Скоро женщины будут платить за мужчин в ресторанах
Встречался со старой знакомой. В ресторане. Пытался трижды оплатить счет за нее - отнекивалась. В итоге заплатила за себя. Еще сказала, что в следующий раз сама угощает. Процесс пошел получается?) Мужчины добились этого?)🥳🥳
Я полагала, что когда добрая и нежадная женщина желает поухаживать за мужчиной, она готовит этот ужин сама ( т е вкладывает душу),а не тупо оплачивает его ресторане.
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Когда мужчина варит тебе борщ е это настоящая любовь
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Старая знакомая пельменя
Люди, не верьте автору. Это он клянчил, чтобы я заплатила, хотел сбежать, но его поймал официант, дал ему по морде и заставил мыть тарелки и выносить отходы.
Обрастаю фанатками) Сейчас ты меня хаешь на форуме, а завтра уже кормишь в ресторане) Аккуратнее.
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Когда мужчина делает тебе приятное рожаю тебе ребёнка или кормит его грудью это так приятно так и должно быть
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Это пишет отбитый пельмень со второго акка.
Зачем мне тратить столько энергии?) Вторые акки…это вы психованные долбите с пяти.
Анфиска
[1962032758]
Мистер Пельменная🥟
Зачем мне тратить столько энергии?) Вторые акки…это вы психованные долбите с пяти.
Обычно женщина маленькая мужчина крупный с мышцами и она не сможет эти мышцы промять Но если ты дрыщ то возможно тебя кто-то сделает массаж
Ото выхожу в людные места и вижу исключительно маленьких женщин и крупных аполлонов. А то.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3535589389]
Она тебе просто четко дала понять, что трижды НЕТ. Иначе ты потом не отвяжешься.
Гость
[1986405762]
Как посмотрю, здесь много маленьких женщин с большою раздолбанной ма.ндою. такие пользуются большим спросом , как у больших мужчин, так и у приземистыхи плюгавых. Ага. Вам есть чем гордиться, малышки. Ман.да в трусах, её не видно. Это главное.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Yanayana
Такие найдутся разве?😀
Ну я же есть. Значит и еще есть.
Мелания
[21851922]
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу орешь на меня? Какое ты права имеешь?
Гость
[3491419431]
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутый пельмень порвался.
Гость
[1127681464]
Мистер Пельменная🥟
В чем достоинство ущемляется? Поясни. Я могу хоть сто таких ужинов оплатить. Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно. У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.
Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.
Фу🤮
Мелания
[21851922]
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас грязный рот. Следите что говорите!!!
Гость
[1986405762]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты знаешь закон новый? Сейчас вам запрешено содомию разводить. Замеряли ваши шырокие вагонетки и лавочку решили прекрыть законом. О как.
Гость
[1986405762]
Гость
Сообщение было удалено
Так это вход в бункер 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 И бомбоубежища не надо.
Гость
[3023301734]
Если будет за тебя женщина платить, то и спрос с тебя будет уже другой. И не факт, что тебе понравится
А почему бы нет. Вон мужчине а счёт заплатили наверное это было рождественское чудо значит и ты найдёшь мужчину который сварить тебе борщ надо верить в чудеса 😂☝️
Процесс пошел получается?) Мужчины добились этого?)🥳🥳