здравствуйте,познакомился в соцсети с девушкой,договорились сходить в кафе,пообщались покушали и тут на те-ты должен за меня заплатить,мужчина должен платить!я немного удивился конечно но платить за малознакомого человека естественно отказался!в итоге разговор на повышенных тонах с обслуживающем персоналом,на что я оплатил что съел а им сказал что пусть вызывают полицию и им доказывают кто там кому чего должен!она в слезы,стала звонить маме а я с испорченным от такой наглости настроением собрался и уехал!на связь она больше не выходит оно и к лучшему!правильно ли я по вашему поступил?
я не поняла... Почему начался разговор на повышенных тонах с персоналом? Вы же каждый для себя заказывали, что счет отдельный один из вас озвучил... Из-за чего сыр бор то?
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[1523638545]
Т.е. не куспев даде переломоть рищу, женщина с набитым едой ртом, выстави указательный палец в направлении вас, прошамкала: Платить будешь ты!
Так было дело?
Гость
[1270569148]
Поступили неправильно. Нужно заранее договариваться кто за кого будет платить
ну по этикету - кто приглашает - тот и платит. вы же пригласили.. другое дело, что тарелочницы этим и пользуются. А потому возьмите за правило не ходить с малознакомыми людьми туда, где счет будет больше 300 руб за человека.
я не поняла... Почему начался разговор на повышенных тонах с персоналом? Вы же каждый для себя заказывали, что счет отдельный один из вас озвучил... Из-за чего сыр бор то?
официантка стала глупые вопросы задавать-она вам кто,вы с ней,так кто же будет платить?!ну я и послал ее,заплатил за себя и уехал
Кот Леопольд.
[120760241]
Не обязан. Я плачу если мне девушка понравилась в общении,развлекала меня. Рублей 500 за такой цирк можно и заплатить. Приглашаю в кафе в 10 мин. шаговой доступности.
Гость
[2956666643]
Гость
Поступили неправильно. Нужно заранее договариваться кто за кого будет платить
ну так получилось,но это не значит что платить должен я разве не так?
Гость
[2956666643]
Баба-Яга
ну по этикету - кто приглашает - тот и платит. вы же пригласили.. другое дело, что тарелочницы этим и пользуются. А потому возьмите за правило не ходить с малознакомыми людьми туда, где счет будет больше 300 руб за человека.
я не приглашал,она сказала может сходим куда нибудь я ответил давай!а что еще за этикет такой,какая статья закона?
официантка стала глупые вопросы задавать-она вам кто,вы с ней,так кто же будет платить?!ну я и послал ее,заплатил за себя и уехал
Почему она стала такие вопросы задавать? Вы же при заказе все озвучили! Что счет раздельный и т.д. А если официантка начала такое спрашивать, принимая заказ, то как вы до счета после еды добрались?? Ерунду какую то сочиняете...
Гость
[2956666643]
Кот Леопольд.
Не обязан. Я плачу если мне девушка понравилась в общении,развлекала меня. Рублей 500 за такой цирк можно и заплатить. Приглашаю в кафе в 10 мин. шаговой доступности.
Нет. Она сказала куда нибудь. Может быть имела в виду театр
интересно кто бы покупал билеты?
короче , с первыми встречными из интернета надо ходить просто в парк или по набережным. И проблем не будет. Заодно все меркантильные и тарелочницы сразу сольются.
Рашпиль
[4141598643]
Абсолютли. Красавчик. Наконец то некоторые мужчины перестали ощущать себя людьми второго сорта, которые кому-то там чего-то там "должны".
Гость
[1121372598]
но платить за малознакомого человека естественно отказался! ------------------- Но присунуть малознакомому человеку ты был бы не против. Не так ли, озабоченное мужжло?😁
Гость
[2972779518]
Гость
кто?
Ты.
Эльза
[35950234]
Гость
но платить за малознакомого человека естественно отказался! ------------------- Но присунуть малознакомому человеку ты был бы не против. Не так ли, озабоченное мужжло?😁
Я надеюсь твоя будущая жена тоже так поступит не даст тебе, пошлет тебя и уедет
Гость
[2646494274]
Гость
я не приглашал,она сказала может сходим куда нибудь я ответил давай!а что еще за этикет такой,какая статья закона?
Да не парься. Переключайся на богатых гомосексуальных мужчин. Если ты симпатичный, они еще и содержать тебя будут готовы
Гость
[2956666643]
Захария
Почему она стала такие вопросы задавать? Вы же при заказе все озвучили! Что счет раздельный и т.д. А если официантка начала такое спрашивать, принимая заказ, то как вы до счета после еды добрались?? Ерунду какую то сочиняете...
мы сидели за столиком,подошла официантка,я ей-мне то то то то,девушка-мне то то то то,официантка-сейчас сделаем и ушла
Нет. Она сказала куда нибудь. Может быть имела в виду театр
она сказала может в кафе,я ей- давай в кафе
Гость
[2956666643]
Гость
ипа ло завали пот а с куха!
Гость
[2956666643]
Гость
Ты.
ты кто?
Гость
[2956666643]
Эльза
й девушкой автор почему-то умалчивает
и шоооооо))))
Гость
[2956666643]
Гость
Я надеюсь твоя будущая жена тоже так поступит не даст тебе, пошлет тебя и уедет
надейся))
Гость
[2956666643]
Гость
Да не парься. Переключайся на богатых гомосексуальных мужчин. Если ты симпатичный, они еще и содержать тебя будут готовы
ты мне еще указывать вздумала,куе путало лесное!)))))
Гость
[2646494274]
Гость
ты мне еще указывать вздумала,куе путало лесное!)))))
Нет, добрый совет. На полноценного мужика ты не похож, для тебя педерастия лучший выход
Захария
[2132977887]
Гость
мы сидели за столиком,подошла официантка,я ей-мне то то то то,девушка-мне то то то то,официантка-сейчас сделаем и ушла
Убежала?? Вы не успели сказать " счёт раздельный, пожалуйста" Опять сочиняете Не убегают стремительнотофициантки, на последнем звуке заказа
На первом свидании, тем более если инициатива была от девушки, действительно не уместно с её стороны требовать заплатить за нее. Если мужчина хочет поухаживать - заплатит, если нет надо быть готовой заплатить за себя. Я бы на месте мужика не позорилась бы если назревает скандал, заплатила бы эти копейки, но больше просто не общалась с ней)
Варя
[2945868869]
Опять мд и инцелье фантазирует о том, что с ними кто-то согласится пойти на свидание 🤡🙆🤦
Эльза
[35950234]
Гость
ипа ло завали пот а с куха!
Нет, серьезно? Такие особи мужского пола бывают? Это не женщина пишет разводки, такие правда существуют? Противно читать.