"Гениталии на улице не показывали никому". Окей, вбиваем слово "эксгибиционист" в поиск форума. Самая первая тема:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5556716/1) Да, когда студентками были с подружкой, он как выскачет в своих колготочках на голые 🍆 и 🍑 из кустов. Было бы что показывать 😅
2) Мне 13 лет было,мы с подругой на вокзал спешили зимой,проходим мимо памятника Героям ВОВ ,Вечный огонь горит....а тут дядька перед нами откуда ни возьмись,пальто распахнул,а у него там.....такой безразмерный.....мы от испуга,в бега бросились.С тех пор с подругой об этом не говорили,хотя нам уже 46 лет.Возле больниц под окнами слышала такие мужчины часто появлялись,откроют,покажут и наверное счастливы потом,кто его знает....
3) Видела в детстве.бегал в плаще,распахивал чтоб стручок показать.бррр.
4) В моем детстве часто видели, сразу убегали. Тогда педофилов и извращенцев было ничуть не меньше, чем сейчас.
5) Видела. Было мне лет 12 , отдыхала в лагере и один такой извращенец приходил под окна нашего корпуса во время тихого часа и если мы выходили на балкон , то он раздевался.
6) С подругой прошлой весной навеселе из гостей возвращались поздно вечером через парк . И вот он "шкаф двустворчатый" нарисовался , *** свой вытащил и стоит дрочит
7) А чего их видеть, я уж давно это дело люблю. во первых это не отклонение ,а как бы хобби, ну нравится мне. Не так как описывают в плаще и тапочках.Пошлятина. в автомобиле где нибудь на людной парковке стекла тонированы а ч голый внутри мастурбирую ,а вокруг люди на расстоянии вытянутой руки, ощущения ,вы такие и не переживали, тут все и запретность того чем вы занимаетесь, ощущение неведимки . Вы такое себе не позволите, а я могу. На пляже искупаться нагишом, и загорая мастурбировать, прокатится голышом на велике, в леу прогуляться нагишом. Женщины пугаются, но мы не насильники. Тут адреналин и это кайф
Выглядишь, как серая мышь: "девушка, вы чего такая скромная, вы чего себя так не любите, такая красотка, а стесняетесь, будьте смелее"
Выглядишь, как серая мышь, ведешь себя холодно: "фу какая страшная, да ты же не женщина"
Осторожничаешь, ведешь себя так, чтобы никто не изнасиловал, боишься ходить куда-то одна: "хаха да кому ты нужна, чтобы тебя насиловать страшная"
Ведешь себя нескромно(хотя бы смеешься в мужской компании, красиво одеваешься): "ты ..." и пытаются изнасиловать или домогаться.
Как вообще жить, объясните?