Мужчины, зачем вы так общаетесь?
Вопрос ко всем. Что случилось с мужчинами?! Я в разводе, в самом расцвете сил, спортивная, стройная, своя квартира, хорошая работа, умная, привлекательная - мужчины липнут. Но! Всё переходит в общение в мессенджерах привет/какдела… каждый день как попугаи!!! Зачем это делается??? Где цветы?! Где поступки?! Ладно, я не обижаюсь. Мне не понятно зачем вам, мужчины, это??
Принципиальная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Ясновельможный Пан
Ну так не ищите их себе. Видя красивую женщину, что вы ей готовы предложить? Общение??? И?… просто общение мне не интересно, забот хватает, и таких как вы вагон и маленькая тележка.
Красивых баб - еще ПРИРОДА НЕ создала, максимум симпатичные бабы - НЕ более, если с 99% баб смыть ШТУКАТУРКУ - вы перед МУЖЧИНОЙ еще ИЗВИНЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ)))
Потому что у МУЖЧИН - таких баб, как ты - 100-ни - он пишет однотипно СРАЗУ 10-15 штук бабам
Зачем?! Объясните вот это? Для чего? Типа авось перепадëт? Если вы знакомитесь с ухоженной, взрослой женщиной (на опыте), которая обеспечена, с чего вы думаете, что от ваших пустых слов вам что-то будет? Ни встречи, ни нормального общения, вы даже ничем не цепляете, на что надеетесь?) только своë и чужое время тратите.
Принципиальная
Гость
Сообщение было удалено
Это ты моему пластическому хирургу скажи) доплата ему была)
Тут всё просто: мужчины общаются так, как они хотят. Заставить их общаться так, как вам нравится всё рано не получится.
Принципиальная
Тут всё просто: мужчины общаются так, как они хотят. Заставить их общаться так, как вам нравится всё рано не получится.
Я их и не заставляю. Вообще не пристаю, не трогаю. Сами лезут. Просят номер телефона. Даешь, а из этого всего в итоге вялая переписочка "приветкакдела". Ну зачем просил? Ради этой ненужной болтовни? Я держу нейтралитет пару дней, а потом в чс. Зачем мне этот балласт никчемный?!
Так я про это и говорю, что вот так они хотят общаться, такой стиль и т.д.
думают, что и так сойдет.
ну и да, я тоже за мужчин, которые дарят цветы и умеют ухаживать/заботиться.
думают, что и так сойдет.
ну и да, я тоже за мужчин, которые дарят цветы и умеют ухаживать/заботиться.
Гость
Нет, знакомлюсь в живую. Обмен номерами. Далее общение естественно в телеге или ватсапе… и от них сразу «скинь фото, как дела?» и всё! В чем прикол?! Отвечаю «ок, а ты мне что?» в ответ тишина. Ну пару дней такого «дня сурка» и в блок их.
А зачем ему фото, если он с вами в реале познакомился? Он же вас уже видел. По теме- приглашайте сами мужчину на свидание. Только ОДИН раз, если М начинает увиливать от свидания, больше не предлагайте. Значит следующий...
Гость
Автор,зачем вам мужчина?
Вы уже одни отношения похерили,хочется ещё?!
Оставьте мужчин другим женщинам)))
Тупая простата
Надеются, дашь пису макнуть и накормишь.
Фрикциева
Дык они коллекционируют номерочки. И потом как их учили в пикапе: канючат свое "Приветкагдила" "Какспалось" "Приветлюбимая" нескольким десяткам женщин. Развивая таким образом отношения без вложений в Мессенджере,,чтобы подвести через переписку к сексу.
Отвечайте, что у вас нет телефона)) Сломался))
Если интересны именно вы - то мужчина СРАЗУ договорится с вами о времени и месте свидания. А при встрече подарит вам телефон.
Отвечайте, что у вас нет телефона)) Сломался))
Если интересны именно вы - то мужчина СРАЗУ договорится с вами о времени и месте свидания. А при встрече подарит вам телефон.
Принципиальная
Автор,зачем вам мужчина?
Я не похерила. Они пришли к своему логическому завершению. С бм я в хороших отношениях.
Ок, оставляю. Но есть один маленький нюанс - ко мне они сами идут, да только зачем они мне без адекватной инициативы?
Ок, оставляю. Но есть один маленький нюанс - ко мне они сами идут, да только зачем они мне без адекватной инициативы?
Здесь вам не америка, метадон бесплатно наркам не дают. Повезло вам, могли и по башке в ломке от него получить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так не надо тогда как попугаи одно и тоже каждый день «привет, как дела?». Отвечаю «хорошо» и в ответ «)»… что это?! Идиотизм…
А Вы не заметили, что люди вокруг нас деградируют?
Общение людей - отражения духовного и интеллектуального развития общества (и отдельного ч/ка в целом). Недаром в прошлые времена так много внимания уделяли грамотности человека, культуре речи и письма, этикету и тд...
Общение людей - отражения духовного и интеллектуального развития общества (и отдельного ч/ка в целом). Недаром в прошлые времена так много внимания уделяли грамотности человека, культуре речи и письма, этикету и тд...
Принципиальная
1) из спортивного интереса
2) из закона "больших чисел" - вдруг одна из сотни "даст"
3) Вы сами в общении что-то делаете не то, поэтому все сливаются
2) из закона "больших чисел" - вдруг одна из сотни "даст"
3) Вы сами в общении что-то делаете не то, поэтому все сливаются
Мужчины не сливаются. Они пишут ежедневно, одно и тоже! Я их сама в блок кидаю. Дежурные вопросики нормальной перепиской не назовешь. Не интересно.
Есть такая категория женщин(судьи,полицейские, директора,управляющие,учителя) для семейной жизни не предназначены!
Но,хорошо провести с ними досуг самое оно,не более!
Но,хорошо провести с ними досуг самое оно,не более!
Да, обличенность властью и большие деньги зачастую убивают нормальные человеческие чувства - эмпатию, женственность и тд, и развивают ничем не оправданное "головокружение от успехов". Впрочем и у мужиков сие встречается.
Отмечу только, что такая вещь, как здравый смысл у автора наличствует.
Отмечу только, что такая вещь, как здравый смысл у автора наличствует.
Фрикциева
Автор, дык вы сами дали номерочек. Значит, на все согласная)) В том числе и встать в очередь - из ожидалочек свидания с ним.
Не давайте номер, пока не состоится как минимум 5 свиданий с мужчиной.
Принципиальная
Просто Автор, когда у нее взяли номерочек - уже пошла выбирать себе кольцо и обои в детскую. 🙃
А нынешние принцы томят. Вот таких пиceк ненасытных как Автор. 🤣
А нынешние принцы томят. Вот таких пиceк ненасытных как Автор. 🤣
Ага, заняться мне больше нечем.
«томят»…. Какое слово то) лучше уж моя пися паутиной зарастет, чем с такими общаться) неее, сразу в закат)
«томят»…. Какое слово то) лучше уж моя пися паутиной зарастет, чем с такими общаться) неее, сразу в закат)
Принципиальная
Автор, дык вы сами дали номерочек. Значит, на все согласная)) В том числе и встать в очередь - из ожидалочек свидания с ним.
Всмысле?! Дала номер - это всё, сразу после ложись, раздвигай ноги?! Что значит на всё согласная? Я дала номер - человек попросил. Ок, я исполнила его желание, а дальше пускай суетится. Пишет ни о чем - в чс. Зачем тратить моё и свое время?) не может ничего предложить - в чс!
Фрикциева
Всмысле?! Дала номер - это всё, сразу после ложись, раздвигай ноги?! Что значит на всё согласная? Я дала номер - человек попросил. Ок, я исполнила его желание, а дальше пускай суетится. Пишет ни о чем - в чс. Зачем тратить моё и свое время?) не может ничего предложить - в чс!
А вы ждете от них предложений?))) Не позвал на свидание - вас бомбануло и вы заблочили))) Получается, что мужчины больше вам нужны, чем вы им. Поэтому и соглашаетесь давать номер. Приличная девушка номер всем подряд не дает, а заинтересованный мужчина найдет способ назначить свидание и без номера, уж поверьте.
Просто вы не понравились этим мужчинам и они поставили вас в лист ожидания - ожидания свидания с ними.
Теперь понимаете, как вас унижает давание своего номера незаинтересованным мужчинам?
Просто вы не понравились этим мужчинам и они поставили вас в лист ожидания - ожидания свидания с ними.
Теперь понимаете, как вас унижает давание своего номера незаинтересованным мужчинам?
Гость
Допустим. А почему нет? Я не пью, не курю, высшее образование, доп образование, руководящая должность, своя жилплощадь, я на спорте, с прекрасной фигурой, могу поддержать любую беседу, чувство юмора есть. Шатенка с длинными ногами, с 3 размером груди. И вот ко мне подходят, знакомятся и потом «привет, как дела?», «спокойной ночи» и всё… ну ииииии??? Так и хочется спросить «че надо то?!». Ни на свидание, ни цветов, а в чем смысл знакомства? Неделю задалбывать однотипными вопросами?
Мужики вообще существа оборзевшие, они все хотят себе, не давая ничего взамен, хотят устроиться поудобнее. просто не давай сразу номер. Сама же понимаешь - один наркоман оказался. Видят, красотка одна и ищут, как бы тебя поиметь.
Фрикциева
Я и говорю, отвечать: "Телефона нет, сломался."
Заинтересовнный мужчина условится о свидании немедленно.
Коллекционер женских номеров, желающий вас томить в Мессенджере - отстанет.
Гость
Зачем?! Объясните вот это? Для чего? Типа авось перепадëт? Если вы знакомитесь с ухоженной, взрослой женщиной (на опыте), которая обеспечена, с чего вы думаете, что от ваших пустых слов вам что-то будет? Ни встречи, ни нормального общения, вы даже ничем не цепляете, на что надеетесь?) только своë и чужое время тратите.
Не давай им сразу шанса
Фрикциева
Да. Дала номер - значит, согласная на всё. Как минимум - встать в очередь из других жендин, за право пойти на свидание с ним или даже сразу без свидания в кровать.
Дала ему номер = его женщина
Дала ему номер = его женщина
Фрикциева
Я и говорю, отвечать: "Телефона нет, сломался."
Потом вы 5 раз ходите на свидание, условившись о нем заранее, по-старинке. Без переписки в мессенджерах и звонков. На свиданиях вы по-прнжнему говорите, что телефон поломан. И если за это время он не подарит вам смартфон - сливайте его.
Гостья_А
Ну так поразвлекайтесь перед тем, как их банить. На их вопрос "Как дела?" отвечайте "Хорошо. Сижу вот, жду, когда мне какой-нибудь кавалер цветы подарит".
Allure
У меня один такой прид/рок был, но не из сз,(считаю сз для неликвидов ). Ну так вот, каждое утро этот идиоТ мне присылал ‘Доброе утро’ а вечером ‘о так я мечтаю что бы ты сейчас была бы со мной в моих объятиях ‘ 😂 фишка в том что мы живем от друг друга в 25 минутах езды... однажды не выдержала и послала его куда подальше. Автор не видитесь на это ‘как дела’ мужчина если заинтересован он горы свернёт , под дверями стоять будет , а не эти сопли жалкие распускать ‘как дела’
Тупая простата
У меня один такой прид/рок был, но не из сз,(считаю сз для неликвидов ). Ну так вот, каждое утро этот идиоТ мне присылал ‘Доброе утро’ а вечером ‘о так я мечтаю что бы ты сейчас была бы со мной в моих объятиях ‘ 😂 фишка в том что мы живем от друг друга в 25 минутах езды... однажды не выдержала и послала его куда подальше. Автор не видитесь на это ‘как дела’ мужчина если заинтересован он горы свернёт , под дверями стоять будет , а не эти сопли жалкие распускать ‘как дела’
Хотел на халяву поужинать и поахаться , таких много прощелыг.
