Зачем мужчины спрашивают, сколько у меня было парней?
Зачем мужчины спрашивают, сколько у меня было парней? Что им эта информация даст? Допустим, я ходила на свидания с 30, с кем-то ходила на повторные свидания и называла своим парнем. Но серьезных отношений не было и я все еще девственница. К чему тогда этот вопрос? Мужчины почему-то думают, что если было 5 парней, то это значит, что со всеми 5 парнями был секс. А это не так
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понял суть претензии.
Если человек альфасамец, то он альфа во всем=)
То что каждая самка о таком мечтает это факт.
То что 99 из 100 женщин банально не соответствуют альфачу-факт.
То что они оказываются брошенными-факт.
Женщины не должны соответствовать альфачу.
Женщины-альфа также есть. Они больше склонны к одиночеству. По твоей глупой логике женщины альфа должны быть с мужчинами альфа. но это не так.
Женщины-альфа также есть. Они больше склонны к одиночеству. По твоей глупой логике женщины альфа должны быть с мужчинами альфа. но это не так.
Гость
Не понял суть претензии.
Ты не альфач, а я между прочим женщина-альфа, хотя и не в самом лучшем психологическом состоянии. Так что перестань хаять на женщин, омежкин.
Гость
Не понял суть претензии.
Если альфа-мужчины будут встречаться с альфа-женщинами - они перегрызут друг другу глотку.
Гость
Вот, вы думаете, что если истязали спящего человека, значит, вы есть, а вас, вообще, таким не считают. Вас не видали и не слыхали, вы пустое место, вор, который обокрал спящую женщину.
Гостья_А
Варианта два:
1. Спрашивают, потому что знают, что, чем больше у человека бывших, тем меньше шанс построить гармоничные отношения с таким человеком;
2. Спрашивают неуверенные в себе мужчины, боящиеся конкуренции в сексе, боящиеся сравнения не в свою пользу. Такие вообще часто мечтают о девственнице, чтобы ей не с чем было сравнить. Особенно если повод для беспокойства реально есть (маленький член, скорострел, проблемы с эрекцией).
1. Спрашивают, потому что знают, что, чем больше у человека бывших, тем меньше шанс построить гармоничные отношения с таким человеком;
2. Спрашивают неуверенные в себе мужчины, боящиеся конкуренции в сексе, боящиеся сравнения не в свою пользу. Такие вообще часто мечтают о девственнице, чтобы ей не с чем было сравнить. Особенно если повод для беспокойства реально есть (маленький член, скорострел, проблемы с эрекцией).
Гость
Не понял суть претензии.
Альфе не важно, бетта человек или кто - он всех уважет. А личные предпочтения в выборе партнеров могут быть разными, это индивидуально. Почему женщины должны соответствовать альфа самцам и почему женщины не достойны своего героя - непонятно. Люди - это люди. Это личности, они не должны никому и ничего. У них у всех разные проблемы и потребности. Ты несешь какой-то бред.
Гость
Альфач- это Абрамович, принц Гарри, Трамп, Путин. Даже Байден и Зеленский. Ты к ним явно не относишься 🤣
Я предполагаю, что альфой может быть астрахович или как его там, которые военный украинский. Но для альфы слабоват. В общем, не знаю. Нет альф среди популярных, известных мужчин. Не видела.
Видела одного альфу, который был в племени вождем. Там СРАЗУ чувствуется, что альфа. Мгновенно. Среди популярных всчких известных людей альф нет на данный момент.
Видела одного альфу, который был в племени вождем. Там СРАЗУ чувствуется, что альфа. Мгновенно. Среди популярных всчких известных людей альф нет на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у тебя так пукан подгорел? Богатые, властные мужчины, короли этого мира . Вот кто такие альфы. А не пьяная нищая гопота во дворе )))
Гость
А что у тебя так пукан подгорел? Богатые, властные мужчины, короли этого мира . Вот кто такие альфы. А не пьяная нищая гопота во дворе )))
Они подлые. они не короли. откуда ты знаешь, кто самый денежный? Может какой-то торговец оружием. Они не ключевые фигуры. О_о ты чего. Количество денег не так важно, как их качество, дурачек. Тогда уж рокфеллер какой-нибудь альфач по твоим меркам )))))
как правильно выше написали, вы просто не поняли вопроса, ибо не знали, что глагол был/была в таком вопросе ВСЕГДА имеет ввиду секс. и только секс.
У меня сегодня был мужчина. Я вчера был с женщиной. Это ВСЕГДА именно о сексе.
вы просто были не в курсе. Потому и не поняли. У вас НЕ БЫЛО парней. Вот правильный ответ.
вы просто были не в курсе. Потому и не поняли. У вас НЕ БЫЛО парней. Вот правильный ответ.
Гость
как правильно выше написали, вы просто не поняли вопроса, ибо не знали, что глагол был/была в таком вопросе ВСЕГДА имеет ввиду секс. и только секс.
Трудности перевода.
Я имею, он имеет.. Сплошной разврат.))
Я имею, он имеет.. Сплошной разврат.))
Гость
Это правда)). У меня было не менее 7 девственниц, 4-м из них порвал,остальных только минетил. Ни одна не орала с требованием денег.
Ты не альфа, ты просто урод какой-то. уроды пытаются продвинуть то, что они альфы. Хотя альфы - это о хуенные достойные люди и мужики, и никого они минетить не будут и "рвать", они нормальные люди
Я тебе открою тайну - но и красавчикам многие дают. А еще певцам всяким. Они альфами от этого не становятся. Ты м удак, а не альфа, животные и бандиты пытаются путем лжи, обмана и подлости подменить собой понятия, в том числе понятие об альфах. жесть. Тебе до альф, как до китая
Я тебе открою тайну - но и красавчикам многие дают. А еще певцам всяким. Они альфами от этого не становятся. Ты м удак, а не альфа, животные и бандиты пытаются путем лжи, обмана и подлости подменить собой понятия, в том числе понятие об альфах. жесть. Тебе до альф, как до китая
Гость
Это правда)). У меня было не менее 7 девственниц, 4-м из них порвал,остальных только минетил. Ни одна не орала с требованием денег.
Не знаю, откуда вы такие беретесь - но у куч парней было куча всчких девушек. у которых ни одна не требовала денег. Вы т упые или неполноценные какие-то?О_о это же элементарные вещи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тем более девственницы денег не требуют. Они еще не поломанные. что за бред вы несете о_О я знаю очень средних парней, невысокого роста, обычных самых, бедных - у которых были всякие разные девушки. Вы с какой планеты о_О
Гость
Сообщение было удалено
Немцов слишком глупый...
Нет серьезно, откровенно глупый мужик в публичной политике большая редкость. Но у него получилось
Нет серьезно, откровенно глупый мужик в публичной политике большая редкость. Но у него получилось
Гость
*** так спрашивает потому, что не хочет бабу-шлюпку, скачущую по ккххуййяям.
Но при этом хочет, чтобы баба-не-шлюпка ему дала на первом свидании за чашку кофе, а то тарелочница.
Мужская логика, ху.ле😁
Но при этом хочет, чтобы баба-не-шлюпка ему дала на первом свидании за чашку кофе, а то тарелочница.
Мужская логика, ху.ле😁
Гость
Да, *** потом припомнит бабе все, что она сказала.
Если баба честно признается, что имела много мужиков, то *** не откажется ее ахнуть нахалявку, но потом начнет обзывать ее шлюпкой.
То, что приличная девушка мужжлу бы не дала просто так за кофе и пирожок, у мужжла не укладывается в башке.
При этом *** хнычет, что бабы перестали знакомиться.
Мужская логика, ху.ле (2)😁
Если баба честно признается, что имела много мужиков, то *** не откажется ее ахнуть нахалявку, но потом начнет обзывать ее шлюпкой.
То, что приличная девушка мужжлу бы не дала просто так за кофе и пирожок, у мужжла не укладывается в башке.
При этом *** хнычет, что бабы перестали знакомиться.
Мужская логика, ху.ле (2)😁
Гость
Потому что есть зависимость. Если у вас было 100 м, то 101 будет просто очередным. и вероятность серьезных отношений стремится к 0.
Так же и про серьезные отношения. и про разовые. Да и про все остальное. Ну вот ломаю я свои телефоны через месяц и уже не помню какие у меня были. Сломал - купил следующий.
Так же и про серьезные отношения. и про разовые. Да и про все остальное. Ну вот ломаю я свои телефоны через месяц и уже не помню какие у меня были. Сломал - купил следующий.
Приличная девушка не даст за пироженку, ***.
За приличной девушкой надо ухаживать и жениться.
Секс после свадьбы.
Ты готов к этому?
Или будешь хныкать, что коварная баба не дала не первом свидании в парке, а ты ведь потратил 50 руб на маршрутку?😁
За приличной девушкой надо ухаживать и жениться.
Секс после свадьбы.
Ты готов к этому?
Или будешь хныкать, что коварная баба не дала не первом свидании в парке, а ты ведь потратил 50 руб на маршрутку?😁
ПрактичнаяРомантичная
Чтобы иметь повод обидеться.
Мне такой вопрос задал только один, и сам же обиделся на правду. Странный он, я начала смеяться, спросила его зачем он спрашивал, чтобы сейчас обидеться??? Больше никто не интересовался. Понятно, что я все это не на он-лайн курсах научилась. Он сказал, что думал что ... Он даже не знал что он думал, наверное что он у меня максимум 2ой. Думаю, ему хотелось чтобы я ему наврала в раз 10 меньшую сторону, чтобы он чувствовал себя более уверенно.
Советую дамам, если у вас спрашивает такое неуверенный мужик, сказать что он у вас второй-третий, а лучше первый.
Мне такой вопрос задал только один, и сам же обиделся на правду. Странный он, я начала смеяться, спросила его зачем он спрашивал, чтобы сейчас обидеться??? Больше никто не интересовался. Понятно, что я все это не на он-лайн курсах научилась. Он сказал, что думал что ... Он даже не знал что он думал, наверное что он у меня максимум 2ой. Думаю, ему хотелось чтобы я ему наврала в раз 10 меньшую сторону, чтобы он чувствовал себя более уверенно.
Советую дамам, если у вас спрашивает такое неуверенный мужик, сказать что он у вас второй-третий, а лучше первый.
Мир сейчас испорчен грязными делами. Вот и мнение друг о друге грязное (
А даже если и был секс со всеми 30-ю, 31-го это никоим образом не касается. Спросил - значит уибан, гнать надо. А то потом начнёт про девственность, про женщина должна... Пинка под зад таким петушням, пусть своих мужиков считают.
Гость
Дураки
Гость
Открою тебе тайну-это абсолютно бесплатно=)
бабы доят только аленей=)
Альфачам бабы дают всегда бесплатно=)
бабы доят только аленей=)
Альфачам бабы дают всегда бесплатно=)
Зато, потом, альфачей бабы бросают, а за аленей замуж выходят и живут с ними до свадьбы золотой. А альфачи спиваются, или в тюряге чалятся, а в конце жизни сидят на картонках в подземном переходе и просят милостыню. Всё еще хочешь быть альфачём?
Гость
В вопросе парня, сколько было парней подразумевается именно секс .
Так что можешь спокойно отвечать мол ты ходила на свидания, но серьезных отношений не было - парнями их не называй.
А вопрос звучит для того чтоб понять на сколько ты ценна . Если у тебя было куча отношений за такой никто ухаживать не будет а будешь требовать эти ухаживания он пошлет куда подальше ибо ты не выглядишь в его глазах как приз.
Если девственница или максимум 1 парень был с большим перерывом то он будет и ухаживать и добиваться - поскольку он считает ты очень избирательна и если выбираешь его ты поднимешь и его ценность как мужчину .
Так что можешь спокойно отвечать мол ты ходила на свидания, но серьезных отношений не было - парнями их не называй.
А вопрос звучит для того чтоб понять на сколько ты ценна . Если у тебя было куча отношений за такой никто ухаживать не будет а будешь требовать эти ухаживания он пошлет куда подальше ибо ты не выглядишь в его глазах как приз.
Если девственница или максимум 1 парень был с большим перерывом то он будет и ухаживать и добиваться - поскольку он считает ты очень избирательна и если выбираешь его ты поднимешь и его ценность как мужчину .
Вам, что 16 лет? Чушь такую пишите.
Гость
Затем , чтобы потом серьёзных проблем со здоровьем не приобрести, это как минимум. Ну и другой букет проблем..
Гость
Не важно зачем спрашивают, важно как ты на это отреагируешь и что ответишь.
Южная Каролина
Представим, что у тебя было 27 первых встречных в постели и сейчас ты встречаешься с нынешнем парнем. Идете вы вместе в клуб/парк/ по аллее идете вместе и там кто-то из этих 27. Твой парень не дурак, поймет, что тот незнакомец улыбался и не сводил глаз с тебя не потому, что ты ослепительно выглядишь, а потому, что вспоминал как и куда имел тебя. Это и есть та причина, по которой они узнают прошлое девушки
Гость
А даже если и был секс со всеми 30-ю, 31-го это никоим образом не касается. Спросил - значит уибан, гнать надо. А то потом начнёт про девственность, про женщина должна... Пинка под зад таким петушням, пусть своих мужиков считают.
Если парень желающий строить отношения узнает что секс был 30ю его и гнать не прийдется, он на 2е свидание сам не явится 😂
Гость
Зато, потом, альфачей бабы бросают, а за аленей замуж выходят и живут с ними до свадьбы золотой. А альфачи спиваются, или в тюряге чалятся, а в конце жизни сидят на картонках в подземном переходе и просят милостыню. Всё еще хочешь быть альфачём?
Редкому аленю нужна баба после альфача , скорее всего эта баба останется с ребенком от альфача , который выйдет за хлебом или как вы написали сопьется или в тюрягу попадет .
Следующая тема
Предыдущая тема