Почему мужчины с пеной у рта доказывают что женщинам секс нужен больше? Откуда такие данные?
Секс он же удовольствие должен приносить?
Мужчинам оргазм гарантирован природой, а чтобы …
Сколько злых форумчанок 😀
Моя мама образованный и культурный человек, возможно она принимала окот той ослицы что родила тебя, моль колченогая. Она ещё рассказывала, что со страху тебя на кафельный пол 7 раз роняли
Хахаааа. Ага, от Осинки не родятся апельсинки. Была бы образованая ,такого бы осла не родила. Что ты мне тут рассказываешь. Бомжара ты. Перестать с мамой спать в одной постели
Ну вот ты серьезно думаешь что мужики как проснулись и целый день только и думают как бы в кого писю засунуть и от этого кущать не могут?
Что же у вас за окружение такое.
Это даже не на пятом и не на десятом месте.Столько всего интересного происходит вокруг а вы все об одном.
Да все мужики думают о том, лишь бы куда пихнуть
Не целый день напролет, но пару раз в день точно
Женщины в разы реже думают о сексе
Сообщение было удалено
Буквально каждый комент в теме это подтверждает 😀
Да ну, это однобоко как то. Когда не была замужем и когда вышла замуж - все одинаково. У меня стабильный характер. Все зависит от удовлетворённостью жизнью в целом, и это не только секс.
Ну в целом может и так, но ты только посмотри как форумчанки ядом брызжут, не думаю что это от удовлетворения и счастливой жизни.
Нужнее людям с высоким либидо
Тем, у кого соответствующий темперамент и высокий тестостерон.
Лол. Зато в браке и стабильных отношениях мужчинам с нами особо не хочется ужн 😁 так и живем👍👍🤣
Удоволтствие тебе за деньги твои будет доставлятт платныц массажист. а обычные мужчины бесполезны, потому что патриархатт считает что тело женщины не принадлежит женщине и тело женщины для удовольствия мужчины.
Хочет женщина удовольствия и такого поведения, как женщина хочет-пусть решает все вопросы деньгами. Лишные бесплатные отношения женщины с мужчинрй вредны для нее, так как отношения мужчины и женщины это эксплуатация, когда мужчина эксплуатирует женщину и ее тело. Если женщина выбирает секс-она покушается на права мужчины и отказывается быть служанкой
Нет смысла
Но есть женщины которые зачем то дают его пополамщикам за просто так, еще и впрягаются больше мужика в быт
Совсем больные. Они не понимают что мы заведомо не равны
Да не надо им давать, просто использовать на раз как секс игрушку и выкидывать. Максимально не принимать их за людей.
Секс нужен каждому, кто хочет трахаться
Сообщение было удалено
Не просто злые, у них конкретно фляга течь начинает. По Вуманшам отлично видно. 😱
Кому больше нужен секс, тот за него и платит своими деньгами, временем, силами и нервами
До свадьбы,секс больше нужен женщинам,чтобы удержать! После свадьбы (и рождения ребенка)интерес к сексу у женщин становится меньше и в лидеры выбиваются мужчины!
Для хорошего настроения, для того, чтобы быть не хуже других. Для того, чтобы чувствовать себя любимой женщиной, а не синим чулком. Потому, что это просто приятно (особенно, если у мужчины большой ...))...
А для оргазмов у меня отличные секс-игрушки))))))).
Потому что женщина без секса становится истеричкой и в конце-концов у неё находят рак яичников или груди.
Работала в Онкоцентре, вела свою статистику при доверительных разговорах с женщинами.
Клиторный оргазм у женщин очень быстро случается.