Стоит ли писать спустя 4 месяца?
Интересно ваше мнение.Было активное общение с парнем,симпатия,с его стороны сильное желание отношений,но в итоге по инициативе моей общение прекратилось.Без ругани,претензий.Просто была не готова к отношениям.Нормально ли написать мч спустя 4 месяца после этого всего с учетом,что сейчас готова к отношениям хотя и понимаю что многое у него могло поменяться или лучше не стоит? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни к чему ты на готова
Не лезь к мужику
Свою жизнь живи
Не лезь к мужику
Свою жизнь живи
Гость
Я написала вообще через год. 😁 сделай, потом будешь страдать. А пока делай, что хочешь
Эльза
а ты не думаешь, что ему это уже не надо?
ktopv.ru
ты что-нибудь потеряешь если он ответит "уже не надо"?
Я бы проигнорировал, уже из принципа.
Эльза
Конечно такое возможно.Не тешу себя надеждами что он жил в ожидании меня все это время)
с другой стороны,есть же какая-то вероятность,что еще надо
с другой стороны,есть же какая-то вероятность,что еще надо
Я вам приведу пример. Моему бывшему мч якобы постоянно писали подруги, знакомые и девушки с учебы. В какой-то момент я стала мониторить кого он добавил и знаете что, я увидела, что добавляет он. Т.е. у него в подписчиках девочек не было, он кидал заявки сам. Тут добавил бывшую, которая была до меня. Столько о ней рассказывал, что даже мне за нее стыдно было. Теперь все стало ясно. К чему я это написала: как бы мужик не был на вас обижен и сколько времени не прошло, думаю он мог и сам вас вспомнить, даже если бы вы его заблокировали. Даже если у него новые отношения. Делайте выводы. Опять же, вы ничего не теряете
Само превосходство
Напиши, терять уже нечего, лучше расставить все точки над и, чем сидеть в ожидании
Гость
Как из ***..Ы на лыжах вылезут такие как ты.... С...у...К...О!!!
Готова ОНА!!! ХА ХА!
ИДИ В Ж.. О... П....У...._ со своим > готова к отношениям!
Ты уже не нужна от слова совсем!
Готова ОНА!!! ХА ХА!
ИДИ В Ж.. О... П....У...._ со своим > готова к отношениям!
Ты уже не нужна от слова совсем!
Гость
Просто интересно почему считаете что это мразотский поступок? Ну ведь он же если не хочет и тд просто не ответит/ответит отвали/просто скажет не пиши больше и тд
Я же не хочу вернуться,чтобы опять его бросить,грубо говоря,так же как первый раз.Вот это правда по мразотски было бы
Я же не хочу вернуться,чтобы опять его бросить,грубо говоря,так же как первый раз.Вот это правда по мразотски было бы
Гость
Я вам приведу пример. Моему бывшему мч якобы постоянно писали подруги, знакомые и девушки с учебы. В какой-то момент я стала мониторить кого он добавил и знаете что, я увидела, что добавляет он. Т.е. у него в подписчиках девочек не было, он кидал заявки сам. Тут добавил бывшую, которая была до меня. Столько о ней рассказывал, что даже мне за нее стыдно было. Теперь все стало ясно. К чему я это написала: как бы мужик не был на вас обижен и сколько времени не прошло, думаю он мог и сам вас вспомнить, даже если бы вы его заблокировали. Даже если у него новые отношения. Делайте выводы. Опять же, вы ничего не теряете
Поняла вас.Возможно вы и правы.
Но я действительно ничего не теряю даже если проигнорят,а написать очень хочется.Попробую все ж)
Но я действительно ничего не теряю даже если проигнорят,а написать очень хочется.Попробую все ж)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он вам не дал о себе знать, что готов вновь, что-то попробовать, значит > не стоить к нему лезть.
Своим напишу, вы ему устроите кордебалет _ ни к чему это. Найдите другого. Он встретит другую рано или поздно, или уже встретил. Закрывай свой гештальт САМА.
Своим напишу, вы ему устроите кордебалет _ ни к чему это. Найдите другого. Он встретит другую рано или поздно, или уже встретил. Закрывай свой гештальт САМА.
Гость
Просто интересно почему считаете что это мразотский поступок? Ну ведь он же если не хочет и тд просто не ответит/ответит отвали/просто скажет не пиши больше и тд
Зачем вообще писать ему, он мужик, если мужик?! Сам всё сделает сам!
Гость
Он вам не дал о себе знать, что готов вновь, что-то попробовать, значит > не стоить к нему лезть.
Ну раз встретил другую так и скажет -я встретил другую,я счастлив,всего хорошего
Гость
Мы не знаем полноты вашей ситуации. Не знаем как вы будете с ним общаться, если чувствуете, что нужно написать -напишите, если сомневаетесь, то не нужно
Гость
Мне девушка написала спустя год. Вчера. Неожиданно. Я сначала офигела, потому что хотела ей сама написать все это время, но она встречалась с другой, не хотела мешать. Вообще, думаю, она хочет меня использовать. В любом случае, я ее не послала, нормально общаемся. Пока не совсем понимаю ее, ее истинные намерения. Если реально соскучилась, тогда ладно. Однако выглядит так, будто она с той рассталась, а я вот тот самый запасной вариант. В общем, не знаю. В любом случае, грубить я ей не буду. Но доверия пока нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?7 ответов
- У парня родители всегда на первом месте1 ответ
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?35 ответов
- Не вижу проблем14 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего17 ответов
- Сосед многоженец10 ответов
- Сестра молодого человека5 ответов
- Нормально ли помогать бывшей ?26 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?139 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег87 ответов
- Одна в 2575 ответов
- Как найти своего человека?64 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема