Гость
Статьи
Равноправие — выгодно …

Равноправие — выгодно только для мужчин

Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а после замужества — вкладываться в общий бюджет. Не знаю, если равноправие — вправду такое, то может к черту его? Оно же просто выгодно для «недомужчин». Для меня так живут г.е.и. Два мужика, у которых размыты границы, кто мужик, кто женщина в отношениях. Никто не рожает детей. Оба одинаково вкладываются и никому не обидно. А как вы понимаете равноправие? Отношения же это забота, ухаживания за девушкой. Да, после свадьбы, конечно, если она работает, она будет вкладываться в бюджет, но по собственному желанию. А не потому что мужик стоит над головой и требует. Зачем вообще нужно было равноправие, если оно такое? Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью? Кто придумал, что хорошо, когда просыпаешься в 6 утра, в пробках добираешься до работы, слышишь всякое г… от начальства, потом обратно домой. Портишь нервы, падает самооценка из-за критики начальства. Заработанное вкладываешь в бюджет, рожаешь, готовишь, не видишь детей, платишь огромные деньги няньке. И потом муж жалуется, что ты стала «трудоголиком», растеряла былую красоту. Ну вот серьезно, кто придумал, что быть домохозяйкой — плохо? Без работы, мол, станешь клушей. А у меня несколько подруг-домохозяек, выглядят шикарно. Мужья у них старой закалки: «ты воспитываешь детей, я обеспечиваю тебя и детей». А все про них говорят, мол, бедные девочки, такие молодые, а уже стали домоседками, сидят на шее у мужа. А другие мои подруги — на хорошей должности, как и я. Нам завидуют, мол, такие молодые, а уже так много зарабатывают. Ну и что? Все сухари, страшные, вредные, строят козни на работе, слушают всякую дичь каждый день от начальства. И в семейный бюджет вкладываются, и мужики у них — а-ля «я тебе ничего не должен». Кто прав, кто виноват? #гендер
Автор
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Это вы про себя?
Не, про вас)
Гость
Гость
Там вообще то не про заработки было, а про другое)
Дпк и мы про другое... Вы просто читаете кусками... В Швеции давно проект работает по переселению мужчин... Не хватает у них мужиков и рождаемость падает.. Вымирают они, короче. А вы их в пример приводите. Если вы хотите, чтобы в России вме передохли, то давайте делать как в Швеции. Но вас то это вообще не касается, вы ж не в России.....
Гость
Гость
Вы уже себя перестаёте понимать
Нет, только Вас, и это не моё единственное мнение.
Гость
Гость
Ну так мужчина ухаживает месяц, с него пару букетов несчастных, а женщина потом ухаживает всю жизнь. Для женщины это вообще разводка века
Ну если вы через месяц ноги раздвигать и бежит в загс - это чисто ваша проблема. Анализируя ваши посты я вообще прихожу к выводу, что вы - хохляцкая провокаторша, которая спит и видит, чтобы все население России вымерло...
Гость
Гость
После слов Меркель что они вовсе не собирались выполнять никакие соглашения и лишь тренировали и вооружали украинскую армию открылись на многое
Аааа, тебе, чтобы открылись глаза нужно Меркель послушать! 🤦 Ты об этом раньше подумать не могла? Ну поздравляю, ты - де@ла кусок!
Гость
Гость
В идеале. Вот только оба должны быть адекватными и достойными людьми. В том числе мужчина не самоутверждается за счёт женщины и не издевается над ней ни морально, ни физически, ни экономически. А женщина заботится в первую очередь о семье в целом, а потом уже о личных нуждах, и не делает то, что пойдет во вред семье. И раз создана семья, то не бегают налево и не бросают ради п.зды поуже или х.я потолще )) А несут ответственность всю жизнь, муж за жену, родители за детей пока на на ноги не встали, взрослые дети за немощных родителей. Вот если бы все люди были такими, никакое равноправие и на фиг не надо было бы. А когда каждый рвёт себе, на всех остальных сррать, а если кто от кого зависит, многие считают нормой гнобить, так и имеем то, что имеем. Потому в наше время или создавать семью с достойным человеком, или лучше каждому жить одному. Но тогда не врать никому. А говорить словами через рот : "мне нужен только секс". Совершенно естественно, что в ответ можно услышать "ок, но от тебя нужны только деньги". Торгуйтесь )) А врать, чтоб "на халяву проехать", и злобиться, если халява не прокатывает - ну такое себе )))
Надо осознавать свою ответственность при выборе супруга, говорить с ним о своём видении семьи, искать информацию о нём из посторонних источников и ни в коем случае не спешить. И только убедившись в добросовестности его намерений, создавать семью.
А многие в этом важном деле ведут себя, как будто на поезд опаздывают!
Гость
Гость
Ты все про свою порванную звезду... 🤦Да не рви, тебя кто-то заставляет?
Это вы про себя?
Гость
Гость
Так я поддержала предыдущего оратора, неужели не понятно
Понятно... Все татары кроме я...
Гость
Гость
Понятно... Все татары кроме я...
Вы еврей или того хуже, жид
Гость
Гость
Аааа, тебе, чтобы открылись глаза нужно Меркель послушать! 🤦 Ты об этом раньше подумать не могла? Ну поздравляю, ты - де@ла кусок!
Это вы про себя?
Гость
Эти типа "мужики" которых ты тут описываешь, это и не мужики вовсе, а какие то мужицкоподобные непонятные существа. Ни одна уважающая себя женщина с таким "мужиком" жить не станет.
Гость
Гость
Надо осознавать свою ответственность при выборе супруга, говорить с ним о своём видении семьи, искать информацию о нём из посторонних источников и ни в коем случае не спешить. И только убедившись в добросовестности его намерений, создавать семью.
А многие в этом важном деле ведут себя, как будто на поезд опаздывают!
А нахрена? Главное рогатку свою пошире и побыстрее раскинуть, а потом родить, чтобы мужик никуда не делся... Ну как же? В меня кончили - я и родила, я здесь не при чём...
Гость
Гость
А где такой закон? И кто столько отдает? Бред лютый. Делится имущество нажитое в браке лично (наследство, подарки одному из супругов - не делятся). Тем более не делится добрачное имущество. Имущество родителей вообще никакого отношения не имеет к разводу и разделу имущества их взрослых детей. На одного ребёнка алименты 25%, и даже на 5х весь доход никто не заберёт. Вы лично знаете тех кто отдал все имущество или отдает весь доход? )) Не знаете, потому что нет таких. Весь визг - потому что части своего дохода на своих детей жалко. Ну так любой человек, у которого есть дети, тратит на них деньги, и не 3 копейки. Кому жалко, незачем заводить детей.
Так на своего не жалко! А не на того, которого увели и сказали: "Теперь у тебя новый папа, а тот прежний только деньги платить должен".
Гость
Автор, вам не нравится, что вы на хорошей должности? Так работать везде надо. И это посложнее, чем заниматься домашним хозяйством.
Гость
Гость
А нахрена? Главное рогатку свою пошире и побыстрее раскинуть, а потом родить, чтобы мужик никуда не делся... Ну как же? В меня кончили - я и родила, я здесь не при чём...
Это вы про себя?
Гость
Гость
Автор, вам не нравится, что вы на хорошей должности? Так работать везде надо. И это посложнее, чем заниматься домашним хозяйством.
Конечно нравится
Гость
Гость
Вы еврей или того хуже, жид
Есть основания полагать? Или ты думаешь, что с другого аккаунта написала никто тебя не вычислить? 😅 Ах ты салоед голимый!
Гость
Гость
Это вы про себя?
Про тебя, тупи@день!
Гость
Гость
Есть основания полагать? Или ты думаешь, что с другого аккаунта написала никто тебя не вычислить? 😅 Ах ты салоед голимый!
Стрелки на других не переводите, если у самого рыльце в пушку
Гость
Гость
Про тебя, тупи@день!
Моё единственное мнение вы 🦌👈
Гость
Гость
Стрелки на других не переводите, если у самого рыльце в пушку
Рот закрой, подстилка укропская!
Гость
Гость
Моё единственное мнение вы 🦌👈
Да наср@ть всем на твоё мнение!
Гость
Гость
Рот закрой, подстилка укропская!
Тиражный дед орет пылью из серванта... бе бе бе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за своим пуканом смотри, пока не прилетело... А то разворотит - заливать придётся...
Гость
Гость
Ты за своим пуканом смотри, пока не прилетело... А то разворотит - заливать придётся...
Пшел вон, не с тобой обсуждение
nastyazv
Как ты мог меня выбрать? Я же днище:)
nastyazv
nastyazv
Как ты мог меня выбрать? Я же днище:)
Я ненавижу себя и хочу умереть:)
Гость
Гость
Пшел вон, не с тобой обсуждение
Так с тобой никто ничего не обсудлал, ты сам решил мне написать, чепушила! 😅
Выключи комп, и не вываливай тут недостаток ума, девочка)))
Гость
Женщин любить нельзя.
С мамой вам не повезло. Она не смогла вас научить, что выбирать одного из родителей нельзя. Закон не защищает ребенка, он защищает именно женщину. Да, она не может без ребенка, поэтому согласна чтоб он жил в нищете, но с ней. Именно равноправие показало, что на самом деле, в отношениях, у женщин потребительское отношение к мужчинам. Пусть содержит ребенка, который только мой. Это не работает. Мужчины увидели суть женщин, поэтому с ними только секс, никаких чувств. Но вратт про чувства можно, потому что женщины тоже врут
Х*ню сказали. Если развод, все равно предстоит выбор, с кем придется отстаиваться. Не надо прятать голову в песок.
Женщина также содержит этого ребенка, и отец имеет право и возможность участия в воспитании ребенка. Брать на каникулы, выходные. Единственное, что я бы сделала - это запрет матери увозить ребенка в другой город без согласия отца при его активном участии в жизни ребенка.
Еще раз - вазэктомия в помощь? Не хотца? А я знаю почему - потому что хочется оставить оплодотворенное семя на земле, но не хотца кормить и одевать это семя. Стерелизуйте себя. Пусть размножаются только те мужчины, которые понимают, что первоочередная потребность у ребенка к матери. И это не «воспитание», как вы пытаетесь впихнуть, это безусловная любовь к маме. Это понимают все вменяемые и адекватные люди, это провозглашено в декларации по правам ребенка - не разлучать маленького с матерью. Вы с вашим махровым мужском себялюбии этого не можете понять.
Не хотите платить за то, что ваш ребенок существовал на земле - стерилизация. Женщина рожает вам не в подарок. Не хотите, она родит от того, кто согласен на размножение и содержание результата этого размножения, независимо от того, как сложится жизнь с матерью ребенка.
Гость
Гость
Так я последователен.
1. Ребенок живет с отцом, это его ребенок и о его заботах и потребностях отец думает
2. Ребенка забрали и он не живет с отцом, это теперь не его ребенок и что там с ним уже обязаны думать те кто его забрал.
Вы не последовательны. Вы собрались вернуться в жизнь ребенка, когда он подрастет.
Женщин любить нельзя.
Гость
Правильно, есть камрады, вот к ним и чувства питайте, мы не против)
Ну а вы к сестрам свим. Мы тоже не против. Что за бред вы несете,?
Гость
Гость
Мышление современного мужжла)
Читайте,девочки
Да, очень показательно.
Гость
Гость
Ну тогда будем надеяться что ты родишь пару пацанов и тогда алименты поднимут как вы того хотите до 70% заработка мужчины. Чтоб твои пацаны стали алименщиками, думаю самый замечательный вариант развития событий.
Я не писала согласия автору о поднятие адиментов с мужчины до 70%, с чем я согласилась, я на то и ответила.
Не может быть справедливой такая сумма, потому что и в случае брака такую сумму на ребенка не тратят.
Гость
Гость
Он хочет отдыхать,при этом чтобы женщина ему давала и рожала.В современных реалиях это невозможно,у него никого нет,поэтому он здесь,на женском форуме
Вы правы, неадекватность его заявлений зашкаливает. Я даже думаю, что это тролль.
Гостт
Я даже не читал такую бандуру. Но скажу что ты не права
Гость
Гость
Так я и не связываюсь с больными на голову. Так что не переживай
Меньше всего я переживаю за вас. Вы говорите про претензии к женщинам от имени мужчин, вот и ответ на это.
Если бы вы именно так и поступали, то и вашего заявления бы не было, потому что не было бы никаких проблем. Ни детей, потому что бы не трахались с женщинами, ни проблем, что они деньги, типа, забирают. Вы снова непоследовательны.
Гость
Евгений К
Эээ неее...
Такой ответ не пройдёт.

Женщины любят писать (и в этой ветке в том числе), мол, войны затевают мужчины.
Ну вот и феминизм женщины внедрили.

Какая разница, да ведь, что и войны и феминизм заводили лишь отдельные личности, а далеко не все?
Тут разные женщины. Одни за автора. Другие не за автора.
Гость
Евгений К
Эээ неее...
Такой ответ не пройдёт.

Женщины любят писать (и в этой ветке в том числе), мол, войны затевают мужчины.
Ну вот и феминизм женщины внедрили.

Какая разница, да ведь, что и войны и феминизм заводили лишь отдельные личности, а далеко не все?
Лицемерие и выдергивание слов из контекста. С таким же успехом напишите, что это мужчины любят обвинять, что женщины отправляют мужчин на войну. И именно на это обвинение и был дан ответ, а не «любят писать». Двойные стандарты, уважаемый.
Гость
Гость
А потом она один раз ночью младенца успокаивает, второй раз ты. Один раз она на больничном, потом ты. Равноправие оно такое
Да ок, пусть не будет никаких младенцев ) Кстати и цемент тягать никому незачем, если это не его работа, за которую платят (тут сам выбирал). Кто сейчас лично строит свое жилье? ) Да хоть ремонт делает лично полностью? Или тот, для кого это профессия, уж себе конечно сделает идеально. Или тот, у кого тупо денег нет заплатить, так кто ему виноват, и там вся семья рвёт пуп, а не один кто-то. Пусть мужчины хотя бы научатся текущую бытовуху равноправно делить пополам, раз хотят пополама, на каждый свой оргазм пусть будут добры и женщине обеспечить оргазм, а также пусть общество одинаково относится к половому поведению обоих полов. А не она б.дь и куррва, а он молодец, мачо, "ему надо". Оба молодцы, что б.дуют, в таком случае, чем больше у женщины партнёров было - тем больше ее уважать должны, в том числе и ее теперешний партнёр, вот какая она молодчина, у нее было 100 мужиков ))
Гость
Гость
Вообще то - уходят! Поманят "бабочки в животе", и уходят.
От хороших мужей не уходят хорошие женщины )) Адекватные, разумные, и для которых любовь - это эмоциональная привязанность к человеку, а не "трусы намокли". Так выбирайте таких, они есть, и немало. А не по сиськам и заднице выбирайте )
Женщин любить нельзя.
Гость
У меня в семье - муж глава семьи. В чем не вижу ничего для себя унизительного. Взамен на финансовую (а если нужно будет, и физическую, мой муж не трус и не слабак, но в наше время такое только в крайних случаях может понадобиться, очень редко) защиту я гарантирую ему 100% верность, уютный дом, где спокойно, вкусно и чисто, детей, воспитанных в уважении к отцу, достойное поведение (чтоб за мое поведение нигде и никогда ему не было стыдно). А также женскую ласку и заботу. Кому такое не надо - пусть действительно ищет тех, кто и от него ничего не требует, поиппались - разбежались. Каждому своё, каждый может выбирать.
И он за все это платит верно? За высокое звание главы семьи, за вас, за детей, за ласку. А вдруг вы взбесились и решили его наказать. Подаете на развод, делите имущество увозите детей за 1500 км. И долго получаете 1/3 его доходов. У вас есть право делать это. А как муж может вас наказать? Сесть в тюрьму и не платить алименты? Вы суть проблемы понимаете или нет? А ведь можно все решить, приняв закон о раздельной собственности в браке. Об обязательной совместной опеке без алиментов. И о юр аборте для мужчин. Но нет, женщины против. Да мне плевать. Но суть проблемы в этом.
