Иногда хочу, чтобы тупо мне НЕ писали и НЕ звонили. Я наверное еба нько
Да нормальная вы. У вас очень сильно личное пространство и не терпите его нарушения. Это адекватное явление)
nastyazv
Гость
А мужики за всё это расплачиваются жизнью. Нормально так, лучше заранее зная это не парится и договорится что вам нужно друг от друга
Ну так вы же женитесь и с удовольствием!
Гость
FurFur
Да нормальная вы. У вас очень сильно личное пространство и не терпите его нарушения. Это адекватное явление)
Ага) саму уже это бесит
nastyazv
Пух
у меня нет такой потребности, асексуальна, наоборот, есть потребность, чтобы ни в коем случае не коснулись. К тому же миф о пользе секса для женщин также входит в патриархатный набор по оболваниванию женщин, чтобы была бесплатной подстилкой
Нормальные все женатые. А нам одни объедки остались!
nastyazv
Виктория
На этой все есть универсальное средство - предохранение
ППА
nastyazv
Виктория
Только не пакет в писку!
nastyazv
Виктория
Как можно на орган натягивать пакет???
Гость
Виктория
Проблемы у женщин появляются от присутствия мужика. Что физиологические - циститы, аборты, молочницы, что психологические (у каждой свои)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0