Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а после замужества — вкладываться в общий бюджет. Не знаю, если равноправие — вправду такое, то может к черту его? Оно же просто выгодно для «недомужчин». Для меня так живут г.е.и. Два мужика, у которых размыты границы, кто мужик, кто женщина в отношениях. Никто не рожает детей. Оба одинаково вкладываются и никому не обидно. А как вы понимаете равноправие? Отношения же это забота, ухаживания за девушкой. Да, после свадьбы, конечно, если она работает, она будет вкладываться в бюджет, но по собственному желанию. А не потому что мужик стоит над головой и требует. Зачем вообще нужно было равноправие, если оно такое? Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью? Кто придумал, что хорошо, когда просыпаешься в 6 утра, в пробках добираешься до работы, слышишь всякое г… от начальства, потом обратно домой. Портишь нервы, падает самооценка из-за критики начальства. Заработанное вкладываешь в бюджет, рожаешь, готовишь, не видишь детей, платишь огромные деньги няньке. И потом муж жалуется, что ты стала «трудоголиком», растеряла былую красоту. Ну вот серьезно, кто придумал, что быть домохозяйкой — плохо? Без работы, мол, станешь клушей. А у меня несколько подруг-домохозяек, выглядят шикарно. Мужья у них старой закалки: «ты воспитываешь детей, я обеспечиваю тебя и детей». А все про них говорят, мол, бедные девочки, такие молодые, а уже стали домоседками, сидят на шее у мужа. А другие мои подруги — на хорошей должности, как и я. Нам завидуют, мол, такие молодые, а уже так много зарабатывают. Ну и что? Все сухари, страшные, вредные, строят козни на работе, слушают всякую дичь каждый день от начальства. И в семейный бюджет вкладываются, и мужики у них — а-ля «я тебе ничего не должен». Кто прав, кто виноват? #гендер
Ресурсы вы их сами и прожираете. Так что эти убийства как раз ради вашего комфорта. Вы даже пресловутого мамонта съедали сами, а женщинам остатки, а потом сидели на том, что она соберет. Если бы мужчины не затевали войн, другим бы не пришлось защищать своих сограждан. Конечно, если сказать в частности, то респект за это самопожертвование солдатам-защитникам, но в целом о мужчинах - сами затеваете, сами и расхлебывайте. Убийство своих детей связано с психологическими особенностями после родов, если вы об этом. По этой причине и статья отдельная в УК. Да, женщины более жестоки. Долго терпят, но если защищаются, то до последнего. Потому что физически слабее, и если бить, то уже наверняка.
Эти ресурсы тратят женщины а не мужчины. Вообще, женщины тратят больше мужчин. Статистика вам в помощь. Вы хотите оправдать убийство собственных детей, психологией? Может тогда оправдаем и изнасилование, физиологией, или еще чем то? Ну и аборт чем оправдаете? Вы про защиту своих интересов? Так мужчины это только начали. Что то женщинам это не очень то понравилось. Но это только цветочки. Да мы менее жестоки, но это не значит что защищать свои интересы мы будем меньше женщин.
Гость
[480667673]
А тут не в процентах дело, а в том кто принимает решения и в степени их тупости и отмороженности. Сейчас главные разжигатели войн в мировой политике- женщины. На западе вон большинство министров обороны - женщины. Так и до ядерного апокалипсиса недалеко. Одна Лиз Страсс чего стоит. А там таких вагон и малая тележка. К сожалению.
Женщина, которая отнимает ресурсы, и ничего взамен не дает. Кроме эфемерной поддержки и энергии. А так же, она имеет возможность ограбить его и посадить на алименты. Да ни одна женщина не будет согласна давать ресурсы мужчине за это.
Нормальному мужчине, сильному, от женщины больше ничего и не надо. Все остальное он может получить и так. И нет потребности брать ресурс материальный от женщины. А ты просто живешь в своих комплексах: тебе нужно чтоб тебе отдала женщина что-то материальное, чтоб убедиться в её любви к тебе. Подумай сам, нормально ли это? Отвечу сразу что нет. Да твоем тексте чувствуется очень много боли и обиды. Решай это со специалистами, а не перекладывай свои проблемы на других
Гость
[2550008718]
Гость
Я все детство болтался по улица, по бабкам, по их работам и хрен знает где... Потому, что родители ыиначили на трех работах... Вот именно поэтому я все делаю для того, чтобы мои дети были с родителями, а не с бабками и няньками....
Молодец, только тот, кто на своей шкуре понял, как НЕ надо, может что-то дельное построить. Я тоже ребёнок двух работающих родителей, тупо все детство одна дома просидела, часто сидела перед часами и смотрела на эту стрелку несчастную, чтобы она побыстрее бежала и кто-нибудь наконец пришёл домой. Дома вечно куча белья непоглаженного, срач, в холодильнике пусто. Ещё в детстве решила, что у меня ТАК не будет. Не должны дети так расти, зачем это все. Не стала я от из работы не более самостоятельной, не перспектив никаких не получила, все у жизни сама выдирала. Хорошо, с мужем повезло хоть
Гость
[2354284936]
Марина А.
Так люди не функции для добычи финансов или поддержания быта. Тот, кто полюбил аспиранта, курсанта, археолога, медика будет гордиться своим избранником, разделит с ним радость от защиты кандидатской, получения звания, новой находки, спасенной жизни. Это - часть личности твоей жены или мужа. Значительная часть его жизни. Тип характера, за который ты его и любишь. А если это все неинтересно, главное, чтоб дома было чисто и еда готова, и даже в постели другой человек легко заменит супруга.. . Так зачем именно эта жена или муж? Сойдёт кто угодно. Может быть, даже не нужен никто, кроме робота-пылесоса. Ну и для чего тогда жить вместе? Случайные ж люди. Ну а если муж мечтал о том, как жена будет его встречать с борщом, и женился на выпускнице нефтегазового... Ну он гениален. Да и она тоже, если он свои планы не скрывал.
Я ещё раз повторюсь... Мужик женится не на аспиранте, а на женщине... А женится он для того, чтобы создать семью... Мне не нужен дома аспирант... Мужик может всё, у него нет единственной вещи - женственности... А когда баба 8 часов у станка отпахала, 2часа в пробке ехала, припозла домой раздраженная.... Какие там сырники, дети или секс?
Гость
[480667673]
Гость
Что браво то? Бред сивой кобылы) Марина подтвердила, что работает исключительно ради денег, я ровно это и говорила. Потому что никаких других смыслов не просматривается, никто не будет просто так бегать и вообще шевелиться.
Просто процитируйте в каком посте написано "исключительно ради денег" Не надо выдавать свои измышления за посты оппонента. Я там прочитал что может помочь бесплатно в критической ситуации. А наглецам и попрошайка не собирается. Не мой конечно спор- но справедливости ради. Ваш основной аргумент - "я это говорила"))
Эти ресурсы тратят женщины а не мужчины. Вообще, женщины тратят больше мужчин. Статистика вам в помощь. Вы хотите оправдать убийство собственных детей, психологией? Может тогда оправдаем и изнасилование, физиологией, или еще чем то? Ну и аборт чем оправдаете? Вы про защиту своих интересов? Так мужчины это только начали. Что то женщинам это не очень то понравилось. Но это только цветочки. Да мы менее жестоки, но это не значит что защищать свои интересы мы будем меньше женщин.
Женщины себя защищают, потому что мы слабый пол, и нам часто намного тяжелее чем вам приходится. А к мужчине фраза «защищать себя» в данном контексте вообще слабо применима. Нормальному себя защищать не надо. А если у тебя есть потребность себя защищать - иди к психологу, ещё раз пишу. Это не нормально, что ты испытываешь перманентное опасение
Да. Я согласен. Но разве это вина мужа? Разве надо теперь ему говорить "Не работаешь, гад такой! Не стараешься!" ? Разве жена не знала этого? Что таким будет будущее - она не знала?
Да, тут модно стало последнее время знать это, и потому желать мужчину с зп в 2-3-4 раза выше своей (женской). Типа, чтоб учесть эти будущие изменения. Это может и логично по математике. Но! У нас так-то равноправие! И, стало быть, какое там в 3 раза больше зп? Такая же! А может даже и чуть пониже!
Вот если женщина так мыслит, то эти мысли реалистичны. А про декрет - просто надо вместе с мужем обсудить это и подумать (да, да, ВМЕСТЕ! семья - она на то и семья, что ВМЕСТЕ!). И подумать ДО события, а не ПОСЛЕ!
Вот и я об этом же...
Евгений К
[2945404323]
Марина А.
Ну в общем, найдётся хоть одна, переписавшая свое имущество на мужа или хотя бы отказавшаяся от законной половины при разводе, я поверю, что вот человек, который действительно придерживается принципов патриархата. Ну а если нет... Значит, просто мимикрируют.
Марина, отлично пишете! Поддерживаю! И не только в этой вашей фразе, но и во многих других!
Гость
[480667673]
Гость
Да, только Марина на конкретные условия отвечала. И ответ был в смысле, что мужчина также несет долю ведения быта, а не ждет, когда жена все одна сделает
И я вам про конкретные условия)) Там было про какого-то персонажа нехорошего, я вам привел аналогичный) Тоже со смыслом.)
Гость
[2550008718]
Гость
Просто процитируйте в каком посте написано "исключительно ради денег" Не надо выдавать свои измышления за посты оппонента. Я там прочитал что может помочь бесплатно в критической ситуации. А наглецам и попрошайка не собирается. Не мой конечно спор- но справедливости ради. Ваш основной аргумент - "я это говорила"))
Ключевое - «в критической ситуации» бесплатно. В критической ситуации и я помогу бесплатно. Я знаете сколько за последние два года с беженцами времени провела на добровольных началах? Но на регулярной основе ничего она бесплатно делать не будет, просто не может себе такой роскоши позволить. Мужик у неё как я понимаю никакой в финансовом плане. Надеюсь хоть готовит вкусно
Нормальному мужчине, сильному, от женщины больше ничего и не надо. Все остальное он может получить и так. И нет потребности брать ресурс материальный от женщины. А ты просто живешь в своих комплексах: тебе нужно чтоб тебе отдала женщина что-то материальное, чтоб убедиться в её любви к тебе. Подумай сам, нормально ли это? Отвечу сразу что нет. Да твоем тексте чувствуется очень много боли и обиды. Решай это со специалистами, а не перекладывай свои проблемы на других
Это дешевая манипуляция женщин. Про настоящих мужчин. При равноправии это не работает. Какие еще комплексы? Я все аргументировал, а вы лозунгами вещаете. Сейчас прав больше у женщин. Особенно в репродуктивной сфере. Соответственно и финансовая ответственность должна быть больше на ней. Кстати, это женщины хотят получать в доказательство любви материальные блага от мужчин. Я то про равноправие говорил. Меня женщины не обижали. Я просто вижу несправедливое устройство современного мира, где у мужчин отняли права на наследников. И говорю об этом. В таких условиях, лучше жить по мужской модели полового поведения. Не связывать себя отношениями с одной женщиной и не делать им детей.
Гость
[2354284936]
Гость
Как говорится не всё то бред что не знает Митрофанушка.) Не всегда являются, если быть точнее. Вариантов много. Опека, попечительство, патронаж может устанавливаться не только для недееспособных. Это если кратко. И это только один вариант из многих про "содержание" и ответственность. Алименты назначаются только судом, содержание родителей может быть добровольным, и как я считаю по совести. В случае алиментов, тот кто платит может потребовать отчёт куда потрачены. Не многие знают об этом. Не закапывайтесь )) Здесь же речь идёт совсем о другом. Логика элементарна. Невозможно нести ответственность за дееспособного супруга . Мало ли что ей в голову стукнет. Это её ответственность. Это если очень просто ))
Я процитировал вам статью закона: "только для недееспособных". Как говорила моя бабушка: ссы в глаза - ему божья раса. Вы либо аргументируйте свои слова... Либо я начинаю терять интерес к дискуссии...
Марина А.
[1714450504]
Гость
Да, именно туда, верите вы или нет. А почему в ваших фантазиях он с нами не летит?))
Вы ж сама написали, "я и мои дети". Муж не упомянут. Хотя может, он у вас за ребёнка считается или за средство передвижения.
Гость
[2354284936]
Марина А.
Ну в общем, найдётся хоть одна, переписавшая свое имущество на мужа или хотя бы отказавшаяся от законной половины при разводе, я поверю, что вот человек, который действительно придерживается принципов патриархата. Ну а если нет... Значит, просто мимикрируют.
А при чем здесь это? Вы, действительно, все сводите к материальным благами... Может быть Ваш муж перепишет в е имущество на вас?
Это дешевая манипуляция женщин. Про настоящих мужчин. При равноправии это не работает. Какие еще комплексы? Я все аргументировал, а вы лозунгами вещаете. Сейчас прав больше у женщин. Особенно в репродуктивной сфере. Соответственно и финансовая ответственность должна быть больше на ней. Кстати, это женщины хотят получать в доказательство любви материальные блага от мужчин. Я то про равноправие говорил. Меня женщины не обижали. Я просто вижу несправедливое устройство современного мира, где у мужчин отняли права на наследников. И говорю об этом. В таких условиях, лучше жить по мужской модели полового поведения. Не связывать себя отношениями с одной женщиной и не делать им детей.
Обижали) и не все женщины, а сразу мама. А вот чем именно, это уже я точно не скажу. Но догадываюсь
Гость
[2550008718]
Женщин любить нельзя.
А вы сами подумайте - если мужчина хороший отец и человек, разве будет кто-то у него отнимать право на наследников? Для чего, чисто из вредности? Да счастлива любая женщина будет, если после развода отец будет вовлечён в родительство. Это же огромная помощь и поддержка, вы реально думаете так прикольно быть матерью-одиночкой? Но факт в другом - у русских мужиков менталитет такой, что если жена бывшая, то и ребёнок бывший, сливаются и чихать они хотели на своих детей! Так что не надо с больной головы на здоровую!
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Мышка Малышка
Женщины себя защищают, потому что мы слабый пол, и нам часто намного тяжелее чем вам приходится. А к мужчине фраза «защищать себя» в данном контексте вообще слабо применима. Нормальному себя защищать не надо. А если у тебя есть потребность себя защищать - иди к психологу, ещё раз пишу. Это не нормально, что ты испытываешь перманентное опасение
Если слабее, то должны знать свое место. Вы хотите пользоваться своей слабостью, хотя даже из утюга вещаете, какие вы сильные и независимые. Естественно мужчине нужна защита от алчности, хитрости и лицемерия женщин. И уже немало мужчин это поняли. Это не доставляет нам никакого дискомфорта. Просто мы знаем как себя защитить. Читайте мой пост выше. Психологи вам больше помогут.
Евгений К
[2945404323]
Мышка Малышка
Обижали) и не все женщины, а сразу мама. А вот чем именно, это уже я точно не скажу. Но догадываюсь
Как тут забанить провокаторшу и человека за оскорбления? Одну Мышку надо забанить
Гость
[480667673]
Гость
Ой, вам бы ещё жаловаться. Законы в РФ никто не соблюдает, можно получать серую зарплату и платить копеечные алименты, можно свалить и вообще не платить и ребёнка не видеть. Если бы вы жили в ЕС, то гарантированно остались бы без штанов после развода, платили бы алименты ещё и на жену и на ребёнка до 24 лет, занимались бы ребёнком ровно пополам и ваша бы новая пассия бы не смела пикнуть, что ребёнок 3 дня в неделю у вас дома)) И половину каникул. Жалуются они тут
Я тут никому не жалуюсь) Просто учу уму - разуму некоторыых мягко говоря наивных людей и помогаю не попадатся на разводы жуликов и мошенников - разного пола. ТО что законы в РФ многие не соблюдают или не знают, это не значит что ими нельзя пользоваться. В ЕС сейчас полный дурдом. Просто там тоже надо голову на плечах иметь, чтобы не попасть. В вашем благословенном ЕС кстати, могут отнять у вас ребёнка по надуманному поводу. И ничего вы не сделаете. Ювенальная юстиция блин..Да и много еще чего ненормального и извращённого..Так что ЕС он тот еще ЕС))
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Мышка Малышка
Вы ошибаетесь. Хотя нет, вы опять манипулируете в споре. Если нет аргументов, нужно показать что мотивация опонента не в поиске правды, а несущественная, от детских обид. Смешно и тривиально, и типично по женски.
Евгений К
[2945404323]
Гость
Ой, вам бы ещё жаловаться. Законы в РФ никто не соблюдает, можно получать серую зарплату и платить копеечные алименты, можно свалить и вообще не платить и ребёнка не видеть. Если бы вы жили в ЕС, то гарантированно остались бы без штанов после развода, платили бы алименты ещё и на жену и на ребёнка до 24 лет, занимались бы ребёнком ровно пополам и ваша бы новая пассия бы не смела пикнуть, что ребёнок 3 дня в неделю у вас дома)) И половину каникул. Жалуются они тут
Я плачу 90тыс/месяц. Как вам такие алименты? Копейки?
А при чем здесь это? Вы, действительно, все сводите к материальным благами... Может быть Ваш муж перепишет в е имущество на вас?
Когда в прошлом году пошли разговоры о возможном ограничении прав собственников при мобилизации, мой муж пошёл к нотариусу и подарил мне две квартиры… На всякий случай. Лучше пусть у любимой жены будет, чем у государства. Для Марины наверное такое удивительно до глубины души
Если слабее, то должны знать свое место. Вы хотите пользоваться своей слабостью, хотя даже из утюга вещаете, какие вы сильные и независимые. Естественно мужчине нужна защита от алчности, хитрости и лицемерия женщин. И уже немало мужчин это поняли. Это не доставляет нам никакого дискомфорта. Просто мы знаем как себя защитить. Читайте мой пост выше. Психологи вам больше помогут.
Ты даже не вдумался в то, что я пишу. Когда у тебя нет комплекса жертвы, тебе не надо чтоб тебя вообще кто-то от кого-то защищал. Ты себе живешь, работаешь, строишь отношения. Но у тебя прям зацикленность на одной теме, и ты это подтверждаешь в каждом своем посте.
Гость
[2550008718]
Марина А.
Вы ж сама написали, "я и мои дети". Муж не упомянут. Хотя может, он у вас за ребёнка считается или за средство передвижения.
Когда в прошлом году пошли разговоры о возможном ограничении прав собственников при мобилизации, мой муж пошёл к нотариусу и подарил мне две квартиры… На всякий случай. Лучше пусть у любимой жены будет, чем у государства. Для Марины наверное такое удивительно до глубины души
Я (хоть и мужчина, и с Мариной согласен), сам примерно также делал (ранее). Так что ваш пример - не показателен: мои взгляды другие, а я тоже так делал
Гость
[2550008718]
Евгений К
Я (хоть и мужчина, и с Мариной согласен), сам примерно также делал (ранее). Так что ваш пример - не показателен: мои взгляды другие, а я тоже так делал
Вы ошибаетесь. Хотя нет, вы опять манипулируете в споре. Если нет аргументов, нужно показать что мотивация опонента не в поиске правды, а несущественная, от детских обид. Смешно и тривиально, и типично по женски.
Я четко вижу людей с существенными комплексами и без них. Какие то минимальные есть у всех, это не в счет. Пишу только об этом
Гость
[2550008718]
Евгений К
Я плачу 90тыс/месяц. Как вам такие алименты? Копейки?
Нормально. А детьми занимаетесь или только откупаетесь? Ваш случай не показателен, если бы все платили хоть четверть от этого, было бы хорошо
Евгений К
[2945404323]
Гость
Ну делали же. Главное не взгляды, а поступки)
Манипуляция. В теме речь про взгляды как раз-таки, а не про поступки. И Марину вы за взгляды пытаетесь притянуть.
Гость
[2354284936]
Гость
Дело не в этом. Тут просто один пользователь уже задавал вопрос: а сколько вам надо, бабы? Ну...суть была такая. И это очень правильный вопрос. У Марины был коммент, где она писала "мне все равно будет мало". Вспоминается поговорка моей бабушки : счастлив не тот у кого много, а кому хватает. Ну или сказка про золотую антилопу... 🤷♂️
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
А вы сами подумайте - если мужчина хороший отец и человек, разве будет кто-то у него отнимать право на наследников? Для чего, чисто из вредности? Да счастлива любая женщина будет, если после развода отец будет вовлечён в родительство. Это же огромная помощь и поддержка, вы реально думаете так прикольно быть матерью-одиночкой? Но факт в другом - у русских мужиков менталитет такой, что если жена бывшая, то и ребёнок бывший, сливаются и чихать они хотели на своих детей! Так что не надо с больной головы на здоровую!
Естественно отнимет. Допустим он хорош, но жена не так хороша, не ценит. А у нее есть такая возможность. Нам что, только одна надежда, на порядочность жены? Так по статистике не очень то и обнадеживающая реальность.. Только не говорите, что надо искать хорошую жену. Женщины сильно зависимы от гормонов. Может и была хорошей, может играла в хорошую. Женщины не думают о своих детей. Она заберет ребенка в комуналку, но не оставит его с отцом в благоустроином доме. Женская любовь такая. Эгоистичная. Она может не допускать отца просто из мести. И главное она ИМЕЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Вот что главное. И вот что несрраведливо. Поэтому для мужчин лучше не влезать в это.
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Мышка Малышка
Я четко вижу людей с существенными комплексами и без них. Какие то минимальные есть у всех, это не в счет. Пишу только об этом
Вы переоцениваете свои таланты))
Гость
[2354284936]
Мышка Малышка
Ты даже не вдумался в то, что я пишу. Когда у тебя нет комплекса жертвы, тебе не надо чтоб тебя вообще кто-то от кого-то защищал. Ты себе живешь, работаешь, строишь отношения. Но у тебя прям зацикленность на одной теме, и ты это подтверждаешь в каждом своем посте.
Когда тебя в подворотне хулиганы трахнут, когда у тебя машина на трассе сломается, на дороге таксист нахамит... Вот тогда и расскажешь, в чёт ты не нуждаешься...
Гость
[2550008718]
Гость
Я тут никому не жалуюсь) Просто учу уму - разуму некоторыых мягко говоря наивных людей и помогаю не попадатся на разводы жуликов и мошенников - разного пола. ТО что законы в РФ многие не соблюдают или не знают, это не значит что ими нельзя пользоваться. В ЕС сейчас полный дурдом. Просто там тоже надо голову на плечах иметь, чтобы не попасть. В вашем благословенном ЕС кстати, могут отнять у вас ребёнка по надуманному поводу. И ничего вы не сделаете. Ювенальная юстиция блин..Да и много еще чего ненормального и извращённого..Так что ЕС он тот еще ЕС))
Господи, везде у вас теории заговора. Все вас хотят обмануть и развести… А вы белые и пушистые, идеальные мужья и отцы. А по факту куча женщин тянут детей сами, работая на двух работах, когда их горе-папаши слились в неизвестном направлении. Насчёт ювенальной юстиции - больше первый канал смотрите. Никого просто так не забирают. Просто наши люди часто воспитывают ором и шлепками с подзатыльниками, а так оказывается нельзя
Нормально. А детьми занимаетесь или только откупаетесь? Ваш случай не показателен, если бы все платили хоть четверть от этого, было бы хорошо
Ну это вы тоже зря... Начнём с того, что никакие алименты не заменят полноценную семью...
Евгений К
[2945404323]
Гость
Дело не в этом. Тут просто один пользователь уже задавал вопрос: а сколько вам надо, бабы? Ну...суть была такая. И это очень правильный вопрос. У Марины был коммент, где она писала "мне все равно будет мало". Вспоминается поговорка моей бабушки : счастлив не тот у кого много, а кому хватает. Ну или сказка про золотую антилопу... 🤷♂️
Совершенно верно. Краёв у большинства женщин нет вообще. И понятий тоже.
А понятие, даже я (мужчина), могу дать = 30тыс/месяц на человека, вот уровень, который должен быть минимум при планировании семьи (рождении детей). Да, можно и чуть больше, но по сути не требуется. (да, и это пишет человек, который выше про свои алименты 90тыс отписал)
Гость
[2354284936]
Евгений К
Манипуляция. В теме речь про взгляды как раз-таки, а не про поступки. И Марину вы за взгляды пытаетесь притянуть.
Тоже не правы, не за взгляды... Она так живёт, так делает... А это уже поступки...
Женщин любить нельзя.
[158434648]
По сути получается что равноправие выгодно и мужчинам и женщинам. Но не выгодно для семьи и для мужчин, которые хотели бы иметь детей.
Гость
[2354284936]
Гость
Господи, везде у вас теории заговора. Все вас хотят обмануть и развести… А вы белые и пушистые, идеальные мужья и отцы. А по факту куча женщин тянут детей сами, работая на двух работах, когда их горе-папаши слились в неизвестном направлении. Насчёт ювенальной юстиции - больше первый канал смотрите. Никого просто так не забирают. Просто наши люди часто воспитывают ором и шлепками с подзатыльниками, а так оказывается нельзя
Тоже спорный вопрос...
Гость
[2550008718]
Женщин любить нельзя.
Естественно отнимет. Допустим он хорош, но жена не так хороша, не ценит. А у нее есть такая возможность. Нам что, только одна надежда, на порядочность жены? Так по статистике не очень то и обнадеживающая реальность.. Только не говорите, что надо искать хорошую жену. Женщины сильно зависимы от гормонов. Может и была хорошей, может играла в хорошую. Женщины не думают о своих детей. Она заберет ребенка в комуналку, но не оставит его с отцом в благоустроином доме. Женская любовь такая. Эгоистичная. Она может не допускать отца просто из мести. И главное она ИМЕЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Вот что главное. И вот что несрраведливо. Поэтому для мужчин лучше не влезать в это.
Глупости. Женщины действуют в интересах детей прежде всего, какая нафиг месть. И если что вы можете отсудить себе право на встречи и совместную опеку, но почему то никто так не делает - не надо это никому. Кстати, почему она в коммуналке, а отец - в благоустроенном доме? По западным законом отец ОБЯЗАН снять жене жильё, и чтобы уровень у ребёнка был не ниже, чем раньше, своя комната обязательна. А вы хотите вытолкать на улицу и удивляетесь, чего общаться не хотят. И ещё на законы РФ жалуетесь
Гость
[480667673]
Евгений К
"Жена может на любовника всю эту "ответственность" потратить ... Пусть отчитается на что потрачены средства. Многие просто не знают законов."
Мммм.... если верно понимаю текст, то, стало быть, по закону жена (или муж) обязаны отчитываться о тратах, да? А вы точно законы знаете? Точно-точно? И где же там прописана обязанность отчитываться? Даже где там прописана обязанность не изменять хотя бы?
Ничего подобного в законах наших нет. То есть брак в РФ не накладывает никаких обязанностей на женщину. На мужчину, впрочем, тоже немного, но накладывает всё же. И эти немногие обязанности потом могут оооочень дорого обойтись мужчине - запись любого рождённого ребёнка жены на него, алименты, делёж имущества.
Не верно понимаете. Здесь уже говорили что спор не юридический. Хотя есть и юридические аспекты. Например ели платите алименты вполне можете потребовать отчёт на что потрачены. Скажу больше. Есть судебная практика когда и социальные выплаты на детей, по суду требовали отчетности куда потратили. Только для государства уже. Вообще вопрос о совести а не о законах. Если по совести жить не хотят , а требуют за их косяки- кому-то брать ответственность - то это жульничество. В УК его нет а в жизни есть.) Вот про что речь. Потому не поддавайтесь на манипуляции про "ответственность" Если жена дееспособный человек - и ответственность только её. А потому не надо лезть в разные опасные террариумы. Берегите себя, и голову на плечах свою имейте. Простой совет но не все понимают.. Всем добра!
Евгений К
[2945404323]
Гость
Тоже не правы, не за взгляды... Она так живёт, так делает... А это уже поступки...
Так и хорошо делает. Мне нравится.
Марина, будете читать если: нельзя всем нравится, потому плюйте на этих комментаторов недовольных вами)
Марина А.
[1714450504]
Гость
Ключевое - «в критической ситуации» бесплатно. В критической ситуации и я помогу бесплатно. Я знаете сколько за последние два года с беженцами времени провела на добровольных началах? Но на регулярной основе ничего она бесплатно делать не будет, просто не может себе такой роскоши позволить. Мужик у неё как я понимаю никакой в финансовом плане. Надеюсь хоть готовит вкусно
А не в критической за вашу помощь кто-то платить готов? Вот что ключевое-то. Работать исключительно ради денег - это когда архитектор идёт в каменщики, или психолог в курьеры. Когда люди пашут по 14 часов шесть дней в неделю. Даже когда домохозяйка варит мужу борщ и сожалеет о том, что не платье в офисе выгуливает. То есть, когда человек делает что-то, что ему тяжело, сложно, не нравится, но деньги очень нужны. А отказаться предоставить результат своего труда, если работодатель нарушил договор - это "работать на своих условиях" и "знать свои права" Работа-то сделана. Я могу использовать её в другом деле, уничтожить или пустить в социальный проект, но халявщику не отдам. Не люблю я их. И это будет самое лучшее для халявщика, а то ведь можно и через суд оплату и неустойку взыскать, и поднять вопрос, куда ушли деньги, проведённые, как оплата моих услуг. Если мои услуги заказчику не по карману, это не моя проблема, я на себе не экономлю и другим не позволю. Более того, я ещё не буду связываться с какой-нибудь невнятной мутью, несущей репутационные риски . Или если мороки там больше, чем выхлопа. Понимаете, наконец? Работать исключительно ради денег - неважно где, неважно кем, неважно, нравится ли тебе, неважно, уверен ли ты в качестве и чистоте работы. Значение имеет только сумма. Не работать бесплатно - неприязнь к халяве и уважение к труду. .
Гость
[2354284936]
Женщин любить нельзя.
По сути получается что равноправие выгодно и мужчинам и женщинам. Но не выгодно для семьи и для мужчин, которые хотели бы иметь детей.
Вроде получается так... Но не совсем так. Просто некоторые женщины когда мужчина подаёт пальто, открывает дверь, заботится, помогает, почему-то воспринимают это как будто кто-то пытается ущемить их права.... А вот когда к ним по скотски относятся, гнобят, они вынуждены конкурировать с мужиками, зарабатывать себе и ребёнку г-на кусок хлеба - вот тут у них настоящее равноправие! 🤷♂️
Когда тебя в подворотне хулиганы трахнут, когда у тебя машина на трассе сломается, на дороге таксист нахамит... Вот тогда и расскажешь, в чёт ты не нуждаешься...
А зачем ты мне такое желаешь? Ты садист ?
Гость
[480667673]
Гость
Ключевое. На регулярной основе попрошайкам, наглецам и мошенникам помогают только идиоты. А беженцы - это и есть критическая ситуация. Не выкручивайтесь) Ну не получается у вас)
Гость
[2354284936]
Гость
Глупости. Женщины действуют в интересах детей прежде всего, какая нафиг месть. И если что вы можете отсудить себе право на встречи и совместную опеку, но почему то никто так не делает - не надо это никому. Кстати, почему она в коммуналке, а отец - в благоустроенном доме? По западным законом отец ОБЯЗАН снять жене жильё, и чтобы уровень у ребёнка был не ниже, чем раньше, своя комната обязательна. А вы хотите вытолкать на улицу и удивляетесь, чего общаться не хотят. И ещё на законы РФ жалуетесь
Ну зря вы это... По западным законам и с матери можно содрать три шкуры, и ребёнка у неё забрать в шесть секунд... И квартиры на жён там никто не переоыормляет и в ресторане счёт раздельный и в банке... Давайте мы не будем на гейропу кивать все таки...
Евгений К
[2945404323]
Женщин любить нельзя.
Нет.
Равноправие выгодно и для семьи. Но только при условии, что в этой семье два взрослых человека, то есть таких которые: 1) Приняли собственное и осознанное решение стать семьёй и идти по жизни вместе 2) Понимают, что заботы - общие теперь у них, а значит, что нет понятий "женские / мужские обязанности". Есть просто общие задачи, стоящие перед их семьёй. 3) Знают, что в любых отношениях рано или поздно (а чем отношения ближе, тем скорее) бывают конфликты (это несовпадения мнений), и знают, что конфликты надо решать диалогом и договариваться 4) Знают, что если достигнута договорённость, неважно если даже потом обстоятельства изменились, и одной стороне стало выгоднее сказать "А пошла нах.. эта договорённость!", то всё равно прилагаю усилия и реализуют эту самую договорённость
И вот если М и Ж соблюдают эти пункты, то: а) Их конфликты решаются (следует из п.3), и не просто на словах, а на деле (п.4) б) Зная, что жене свойственно рожать, а мужу проще работать, они могут договориться (п.3), что часть вещей будет делать М, а часть Ж (п.2) - например, жена в декрете, а муж работает в) И всё это поддерживается, т.к. люди САМИ это выбрали и сами следуют этому (п.1)
Так что и семья получается, и декрет и всё ок. И равноправие есть.