Гость
Статьи
Мужчинам не нравятся …

Мужчинам не нравятся женщины которые в них влюблены?

Может это нормально, когда парень любит, испытывает страсть, химию и т.д а девушка только позволяет чувствовать это к себе? Просто когда я влюблялась и испытывала все атрибуты этой самой химии, то мне не отвечали взаимностью. Было даже такое, что я нравилась одному парню и когда стала догадываться об этом, то тоже сильно влюбилась. И угадайте что дальше? Он начал обзывать и посылать меня!
Недавно была как раз в отношениях, где меня очень сильно любил парень, а я его не любила. Бросила его так как это было самым настоящим мучением для меня, хотя уже начинаю все больше догадываться, что это единственный нормальный формат отношений и они должны быть только такими. #отношения
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Игорек
просто... ты не нужна
ты неликвид, обиженка
Нелли
Да бывает такое…
И нет этому точного объяснения.
У меня тоже такое было.
Гость
А тебе прям каждый нравится, кто влюбился в тебя? Думаю, что у мужчин так же. Выборочно все.
Гость
Игорек
просто... ты не нужна
ты неликвид, обиженка
А многого ли Вы достигли в своей жизни, чтобы так отзываться о других людях?
Игорек
Гость
много. в отличие от тебя, чушка бесполезная
Гу
почему?? смотря кто влюблен и как
Гость
Все мы разные. Вот тебе так попалось...
Гость
С мужчинами нужен кнут и пряник. Всю себя не отдавать, но иногда показывать страсть, исчезая затем на неопределенное время.
Гость
Гость
просто... он Игорек
б-ка
Влюблённый человек, по сути, по макушку залит гормонами. Почитайте "МКБ-10 F63.9". Только там это состояние неправильно названо "любовь". Почитайте "12 отличий любви от влюблённости", тогда согласитесь со мной. Короче, влюблённый человек может выглядеть помешанным, неадекватным, что напрягает его/её близких и друзей, и запросто может отталкивать тем более объект страсти. Если влюблённость перерастает в Любовь, это замечательно, хотя и далеко не всегда. Самые одухотворяющие и тёплые эмоции бывают, когда Дружба перерастает в Любовь.
Гость
Игорек
много. в отличие от тебя, чушка бесполезная
😂 👍🏻!!!! Говорят, если человек перешёл на оскорбления личности, его аргументы закончились, он проиграл! Не тебе обо мне судить, чрезвычайно напыщенное чудо в перьях! Ещё Раневская сказала, что за хвостом павлина скрывается обычная куриная ***!
Гость
Это когда собачку с кошечкой заставляют в одной квартире жить. И они вынуждены делать вид как любят друг друга что бы их не пиздили?..да?..ладно новая профессия...кому после 25..записывайтесь...щипаю волосы из носа...пора уже...глянула...на башке столько у меня нету сколько в носу ..и чееерные такие ужас. А я думала только *** надо брить а нет...все надо. Ох.хоооо
Гость
Гость
Это когда собачку с кошечкой заставляют в одной квартире жить. И они вынуждены делать вид как любят друг друга что бы их не пиздили?..да?..ладно новая профессия...кому после 25..записывайтесь...щипаю волосы из носа...пора уже...глянула...на башке столько у меня нету сколько в носу ..и чееерные такие ужас. А я думала только *** надо брить а нет...все надо. Ох.хоооо
Я Вам искренне сочувствую! С такой проблемой не знакома, но, благодаря мужу, знаю контактные данные хорошего мастера. Дать Вам его телефончик?
Гость
Гость
Я Вам искренне сочувствую! С такой проблемой не знакома, но, благодаря мужу, знаю контактные данные хорошего мастера. Дать Вам его телефончик?
* но благодаря мужу знаю
Гость
Ты сильно завышенного мнения о себе и своих женских качествах.
И просто никому не нравишься.
