Гость
Статьи
Хотелось бы узнать …

Хотелось бы узнать сколько на форуме одиноких и женатых

Вопрос в теме
Опрос
Вы замужем/женаты?
33 ответа
Последний — Перейти
DJo
На данный момент свободна
Маргарита
моего любимого убили. Не кто меня не понимает
Гость
Счастливо замужем🤩
Мистер Пельменная
Слава богу свободен.
Гу
я холост
Я пока одинока, но мечтаю о собачке - сенбернаре 😇
Тогда дела сразу пойдут на лад!
Гость
Yanayana
странная формулировка.. надеюсь не кобеля
Мистер Пельменная
Yanayana
Так это ответственность, по чище порой чем за детьми) Готова?)
Гость
Нет, я хочу девочку! Даже имя уже придумала . Но пока выгуливать некому - решаю этот вопрос. Сенбернары - такие милые 🥰
Мистер Пельменная
Не, вообще несравнимо. Собака может тебя ждать дома одна, ее не надо водить в детский сад и школу, она не болеет ОРВИ каждую неделю. И ее можно подкалывать себе под бок, чтобы не мерзнуть 😇
Мистер Пельменная
Yanayana
Не, вообще несравнимо. Собака может тебя ждать дома одна, ее не надо водить в детский сад и школу, она не болеет ОРВИ каждую неделю. И ее можно подкалывать себе под бок, чтобы не мерзнуть 😇
Ну собаку в кровать...такое себе, сама впрочем решай)
Была как то у меня девушка с собакой, которая спала в кровати с ней. Ревновала жуть), во время сна постоянно вклинивалась между нами и мешалась спать.
Гость
Маргарита
моего любимого убили. Не кто меня не понимает
Кто убил, Марго? Интервенты? Гастробайкеры?
Мистер Пельменная
Ну собаку в кровать...такое себе, сама впрочем решай)
Была как то у меня девушка с собакой, которая спала в кровати с ней. Ревновала жуть), во время сна постоянно вклинивалась между нами и мешалась спать.
Мои собаки ходят и спят где хотят) Это можно сказать члены нашей семьи. Думаю у большинства людей так
Пока что свободных и в отношениях примерно поровну.
Гость
Я вдова
Гость
Гость
Дога-кобеля
Гость
Мистер Пельменная
Собаки лучшие друзья аутистов.
Гость
38 проц женатых С женами не разговаривает без слов друг друга понимают Надо же неженатом опытом делиться А ту с женщиной встретятся а опыта нет не звать же каждый раз женатого что бы что и как делать потом не объяснить жены что наставничеством занималься
Гость
Гость
Я вдова
Я думал речь идет о мужчинах замужних женщин всего 11 процентов Остальные в поиски
Yanayana
Нет, я хочу девочку! Даже имя уже придумала . Но пока выгуливать некому - решаю этот вопрос. Сенбернары - такие милые 🥰
И еду этому теленку будете ведро готовить на 2-3 дня)
Свободен, как северный ветер)
Кот Матроскин
И еду этому теленку будете ведро готовить на 2-3 дня)
Думаете, они много много едят ?😨
Итак, ожидаемо примерно половина людей находиться в отношениях и половина свободны. Примерно так я и думала.
Гость
Кот Матроскин
Свободен, как северный ветер)
Как южный ветер!!
Гость
Оля
Итак, ожидаемо примерно половина людей находиться в отношениях и половина свободны. Примерно так я и думала.
Причем, если женщина сожительствует с мужчиной без регистрации, то она обычно считает себя замужней. А если спросить у ее мужика о статусе, он скажет , что он свободный холостяк! В итоге получается что у нас больше замужних женщин, а мужики холостые😄
Гость
Причем, если женщина сожительствует с мужчиной без регистрации, то она обычно считает себя замужней. А если спросить у ее мужика о статусе, он скажет , что он свободный холостяк! В итоге получается что у нас больше замужних женщин, а мужики холостые😄
Есть такое) Но всё же это стандартный результат, что половина людей в отношениях.
Гость
Оля
Есть такое) Но всё же это стандартный результат, что половина людей в отношениях.
Кстати, а Вы сама замужем или свободная?
Гость
Кстати, а Вы сама замужем или свободная?
Замужем)
Гость
Оля
Замужем)
Я тоже в браке.
Гость
Как южный ветер!!
Не первый год жду результатов глобального потепления в родном Питере. Бананов и ананасов у нас к сожалению, пока нет, но арбуз с футбольный мяч прошлым летом по приколу на даче вырастил:);):)
Yanayana
Не сомневаюсь, крестная ветеринар)
Yanayana
Данная тушка весит 60-80 (и до 100) кг, как взрослый здоровый мужик, ест не меньше)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем