Равноправие — выгодно только для мужчин
Что-то я смотрю, равноправие трактуют неправильно. В понимании мужчин равноправие — я за тебя не плачу нигде и никогда, никакой романтики, а ты ещё как-то должна в это убогое существо влюбиться, а после замужества — вкладываться в общий бюджет. Не знаю, если равноправие — вправду такое, то может к черту его? Оно же просто выгодно для «недомужчин». Для меня так живут г.е.и. Два мужика, у которых размыты границы, кто мужик, кто женщина в отношениях. Никто не рожает детей. Оба одинаково вкладываются и никому не обидно. А как вы понимаете равноправие? Отношения же это забота, ухаживания за девушкой. Да, после свадьбы, конечно, если она работает, она будет вкладываться в бюджет, но по собственному желанию. А не потому что мужик стоит над головой и требует. Зачем вообще нужно было равноправие, если оно такое? Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью? Кто придумал, что хорошо, когда просыпаешься в 6 утра, в пробках добираешься до работы, слышишь всякое г… от начальства, потом обратно домой. Портишь нервы, падает самооценка из-за критики начальства. Заработанное вкладываешь в бюджет, рожаешь, готовишь, не видишь детей, платишь огромные деньги няньке. И потом муж жалуется, что ты стала «трудоголиком», растеряла былую красоту. Ну вот серьезно, кто придумал, что быть домохозяйкой — плохо? Без работы, мол, станешь клушей. А у меня несколько подруг-домохозяек, выглядят шикарно. Мужья у них старой закалки: «ты воспитываешь детей, я обеспечиваю тебя и детей». А все про них говорят, мол, бедные девочки, такие молодые, а уже стали домоседками, сидят на шее у мужа. А другие мои подруги — на хорошей должности, как и я. Нам завидуют, мол, такие молодые, а уже так много зарабатывают. Ну и что? Все сухари, страшные, вредные, строят козни на работе, слушают всякую дичь каждый день от начальства. И в семейный бюджет вкладываются, и мужики у них — а-ля «я тебе ничего не должен». Кто прав, кто виноват? #гендер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 146 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Вот автор, которой не работа не нравится, сейчас работает только ради денег.
Появится у неё возможность рисковать, экспериментировать ( муж подстрахует) - она станет мастером в интересной ей сфере.
Возможно, стажироваться будет и бесплатно.
Но потом ей просто гордость не позволит, чтоб профи платили, как стажёру.
"Сделай бесплатно, те трудно, что ли" - это отрицание ценности твоего труда и роспись в том, что тебя считают размазней или глупцом.
Так что пусть скажут спасибо, если отказали сравнительно вежливо.
Появится у неё возможность рисковать, экспериментировать ( муж подстрахует) - она станет мастером в интересной ей сфере.
Возможно, стажироваться будет и бесплатно.
Но потом ей просто гордость не позволит, чтоб профи платили, как стажёру.
"Сделай бесплатно, те трудно, что ли" - это отрицание ценности твоего труда и роспись в том, что тебя считают размазней или глупцом.
Так что пусть скажут спасибо, если отказали сравнительно вежливо.
Гость
Я процитировал вам статью закона:
"только для недееспособных". Как говорила моя бабушка: ссы в глаза - ему божья раса. Вы либо аргументируйте свои слова... Либо я начинаю терять интерес к дискуссии...
"только для недееспособных". Как говорила моя бабушка: ссы в глаза - ему божья раса. Вы либо аргументируйте свои слова... Либо я начинаю терять интерес к дискуссии...
Повторяю- это как ОДИН ИЗ вариантов содержаниия.. Их много Вы я вижу тоже не читаете- только пишите.
Установление опеки (попечительства) в отношении совершеннолетних граждан, признанных судом недееспособными, ограниченно дееспособными, а также патронажа в отношении совершеннолетних дееспособных граждан, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права, исполнять обязанности. Вы просто прицепились к одному слову, а другое не слышите и не читаете. Повторюсь здесь дело в другом. Основной вопрос - не должен муж нести ответственность за дееспособную супругу. Если вы не читаете - ваши проблемы. А на интерес ваш мне как-то фиолетово. Не хотите - не пишите.
Установление опеки (попечительства) в отношении совершеннолетних граждан, признанных судом недееспособными, ограниченно дееспособными, а также патронажа в отношении совершеннолетних дееспособных граждан, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права, исполнять обязанности. Вы просто прицепились к одному слову, а другое не слышите и не читаете. Повторюсь здесь дело в другом. Основной вопрос - не должен муж нести ответственность за дееспособную супругу. Если вы не читаете - ваши проблемы. А на интерес ваш мне как-то фиолетово. Не хотите - не пишите.
Гость
Не верно понимаете. Здесь уже говорили что спор не юридический. Хотя есть и юридические аспекты. Например ели платите алименты вполне можете потребовать отчёт на что потрачены. Скажу больше. Есть судебная практика когда и социальные выплаты на детей, по суду требовали отчетности куда потратили. Только для государства уже.
Вообще вопрос о совести а не о законах. Если по совести жить не хотят , а требуют за их косяки- кому-то брать ответственность - то это жульничество. В УК его нет а в жизни есть.) Вот про что речь. Потому не поддавайтесь на манипуляции про "ответственность" Если жена дееспособный человек - и ответственность только её. А потому не надо лезть в разные опасные террариумы. Берегите себя, и голову на плечах свою имейте. Простой совет но не все понимают.. Всем добра!
Вообще вопрос о совести а не о законах. Если по совести жить не хотят , а требуют за их косяки- кому-то брать ответственность - то это жульничество. В УК его нет а в жизни есть.) Вот про что речь. Потому не поддавайтесь на манипуляции про "ответственность" Если жена дееспособный человек - и ответственность только её. А потому не надо лезть в разные опасные террариумы. Берегите себя, и голову на плечах свою имейте. Простой совет но не все понимают.. Всем добра!
Опять мимо! 🤦
Потребовать вы можете, вот только давать вам никто ничего не обязан. Согласно пункту 2 статьи 60 Семейного кодекса Российской Федерации:
суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.
Соответственно, взыскиваются алименты в пользу того родителя, с которым ребенок проживает и который и будет расходовать средства по своему усмотрению. Как видим, при отчеты нет ни слова. Смотрим дальше.
Когда родители понимают, что отчитываться перед ними никто не будет и принудить к этому невозможно, то вспоминают, что вроде можно же перечислять деньги непосредственно на счет ребенка. Согласно все той же норме:
суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках. (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 56). Но для этого нужно изменить порядок уплаты в суде.
И не надо путать социальные выплаты с алиментам.
Потребовать вы можете, вот только давать вам никто ничего не обязан. Согласно пункту 2 статьи 60 Семейного кодекса Российской Федерации:
суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.
Соответственно, взыскиваются алименты в пользу того родителя, с которым ребенок проживает и который и будет расходовать средства по своему усмотрению. Как видим, при отчеты нет ни слова. Смотрим дальше.
Когда родители понимают, что отчитываться перед ними никто не будет и принудить к этому невозможно, то вспоминают, что вроде можно же перечислять деньги непосредственно на счет ребенка. Согласно все той же норме:
суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках. (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 56). Но для этого нужно изменить порядок уплаты в суде.
Гость
А не в критической за вашу помощь кто-то платить готов? Вот что ключевое-то. Работать исключительно ради денег - это когда архитектор идёт в каменщики, или психолог в курьеры. Когда люди пашут по 14 часов шесть дней в неделю. Даже когда домохозяйка варит мужу борщ и сожалеет о том, что не платье в офисе выгуливает. То есть, когда человек делает что-то, что ему тяжело, сложно, не нравится, но деньги очень нужны.
А отказаться предоставить результат своего труда, если работодатель нарушил договор - это "работать на своих условиях" и "знать свои права"
Работа-то сделана. Я могу использовать её в другом деле, уничтожить или пустить в социальный проект, но халявщику не отдам. Не люблю я их. И это будет самое лучшее для халявщика, а то ведь можно и через суд оплату и неустойку взыскать, и поднять вопрос, куда ушли деньги, проведённые, как оплата моих услуг.
Если мои услуги заказчику не по карману, это не моя проблема, я на себе не экономлю и другим не позволю. Более того, я ещё не буду связываться с какой-нибудь невнятной мутью, несущей репутационные риски . Или если мороки там больше, чем выхлопа.
Понимаете, наконец?
Работать исключительно ради денег - неважно где, неважно кем, неважно, нравится ли тебе, неважно, уверен ли ты в качестве и чистоте работы. Значение имеет только сумма.
Не работать бесплатно - неприязнь к халяве и уважение к труду. .
А отказаться предоставить результат своего труда, если работодатель нарушил договор - это "работать на своих условиях" и "знать свои права"
Работа-то сделана. Я могу использовать её в другом деле, уничтожить или пустить в социальный проект, но халявщику не отдам. Не люблю я их. И это будет самое лучшее для халявщика, а то ведь можно и через суд оплату и неустойку взыскать, и поднять вопрос, куда ушли деньги, проведённые, как оплата моих услуг.
Если мои услуги заказчику не по карману, это не моя проблема, я на себе не экономлю и другим не позволю. Более того, я ещё не буду связываться с какой-нибудь невнятной мутью, несущей репутационные риски . Или если мороки там больше, чем выхлопа.
Понимаете, наконец?
Работать исключительно ради денег - неважно где, неважно кем, неважно, нравится ли тебе, неважно, уверен ли ты в качестве и чистоте работы. Значение имеет только сумма.
Ваша простынь хороша, но мы рассуждали не об этом вроде. А о том, что любая работа В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ради денег. В этом есть ее цель и смысл. И ваша тоже. Надеюсь с этим вы не спорите. А причём тут я? Я свои услуги, время и таланты продавать и не собиралась.
Гость
Ну зря вы это... По западным законам и с матери можно содрать три шкуры, и ребёнка у неё забрать в шесть секунд... И квартиры на жён там никто не переоыормляет и в ресторане счёт раздельный и в банке... Давайте мы не будем на гейропу кивать все таки...
В ресторане уважающий себя мужчина и в Европе заплатит) Это миф
Гость
Так и хорошо делает. Мне нравится.
Марина, будете читать если: нельзя всем нравится, потому плюйте на этих комментаторов недовольных вами)
Марина, будете читать если: нельзя всем нравится, потому плюйте на этих комментаторов недовольных вами)
А мне не нравится, что делать будем? 😂 Вы же понимаете, что лично мне на судьбу Марины глубоко на@ать... Как и Марине плевать на вашу поддержку или мою критику. Вы тут хоть всю клавиатуру сотрите - это никак не изменит мнение людей...
Евгений К
Ваша простынь хороша, но мы рассуждали не об этом вроде. А о том, что любая работа В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ради денег. В этом есть ее цель и смысл. И ваша тоже. Надеюсь с этим вы не спорите. А причём тут я? Я свои услуги, время и таланты продавать и не собиралась.
"В первую очередь"
Нет такой категории в этом. В реальном мире, а не в теориях. В реальном мире за работу платят. И работа может нравится, а может нет.
И первая очередь - не равно "единственно важное".
Первая очередь - это, допустим, 40% важности ("веса"), но не 100% . То есть это весомый фактор, но не единственный.
Нет такой категории в этом. В реальном мире, а не в теориях. В реальном мире за работу платят. И работа может нравится, а может нет.
Первая очередь - это, допустим, 40% важности ("веса"), но не 100% . То есть это весомый фактор, но не единственный.
Гость
А не в критической за вашу помощь кто-то платить готов? Вот что ключевое-то. Работать исключительно ради денег - это когда архитектор идёт в каменщики, или психолог в курьеры. Когда люди пашут по 14 часов шесть дней в неделю. Даже когда домохозяйка варит мужу борщ и сожалеет о том, что не платье в офисе выгуливает. То есть, когда человек делает что-то, что ему тяжело, сложно, не нравится, но деньги очень нужны.
Понимаете, наконец?
Понимаете, наконец?
Да, так бывает иногда.... От тюрьмы и от сумы, как говорят.. Бывают периоды в жизни, когда мужик архитектор вынужден идти работать каменщиком, а ночью ращгружать вагоны, чтобы содержать семью.... Можно, конечно, бабу свою заставить зарабатывать и содержать семью... Но тут от человека зависит... 🤷♂️
Гость
А мне не нравится, что делать будем? 😂 Вы же понимаете, что лично мне на судьбу Марины глубоко на@ать... Как и Марине плевать на вашу поддержку или мою критику. Вы тут хоть всю клавиатуру сотрите - это никак не изменит мнение людей...
А мне не то что она нравится или не нравится… Просто я понимаю, что жизнь ставит людей в определённые условия и они уже потом подводят под это теоретическую базу. Попался бы Марине муж миллионер - рвалась бы она на работу от грудничка? Думаю вряд ли, кормила бы спокойно грудью, в парке бы воздухом дышала, заказывала бы развивающие коврики в интернете, да на вумане бы сражалась о пользе и вреде памперсов. Но жизнь повернулась как повернулась, чтобы коврик заказать, надо сбегать на него заработать… И все мы тут судим исключительно по своей ситуации
Гость
Господи, везде у вас теории заговора. Все вас хотят обмануть и развести… А вы белые и пушистые, идеальные мужья и отцы. А по факту куча женщин тянут детей сами, работая на двух работах, когда их горе-папаши слились в неизвестном направлении. Насчёт ювенальной юстиции - больше первый канал смотрите. Никого просто так не забирают. Просто наши люди часто воспитывают ором и шлепками с подзатыльниками, а так оказывается нельзя
Меня очень трудно развести)) Я просто помогаю людям не попасть в беду.
А зашкаливающее количество мошенников в наше время - это тоже теория заговора и пропоганда первого канала? Да практически каждый день звонят.)) Не включайте Глафиру))
Женщины сейчас спиваются и убивают младенцев. Куча фактов. Алкашей и отморозков обоих полов хватает. Ваши примитивные рассуждения выглядят просто убого. Все мужики- казлы , алкаши - теория заговора.))
А насчет ЕС. Не просто так конечно. Причину придумают легко и напишут на бумаге. Хватает там дури. Почитайте хотябы их форумы в первоисточниках. Транслит вам в помощь, если не знаете.
А зашкаливающее количество мошенников в наше время - это тоже теория заговора и пропоганда первого канала? Да практически каждый день звонят.)) Не включайте Глафиру))
Женщины сейчас спиваются и убивают младенцев. Куча фактов. Алкашей и отморозков обоих полов хватает. Ваши примитивные рассуждения выглядят просто убого. Все мужики- казлы , алкаши - теория заговора.))
А насчет ЕС. Не просто так конечно. Причину придумают легко и напишут на бумаге. Хватает там дури. Почитайте хотябы их форумы в первоисточниках. Транслит вам в помощь, если не знаете.
Гость
"В первую очередь"
Ну не 40, Марина) А 95 примерно))
Гость
"В первую очередь"
А вы какую работу выберите: любимую, за которую платят в два раза меньше? Или не любимую, за которую платят в два раза больше?
Гость
Меня очень трудно развести)) Я просто помогаю людям не попасть в беду.
Я живу в ЕС, мне читать ничего не надо. Вы знаете, неинтересно с вами дискутировать, уже делите каких то детей, которых у вас при вашем подходе к жизни и не будет. Какие то абстрактные женщины, убивающие младенцев. Как вы с таким мусором в голове живете. А мужики козлы не все) У меня - самый лучший, люблю его до космоса. Скучно, откланиваюсь
Гость
А мне не то что она нравится или не нравится… Просто я понимаю, что жизнь ставит людей в определённые условия и они уже потом подводят под это теоретическую базу. Попался бы Марине муж миллионер - рвалась бы она на работу от грудничка? Думаю вряд ли, кормила бы спокойно грудью, в парке бы воздухом дышала, заказывала бы развивающие коврики в интернете, да на вумане бы сражалась о пользе и вреде памперсов. Но жизнь повернулась как повернулась, чтобы коврик заказать, надо сбегать на него заработать… И все мы тут судим исключительно по своей ситуации
Вы тоже зациклились на мкже миллионере. Да у миллионеров в семьях проблем до и больше! И в основном от безделья жён, кстати. Да, муж должен обеспечивать семью, но это не означает что жена не может работать. Она может (но не должна) работать, если это ей приносит удовольствие и не мешает семейной жизни. Я тоже против того, чтобы жена тупо сидела. Она от этого деградирует и начинает выносить мозг мужу. Но рассчитывать на её зарплату как на источник средств содердания семьи - просто глупо... Если же баба все всегда сама, сама сделает, сама денег заработает, продукты притащить, колесо поменяет... Павлик-то мой без рук и без мозгов. Мамочка сама все сделает. То это очень портит мужика... Он очень быстро вообще перестаёт к чему-то стремиться и превращается в никчемеюность...
Гость
Опять мимо! 🤦
То у вас спор не юридический то юридический. ) Я не путаю алименты и соц. выплаты. И вообще - если хотите вести дискуссии на юридические темы- то есть для того специальные форумы. Там и судебная практика, и юристы опытные адвокаты. По теме и алиментов, исоцвыплат и проч. Можете там сидеть круглосуточно без выходных. Раз вас так заклинило.)
Мне больше беспокоит жульничество которое никакими юридическими нормами не регулируется. В пятый раз вам повторяю вопрос не в юриспруденции а в совести.
Муж не должен брать ответсвенность за дееспособную жену. Это её ответственность. Не уводите тему в юридические дебри.
Мне больше беспокоит жульничество которое никакими юридическими нормами не регулируется. В пятый раз вам повторяю вопрос не в юриспруденции а в совести.
Муж не должен брать ответсвенность за дееспособную жену. Это её ответственность. Не уводите тему в юридические дебри.
Гость
То у вас спор не юридический то юридический. ) Я не путаю алименты и соц. выплаты. И вообще - если хотите вести дискуссии на юридические темы- то есть для того специальные форумы. Там и судебная практика, и юристы опытные адвокаты. По теме и алиментов, исоцвыплат и проч. Можете там сидеть круглосуточно без выходных. Раз вас так заклинило.)
Обо всем нужно заботится заранее. О своем будущем прежде всего. Нотариальные соглашения вам в помощь. Добивайтесь Но эта тема обширная и конечно не для этого форума. А лучше не связываться с прожжёными мошенницами.
Гость
Я живу в ЕС, мне читать ничего не надо. Вы знаете, неинтересно с вами дискутировать, уже делите каких то детей, которых у вас при вашем подходе к жизни и не будет. Какие то абстрактные женщины, убивающие младенцев. Как вы с таким мусором в голове живете. А мужики козлы не все) У меня - самый лучший, люблю его до космоса. Скучно, откланиваюсь
Да вы тут все в ЕС живете)) Живете в ЕС ну и живите. Что тут на Россию решили грязь излить? Каких детей я делю??))) Вы там в ЕС выпили что-ли ?) Женщины не абстрактные а вполне реальные. Или это всё мосфильм придумал? В ЕС вон считают что в зоне СВО наши солдаты унитазы массово крадут.)) Газеты читаю . И немецкие и францусзские. Детей у меня двое. Взрослые уже. И их предострегаю от опасностей.
P.S/
Если вам скучно повеселите себя как нибудь)) Космическкий пусть немонго напряжётся. Чтоб со скуки по ночам не мучались..Добрый совет если что..)
P.S/
Если вам скучно повеселите себя как нибудь)) Космическкий пусть немонго напряжётся. Чтоб со скуки по ночам не мучались..Добрый совет если что..)
Гость
равноправие это когда женщина приносит в семью деньги, причем очень много - а мужчина за это ее тр.а.хает о ней заботится и ее любит, демонстрирует к ней хорошее отношение создает дома комфортную обстановку и атмосферу.
поэтому в любой женщине главное - это приданое которое она принесла мужчине.
а всякие там уборки-готовки - мужчина не готов платить деньги за эту ерунду.
поэтому в любой женщине главное - это приданое которое она принесла мужчине.
а всякие там уборки-готовки - мужчина не готов платить деньги за эту ерунду.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Они анализировать не могут в силу отсутствия аналитического мышления, а несуразный бред нести -это их стезя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью?
Вы хоть представляете быт крестьянской семьи? Женщина с серпом в поле, откорм скотины, ремесла на продажу. И т.д. куча работы, но всеми деньгами распоряжается муж. Вот так было, а не то как Вы это себе представляете.
Вы хоть представляете быт крестьянской семьи? Женщина с серпом в поле, откорм скотины, ремесла на продажу. И т.д. куча работы, но всеми деньгами распоряжается муж. Вот так было, а не то как Вы это себе представляете.
Амазонка
Вы тут всегда кичитесь своей образованностью, но почему вы такая глупая, как такое возможно? Вы же уже в возрасте, вспоминайте свою молодость. Советские женщины в большинстве своём работали, тянули сами детей, быт, огороды, хозяйство. Их мужья при этом гуляли не меньше, чем современные мужики.
Глупая -это вы.
Вы опять пишите о простолюдинах. Это их проблемы, они до сих такими же и остались.
Никто ничего никогда не тянул, Ни родители, ни их друзья.
В образованных семьях оба родителя работают, и работа им интересна.
Не знаю, что у вас кто чего тянет.
Я не жила в такой среде и с нею незнакома.
Наша семья -все всегда делали вместе, с первого дня - общий бюджет.
Были счастливы и довольны своими отношениями.
Вы опять пишите о простолюдинах. Это их проблемы, они до сих такими же и остались.
Амазонка
Глупая -это вы.
Я ваще не понимаю, как кто то чего то тянет...и зачем главное?
Почему не живут счастливо любя друг друга.
И дети тогда растут развитые и со здоровой психикой.
Если они чета все время тянут, зачем выходить замуж за какого то неполноценного мужика, кт зачем то все время гуляет с их слов. и уж более того, еще рожать от него ребенка.
Нормального то нельзя найти?
Почему не живут счастливо любя друг друга.
И дети тогда растут развитые и со здоровой психикой.
Если они чета все время тянут, зачем выходить замуж за какого то неполноценного мужика, кт зачем то все время гуляет с их слов. и уж более того, еще рожать от него ребенка.
Нормального то нельзя найти?
НоыВоигура
Равноправие,если оно будет действительным равноправием,будет невероятно выгодно мужчинам: все траты будут такими же,как между двумя хорошими друзьями,или,между хорошими подругами.
Амазонка
Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью?
Женщина -это не служанка.
Наймите прислугу, она будет следить за домом.
Женщине как и мужчине интересно заниматься любимым делом, развиваться, быть самодостаточной.
У крестьян были всегда батраки, потому не сочиняйте.
Женщине как и мужчине интересно заниматься любимым делом, развиваться, быть самодостаточной.
Гость
Не знаю, кто там прав, кто не прав, но судить привыкла по своему жизненному опыту. Лично знала двух домохозяек, обе мои родственницы. Так вот, у одной сначала всё хорошо было: родила она двух детей, осела дома, у мужа клиника стоматологическая. Потом, он, как начал гулять, да не просто гулять, а даже не скрывал этого, знали все, в том числе и жена. От постоянного стресса, полетела у нее имунка, стали валится на нее всевозможные болячки и умерла она в возрасте 54х лет. А вторую, просто муж из дома выгнал и всё, ну правда квартира у нее была, пенсию потом оформила.
Гость
Похоже, Автор, Вам никогда не приходилось слышать о мужчинах, которые тиранствуют и диктуют жене как её жить. Категорически запрещают работать, учиться, общаться с друзьями-подругами, а то и с родственниками-родителями. Заставляют рожать и заниматься исключительно домом и бытом, требуя пожертвовать собой ради интересов мужа.
Ну и где эти женщины живут? В Афганистане? У них запрещены разводы и жена является собственностью мужа, как собака?
Гость
равноправие считаю придумал запад чтобы россия вымирала
какое равноправие?
Сильные мужчины нужны зачем мужики равные бабе? Мы так проиграем все войны
какое равноправие?
Сильные мужчины нужны зачем мужики равные бабе? Мы так проиграем все войны
Гость
У меня тоже мужик нормальный, а козлы, идут к козам, мужики к бабам, а принцы к принцессам. Работает, как и всегда закон соответствия.
Гость
Да вы тут все в ЕС живете)) Живете в ЕС ну и живите. Что тут на Россию решили грязь излить? Каких детей я делю??))) Вы там в ЕС выпили что-ли ?) Женщины не абстрактные а вполне реальные. Или это всё мосфильм придумал? В ЕС вон считают что в зоне СВО наши солдаты унитазы массово крадут.)) Газеты читаю . И немецкие и францусзские. Детей у меня двое. Взрослые уже. И их предострегаю от опасностей.
P.S/
P.S/
Вы-дура, общаться с вами-дно. Это я вам, как Россиянка говорю: не позорьтесь.
Женщина -это не служанка.
Крестьяне сами были крепостными у барина. Их могли продать, проиграть в карты и т.д.
Гость
У меня тоже мужик нормальный, а козлы, идут к козам, мужики к бабам, а принцы к принцессам. Работает, как и всегда закон соответствия.