Гость
б-ка
Влюблённый человек, по сути, по макушку залит гормонами. Почитайте "МКБ-10 F63.9". Только там это состояние неправильно названо "любовь". Почитайте "12 отличий любви от влюблённости", тогда согласитесь со мной. Короче, влюблённый человек может выглядеть помешанным, неадекватным, что напрягает его/её близких и друзей, и запросто может отталкивать тем более объект страсти. Если влюблённость перерастает в Любовь, это замечательно, хотя и далеко не всегда. Самые одухотворяющие и тёплые эмоции бывают, когда Дружба перерастает в Любовь.
Бабка. Твоей любви не существует.
Существует 2 понятия: влюбленность (чувства), и привязанность.
Всё!
Гость
Гость
Бабка. Твоей любви не существует.
Существует 2 понятия: влюбленность (чувства), и привязанность.
Всё!
На чем же базируется влюбленность? На страсти? Так это ненадолго тогда.
Гость
Гость
На чем же базируется влюбленность? На страсти? Так это ненадолго тогда.
Влюбленность даруется богом и объяснению неподвластна.
Влюбленность, она же любовь, случается всего 2-3 раза в жизни с большим промежутком времени.
Всё остальное - яйца выеденного не стоит.
б-ка
Гость
Влюбленность даруется богом и объяснению неподвластна.
Влюбленность, она же любовь, случается всего 2-3 раза в жизни с большим промежутком времени.
Всё остальное - яйца выеденного не стоит.
Книги, лекции по психологии Вам могут помочь. Разумеется, имеете право на своё мнение. Но оно не обосновано. А возражать мне из простого упрямства мало полезно. Я принимаю к сведению обоснованные мнения, эмоций явно не достаточно.
Само превосходство
Ну я призналась пред в любви, он сказал что не готов к отношениям, но посылать и обзывать не стал, даже сейчас фотки лайкает, комплименты пишет, сердечки отправляет
Гость
Само превосходство
Ну я призналась пред в любви, он сказал что не готов к отношениям, но посылать и обзывать не стал, даже сейчас фотки лайкает, комплименты пишет, сердечки отправляет
Ну и что будешь делать, добиваться его?)
Само превосходство
Гость
Ну и что будешь делать, добиваться его?)
Ничего я не делаю, время покажет что дальше будет
Гость
Само превосходство
Ничего я не делаю, время покажет что дальше будет
Значит не любишь его.
Само превосходство
Гость
Значит не любишь его.
Люблю реально, а что я должна делать?
Гость
Само превосходство
Люблю реально, а что я должна делать?
Как что, отдаться ему в порыве любви)
Само превосходство
Гость
Как что, отдаться ему в порыве любви)
Дак он меня один раз отшил, не буду же я второй раз навязываться
Гость
Само превосходство
Дак он меня один раз отшил, не буду же я второй раз навязываться
Пригласи его фильм посмотреть вечером.
Само превосходство
Гость
Пригласи его фильм посмотреть вечером.
Какой фильм если он отшил меня
Гость
Само превосходство
Какой фильм если он отшил меня
Он сказал что не готов к отношениям, а к сношениям мужчина всегда готов. А если он станет зависим от секса с тобой, он и влюбиться может.
Что вы как маленькая, все бабы так делают, деморежим называется)
Само превосходство
Гость
Он сказал что не готов к отношениям, а к сношениям мужчина всегда готов. А если он станет зависим от секса с тобой, он и влюбиться может.
Что вы как маленькая, все бабы так делают, деморежим называется)
Ну не предложу же я ему секс
Гость
Само превосходство
Ну не предложу же я ему секс
Так женщина обычно в лоб и не предлагает, она либо целовать начинает, либо может погладить. Ну а если нет, то фильм посмотрите и ладно)
Само превосходство
Гость
Так женщина обычно в лоб и не предлагает, она либо целовать начинает, либо может погладить. Ну а если нет, то фильм посмотрите и ладно)
Он не пойдёт ко мне даже фильм смотреть, потому что я ему не нравлюсь
Гость
Само превосходство
Он не пойдёт ко мне даже фильм смотреть, потому что я ему не нравлюсь
А вы предложите с намеком что одной страшно в темноте смотреть. Не пойдет ну тогда придется разлюбить а это не быстро.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем