Гость
Статьи
В чем смысл ходить на …

В чем смысл ходить на свидания в ресторан?

Не проще ли чтобы мужчина в качестве ухаживания за женщиной заказывал ей доставку еды из ресторанов прямо на дом?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
вишнёвый чай
Пусть сразу перепишет на тебя свою квартиру. Че мелочиться то
Гость
Тарелочницы совсем оборзели Даже марафет наводить не хотят и из дома выходить за тарелку борща
Гость
Смысл свидания не в том, чтобы ходить куда-то есть. А в том, чтобы друг друга узнавать. Разве нет?
Виктория
Гость
Тарелочницы совсем оборзели Даже марафет наводить не хотят и из дома выходить за тарелку борща
🤣🤣🤣🤣
Доставка борща 300 рэ
*** ты нужен?
Гость
Я уверен в том, что для первого свидания, когда вы еще не знаете друг друга и не знаете, будете ли вы вообще дальше встречаться, идеально подходит выпить 2 стакана кофе и 20 минут поговорить. Это можно сделать как в кафе, так и возле ларька на остановке. Никаких ресторанов на этом этапе быть вообще не должно, потому что большинство таких встреч заканчиваются ничем
Ну смысл хотя бы в том, что в ресторане он сам поест))
Или вы его в свою квартиру пустите похомячить вместе?
Гость
Курочку гриль заказывли?А нате вам петушка свеженького 2 метра ростом.
Гость
Социальность смотрит, чтобы нелохушка была. И не стыдно было родственникам и друзьям показать.
На дому будет только один мужчина, уважаемый автор, а в ресторане много. Может быть даже "оленьи бои получаться", а нет, так все равно можно показать что на такую красавицу не один ты такой претендент, так что в следующий раз придется получше вложится.
Гость
Так суть в том, чтобы выйти в свет куда-то, чтобы ощутить, что тебя обслуживает официант, повар, а ты как бы голубая кровь - господин с шикарной дамой.
Гость
Гость
Так суть в том, чтобы выйти в свет куда-то, чтобы ощутить, что тебя обслуживает официант, повар, а ты как бы голубая кровь - господин с шикарной дамой.
в 99% случаев ты эту прекрасную даму больше не увидишь. Смысл тратиться на то, чтобы пустить пыль в глаза? Ну разве если ты сынок депутата или мусора-кгб-шника, который умело ворует бюджетные деньги
Гость
вишнёвый чай
У нищука запылало)
вишнёвый чай
Гость
У нищука запылало)
Не истери
Гость
Хватит уже прикалываться и разводки писать
Гость
Гость
Я уверен в том, что для первого свидания, когда вы еще не знаете друг друга и не знаете, будете ли вы вообще дальше встречаться, идеально подходит выпить 2 стакана кофе и 20 минут поговорить. Это можно сделать как в кафе, так и возле ларька на остановке. Никаких ресторанов на этом этапе быть вообще не должно, потому что большинство таких встреч заканчиваются ничем
Даже из дома нет смысла выходить ради такого недопредложения.
Гость
вишнёвый чай
Не истери
Истеришь ты, нормальные мужчины еще и деньги переводят, смотри не убейся от этого знания.
Мечта
Не проще. Зачем мне незнакомого мужчину домой к себе приводить. А вдруг альфонс или бомж или вор и грабитель или насильник. Вы о чем вообще. Кто в 21 веке зовёт к себе незнакомых людей домой.
Гость
Да, меня бы устроило.
Виктория
Гость
Истеришь ты, нормальные мужчины еще и деньги переводят, смотри не убейся от этого знания.
Она всем одно и тоже пишет
Виктория
Гость
Вы бы мою тему не посетили?
Сторожиха и мужчина ....

