Мужчины сливаются после первого свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Процитируй конкретные слова. Я прочитал 312 сообщение и там четко написано "Она не должна. И я не должен".
А что же Вы только первую строчку прочитали?
Вот продолжение Вашего сообщения:
"Если я девушке понравился, то она принимает мои ухаживания, в том числе оплату. Если не понравился и больше встреч не будет, то ухаживания не принимаются, а свою часть она оплачивает сама".
"Если я девушке понравился, то она принимает мои ухаживания, в том числе оплату. Если не понравился и больше встреч не будет, то ухаживания не принимаются, а свою часть она оплачивает сама".
Пончик
Ага, и это мужчины. Норм женщины в большинстве своем хотят детей. Нет, есть мизерный процент женщин которые действительно не хотят. Другие «не хотят» потому что пока не получается - здоровье, отсутствие норм мужчины рядом, отсутствие жилья, средств. Молодые хотят, но потом.
Если тебе девушка нужна для весело провести вместе время - говори об этом на первом же свидании. С тобой на второе никто не пойдет, но это будет хотя бы честно с твоей стороны.
Ну и про интеллект - поверь, глупый нудный 🍩, мой интеллект ни в чем не уступает твоему, это как минимум.
Если тебе девушка нужна для весело провести вместе время - говори об этом на первом же свидании. С тобой на второе никто не пойдет, но это будет хотя бы честно с твоей стороны.
Ну и про интеллект - поверь, глупый нудный 🍩, мой интеллект ни в чем не уступает твоему, это как минимум.
> Ага, и это мужчины
Где ты увидела что это мужчины? Опять фантазируешь. Читай википедию внимательно.
> женщины в большинстве своем хотят детей
А зачем мне большинство? Я гарем создавать не планирую. Хватит одной.
> Норм женщины
Так это на твой взгляд норм. У каждого человека свои предпочтения.
Девушки хотят богатых, но разве все мужчины богатые? В России народ в целом бедный. Но ты что-то не кричишь девушкам чтобы они перестали ходить на свидания, потому что шанс найти и охмурить богатого довольно мал. А ведь девушка хочет не только богатого, но и красивого, умного, щедрого и свободного, "иначе зачем он нужен" (вас цитирую). Ахаха, если ты не фотомодель, то даже не мечтай.
> Если тебе девушка нужна для весело провести вместе время - говори об этом на первом же свидании
Тебя забыл спросить что мне делать.
> С тобой на второе никто не пойдет, но это будет хотя бы честно с твоей стороны.
Опять фантазии. Со мной уже ходили. Прикинь, на СЗ есть девушки, у которых в анкете прямо написано что они не хотят детей.
> Ну и про интеллект - поверь, глупый нудный
Вопросы веры - это тебе к священнику. Я использую аргументы, факты, логику. У тебя их нет.
> мой интеллект ни в чем не уступает твоему, это как минимум.
Ты себе очень сильно льстишь и даже не осознаешь этого. Эффект Даннинга-Крюгера.
Я практически каждое свое слово тебе по 10 раз написал. До тебя очень туго доходит. Ты задаешь одни и те же вопросы. Пишешь одни и те же советы, которые я не просил. На каждом шагу додумываешь и обвиняешь меня в своих фантазиях. Мне кажется ты даже читаешь с трудом, ибо где я пишу "белое", ты видишь "черное".
Давай расскажи чего ты добилась в жизни с интеллектуальной точки зрения. Кем ты работаешь? Насколько сложную работу выполняешь?
Я например программист, это одна из сложнейших специальностей, делаю штуки уровня youtube. А ты кто? Маникюрщица? Я сомневаюсь что ты вообще работаешь.😂
Где ты увидела что это мужчины? Опять фантазируешь. Читай википедию внимательно.
> Норм женщины
Девушки хотят богатых, но разве все мужчины богатые? В России народ в целом бедный. Но ты что-то не кричишь девушкам чтобы они перестали ходить на свидания, потому что шанс найти и охмурить богатого довольно мал. А ведь девушка хочет не только богатого, но и красивого, умного, щедрого и свободного, "иначе зачем он нужен" (вас цитирую). Ахаха, если ты не фотомодель, то даже не мечтай.
> Если тебе девушка нужна для весело провести вместе время - говори об этом на первом же свидании
> С тобой на второе никто не пойдет, но это будет хотя бы честно с твоей стороны.
Опять фантазии. Со мной уже ходили. Прикинь, на СЗ есть девушки, у которых в анкете прямо написано что они не хотят детей.