Да почитаешь этот форум, складывается впечатление , что тут все живут в ЕС с космическими папиками а все их разговоры о русских алкашах, которые живут за счёт вкалывающих на ста работах женщин)) Ночные разговоры про русских алкашей) Жесть)))
Если серьёзно - в моем городе практические не вижу алкашей. Все работают, строят дома, заняты делом. За исключением единиц- бомжей. Но это именно исключение а не правило, как тут хотят доказать. Многие служат в зоне СВО, исполняя свой долг перед Родиной.
Если серьёзно - в моем городе практические не вижу алкашей. Все работают, строят дома, заняты делом. За исключением единиц- бомжей. Но это именно исключение а не правило, как тут хотят доказать. Многие служат в зоне СВО, исполняя свой долг перед Родиной.
Гость
Автор, полностью согласна. Из-за феминисток училась в долбаном ВУЗе, 6 лет вставала в 6 утра, ездила через всю Москву... Так хотела всегда замуж и рожать 3-4х детей минимум, никто меня не понимал. Родители заставляли учиться, иначе денег бы мне не давали. Мне лично ни тогда, ни сейчас это равноправие даром не нужно. Работа, карьера не интересна и не нужна.
Гость
Ну я не женщина. Вы меня с кем-то перепутали. ) Ну а вообще правильное заявление про т.н. "жительниц ЕС" с космическими возлюбленными)
И не говорите что это фейк российской пропаганды. Многие европейцы бегут в Россию от ювенальной юстиции.
Изъятие детей в Западной Европе происходит элементарно. Школьнику достаточно пожаловаться на наказание дома, на то, что его плохо кормят — и его заберут из семьи. Особенно часто такое происходит во Франции и в Нидерландах. Там в большинстве случаев ребенка отбирают, если мать русская или с русскими корнями. Ювенальная юстиция особенно активизировалась в последнее время. Перекос в отношении изъятия детей особенно чувствуется в Германии, оттуда многие бегут под угрозой отъема детей. Очень похоже, что все эти семьи по каким-то причинам попали в поле зрения ювенальной юстиции. А она, как известно, просто приходит и изымает детей, и потом надо доказывать, что это было не правильно», заявил «НИ» политолог, зам.декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев.
Изъятие детей в Западной Европе происходит элементарно. Школьнику достаточно пожаловаться на наказание дома, на то, что его плохо кормят — и его заберут из семьи. Особенно часто такое происходит во Франции и в Нидерландах. Там в большинстве случаев ребенка отбирают, если мать русская или с русскими корнями. Ювенальная юстиция особенно активизировалась в последнее время. Перекос в отношении изъятия детей особенно чувствуется в Германии, оттуда многие бегут под угрозой отъема детей. Очень похоже, что все эти семьи по каким-то причинам попали в поле зрения ювенальной юстиции. А она, как известно, просто приходит и изымает детей, и потом надо доказывать, что это было не правильно», заявил «НИ» политолог, зам.декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев.
Женщин любить нельзя.
Глупости. Женщины действуют в интересах детей прежде всего, какая нафиг месть. И если что вы можете отсудить себе право на встречи и совместную опеку, но почему то никто так не делает - не надо это никому. Кстати, почему она в коммуналке, а отец - в благоустроенном доме? По западным законом отец ОБЯЗАН снять жене жильё, и чтобы уровень у ребёнка был не ниже, чем раньше, своя комната обязательна. А вы хотите вытолкать на улицу и удивляетесь, чего общаться не хотят. И ещё на законы РФ жалуетесь
Женщина действует в интересах ребенка? В интересах ребенка жить уже с нищей матерью? Если отец обязан ребенку, то пусть с ним ребенок и живет. Но женщины действуют именно только в своих интересах и законы им в том помогают. Значит, нужно не допускать, чтоб закон действовал против тебя. Выходит я прав, никакой семьи.
Гость
Я не звон услышала, а читала всю ветку переписки.
Вероятно, это вы звон услышали и не поняли сказанное Амазонкой и так тупо набросились.
Вместо того, чтобы признать неправоту, написали какую-то х*ню с наездом. Да, такое часто бывает у людей с проблемами в логике.
Вероятно, это вы звон услышали и не поняли сказанное Амазонкой и так тупо набросились.
Вместо того, чтобы признать неправоту, написали какую-то х*ню с наездом. Да, такое часто бывает у людей с проблемами в логике.
Гость
Да потому что мужчина не получает детей от женщины. Женщина по сути рожает только себе. Статистика этому доказательство. Так почему мужчина должен вкладываться в женщину и ее детей? Ради секса с ней? Но даже секс с ней надоест. Ради быта? Не стоит, бытовые услуги можно купить за недорого. Так что, нет, не нужно ничего вкладывать в женщин.
Не нужно. Вас никто не просит лезть к женщинам. В крайнем случае вазэктомия в помощь. Да что-то никто вот не делает практически, только вопят, что дети только бабам нужны
Гость
Что браво то? Бред сивой кобылы) Марина подтвердила, что работает исключительно ради денег, я ровно это и говорила. Потому что никаких других смыслов не просматривается, никто не будет просто так бегать и вообще шевелиться.
Не-а, вас там другой все четко разжевал. Что вы снова эту волынку запели?
Люди получают деньги за работу на любимой работе, потому что нужно на что-то жить и получать соответствующую компенсацию за физические, интеллектуальные и эмоциональные траты. Деньги - эквивалент того, насколько ты ценен и востребован в своей профессии.
Марина говорила, что оказывает помощь и бесплатно, а вот кто-то потом наглеет и ножки свешивает. Если кто-то любит свою профессию, приносить пользу, это автоматом означает, что для других надо на халяву работать? Каждый труд должен быть оплачен, даже если он любим. Вы все перевернули с ног на голову.
Если на любимой работе не будут платить, значит, кто-то очень хитро наживается на твоем труде. Это не польза людям, это банальная хитрожорая эксплуатация.
Люди получают деньги за работу на любимой работе, потому что нужно на что-то жить и получать соответствующую компенсацию за физические, интеллектуальные и эмоциональные траты. Деньги - эквивалент того, насколько ты ценен и востребован в своей профессии.
Марина говорила, что оказывает помощь и бесплатно, а вот кто-то потом наглеет и ножки свешивает. Если кто-то любит свою профессию, приносить пользу, это автоматом означает, что для других надо на халяву работать? Каждый труд должен быть оплачен, даже если он любим. Вы все перевернули с ног на голову.
Если на любимой работе не будут платить, значит, кто-то очень хитро наживается на твоем труде. Это не польза людям, это банальная хитрожорая эксплуатация.
Гость
Разве было плохо, когда женщина следила за уютом, готовила, стирала, воспитывала детей, а мужчина работал и обеспечивал семью
Смешались в кучу кони, люди(с) То, о чем вы пишете это разделение обязанностей в семье. При чем тут равноправие? Равные права это права на жизнь, неприкосновенность частной жизни, гарантия судебной защиты прав и свобод и т.д. Они все прописаны в Конституции РФ и не зависят от ухаживаний мужчины и вашей работы (даже если у вас ее нет). Чтобы иметь равные права с мужчинами вам просто достаточно быть гражданкой РФ
Смешались в кучу кони, люди(с) То, о чем вы пишете это разделение обязанностей в семье. При чем тут равноправие? Равные права это права на жизнь, неприкосновенность частной жизни, гарантия судебной защиты прав и свобод и т.д. Они все прописаны в Конституции РФ и не зависят от ухаживаний мужчины и вашей работы (даже если у вас ее нет). Чтобы иметь равные права с мужчинами вам просто достаточно быть гражданкой РФ
На первый абзац - да.
На второй - тоже да.
На второй - тоже да.
Гость
Вы вообще не до какого уровня не дотягиваете) Вам элементарный вопрос задали, попросили объяснить свою позицию. Почему вы считаете правильным, чтобы женщина непременно стояла у станка, а детей воспитывала чужая тетка, продлёнка, улица, ясли. Но вы не смогли сформулировать даже такое. И какой у вас уровень после этого?)
Я не тот гость.
А почему женщина «должна стоять у станка» в этой теме Марина уже неоднократно отвечала. Вас просто ответ не устраивает. Такое бывает. Не устраивает - делаю вид, что ответа не было
А почему женщина «должна стоять у станка» в этой теме Марина уже неоднократно отвечала. Вас просто ответ не устраивает. Такое бывает. Не устраивает - делаю вид, что ответа не было
Следующая тема
Предыдущая тема