Продолжение : Я начинаю жалеть, что послушала его и никуда не устроилась, а ждала его приезд сложа лапки. А теперь все мои функции: убрать, приготовить, постирать, ублажить. Он не бытовой инвалид, помогает, но если я что то не хочу делать, начинает в шутку упрекать, что я оставила грязную посуду или проспала, а не приготовила завтрак. Я рассылаю свои анкеты, жду пока он уедет чтобы начать жить полноценной жизнью, устроить карьеру. Я не чувствую больше себя защищённой, морально да(он не устраивает мне истерики, не игнорит), но в материальном плане нет. Надо полагаться только на саму себя, а так сидеть взаперти у плиты и зависеть я не хочу. Поэтому возникают сомнение на подальшее развитие отношений. А не будет ли так когда построим семью?, что я буду и работать, на свои хотелки (он же сказал никаких дорогих подарков), и одновременно работать дома (ребёнок, быт). Ведь он против помощницы по дому (раз в неделю/несколько недель), против нянь (уже обсуждали эти вопрос). Совсем запуталась что делать дальше, выговориться некому. Подругам не хочется ныть, мать не поймёт (для неё если не пьёт, не бьет, платит за элементарное - это норм. А романтика и радовать свою женщину хотя бы раз в месяц пару роз или тортик - это неважное).