Гость
Евгений К
Вазэктомию делают лишь при наличии минимум 2 детей и возрасте >35 лет. Добро пожаловать в РФ и её законы!
Да, вы правы. Но сколько не предлагала оппонентам, еще ни один не возразил в этом духе, чтобы можно было поверить, что собирался, но вот нельзя. Потому что эти вопили про ненужность ребенка притянута за уши, у самих страх не оставить после себя потомства. Не сейчас, так с другой возможной бабой.

Ну что сказать.
Остается воздержание и онанизм. Думаю, это не проблема, учитывая столько угроз не связываться с женщиной 😏
Женщин любить нельзя.
Гость
И мы не виноваты )) Физиология людей разного пола разная. Значит, абсолютное равенство невозможно.
Тогда не надо было его требовать.
Гость
Гость
Ничуть, каждый получает желаемое: женщина - гарантированное пожизненное содержание, в котором муж не может отказать даже разлюбив, мужчина - женщину, которая не сможет уйти от него даже если захочет. Супруги при патриархате неразрывно привязаны друг к другу, и поневоле вынуждены искать компромиссы.
Не может уйти, даже если захочет? Вы сейчас это на серьезных щах заявляете? Какой, *** , компромисс в ситуации, где женщина даже уйти не может? Она вещь?
Мужчина, я так понимаю, физически - вполне, просто содержать будет, но может завести себе хоть еще сколько любовниц и даже не жить с женой. А жена изменять имеет право?
А что будет, если измены будут? В т.ч. мужские?
Гость
Гость
Ничуть, каждый получает желаемое: женщина - гарантированное пожизненное содержание, в котором муж не может отказать даже разлюбив, мужчина - женщину, которая не сможет уйти от него даже если захочет. Супруги при патриархате неразрывно привязаны друг к другу, и поневоле вынуждены искать компромиссы.
Не дай бог вернуться в это мракобесие!
Женщин любить нельзя.
Гость
Вообще то равноправие заключается в том, что все обязанности делятся поровну. У зарабатывание денег и домашний быт и даже декрет. Первую половину мама, например, а вторую папа посидит. Если в предлагаемом равноправии есть отклонения, то это уже что угодно, только не равноправие)))
А вот ухаживания это совсем про другое. Тут кто выше ценится на "рынке" тот и бегает. Если женщина неликвидна на рынке, ну не нравится никому, то модет и без романтики обойтись, если ей это приемлимо. А если мужчина вызывеет у женщин "дрожь в коленках", то тут и красавицы-умницы сами на такси в гости за свой счет приедут. Так что к равноправию не имеет никакого отношения.
А вообще равноправие выгодно только рАвным.
А мужчинам это зачем? Мужчине лучше вообще в это не ввязываться.
Женщин любить нельзя.
Гость
От хороших мужей женщины не уходят.
Мужжло не способно на любовь,верность,оно даже не хочет содержать своих же детей-это вообще дно
Дно, это продажное дырзло, которое манипулирует детьми. Хочет продать свое тело, но сохранив право на нее. Вот кто на самом деле не способно на любовь, это дырзло.
Гость
Гость
Вы обвиняете мужчин в том, что они не родились женщинами? Но они не виноваты, что это именно вас так угораздило!
Но вот тогда и примите к сведению, когда ребенка оставляют с матерью, что вас «угораздило» не вынашивать и рожать. Поэтому вам оплачивать желание размножиться (раз обрюхатили даму) в том числе и в случае развода. Будьте последовательны в своей позиции. Так распорядилась природа, рожаете не вы, поэтому никаких преимуществ
Гость
Гость
Вы что, не делаете этого. Мало ли что тут полоумные феминистки пишут. Бесплодный мужчина = неполноценный. А я таких не уважаю.
🤣 про то и речь, вы только на словах нам дети не нужны. А сами горды обрюхатить, чтобы чувствовать себя полноценным.