Не, так он целей гнусных не достигнет 😀 А вот если бы за ужин заплатил…
Мало - ли что он там достает 😁
Яяя
[3752944266]
А меня всегда удивляет - кто вас воспитывает? Откуда вы взялись? Даже 3летние мальчики умеют за девочками ухаживать и подарки дарить, вкусняшки покупать.
Автор
[674714971]
Yanayana
Автор, а как Вы показываете женщине, что она Вам нравится?
Даже Пушкин не советует такое женщине показывать ("чем меньше ж. мы любим, тем больше нравимся мы ей"), не говоря уже о психологах 😄
Авойри
[1308074743]
Автор
Даже Пушкин не советует такое женщине показывать ("чем меньше ж. мы любим, тем больше нравимся мы ей"), не говоря уже о психологах 😄
В красавиц он уж не влюблялся, А волочился как-нибудь; Откажут — мигом утешался; Изменят — рад был отдохнуть.
Что за глупость? Это обязательное условие. Женщина должна видеть симпатию. Иначе ничего не будет! А Пушкин тот еще волокита был. Столько од сочинил! И умер из-за женщины.
Авойри
[1308074743]
Гость
Сообщение было удалено
и что там можно разглядеть на этом потрёпанном увядшем сморчке?
Гость
[1902636840]
отсеять неликвида и проблемного мужика.
Авойри
[1308074743]
Гость
отсеять неликвида и проблемного мужика.
всё-таки пригодится аккордеон!
Автор
[674714971]
Яяя
А меня всегда удивляет - кто вас воспитывает? Откуда вы взялись? Даже 3летние мальчики умеют за девочками ухаживать и подарки дарить, вкусняшки покупать.
Ну да, а кто же с этим спорит? На вопрос поста у тебя какой вариант ответа?
Автор
[674714971]
Yanayana
Что за глупость? Это обязательное условие. Женщина должна видеть симпатию. Иначе ничего не будет! А Пушкин тот еще волокита был. Столько од сочинил! И умер из-за женщины.
Не хочу переходить на оскорбления. Дурочку выключи, ты общение осложняешь
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Yanayana
Автор, а как Вы показываете женщине, что она Вам нравится?
Почему для тебя заббота о продолжении рода - гнусная цель?)
Али- баба
[128878661]
Yanayana
Вот как? А я думал на дуэли)). Пиф- паф...ой- ой-ой, умирает Пушкин мой.
Гость
[2153164912]
Yanayana
А есть те, кто на абы кого расходует - берут оборотами. Думаю, что мужчине симпатия со стороны женщины тоже важна, разве нет?
Это фундаментальная вещь. И когда мужчина женщине действительно нравится, то ей пофиг куда с ним идти. Все остальное - это манипуляции.
Гость
[2977890903]
Да, такова твоя мужицкая доля. Не платишь - вали в пень!Должен быть холопом и рабом, содержать, прислуживать и спонсировать чтобы женщина твое присутствие с собой потерпела.
Сказка о Бэмби прям грустная получилась) Почти тронула
Али- баба
[128878661]
Yanayana
Дуэль была из-за женщины же..
Вот ведь дурни- мужики. За бабу стреляются. И ведь полно известных, а сколько неизвестных перестреляно. Яна, а вы слышали чтобы женщины из- за штанов, друг- дружку пристукнуть пытались?
Это фундаментальная вещь. И когда мужчина женщине действительно нравится, то ей пофиг куда с ним идти. Все остальное - это манипуляции.
Да, только мужчины думают, что женщине на это пару секунд нужно. Это не так. Чтобы понять, что мужчина действительно нравится, нужно какое-то время. Кроме того, лично я, например, могу усилием воли все обрубить, если вижу, что мужчина того не стоит. У многих женщин так.
Вот ведь дурни- мужики. За бабу стреляются. И ведь полно известных, а сколько неизвестных перестреляно. Яна, а вы слышали чтобы женщины из- за штанов, друг- дружку пристукнуть пытались?
Ютуб выдает более эпичные истории 😁😅
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Yanayana
Да, только мужчины думают, что женщине на это пару секунд нужно. Это не так. Чтобы понять, что мужчина действительно нравится, нужно какое-то время. Кроме того, лично я, например, могу усилием воли все обрубить, если вижу, что мужчина того не стоит. У многих женщин так.
И это время обязательно нужно проводить в ресторанах?)
Терминология у Вас, конечно 🤦♀️ Но есть люди больших страстей, да. Как мужчины, так и женщины…
Гость
[12765576]
Гость
Сообщение было удалено
Если б у тебя столько было, ты б не бился в истерике.
И это время обязательно нужно проводить в ресторанах?)
Не обязательно, конечно. Но должны быть другие знаки внимания, ухаживание! А не как здесь хотят: встретился, отвел в парк = устная сделка. Женщина должна пасть ниц и быть готовой на что угодно. Это смешно, честно))
Как у Вас роман продвигается, лучше расскажите? Вы же писатель!
Автор
[674714971]
Yanayana
А есть те, кто на абы кого расходует - берут оборотами. Думаю, что мужчине симпатия со стороны женщины тоже важна, разве нет?
Кому важна женская симпатия тот не разрушает ее выставляя себя повышателем женской самооценки (шлифовщиком короны).
А кому важна не женская к себе симпатия, а женская корона, тот шлифует ее.
Каждому свое.
Я смотрю ты уперлась в эту тему, она тебя заводит?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Yanayana
Не обязательно, конечно. Но должны быть другие знаки внимания, ухаживание! А не как здесь хотят: встретился, отвел в парк = устная сделка. Женщина должна пасть ниц и быть готовой на что угодно. Это смешно, честно))
Да я дурю тебе голову) От меня женщины всегда сытые уходят)
Гость
[12765576]
Гость
Сообщение было удалено
Лечись, удод, когда же тебя навсегда забанят. Конч как и бигимот.
1. Найти раба (исполнителя желаний).
2. Воспитать раба (исполнителя желаний).
3. Найти или воспитать раба (как получится).
4. Сэкономить на еде