Почему с мужчинами нельзя ПРОСТО общаться?
Почему они не понимают прелесть простого общения? Все равно спустя время пытаются затащить в постель. А ещё обиды, типа "динамщица", вот неоднократно слышала 🤔 есть мужчины, которые отличные собеседники, но мне никак внешне например, так они обижаются, когда я не хочу их..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для тупых баб ещё раз повторю: в мужском мире друзей не е@ут! Мужик тебе не подружка, тугая ты. Мужик никогда не будет с тобою дружить, если он не хочет тебя вы@ать...Никогда! Потому, что как друзья для мужчин - вы г@но!
Я автор, и я изначально вообще не про дружбу спрашивала. Простое общение без сексуального подтекста, на работе, в компании и тд. Или что - с любым теперь спать нужно?
Гость
Я автор, и я изначально вообще не про дружбу спрашивала. Простое общение без сексуального подтекста, на работе, в компании и тд. Или что - с любым теперь спать нужно?
Во-первых, я обращался к "тупым" бабам. Очень странно, что ты откликнулась.... Во-вторых, цитата твоя: "так они обижаются, когда я не хочу их..." А откуда они узнают, что ты их не хочешь. В-третьих, на работе общаются по работе, как коллеги. В-четвёртых, ты что экскурсовод, или Анатолий Вассерман, что ты уверена, что с тобой так интересно общаться мужикам? Ну и в пятых, нехрен общаться и дружить с мужиками, которые тебе сексуально не привлекательны...
Тающая Зефирка
Как и с друзьями, то есть, каждый платит за себя. Или Вы думаете, что, когда женщины с подругами куда-то ходят вместе, платят не сами за себя?
Если человек не озвучил "я угощаю", каждый платит за свой кофе. Именно так с друзьями и происходит обычно.
Если человек не озвучил "я угощаю", каждый платит за свой кофе. Именно так с друзьями и происходит обычно.
Мы с друзьями просто платим по очереди, если речь про обычное кино/кафе.
Гостья_А
Так ты же за равноправие и дружбу.... А у мужчин так устроено, друг может и по е@альнчку съездить, чтобы друга на путь истинный наставить. Так что привыкай.
Да ты уже е@у далась на почве секса! Здоровые женщины любят секс, а больными пусть врачи занимаются....
Да ты уже е@у далась на почве секса! Здоровые женщины любят секс, а больными пусть врачи занимаются....
Хамло ты трамвайное, а не друг и тем более не мужчина.
А вот и нет. Женщины как раз говорят о том, что они могут только общаться с мужчинами без ожидания секса. Тогда как мужчины брызгают слюной на тему "да о чём и зачем с бабами просто общаться".
Я могу общаться, но меня все гонят с этого форума, потому что женщины не хотят просто так общаться с мужчинами.
Гостья_А
Я могу общаться, но меня все гонят с этого форума, потому что женщины не хотят просто так общаться с мужчинами.
Видимо, Вы в какой-то теме женщин обесценивали и обижали, поэтому и гонят.
Мужчинам, которые понимают и уважают женщин, здесь и лайки ставят, и даже слова восхищения говорят. Лично видела и не раз.
Мужчинам, которые понимают и уважают женщин, здесь и лайки ставят, и даже слова восхищения говорят. Лично видела и не раз.
Гость
Видимо, Вы в какой-то теме женщин обесценивали и обижали, поэтому и гонят.
Вот тебе причину озвучили:"Скорее всего это потому что я женатый и бедный".😂 А за айфон тут бабы готовы и сосать и в задний проход давать... А ты, говоришь, общения не хватает... Вот такая она реальность, дружище...
Антон
Просто общение это секс без обязательств
женщина мечта
Как и с друзьями, то есть, каждый платит за себя. Или Вы думаете, что, когда женщины с подругами куда-то ходят вместе, платят не сами за себя?
т е муж ло у нас уже квалифицируется как "подруга"? тогда отрубите себе отросток и будем говорить о месячных, овуляцих, видах прокладок. счет пополам 😄
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Никто просто так не тратит свое личное время на лиц противоположного пола без сексуального подтекста. Один вопрос зачем это вам. Вероятно секс вам не нужен, так дело в вас. С мужчинами все ясно, все понятно.
Вот да, не существует дружбы межполовой, поэтому никому и не надо просто так общаться, просто так можно с коллегами, друзьями потрындеть
Гость
а зачем ты тратишь их время? заруби у себя на носу - мужчин интересует в первую очередь с екс!
Новые темы
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?2 ответа
- Как страх потерять свободу душит мои отношения2 ответа
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?4 ответа
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как страх потерять свободу душит мои отношенияНет ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?3 ответа
- Любовь из разных городов8 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему14 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов62 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала8 ответов
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила145 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов63 ответа
- Женщина не пошла на контакт59 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях52 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема