Написал мужчина, спросил откуда я (он иностранец) Я спросила: а что ты думаешь? Он мне написал фразы, я потом поняла, что он с намёком. И я задала ему провокационный вопрос. И он не ответил на него, спрашивает: а ты хорошо готовишь? Что бы вы ответили?
Я автор. Он у меня спросил с намёком Ира из Украины я или России. Я ему задала провокационный вопрос, чтобы выяснить его отношение у ситуации. Спросила: чей Крым?))) Он не ответил на вопрос и спросил: ты хорошо готовишь?
Что ответит ему?
Гость
[56823959]
плохой у тебя диагноз, лучше в стационаре тебе полежать
Гость
[4131949527]
Гость
Я автор. Он у меня спросил с намёком Ира из Украины я или России. Я ему задала провокационный вопрос, чтобы выяснить его отношение у ситуации. Спросила: чей Крым?))) Он не ответил на вопрос и спросил: ты хорошо готовишь?
Что ответит ему?
Я из Украины или России *
Гость
[4131949527]
Гость
плохой у тебя диагноз, лучше в стационаре тебе полежать
Ты уже лежал?
Гость
[4131949527]
Гость
Сообщение было удалено
вот так он написал: « Da da blin ? Or tak tak” Не знаю как написать , чтобы еще понятнее было))
Захария
[2132977887]
Гость
вот так он написал: « Da da blin ? Or tak tak” Не знаю как написать , чтобы еще понятнее было))
Это на каком языке? Он иностранец откуда?
Гость
[4131949527]
Захария
Он мне просто решил Английскими буквами написать русские слова. До меня дошло! Он намеком спросил, из России я или с украины (“да-да“ переводится на укр. “так-так“).
Он мне просто решил Английскими буквами написать русские слова. До меня дошло! Он намеком спросил, из России я или с украины (“да-да“ переводится на укр. “так-так“).
Полиглот, епрст
Гость
[4131949527]
Захария
Что ему сказать?
Гость
[4131949527]
Захария
Полиглот, епрст
Посмотрите плиз весь диалог. Не кажется вам странным?
Захария
[2132977887]
Гость
Что ему сказать?
он мне ничего плохого не сделал сами ему мозг делайте
По-моему, ответ лежит на поверхности.Если с Украины, то можно поиметь практически даром и секс, и клининг, и повара. Если из России, то придётся тратиться самому прилично. Уточняющий вопрос про готовить, чтобы точно понять откуда. С Украины по определению будет готовить. Русские уже начали постепенно от этого уходить. Крым, конечно, российский.
По-моему, ответ лежит на поверхности.Если с Украины, то можно поиметь практически даром и секс, и клининг, и повара. Если из России, то придётся тратиться самому прилично. Уточняющий вопрос про готовить, чтобы точно понять откуда. С Украины по определению будет готовить. Русские уже начали постепенно от этого уходить. Крым, конечно, российский.
А как его потроллить? Все он с вопроса съехал
Гость
[2467571115]
Ирина
Что бы вы ответили?