Вопросы веры - это тебе к священнику. Я использую аргументы, факты, логику. У тебя их нет.
Ты себе очень сильно льстишь и даже не осознаешь этого. Эффект Даннинга-Крюгера.
Я практически каждое свое слово тебе по 10 раз написал. До тебя очень туго доходит. Ты задаешь одни и те же вопросы. Пишешь одни и те же советы, которые я не просил. На каждом шагу додумываешь и обвиняешь меня в своих фантазиях. Мне кажется ты даже читаешь с трудом, ибо где я пишу "белое", ты видишь "черное".
Давай расскажи чего ты добилась в жизни с интеллектуальной точки зрения. Кем ты работаешь? Насколько сложную работу выполняешь?
Я например программист, это одна из сложнейших специальностей, делаю штуки уровня youtube. А ты кто? Маникюрщица? Я сомневаюсь что ты вообще работаешь.😂
Пончик
Глупый глупый пончик! Вот ты сидишь в кафе, знаешь что заплатишь, злишься от этой мысли, девушку напротив мысленно обзываешь тарелочницей, из твоих ушей идет пар, морда красная, обстановка за столиком напряженная, с тобой странно, некомфортно и хочется скорее свалить. Ты серьезно удивляешься почему никто не идет с тобой на второе свидание??
Глупышка. Ну ты же опять фантазируешь практически в каждом слове 😂
1) Я не злюсь на девушек, с которыми ходил на свидание
2) Я не называю их тарелочницами
3) Девушкам со мной комфортно. Ни одна не сбежала.
4) Со мной ходят на второе свидание.
Я все это уже говорил. И ты после этого будешь говорить что ты со мной на одном уровне? Признайся что ты тролль, я не верю что ты настолько тупая.
Я все это уже говорил. И ты после этого будешь говорить что ты со мной на одном уровне? Признайся что ты тролль, я не верю что ты настолько тупая.
Гость
> Ага, и это мужчины
> Норм женщины
> Норм женщины
Пончик, твои длинные нудные простыни мне даже читать лень. Нее я знала по работе угрюмых странных нелюдимых программистов, но ты переплюнул всех по своей нудятине
Гость
А что ты один тогда без личной жизни, а???????? И свидания твои по твоим же словам даже ко 2 свиданию не приводят? Этот стон у нас песней зовется
Гость
> Ага, и это мужчины
> Норм женщины
> Норм женщины
У меня 2 высших образования и доработалась я до зам гл бухгалтера. Моя работа сложнее и гораздо ответственней твоей. У нас эти программисты которые ни фига не могут пачками туда сюда ходят и все им разжевывать приходится несмотря на их высокую зп. Сейчас я в декрете «отдыхаю», с мужем кстати на сз познакомилась
Пончик
А что же Вы только первую строчку прочитали?
Я целиком прочитал фантазерка. А вот ты явно по диагонали читаешь или мозгов не хватает понять прочитанное.
Перечитай вот это "Я могу признать такой компромис". Понимаешь? Это не я требую что-то у девушки, а я ей уступаю на ее хотелку чтобы я платил за нее.
А по поводу "свою часть оплачивает сама". Как девушка будет разбираться с официантом по поводу оплаты не моя проблема. Хочешь оплати, хочешь отсоси, хочешь убеги. Ты вольна поступать как хочешь 😂
Перечитай вот это "Я могу признать такой компромис". Понимаешь? Это не я требую что-то у девушки, а я ей уступаю на ее хотелку чтобы я платил за нее.
А по поводу "свою часть оплачивает сама". Как девушка будет разбираться с официантом по поводу оплаты не моя проблема. Хочешь оплати, хочешь отсоси, хочешь убеги. Ты вольна поступать как хочешь 😂
Пончик
Пончик, твои длинные нудные простыни мне даже читать лень. Нее я знала по работе угрюмых странных нелюдимых программистов, но ты переплюнул всех по своей нудятине
Ахах, слилась по полной. Сама себя хоть не обманывай, мне-то давно с тобой все понятно.
Короче, пока на вопросы с 920 поста не ответишь, с тобой дальше диалога не будет. Слишком скучно.
Короче, пока на вопросы с 920 поста не ответишь, с тобой дальше диалога не будет. Слишком скучно.
Гость
Ахах, слилась по полной. Сама себя хоть не обманывай, мне-то давно с тобой все понятно.
Мне правда лень читать твои простыни, тебе тут уже 100 раз все объяснили, и не только я. Но тебе что в лоб, что по лбу. Я кстати весьма невысокого мнения о программистах, во всяком случая о программистах 1с, получают они больше, а разжевывать все приходилось им мне, как и проверять потом за ними что они там на программировали. Короче, глупый пончик, давай 👋
Пончик дебил
На второе допустим приходят, чотб еще раз убедиться, что ты *******
А на третье уже не приходят,все логично
А на третье уже не приходят,все логично
Пончик, зачем вы спорите здесь? Ходите с девушками, которые платят за себя, логичная логика
Такое ощущение, будто здесь спор ради спора, как будто женщины вас почитают и начнут пополамить (ахаха)
Такое ощущение, будто здесь спор ради спора, как будто женщины вас почитают и начнут пополамить (ахаха)
Гость
пальто в катышках одну историю напомнило...
ПрактичнаяРомантичная
В сериале секс в большом городе там есть серия про не зацепила. Там момент 2 молодые девушки сидят и обсуждают почему парень после свидания не звонит. А Миранда говорит "девочки, я взрослая и опытная, не тратьте время, вы его не зацепили вот и всё". Молодые девочки обиделись, что она ничего не понимает.
Так что если ты молода и глупа, трать время на этот вопрос.
Так что если ты молода и глупа, трать время на этот вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Твое время денег стоит? Ну так и называй себя как есть - проститутка.
Мне проститутки не интересны. Знакомлюсь только с теми людьми, с которыми у меня взаимный интерес. И не важно кто это: друг, девушка или коллега.
Мне проститутки не интересны. Знакомлюсь только с теми людьми, с которыми у меня взаимный интерес. И не важно кто это: друг, девушка или коллега.
У русских мужиков сценарий десятилетиями не меняется. Вижу девушку которая себя ценит, любит и уважает- проститутка, бинго б*ть😄 И да я знаю себе цену. А проститутки у тебя на СЗ в которых ты сидишь
Гость
Женщины постоянно обзывают мужчин нищими и жмотами, но что то если брать соотношения, на сколько женщина реально не жмот, то оказывается что она жмот чаще всего. Вам что жалко было ему и себе кофе купить? Или если не пьете кофе я купите ему, а себе чай.
А второй момент. Вы на первых встречах сразу диктуете, что он должен для вас что то покупать. Так если вы сами для чужого человека не готовы ничего купить, то зачем тогда ждать это от других?
Вам будет вести з мужчинами когда вы выкиньте из головы что чужой человек на первой или второй встрече вам что то должен. Как чужой человек может вам быть что то вообще должен и обязан? Вы его первый раз видите. Хоть раз заткнитесь о то что должен, конечно сольётся сразу. Он должен только своим родителям. А вы первый раз видетесь. Может вы второй раз и не будете встречаться . Ту информацию, которую черпаете в интернете от разных психологинь, вас погубит. Мужчина хочет на первых встречах лёгкого адекватного общения, а не это вот должен. С таким порывом он уйдет и будете дальше кричать слово "должен" сколько угодно. Первые встречи нужно начинать как в школьные времена и про деньги вообще забудьте заикаться. За себя можете платить, если вам что то нужно. Булочка вам надо. Купите себе булочку. Проголодались и кушать хотите, тоже за свой счёт покупайте что то. Вам чужой человек на первой встрече ничего никогда не должен. Вам если работодатель не заплатил зарплату вовремя, а вы звоните и грубо с ним общаетесь, тоже может вас послать. Учитесь быть мягче. На вежливость могут ответить вежливостью
А второй момент. Вы на первых встречах сразу диктуете, что он должен для вас что то покупать. Так если вы сами для чужого человека не готовы ничего купить, то зачем тогда ждать это от других?
Вам будет вести з мужчинами когда вы выкиньте из головы что чужой человек на первой или второй встрече вам что то должен. Как чужой человек может вам быть что то вообще должен и обязан? Вы его первый раз видите. Хоть раз заткнитесь о то что должен, конечно сольётся сразу. Он должен только своим родителям. А вы первый раз видетесь. Может вы второй раз и не будете встречаться . Ту информацию, которую черпаете в интернете от разных психологинь, вас погубит. Мужчина хочет на первых встречах лёгкого адекватного общения, а не это вот должен. С таким порывом он уйдет и будете дальше кричать слово "должен" сколько угодно. Первые встречи нужно начинать как в школьные времена и про деньги вообще забудьте заикаться. За себя можете платить, если вам что то нужно. Булочка вам надо. Купите себе булочку. Проголодались и кушать хотите, тоже за свой счёт покупайте что то. Вам чужой человек на первой встрече ничего никогда не должен. Вам если работодатель не заплатил зарплату вовремя, а вы звоните и грубо с ним общаетесь, тоже может вас послать. Учитесь быть мягче. На вежливость могут ответить вежливостью
Если самой себе все покупать, то и мужчина не нужен, ради кекса что ли, который больше ему нужен.
