Мужчины и деньги
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная баба к себе домой приведет мужика и накормит его сама.
Гость
Я согласна с вами
Гость
Так сейчас они хотят не кофе с булочкой. А в ресторан на 5000 и nah это надо? Какую то первую встречную так кормить? Телки совсем ebanulis
Гость
Если мужчина не обеспечивает элементарную базу-ужин в ресторане,он вообще не годен ни для чего.
Но в жизни такого не встречала,это только на форуме нищеброды мудешники мечтают о совместной оплате
Но в жизни такого не встречала,это только на форуме нищеброды мудешники мечтают о совместной оплате
Гость
Если мужчина не обеспечивает элементарную базу-ужин в ресторане,он вообще не годен ни для чего.
Я тоже только здесь голодных бомжих встречаю. Денежные дамы о еде не думают. Им главное секс получить и прибухнуть за их счет
Гость
"Это видимо программа ,заложенная в женском начале. "
именно )). это жадность
именно )). это жадность
Гость
Денежные мужчины не предъявляют женщине требование относительно денег, у них совершенно другие требования.
Гость
Если я сам хожу условно в Додо с huali я должен везти телку в ресторан и кормить на 5к ebanutie
Нет никаких врождённых программ у людей. Все это культурой общества прививается.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
В Ваших словах нет логики только принципы
Вам нужна мужчина скажем так состоятельная А вы будете ставит Ему Свои условия притом секс Ему не гарантирован Да может красиво ухаживать за ряженой женщиной один выход с Ней обойдется тысяч на десять
Спрашивается зачем Ему такое удовольствие если на эти деньги финансово поддержит студентку которая выполнит его условия
Что в итоги состоятельные мужчины Вам не светит
Вам тоже надо просто финансово поддержат только уже студента засунов Свои принципы подальше
Вам нужна мужчина скажем так состоятельная А вы будете ставит Ему Свои условия притом секс Ему не гарантирован Да может красиво ухаживать за ряженой женщиной один выход с Ней обойдется тысяч на десять
Спрашивается зачем Ему такое удовольствие если на эти деньги финансово поддержит студентку которая выполнит его условия
Вам тоже надо просто финансово поддержат только уже студента засунов Свои принципы подальше
Гость
Я думаю очень многие едят вне дома, в кафе, ресторанчиках. Иногда уйдешь с утра и на весь день, только к позднему вечеру после работы, занятий, домой возвращаешься. Не ходить же голодной.
Под рестораном подразумеваются не кафе, а фешенебельные заведения. Я очень сомневаюсь что телки ходят туда жрать после работы. Кароче это все понты рестораны, сами жрете роллы с доставкой. А тут типа выпендривайтесь ресторан, ресторан ага
Гость
Блин, не знаю. Вот у меня деньги есть. И я как то в мужчинах в плане их кошелька не зациклена. Иногда цветочки и побольше внимания, времени на меня. Писать, звонить, узнавать как дела, побольше времени вместе за просмотром кино дома. Чтобы человек просто был рядом, ласка, тепло, внимание. Чтоб был как парень, друг, любовник, психолог. К меня мама с детства была без денег( родители бедные у нее были) ей в мужиках главное бабки, давай плати, плати, деньги, деньги, трать трать. У меня как бы и круг общения с противоположным полом с деньгами, это мои коллеги( что с нынешней работы, что с прошлых работ) так что я знаю что в случае если завяжется роман и серьёзное что то, свадьба дети, мужчина будет меня содержать. Работа в строительстве и поэтому мы все там хорошо зарабатываем. А раз женщину в мужике сильно заботят бабки. Значит это ее тремор. Значит с деньгами у нее самой туго. Мы то, что у нас болит.
Гость
А на кой мужику твоя "состоятельность" = потасканность?
Ты на него активы перепишешь? Нет.
Так что в общую очередь. После эрэспэхи с двумя кидсами.
Ты на него активы перепишешь? Нет.
Так что в общую очередь. После эрэспэхи с двумя кидсами.
Сообщение было удалено
Осетра надо бы урезать 😁
Натали
Блин, не знаю. Вот у меня деньги есть. И я как то в мужчинах в плане их кошелька не зациклена. Иногда цветочки и побольше внимания, времени на меня. Писать, звонить, узнавать как дела, побольше времени вместе за просмотром кино дома. Чтобы человек просто был рядом, ласка, тепло, внимание. Чтоб был как парень, друг, любовник, психолог. К меня мама с детства была без денег( родители бедные у нее были) ей в мужиках главное бабки, давай плати, плати, деньги, деньги, трать трать. У меня как бы и круг общения с противоположным полом с деньгами, это мои коллеги( что с нынешней работы, что с прошлых работ) так что я знаю что в случае если завяжется роман и серьёзное что то, свадьба дети, мужчина будет меня содержать. Работа в строительстве и поэтому мы все там хорошо зарабатываем. А раз женщину в мужике сильно заботят бабки. Значит это ее тремор. Значит с деньгами у нее самой туго. Мы то, что у нас болит.
Я встречаюсь с обеспеченным мужчиной. У нас конфетно- букетный период. Он приходит ко мне в гости на три дня без цветов и еды( потому что у меня конечно и так есть) . У меня конечно есть. Но я его скоро брошу. Он будет плакать и удивлятся почему.
Гость
Автор сколько вам лет?
Гость
В Ваших словах нет логики только принципы
Нет проблем,иди к феям.Работай,плати и опять работай)
Гость
Я встречаюсь с обеспеченным мужчиной. У нас конфетно- букетный период. Он приходит ко мне в гости на три дня без цветов и еды( потому что у меня конечно и так есть) . У меня конечно есть. Но я его скоро брошу. Он будет плакать и удивлятся почему.
Зачем ждать три дня? И принимать его дома? Пусть вас в ресторане выгуливает и платит.
Гость
Как будто телки кроме ресторанов никуда не ходят😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить. И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, если женщина платит за себя сама. Даже пусть не везде. Даже у обеспеченной женщины щёлкает в мозгу, что что- что здесь не так. Это видимо программа ,заложенная в женском начале. Если мужчина не платит за женщину, это не его женщина. И никакие требования или претензии он ей предъявлять не может. Сегодня с тобой, завтра - хочу, уйду. Какую, простите, любовь, или сексуальное влечение можно испытывать к человеку, если он не тратит на тебя деньги? У меня не получается, хотя и у самой все есть. Согласны? #отношения #деньги