С любимым рай в шалаше , дамы вы согласны?
Black
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если милый атташе
Гость
Я со своим готова хоть в картонной коробке жить. Мне не жалко для него готовить, убирать и ухаживать за ним. Если бы до встречи с ним мне такое сказали, то я бы рассмеялась в лицо.
Гость
а сама-то как думаешь?мужик прямым текстом говорит "мне на тебя поуй, я хочу пользоваться тобой", и ты его до сих пор не послала.
Яяя
Такие и правда ищут бабу без заморочек, чтобы обстирывала и обслуживала его за просто так. И кстати находят. Ну обычную такую, некрасивую, с низкой самооценкой.
Тут полфорума такие, всё время пишут о своих никчемных сожителях
Тут полфорума такие, всё время пишут о своих никчемных сожителях
Black
Я со своим готова хоть в картонной коробке жить. Мне не жалко для него готовить, убирать и ухаживать за ним. Если бы до встречи с ним мне такое сказали, то я бы рассмеялась в лицо.
Мне тоже не жалко. Я и готова на это все,что вы описали. Тем не менее разве мужчина не обеспечивает хотя б минимальный комфорт? Я не против приготовить борщ, если мужчина купит продукты. В этом разговоре было сплошная должна
Гость
Он над вами насмехался, брал на понт, или разводка никто в шалашах зимой не живёт.
Гость
Нафиг такой нужен!!! Какой шалаш?! У мужика ничего нет, он ничего не добился ! Может он вас проверяет мол ничего нет, Но нормальные мужчины не сидят на СЗ! А вас будет прессовать по любому поводу! У меня у подруги муж такой, ничего нет, пришел в её квартиру, бывшая жена выгнала его, тк он изменял ей…. А он плакался какой он бедный несчастный… только дуры за таких хватаются у кого ни гроша за душой! Одно дело когда вам по 18 лет….
Лейла
надо отвечать, что "умею, но только на хорошо оборудованной кухне" со всеми причандалами и продукты с тебя, вот принесёшь ногу мамонта - с ней буду эксперементировать в комфорте, а в ответ жду.... перечисляйте, не стесняясь, вот как он
Black
Нафиг такой нужен!!! Какой шалаш?! У мужика ничего нет, он ничего не добился ! Может он вас проверяет мол ничего нет, Но нормальные мужчины не сидят на СЗ! А вас будет прессовать по любому поводу! У меня у подруги муж такой, ничего нет, пришел в её квартиру, бывшая жена выгнала его, тк он изменял ей…. А он плакался какой он бедный несчастный… только дуры за таких хватаются у кого ни гроша за душой! Одно дело когда вам по 18 лет….
А что он ждал что я отвечу ? Конечно да ,я на всё согласна???
Black
У меня подруга так замуж вышла, мужик пришел в ее квартиру жить . За плечами у него уже 3 брака было и сын есть
Black
Интересно было бы посмотреть, сколько бы вы прожили со своим в картонной коробке 😄
Пиzдeть не мешки ворочить.
Пиzдeть не мешки ворочить.
Где я написала что готова жить в картонной коробке? Вы не понимаете что значит слово "метафора"? Это раз. Во вторых я готова готовить и борщ и щи и кашу, из тех продуктов,что купит мужчина в дом
сладкая булка с маком
да со мной тоже было когда то подобное))))только там чел намеревался ко мне переехать)) но я влюбилась и меня это устраивало) закончилось ничем)))))) не знаю, не знаю рисковое дело, все зависит от человека, поймете со временем надо оно вам или нет))))
сладкая булка с маком
да ладно вам, это все наживное на самом деле. если хороший человек то судить по тому сколько у него там чего, разве это важно. А если плохой то тогда конечно
Бабкины трусы
Сз это от отчаяния. Хочется побыстрее и удачно устроится. Но, так не бывает.
На своём опыте поняла - надо стараться удачно устроиться в жизни. Смотреть на кавалера трезво. Меня не учили дома кулаками пробиваться и в карман смотреть мужчине. Зря. Дала шанс нищуку и разочаровалась. Сделала выводы. У него в 35 не было имущества и не будет, он не склонен собирать, строить, копить.
На своём опыте поняла - надо стараться удачно устроиться в жизни. Смотреть на кавалера трезво. Меня не учили дома кулаками пробиваться и в карман смотреть мужчине. Зря. Дала шанс нищуку и разочаровалась. Сделала выводы. У него в 35 не было имущества и не будет, он не склонен собирать, строить, копить.
Целка македонская
Я читаю ваш пост и волосы дыбом на голлове встают, ла если ьы мне на сайте такое написали он бы улетел в блок нв 1й секунде, я бы даже разбираться не стала!!!! Не то что писать тут и позориться!!!! Вы простите с каким уровнем самосознания? Вы срвсем себя не уважаете что лм?!!! Наличие штанов, это Самоцель вашей жизни?!!! Любой мужик, хоть бомж, лишь бы был?!!!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Целка македонская
Удачно устроиться? За бомжа, алкаша из палатки??! Да еще его содержать🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это у вас удачно устроиться?!
Целка македонская
Мне тоже не жалко. Я и готова на это все,что вы описали. Тем не менее разве мужчина не обеспечивает хотя б минимальный комфорт? Я не против приготовить борщ, если мужчина купит продукты. В этом разговоре было сплошная должна
Извините, за мои эмоции, нл неужели все так плохо, вам за 50? Лишний вес?! В современном мире есть все чтобы улучшить внешность - косметолог, фитнес, и тд. Не опускайте руки, зайситесь собой, бросте сайты знакомств, просто займитесь собой и найдеься нормальный мужчина
Гость
Чем жить в шалаше, лучше вобще жить одной. Забей на пр и ду рка!
Diana
Ну так то ж с любимым
Там другие энергии совершенно
Там другие энергии совершенно
Гость
Очень знакомая легенда. Алиментщик подкатывал, весь такой бедный и несчастный, жена тиран, только и делала, что орала и истерила. Наделал ей детей и свалил. И обвинения странные такие, что она изменами шантажировала. А я не верю, что с двумя маленькими детьми может быть тяга к поиску нового любовника.
Гость
да со мной тоже было когда то подобное))))только там чел намеревался ко мне переехать)) но я влюбилась и меня это устраивало) закончилось ничем)))))) не знаю, не знаю рисковое дело, все зависит от человека, поймете со временем надо оно вам или нет))))
Решить свои финансовые проблемы хотел за ваш счёт?
Гость
Ну такие обычно ждут подачек от государства, родителей, наследство вдруг свалится и прочие фантазии
Бьюти
ага
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я молодая девушка.
Познакомилась я с мужиком на сз, первый созвон. Первый вопросом он меня спрашивает, умею ли я варить борщ? И тут же мне следом, как бы предупреждая, говорит что у него ничего нет ,денег нет жилья нет, живу в шалаше. Мне говорит, вообще не важно что ты еще учишься,где работаешь ,сколько у тебя образований, достижений и прочего. Мне важно умеешь ли готовить жрать? Квартиры нет , я живу в шалаше говорит , я серьезно.
Форумчане, он меня так троллит? Как я с ним вообще списалась то? В общем я положила трубку. Чё думаете?