Гость
10 свиданий в год... Это получается каждый месяц новый... Эмм... Бедная пропащая душа. И никому не надо.Я мужчина если что. Поясню на пальцах... Скорее всего вы пустая внутри а снаружи пытаетесь казаться интересной и наполненной(хоть таковой и не являетесь)Мужчины очень хорошо определяют, стоит ли общаться с вами дальше или нет. Перевес в сторону нет. Плюс мужчины стали очень избирательны в своих желаниях(ваш пол все для этого делает последние 15-20 лет) Та богиня эта богиня, я никому ничего не должна, стирать не буду, готовить не буду, и вообще ничего не должна. Вот собственно и плоды стараний ваших подруг, сестер, теть, ну и конечно Женских коучей))) Которые призваны развалить нас и нашу страну изнутри(семейные ценности как таковые) Мужчина не любит за ЧТО-ТО,как это в основном делают женщины. Ну а вас автор жаль, потому как в вас,судя по тому что вы описали, нет совсем ничего, или мы считываем что вам что-то от нас надо. Не просто дружелюбие, понимание, цели, забота.Скорее это корысть.Таких видно за версту
Гость
Избавилась от штанов.
Я 50 летняя девушка, выгляжу на 20 лет моложе. Согласно вашим советам, развелась с мужем, он такой какой-то там инженер и может обеспечить меня, мои хотелки (люблю выпить) и моих 5 ангелочков от предыдущих браков. Ищу опеспечуна возрастом до 25 лет, зарплата не меньше 500 тыщ, спортсмена-айтишника, не алиментщика! Пока еще не нашла, но уже кормлю подвальных кошек, знаю их в морды, дала имена, разговариваю с ними. Есть очень вредные соседи, которые жалуются в ЖЭК, что я замусорила контейнерами из-под еды и бутылками весь двор и подъезд, летом воняет и летают мухи.
Я 50 летняя девушка, выгляжу на 20 лет моложе. Согласно вашим советам, развелась с мужем, он такой какой-то там инженер и может обеспечить меня, мои хотелки (люблю выпить) и моих 5 ангелочков от предыдущих браков. Ищу опеспечуна возрастом до 25 лет, зарплата не меньше 500 тыщ, спортсмена-айтишника, не алиментщика! Пока еще не нашла, но уже кормлю подвальных кошек, знаю их в морды, дала имена, разговариваю с ними. Есть очень вредные соседи, которые жалуются в ЖЭК, что я замусорила контейнерами из-под еды и бутылками весь двор и подъезд, летом воняет и летают мухи.
50 летняя девушка???🤣🤣🤣🤣🤣
Пончик
У русских мужиков сценарий десятилетиями не меняется. Вижу девушку которая себя ценит, любит и уважает- проститутка, бинго б*ть😄 И да я знаю себе цену. А проститутки у тебя на СЗ в которых ты сидишь
Себя ценить, любить и уважать не равно продавать свое время. Ты путаешь термины.
И да, на СЗ как раз такие ценители как ты. К счастьюе адекватную девушку в другом месте.
И да, на СЗ как раз такие ценители как ты. К счастьюе адекватную девушку в другом месте.
Борис
На мой взгляд в РФ приложение для знакомства уже определенный фильтр, поскольку уверенный в себе и самодостаточный мужчина наврятли будет искать там себе пару, поскольку хороших красивых женщин вокруг много. Отсюда и все эти истории про обитающих там мудаков)))
Вывод один - как минимум не знакомьтесь на подобных ресурсах)
Вывод один - как минимум не знакомьтесь на подобных ресурсах)
Гость
Какие вы ужасные , да всем окружающим плевать на вас и других. Вас через 5 минут забудут когда увидят
Гость
Когда прочитал твой вопрос полностью, сразу понял, что ничего удивительного нет, что сливаются. Тоже бы слился, услышав о тебе такое. Без обид, жизнь она научит, неадекватную планку занизь
Гость
Автор, это правда жизни. Ликвидных мужчин действительно мало в нашей стране. И да, после свидания вы все правильно делаете, не надо ни писать ему, ни звонить. Для этого была первая встреча, и если он вам понравился, выдали это понять, улыбкой, вовлечённостью в разговор, симпатией. А они 90 процентов ждут, что им будет писать и звонить сами женщины. Наивные. Вы должны сделать конвейер из свиданий и ходить туда,как на работу. Да, это работа, искать мужа. Это требует времени, конечно. Чтобы сэкономить свое время, сразу смотрим, кто неадекватен уже по переписке (переписываться долго не нужно, ну, три-четыре дня, потом, если он заинтересован, приглашает встретиться). Некоторые сразу приглашают, но все равно общаемся немного в сети, чтобы хоть немного понять, адекватен ли он. Перед тем, как соглашаться встретиться в живую, очень рекомендую созвон с видео, по любому мессенджеру. Пять-десять минут разговора о пустяках, и можно оценить внешность и адекватность, хотя конечно иногда неадекватность начинает лезть прямо на свидании или после.
Согласна, нужно несколько дней пообщаться, а потом поговорить по телефону, сейчас прямо на сайте можно позвонить, некоторые в переписке все такие слащавые, комплименты пишут, а по телефону начинают к себе приглашать, к примеру и некоторые прям злятся конкретно, когда им отказываешь, показывают свое истинное лицо, к таким и на свидание не стоит ходить, экономия времени. А сидеть в кафе с мужчиной и что то есть или пить в одно рыло, как то неприлично. На свидание нужно ходить сытой
Гость
Подожди, ухаживать != тратить деньги. Мужчина проявляет свое отношение тем, что дарит самое ценное что у него есть - свое время. Он пригласил на свидание именно тебя и никого другого.
А если для тебя основной критерий деньги, то сегодня ты со мной, а завтра найдешь кого побогаче. Зачем мне такая девушка?
А если для тебя основной критерий деньги, то сегодня ты со мной, а завтра найдешь кого побогаче. Зачем мне такая девушка?
"..Он пригласил на свидание ИМЕННО ТЕБЯ... "
Сами себе противоречите, ранее в сообещниях упоминая, что там целый конвеер из свиданий, что ж теперь, на всех 100500 встречах тратиться на каждую)
Каждой говорите, что пригласили именно ее?))) 🤡
Сами себе противоречите, ранее в сообещниях упоминая, что там целый конвеер из свиданий, что ж теперь, на всех 100500 встречах тратиться на каждую)
Каждой говорите, что пригласили именно ее?))) 🤡
Ирэна
А он почему должен вам что то покупать? Левая женщина , которую он видит первый и последний раз.
Поменяйтесь ролями. В голове, в мыслях хотя бы. Вы покупаете не знакомому человеку кофе, которого видите первый раз в жизни, решили увидеться. А он ещё о вас будет думать, что вы ему должны были это сделать. Понимаете какое отношение на первой встрече? Тоесть вы себя возносите царицей, которой на первой встрече нужно уже что то покупать, чтобы ваше расположение этим купить. Вы ЧСВ когда своё уберёте, тогда поменяется что то .Мне уже переписываться с вами тут стрёмно, уже тоже слиться хочется, даже не интересно какая ваша внешность. С таким наглым отношением к мужчине, будете всегда одна. Если вы сами не готовы на первых встречах делать что то для первого человека материально, тогда зачем про это заикаться вообще? Живёте по стереотипам что вам мужчины должны все. А вы женщина, которая даёт улыбку за покупки шоколадок, булочек, чая. Так вы получается всем улыбаться будете, кто для вас это действительно бы делал. А зачем такой человек, который за деньги это будет делать для нас. Вы что проститутка? Она за деньги всё делает. А вы знакомиться пришли. О деньгах и вкладах вообще забудьте на первых встречах. И даже выкиньте из головы что чужой человек вам что то должен. Вы что его выростили ? В сад детский водили? Кормили? Вкладывались? Вы для него никто, чужие. А требуете что бы делал. Потом в будущем не плачьте что одна осталась, а на свидания уже ходить не будет смысла, большой возраст.
