Гость
Статьи
Скоро женщины будут …

Скоро женщины будут платить за мужчин в ресторанах

Встречался со старой знакомой. В ресторане. Пытался трижды оплатить счет за нее - отнекивалась. В итоге заплатила за себя. Еще сказала, что в следующий раз сама угощает.
Процесс пошел получается?) Мужчины добились этого?)🥳🥳
Мистер Пельменная🥟
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Гость
Я полагала, что когда добрая и нежадная женщина желает поухаживать за мужчиной, она готовит этот ужин сама ( т е вкладывает душу),а не тупо оплачивает его ресторане.
Макарошки с пюрешкой?
Вялая сосиска
Платить за мужчин, должно стать привычной традицией.
Муж должен готовить борщ и кормить свою жену каждый день свежей домашней пищей ещё котлетки с пюрешкой и винегрет
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Европейские фемки жестче!
Мистер Пельменная🥟
Я в е таки за взаимную оплату) так всем приятнее. Когда то я угощаю, когда то она. Все довольны.
А я против кафе Я считаю что мужчина должен пригласить меня к себе домой и сварить мне вкусные домашние борщ и компот А на второй пюре и котлетку 👆
Анфиска
Мистер Пельменная🥟
Вумановские бабки переживают, что молодежь не пойдет по их стопам?)🤣🤣
Ну, а вчера говорил, что хладнокровен.
И уже обижаешь людей
Эх, вареник.
Мистер Пельменная🥟
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Когда мужчина варит тебе борщ е это настоящая любовь
Мистер Пельменная🥟
Старая знакомая пельменя
Люди, не верьте автору. Это он клянчил, чтобы я заплатила, хотел сбежать, но его поймал официант, дал ему по морде и заставил мыть тарелки и выносить отходы.
Обрастаю фанатками) Сейчас ты меня хаешь на форуме, а завтра уже кормишь в ресторане) Аккуратнее.
Beauty
А я против кафе Я считаю что мужчина должен пригласить меня к себе домой и сварить мне вкусные домашние борщ и компот А на второй пюре и котлетку 👆
Не всем так везет с мужчинами🥺 Мне вот никто еще борщ не варил…😢
Гость
Гость
А зачем вы вообще встречаетесь в ресторанах?
Он говорил, что любит делать куни, только после того, как дама хорошо угостится, селёдкой под шубой. Да, любит этот аромат.
Анфиска
Beauty
Муж должен готовить борщ и кормить свою жену каждый день свежей домашней пищей ещё котлетки с пюрешкой и винегрет
Поддерживаю.
Вот это мужик!
И котлетки паровые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пишет отбитый пельмень со второго акка.
Анфиска
Yanayana
Могу с бывшим познакомить:))
Все лучшее потом узнаете:)
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Глупый. Ты в штатах был, или в германии?
Мистер Пельменная🥟
Гость
А зачем вы вообще встречаетесь в ресторанах?
Женщины не хотят в парки. Боятся простудиться и остаться голодными.
Анфиска
Могу с бывшим познакомить:))
Все лучшее потом узнаете:)
Есть подводные камни? 👂
Гость
Гость
Он говорил, что любит делать куни, только после того, как дама хорошо угостится, селёдкой под шубой. Да, любит этот аромат.
Буэ, я есть собралась.
Анфиска
Yanayana
Есть подводные камни? 👂
Лучше бы он не готовил , вообще🤣
Потому, как если что-то я делаю...то все не так.
Капусту толсто шинкую...вещи не туда ложу( кладу) итд. Хуже бабы🤣

Педантичный чистюля.
Мистер Пельменная🥟
Beauty
Без проблем. А ты мне что? Один лишь секс? Тогда отработать придется. Я люблю массаж и интересные разговоры.
Grendel
Yanayana
Многие этого не понимают, я тоже накололась не так давно.
Много чего люди не понимают и секса «по дружбе» и «друзей семьи». Очень уж тонкая грань из за которой возврата нет.
Мистер Пельменная🥟
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Когда мужчина делает тебе приятное рожаю тебе ребёнка или кормит его грудью это так приятно так и должно быть
Мистер Пельменная🥟
Гость
Это пишет отбитый пельмень со второго акка.
Зачем мне тратить столько энергии?) Вторые акки…это вы психованные долбите с пяти.
Анфиска
Мистер Пельменная🥟
Зачем мне тратить столько энергии?) Вторые акки…это вы психованные долбите с пяти.
Это, вроде, местная сумасшедшая😅
Анфиска
Мистер Пельменная🥟
Вот, пельмень ты же культурный...
А чуть что женщин бабками называешь...🤔
Yanayana
Вот на сз напиши : ищу мужчину который сварит мне борщ и пюре с котлетой.
Анфиска
Поддерживаю.
Вот это мужик!
И котлетки паровые!
Пюре котлетки на пару и несколько кусочков цветной капусты и брокколи на пару
Мистер Пельменная🥟
Анфиска
Вот, пельмень ты же культурный...
А чуть что женщин бабками называешь...🤔
А как еще называть женщину 65 лет?🤷‍♂️
Гость
Мистер Пельменная🥟
Без проблем. А ты мне что? Один лишь секс? Тогда отработать придется. Я люблю массаж и интересные разговоры.
Ты конч отмороженный. Баб видишь только на картинках.
Анфиска
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
Согласна:) спасибо.
Мистер Пельменная🥟
Обычно женщина маленькая мужчина крупный с мышцами и она не сможет эти мышцы промять Но если ты дрыщ то возможно тебя кто-то сделает массаж
Гость
Сообщение было удалено
Своей корми
У нас равноправие 🤣
Анфиска
Мистер Пельменная🥟
А как еще называть женщину 65 лет?🤷‍♂️
Ну согласись невежливо.
Я даже 70 летних девочками называю.😊💖
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кабачок суй. Да смотри, сама вырасти, а то от гмо ман.да ишо ширше растопыреццо.
💪
Мелания
Даа обмельчал мужик. Еще и работать надо за него, а он что, будет дома сидеть? Щи борщи будут варить? На ручках наших мужиков катать будем. Жаль 😩
Beauty
Вот на сз напиши : ищу мужчину который сварит мне борщ и пюре с котлетой.
Такие найдутся разве?😀
Мелания
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю у моего парня 17 см
Гость
Beauty
Обычно женщина маленькая мужчина крупный с мышцами и она не сможет эти мышцы промять Но если ты дрыщ то возможно тебя кто-то сделает массаж
Камрад ему делает массаж, он вчера проговорился.
Гость
Beauty
Ото выхожу в людные места и вижу исключительно маленьких женщин и крупных аполлонов. А то.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Она тебе просто четко дала понять, что трижды НЕТ.
Иначе ты потом не отвяжешься.
Гость
Как посмотрю, здесь много маленьких женщин с большою раздолбанной ма.ндою. такие пользуются большим спросом , как у больших мужчин, так и у приземистыхи плюгавых. Ага. Вам есть чем гордиться, малышки. Ман.да в трусах, её не видно. Это главное.
Мистер Пельменная🥟
Yanayana
Такие найдутся разве?😀
Ну я же есть. Значит и еще есть.
Мелания
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу орешь на меня? Какое ты права имеешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутый пельмень порвался.
Гость
Мистер Пельменная🥟
В чем достоинство ущемляется? Поясни. Я могу хоть сто таких ужинов оплатить.
Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно.
У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.

Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.
Фу🤮
Мелания
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас грязный рот. Следите что говорите!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты знаешь закон новый? Сейчас вам запрешено содомию разводить.
Замеряли ваши шырокие вагонетки и лавочку решили прекрыть законом. О как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вход в бункер
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И бомбоубежища не надо.
Гость
Если будет за тебя женщина платить, то и спрос с тебя будет уже другой. И не факт, что тебе понравится
Yanayana
Такие найдутся разве?😀
А почему бы нет. Вон мужчине а счёт заплатили
наверное это было рождественское чудо
значит и ты найдёшь мужчину который сварить тебе борщ
надо верить в чудеса 😂☝️
Гость
Сообщение было удалено
Мне два
Гость
Если будет за тебя женщина платить, то и спрос с тебя будет уже другой. И не факт, что тебе понравится
Каждый день после работы он будет заезжать в магазин а потом идти к плите кормить меня а потом мыть посуду и уборку стирку будет делать