( тема)
Гость
Да ладно, нормальные мужчины деньги сразу налом отдают 😊
Виктория
Мечта
Не проще. Зачем мне незнакомого мужчину домой к себе приводить. А вдруг альфонс или бомж или вор и грабитель или насильник. Вы о чем вообще. Кто в 21 веке зовёт к себе незнакомых людей домой.
Полно таких....
вишнёвый чай
Гость
Обожаю форум когда в каждом госте видят мужиков 🤣тётки как всегда в своём репертуаре
вишнёвый чай
Виктория
Она всем одно и тоже пишет
Следишь?
Гость
Гость
в 99% случаев ты эту прекрасную даму больше не увидишь. Смысл тратиться на то, чтобы пустить пыль в глаза? Ну разве если ты сынок депутата или мусора-кгб-шника, который умело ворует бюджетные деньги
Зато сытно поужинаю. Я в ресторан хожу, чтобы поужинать, а дама вторична
Гость
Ходить в ресторан действительно смысла большого нет. Как правило это ни к чему не приводит. А насчет заказа еды на дом - это же норма. Например, женщина ко мне приходит, или я к ней. Готовить бывает лень. Заказываю еды. Едим, общаемся, сексимся.
Может вообще просто денег прислать. 😁
Вообще, если встреча неминуема, то лучше конечно ресторан.
Гость
вишнёвый чай
У нас квартиры свои есть, пусть на мальдивы везет😊
Гость
Виктория
🤣🤣🤣🤣
Доставка борща 300 рэ
*** ты нужен?
😆
Гость
Гость
Не должно - там не води никого в ресторан, тебя никто не заставляет. Тебе пистолет к виску приставили с угрозой: "веди в ресторан"? Я не понимаю? Не веди никого в ресторан, господде. И не води, вообще нет проблем. Тебя не принуждают водить кого-то в рестораны или куда бы то ни было.
Гость
Гость
Смысл свидания не в том, чтобы ходить куда-то есть. А в том, чтобы друг друга узнавать. Разве нет?
Можно узнать по видеосвязи
Гость
Гость
Я обоссусь от двух стаканов кофе.
Гость
lofi
Ну смысл хотя бы в том, что в ресторане он сам поест))
Или вы его в свою квартиру пустите похомячить вместе?
Он себе тоже может еду заказать и можно есть по виделсвязи😆
Гость
Август
На дому будет только один мужчина, уважаемый автор, а в ресторане много. Может быть даже "оленьи бои получаться", а нет, так все равно можно показать что на такую красавицу не один ты такой претендент, так что в следующий раз придется получше вложится.
😆
вишнёвый чай
Гость
У нас квартиры свои есть, пусть на мальдивы везет😊
Когда будешь заказывать еду, в комментарии можешь дополнить, помимо еды + билеты на мольдивы🤣не благодари за идею
Гость
Август
Можно с пяти мужиков стрясти пять доставок😆
Гость
Не вижу смысла.
Гость
Гость
Хватит уже прикалываться и разводки писать
А что тут разводного? Все в рамках приличия!
Гость
Гость
Даже из дома нет смысла выходить ради такого недопредложения.
Я кофе вообще не пью, вот еще нечего делать стоять под фонарем с каким то хмырем кофе хлебать, тем более с двух стаканов тем более сцать захочу.
Гость
Мечта
Курьера можно встретить возле лифта и забрать ед
Гость
Гость
Можно с пяти мужиков стрясти пять доставок😆
бабы с сайтов знакомств так и делают - один цветы пришлет, другой пиццу закажет, третий кредит выплатит
Гость
Август
Да ладно, нормальные мужчины деньги сразу налом отдают 😊
Люблю понятливых мужчин😊
Марфуша
а вы каждому встречному даёте свой адрес? да и в ресторан не с каждым пойдёшь, не безопасно. Вообще не знаю, как мужики сейчас хоть кого-то на свидание вытаскивают, ещё борщ с чебуреком делить. Мне повезло, что с мужем познакомились через работу.
Гость
Вау🐈
Может вообще просто денег прислать. 😁
Мужик может что то заподозрить на первых порах😆
Гость
В ресторан ходят и приглашают женщин только те мужчины, которые понимают смысл ресторана, и у которых есть деньги. Автор не из таких, поэтому и задал такой вопрос. И независимо от ответов, он так ничего не поймёт. Это бесполезно.
Гость
Марфуша
а вы каждому встречному даёте свой адрес? да и в ресторан не с каждым пойдёшь, не безопасно. Вообще не знаю, как мужики сейчас хоть кого-то на свидание вытаскивают, ещё борщ с чебуреком делить. Мне повезло, что с мужем познакомились через работу.
Не даю, вот еще. Надо это как то провернуть чтоб без адреса. Может просто денег на доставку попросить и отправить ему фото чека😆
Гость
Гость
В ресторан ходят и приглашают женщин только те мужчины, которые понимают смысл ресторана, и у которых есть деньги. Автор не из таких, поэтому и задал такой вопрос. И независимо от ответов, он так ничего не поймёт. Это бесполезно.
Вообще то я юная прелестница😊
Гость
Гость
Социальность смотрит, чтобы нелохушка была. И не стыдно было родственникам и друзьям показать.
Вы о чем? Там все одноразовый перепихон ищут
Гость
Гость
Вообще то я юная прелестница😊
Обожающая поесть🙂