И тот момент где вы после свидания никогда никому не пишите первая принципиально. Это манипуляции. Ждать ждать чего то постоянно. Любовь на это и симпатию, с такими подходами вы не выступаете никогда. Парень тоже не должен вам первый писать после встречи или звонить. Это делает любая из сторон, просто потому что хочется. Желание есть. А с вашей стороны, ваша пассивность ждать и постоянно требовать, это отталкивает. Больше смотрите глупых советов на Ютубе и тогда будете точно всегда одна
Поменяйтесь ролями. В голове, в мыслях хотя бы. Вы покупаете не знакомому человеку кофе, которого видите первый раз в жизни, решили увидеться. А он ещё о вас будет думать, что вы ему должны были это сделать. Понимаете какое отношение на первой встрече? Тоесть вы себя возносите царицей, которой на первой встрече нужно уже что то покупать, чтобы ваше расположение этим купить. Вы ЧСВ когда своё уберёте, тогда поменяется что то .Мне уже переписываться с вами тут стрёмно, уже тоже слиться хочется, даже не интересно какая ваша внешность. С таким наглым отношением к мужчине, будете всегда одна. Если вы сами не готовы на первых встречах делать что то для первого человека материально, тогда зачем про это заикаться вообще? Живёте по стереотипам что вам мужчины должны все. А вы женщина, которая даёт улыбку за покупки шоколадок, булочек, чая. Так вы получается всем улыбаться будете, кто для вас это действительно бы делал. А зачем такой человек, который за деньги это будет делать для нас. Вы что проститутка? Она за деньги всё делает. А вы знакомиться пришли. О деньгах и вкладах вообще забудьте на первых встречах. И даже выкиньте из головы что чужой человек вам что то должен. Вы что его выростили ? В сад детский водили? Кормили? Вкладывались? Вы для него никто, чужие. А требуете что бы делал. Потом в будущем не плачьте что одна осталась, а на свидания уже ходить не будет смысла, большой возраст.
И тот момент где вы после свидания никогда никому не пишите первая принципиально. Это манипуляции. Ждать ждать чего то постоянно. Любовь на это и симпатию, с такими подходами вы не выступаете никогда. Парень тоже не должен вам первый писать после встречи или звонить. Это делает любая из сторон, просто потому что хочется. Желание есть. А с вашей стороны, ваша пассивность ждать и постоянно требовать, это отталкивает. Больше смотрите глупых советов на Ютубе и тогда будете точно всегда одна
Так вы тоже с таким подходом останетесь девственником, бобылем и неликвидом, затирая всем, что никому не должны)
Да, прости*утки платные, а вы хотите как бы бесплатную под названием " моя девушка/жена". За все нужно платить в этой жизни!
И свое чсв понизьте!
Если вы не можете два стаканчика кофе позволить и для вас это "огромные траты денежные", зато тысячи слов пустых здесь на форуме, лишь бы спорить и отрицать суть вещей, для вас времени своего не жалко? то вы пустой балабол...
Без гроша, кроме стрючка чвоего можете что-то предлодить еще?
В постели так же языком чешете как тут на форуме? Сомневаюсь..
Да, прости*утки платные, а вы хотите как бы бесплатную под названием " моя девушка/жена". За все нужно платить в этой жизни!
И свое чсв понизьте!
Если вы не можете два стаканчика кофе позволить и для вас это "огромные траты денежные", зато тысячи слов пустых здесь на форуме, лишь бы спорить и отрицать суть вещей, для вас времени своего не жалко? то вы пустой балабол...
Без гроша, кроме стрючка чвоего можете что-то предлодить еще?
В постели так же языком чешете как тут на форуме? Сомневаюсь..
Ирэна
Нет, это не так работает. Тут в соседней теме девушка хвасталась что зарабатывает 4700евро и может хоть за весь ресторан заплатить, но не делает этого. Ей принципиально чтоб платил мужчина. Для меня это эгоизм в чистом виде.
Прошли те времена когда девушка была безправной домохозяйкой. Сейчас у нас равноправие, девушка полноценно учится и работает, поэтому оплатить себе шоколодку для нее никакой проблемы нет.
Но даже если проблема есть, например ты бедная студентка, а он состоявшийся мужчина, тогда оплати свой долг как-то еще. И я не про улыбку. Чем ты можешь меня отблагодарить? Хорошо, секс не хочешь, может тогда борщ сваришь? Заодно покажешь насколько ты хорошая домохозяйка. Это же не трудно, нормальная девушка каждый день еду готовит и от одной тарелки не разорится.
Прошли те времена когда девушка была безправной домохозяйкой. Сейчас у нас равноправие, девушка полноценно учится и работает, поэтому оплатить себе шоколодку для нее никакой проблемы нет.
Но даже если проблема есть, например ты бедная студентка, а он состоявшийся мужчина, тогда оплати свой долг как-то еще. И я не про улыбку. Чем ты можешь меня отблагодарить? Хорошо, секс не хочешь, может тогда борщ сваришь? Заодно покажешь насколько ты хорошая домохозяйка. Это же не трудно, нормальная девушка каждый день еду готовит и от одной тарелки не разорится.
Да девушка-то себе любая может позволить и кофе, и цветы, и подарки. Проблема у Вас, что Вы не можете этого позволить , скорее удавитесь тут на форуме, доказывая свою правоту нищебродскую, на жто времери своего не жалеете?!
В таком случае, зачем Вы вообще нужны? Живите со своими руками, они вам должны только, ими и борщ себе сварите и подрчите. Что вас не устраивает в таком раскладе? )
В таком случае, зачем Вы вообще нужны? Живите со своими руками, они вам должны только, ими и борщ себе сварите и подрчите. Что вас не устраивает в таком раскладе? )
Гость
Женщина которая на первых встречах хочет узнавать материально сколько он зарабатывает. Это как гопник какой то или цыган. Тебе какое дело до чужих денег? Это его кошелек и его деньги. Вы оба чужие люди. Ты каким образом вообще до его денег цепляешься? Если это хочешь при реальных встречах узнавать. Ну допустим он действительно зарабатывает 280к. И что дальше? А ты сколько зарабатываешь? Ну если меньше 280к ,то уже до его уровня не дотягиваешь. И сколько бы у него денег не было на карточке, опять таки, он не должен на тебя деньги эти тратить. Особенно на первых встречах. Пусть он хоть миллиардер. Человек пришел на встречу, чтобы видеть вас, узнавать вас. А там у собеседницы весь мозг забит одним и тем же. Сколько зарабатываешь, купи пожрать или не мужчина и должен. Вы больше ничего не умеете. Просто требовать. Ко мне если какой то алкаш подойдёт и скажет:
-слыш ты. Купи мне бутылочку вина. Или жмот?
Этот алкаш с вертухи улетит или будет послан просто. Как можно требовать что то от человека, которого первый раз в жизни видишь. Если ты девушка, это не даёт тебе этих привелегий , требовать. Ты требовать что то можешь от родителей. А они тоже посмотрят на то, в каком тоне ты с ними общаешься. Если в грубом, то тоже будешь послана. А что будет с такими встречами если деньги вообще убрать? Вы для чего туда идете? Убрать получается деньги и 90 процентов женщин отсеятся. Останутся адекватные, которые будут ценить человека. Просто за то что он рядом с вами. Вот и таким может быть и купим что то. Если будем видеть что не за деньги ценят.
Девушка которая дарит парням своё внимание и расположение за вложенные деньги. Нам такая не нужна. Ибо ее тогда любой может к себе расположить. А любовь это другое чувство и симпатия.
Если мужчина видет что за деньги не можно расположить. Сразу не интересно . Я за деньги проститутку себе расположу. А на свиданиях по другому всё
-слыш ты. Купи мне бутылочку вина. Или жмот?
Этот алкаш с вертухи улетит или будет послан просто. Как можно требовать что то от человека, которого первый раз в жизни видишь. Если ты девушка, это не даёт тебе этих привелегий , требовать. Ты требовать что то можешь от родителей. А они тоже посмотрят на то, в каком тоне ты с ними общаешься. Если в грубом, то тоже будешь послана. А что будет с такими встречами если деньги вообще убрать? Вы для чего туда идете? Убрать получается деньги и 90 процентов женщин отсеятся. Останутся адекватные, которые будут ценить человека. Просто за то что он рядом с вами. Вот и таким может быть и купим что то. Если будем видеть что не за деньги ценят.
Девушка которая дарит парням своё внимание и расположение за вложенные деньги. Нам такая не нужна. Ибо ее тогда любой может к себе расположить. А любовь это другое чувство и симпатия.
Если мужчина видет что за деньги не можно расположить. Сразу не интересно . Я за деньги проститутку себе расположу. А на свиданиях по другому всё
"..Вот таким может быть и купим ЧТО-ТО... "ЧТО? ШОКОЛАДКУ ЗА 35₽🤡
А может и не купим 🙃 Для вас же это огромные траты...
Борщ и секс и улыбка этого не стоят)
А может и не купим 🙃 Для вас же это огромные траты...
Борщ и секс и улыбка этого не стоят)
Гость
когда у человека упадёт корона с головы
когда она перестанет ставить себя выше остальных
когда перестанет думать что ей должны все потому что она красивая
когда перестанет думать что на руках должны носить и деньгами засыпать, покупать
Когда действительно покажет свою заинтересованность мужчине. Тогда она не будет одна. Не если ей вообще важно не быть одной.
А пока она ходит с короной на голове, ей все всё должны. Чтобы на меня посмотрела, нужно в неё вкладывать денюжку. Пусть остаётся одна. с ЧСВ людьми общаться сложно, так как всех остальных она считает ниже. И все ей всё должны. Особенно оплата разных плюшек. Женщина которая не умеет любить никого, кроме себя, останется одной. Так и будет до конца жизни говорить что мужчины просто козлы были, не хотели кружки кофе покупать ей или ещё какие то счета оплачивать. То нищие, то хитрые, то альфонсы. Но она при это всегда ждёт чтобы платили ей. Она платить никогда не будет, потому что считает себя элитой. Она же королева. А королевы не будут покупать кружку кофе мужчине. Иначе это убьёт её самооценку. И вообще она же девушка. А девушки же не платят на свиданиях. Только мужчины. Потому что мужчины низшая расса? так? вот поэтому и одна. Пусть думает всегда что ей всё должны покупать, платить. А она будет с высока смотреть и думать, продолжать общение или нет. Материально пусть вкладывается. Это самый основной пункт. Не нужна её красота. Главное чтобы имела свои деньги и тоже могла оплачивать что либо. ЗАчем мне красивая девушка, которая считает что все мужчины ей должны всё платить, потому что она королева. Может нужно корону снять и тоже делать какие то шаги? Просто шаг. На первой встрече окей он платит там за двоих. А на второй встрече пусть она платит. Пусть тоже показывает заинтересованность. Или она нищая, инфатильная, мало зарабатывает, эгоистка и т д
когда она перестанет ставить себя выше остальных
когда перестанет думать что ей должны все потому что она красивая
когда перестанет думать что на руках должны носить и деньгами засыпать, покупать
Когда действительно покажет свою заинтересованность мужчине. Тогда она не будет одна. Не если ей вообще важно не быть одной.
А пока она ходит с короной на голове, ей все всё должны. Чтобы на меня посмотрела, нужно в неё вкладывать денюжку. Пусть остаётся одна. с ЧСВ людьми общаться сложно, так как всех остальных она считает ниже. И все ей всё должны. Особенно оплата разных плюшек. Женщина которая не умеет любить никого, кроме себя, останется одной. Так и будет до конца жизни говорить что мужчины просто козлы были, не хотели кружки кофе покупать ей или ещё какие то счета оплачивать. То нищие, то хитрые, то альфонсы. Но она при это всегда ждёт чтобы платили ей. Она платить никогда не будет, потому что считает себя элитой. Она же королева. А королевы не будут покупать кружку кофе мужчине. Иначе это убьёт её самооценку. И вообще она же девушка. А девушки же не платят на свиданиях. Только мужчины. Потому что мужчины низшая расса? так? вот поэтому и одна. Пусть думает всегда что ей всё должны покупать, платить. А она будет с высока смотреть и думать, продолжать общение или нет. Материально пусть вкладывается. Это самый основной пункт. Не нужна её красота. Главное чтобы имела свои деньги и тоже могла оплачивать что либо. ЗАчем мне красивая девушка, которая считает что все мужчины ей должны всё платить, потому что она королева. Может нужно корону снять и тоже делать какие то шаги? Просто шаг. На первой встрече окей он платит там за двоих. А на второй встрече пусть она платит. Пусть тоже показывает заинтересованность. Или она нищая, инфатильная, мало зарабатывает, эгоистка и т д
Умолкни уже, нищий жмотяра!
Мы все уже поняли что ты из себя представляешь, нет у тебя никаких 300к/мес.
Все уже устали читать понос твоих бесконечных петиций пустых.
Никого ты не переубедишь!
Мы все уже поняли что ты из себя представляешь, нет у тебя никаких 300к/мес.
Все уже устали читать понос твоих бесконечных петиций пустых.
Никого ты не переубедишь!
Следующая тема
Предыдущая тема
Гулять по парку на каблуках и слушать про бывших мужчины, которого ты видишь впервые в жизни - как-то не комильфо:( Правильно ли делать как некоторые тут советуют, после первого свидания не писать и не звонить, если в течение суток мужчина не вышел на связь - бросать в чс и забыть?
Был один ужасный случай, на сайте попался парень, сразу предложил встретиться, пока искали друг друга у метро, он написал "купи нам кофе", денег не скинул конечно, я ахренела и сказала что кофе не пью: в итоге сидели на проходном месте за маленьким круглым столиком в кофейне, он не взял даже кофе, просто сидели час за пустым столом и он задавал тупые и даже бестактные вопросы. Парень пришел в пальто в катышках и джинсах с засохшей грязью и спортивных кроссовках. То есть совершенно не то что на фото. Я же была в красивой одежде. Уехала оттуда расстроенная, он так же не вышел на связь. Очень большое унижение испытала, наверное окружающие смотрели как на идиотов. Это даже свиданием не назовешь, сидели как бездомные.