Гость
Статьи
Кому нужнее секс?

Кому нужнее секс?

Почему мужчины с пеной у рта доказывают что женщинам секс нужен больше? Откуда такие данные?
Секс он же удовольствие должен приносить?

Мужчинам оргазм гарантирован природой, а чтобы …

Нино
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заза

А потом претензии к мужу, чего он так мало зарабатывает, и полетит пинком под зад на выход

Так они 15 лет вместе, и говорит, довольна на 100%. Она считает, не теряет ничего, если платит. "Всё равно детям потом останется."

Ебокотик
Нино

Ваши речи не ваши плечи😁

Соболезную 😀

Ебокотик

Сколько злых форумчанок 😀

Нино
Ебокотик

Соболезную 😀

И я тебе соболезную. Успокойся. А то порчу наведу

Гость
Заза

Мамка твоя лошица. Которую осел под тем забором трахал

Моя мама образованный и культурный человек, возможно она принимала окот той ослицы что родила тебя, моль колченогая. Она ещё рассказывала, что со страху тебя на кафельный пол 7 раз роняли

Ебокотик
Нино

И я тебе соболезную. Успокойся. А то порчу наведу

Так ты сама вся в порче, не замечаешь?

Гость
Нино

За живое задели😂 походу правда. Первый раз с ослом

За живое твоего батю задели, когда у него на спине твою маман дрючили, всю шкуру ему на горбу стерли

Заза
Гость

Моя мама образованный и культурный человек, возможно она принимала окот той ослицы что родила тебя, моль колченогая. Она ещё рассказывала, что со страху тебя на кафельный пол 7 раз роняли

Хахаааа. Ага, от Осинки не родятся апельсинки. Была бы образованая ,такого бы осла не родила. Что ты мне тут рассказываешь. Бомжара ты. Перестать с мамой спать в одной постели

Заза
Гость

За живое твоего батю задели, когда у него на спине твою маман дрючили, всю шкуру ему на горбу стерли

Мне не интересны твои сексуальные фантазии 😂

Нино
Ебокотик

Порча будет на ***

Нино
Ебокотик

Нет и ?)))

Охотница за обеспечунами
Shakur

Ну вот ты серьезно думаешь что мужики как проснулись и целый день только и думают как бы в кого писю засунуть и от этого кущать не могут?
Что же у вас за окружение такое.
Это даже не на пятом и не на десятом месте.Столько всего интересного происходит вокруг а вы все об одном.

Да все мужики думают о том, лишь бы куда пихнуть
Не целый день напролет, но пару раз в день точно
Женщины в разы реже думают о сексе

Ебокотик
Нино

Порча будет на ***

У тебя уже она везде, ты буквально ей захлёбываешся 😀

Гость
Заза

Хахаааа. Ага, от Осинки не родятся апельсинки. Была бы образованая ,такого бы осла не родила. Что ты мне тут рассказываешь. Бомжара ты. Перестать с мамой спать в одной постели

У тебя там прямая кишка от напруги не лопнет, жабья отрыжка?

Заза
Гость

У тебя там прямая кишка от напруги не лопнет, жабья отрыжка?

Твои фантазии мне интересны, можешь прыгнуть в унитаз ,если высрать не можешь😂

Гость
Заза

Мне не интересны твои сексуальные фантазии 😂

Конечно не интересно, а папке твоему было больно. Увидишь мамку, скажи что бы часы Джамшуту вернула, а то он забыл в прошлое посещение. На тумбочке оставил прикроватной. Когда батю твоего фистил, снимал что бы кишку ему не поцарапать.

Заза
Заза

Твои фантазии мне интересны, можешь прыгнуть в унитаз ,если высрать не можешь😂

Срыгнуть. Автозамена блин

Заза
Гость

Конечно не интересно, а папке твоему было больно. Увидишь мамку, скажи что бы часы Джамшуту вернула, а то он забыл в прошлое посещение. На тумбочке оставил прикроватной. Когда батю твоего фистил, снимал что бы кишку ему не поцарапать.

Даже читать это полотно лень. Скучно

Ебокотик
Ебокотик

Сообщение было удалено

Буквально каждый комент в теме это подтверждает 😀

Лаура
Ебокотик

Буквально каждый комент в теме это подтверждает 😀

То есть вы считаете,что если у женщины нет секса она обязательно злая?

Ебокотик
Лаура

То есть вы считаете,что если у женщины нет секса она обязательно злая?

Ну если она ещё не совсем бабушка с супернизким гормональным фоном то да )

Лаура
Ебокотик

Да ну, это однобоко как то. Когда не была замужем и когда вышла замуж - все одинаково. У меня стабильный характер. Все зависит от удовлетворённостью жизнью в целом, и это не только секс.

Лаура
Ебокотик

А как же монахи и монахини в монастырях ?

Ебокотик
Лаура

Да ну, это однобоко как то. Когда не была замужем и когда вышла замуж - все одинаково. У меня стабильный характер. Все зависит от удовлетворённостью жизнью в целом, и это не только секс.

Ну в целом может и так, но ты только посмотри как форумчанки ядом брызжут, не думаю что это от удовлетворения и счастливой жизни.

Охотница за обеспечунами

Да все мужики думают о том, лишь бы куда пихнуть
Не целый день напролет, но пару раз в день точно
Женщины в разы реже думают о сексе

Представляю какой у вас круг знакомств.
У меня таких-ни одного.

Лаура
Ебокотик

Ну в целом может и так, но ты только посмотри как форумчанки ядом брызжут, не думаю что это от удовлетворения и счастливой жизни.

Дети или работа могут выбесить так ,что никакой секс не поможет😂

Ебокотик
Лаура

А как же монахи и монахини в монастырях ?

Ну так почитай как они избавляются от слабостей плоти. Монашество это вообще отступление от правил, это преодоление.

Ебокотик
Лаура

Дети или работа могут выбесить так ,что никакой секс не поможет😂

Так дети это же цветы жизни 🤣

Лаура
Ебокотик

Или родственники. Вот к примеру я человек вспыльчивый,но отдходчивый. Женщины вообще существа эмоциональные...

Лаура
Ебокотик

Так дети это же цветы жизни 🤣

Такие цветочки могут такого натворит давление может подскочить ого го !)

Ебокотик
Лаура

Или родственники. Вот к примеру я человек вспыльчивый,но отдходчивый. Женщины вообще существа эмоциональные...

Так судят же не по одному человеку а по основной массе.

Нужнее людям с высоким либидо

Гость

Тем, у кого соответствующий темперамент и высокий тестостерон.

Ебокотик

Настоящая женщина обязана полностью и достойно обеспечивать любимого мужчину. Иначе зачем она вообще нужна? 😀

Тогда он не Мужчина, а Писюноносец. Игрушка. Надоел, пошёл вон.

Ебокотик
СВЕТЛАНА

Тогда он не Мужчина, а Писюноносец. Игрушка. Надоел, пошёл вон.

Тогда она не женщина а вагиноноска. Игрушка. Надоела, пошла вон.

Гость
Заза

Даже читать это полотно лень. Скучно

Но тем не менее читаешь. Хоть так но обращают на тебя внимание, да убогая?

Гость

Лол. Зато в браке и стабильных отношениях мужчинам с нами особо не хочется ужн 😁 так и живем👍👍🤣

Гость

Удоволтствие тебе за деньги твои будет доставлятт платныц массажист. а обычные мужчины бесполезны, потому что патриархатт считает что тело женщины не принадлежит женщине и тело женщины для удовольствия мужчины.
Хочет женщина удовольствия и такого поведения, как женщина хочет-пусть решает все вопросы деньгами. Лишные бесплатные отношения женщины с мужчинрй вредны для нее, так как отношения мужчины и женщины это эксплуатация, когда мужчина эксплуатирует женщину и ее тело. Если женщина выбирает секс-она покушается на права мужчины и отказывается быть служанкой

Гость
Охотница за обеспечунами

Нет смысла
Но есть женщины которые зачем то дают его пополамщикам за просто так, еще и впрягаются больше мужика в быт
Совсем больные. Они не понимают что мы заведомо не равны

Да не надо им давать, просто использовать на раз как секс игрушку и выкидывать. Максимально не принимать их за людей.

Гость

Секс нужен каждому, кто хочет трахаться

Заза
Гость

Но тем не менее читаешь. Хоть так но обращают на тебя внимание, да убогая?

Как же тебя зацепило) мамке привет

Гость
Ебокотик

Ну да ну да, именно поэтому столько баб в тиктоках воют что хотят мужика. Выпускают всяческие похотливые видео. Шутят на тему секса гораааздо больше мужчин.

Это ты про толстых бабок за 60? 🤣🤣🤣

Князь Альфонс"кий
Ебокотик

Сообщение было удалено

Не просто злые, у них конкретно фляга течь начинает. По Вуманшам отлично видно. 😱

Гость
Князь Альфонс"кий

Не просто злые, у них конкретно фляга течь начинает. По Вуманшам отлично видно. 😱

Она у них в принципе течет, только два состояния: или ман-да течёт или фляга.

Гость

Кому больше нужен секс, тот за него и платит своими деньгами, временем, силами и нервами

До свадьбы,секс больше нужен женщинам,чтобы удержать! После свадьбы (и рождения ребенка)интерес к сексу у женщин становится меньше и в лидеры выбиваются мужчины!

Гость

Для хорошего настроения, для того, чтобы быть не хуже других. Для того, чтобы чувствовать себя любимой женщиной, а не синим чулком. Потому, что это просто приятно (особенно, если у мужчины большой ...))...

А для оргазмов у меня отличные секс-игрушки))))))).

Шахматистка
Охотница за обеспечунами

Женщины красивые хотя бы и приносят эстетическое удовольствие
А ты чудовище зачем обеспечунье?

Ну ты то мукла на бюджете что знаешь о красивых женщинах ? Ты к ним никакого отношения не имеешь и даже рядом не стояла

Светлана Витальевна

Потому что женщина без секса становится истеричкой и в конце-концов у неё находят рак яичников или груди.
Работала в Онкоцентре, вела свою статистику при доверительных разговорах с женщинами.

Гость

Клиторный оргазм у женщин очень быстро случается.