Фрикциева
Дык а отвечать-то такому вообще зачем? Не нужно. Максимум смайл такому в ответ на "Кагдила" и то - только в первый раз. Далее отвечать ему не нужно. Блокировать тоже не нужно, пусть какделакает.
Мужчина, который заинтересован, пишет мало и по делу: "Приглашаю тебя туда-то и во столько-ты. Ты согласна?"
Мужчина, который заинтересован, пишет мало и по делу: "Приглашаю тебя туда-то и во столько-ты. Ты согласна?"
Фрикциева
Это издеваются над вами, не отвечайте.
Фрикциева
Дык а отвечать-то такому вообще зачем? Не нужно. Максимум смайл такому в ответ на "Кагдила" и то - только в первый раз. Далее отвечать ему не нужно. Блокировать тоже не нужно, пусть какделакает.
Ваши блокировки, обиды, высказывание - показывает, что вы ждали от мужчины решительных действий, ухахаха))))
Не доставляйте ему такого удовольствия. Игнор игнор игнор.
Ведь он тоже по-сути вас игнорит. Этими "кагдилами".
Вот и вы игнорьте. Виртуальное знакомство еще ничего не значит. Обратите внимание только на того мужчину, который вас 5 раз в кафе сводит. Остальных в вашей жизни не было и нет.
Не доставляйте ему такого удовольствия. Игнор игнор игнор.
Ведь он тоже по-сути вас игнорит. Этими "кагдилами".
Вот и вы игнорьте. Виртуальное знакомство еще ничего не значит. Обратите внимание только на того мужчину, который вас 5 раз в кафе сводит. Остальных в вашей жизни не было и нет.
Принципиальная
А вы ждете от них предложений?))) Не позвал на свидание - вас бомбануло и вы заблочили))) Получается, что мужчины больше вам нужны, чем вы им. Поэтому и соглашаетесь давать номер. Приличная девушка номер всем подряд не дает, а заинтересованный мужчина найдет способ назначить свидание и без номера, уж поверьте.
Я не в активном поиске. В каком плане я унижаюсь? Почему кому попало, с чего вы это взяли? Пускай хоть в три листа ожидания. Я дала номер, я жду нормального общения, отношения, инициативы в конце концов. День сурка мне устраивать не надо. Нет движений - чс)
Автор, хреновые значит к вам липнут, недалекие))
Принципиальная
Так я потому и блокирую. Мне просто непонятно, чего ждет такой товарищ, когда берет номер. Он же видит не чушку какую-то (простите), а женщину, в которую вложены деньги, которая себя ценит. И начинает свою «супер беспроигрышную» манипуляцию «как дела?». Ну что за детский сад???
Фрикциева
Я не в активном поиске. В каком плане я унижаюсь? Почему кому попало, с чего вы это взяли? Пускай хоть в три листа ожидания. Я дала номер, я жду нормального общения, отношения, инициативы в конце концов. День сурка мне устраивать не надо. Нет движений - чс)
"Я дала номер, я ЖДУ нормального общения."
В этом и заключается логическая ошибка. Вы ждете. А вы не ждите. Этих людей в вашей жизни не было, нет и скорее всего - не будет. Они коллекционируют номера и пишут "кагдела" десяткам женщин, отправляя рассылкой. Это бесплатно, не нужно ухаживать и тратиться, авось какая даст.
Мужчина должен доказать, что его интересуете именно Вы. Подарками и длительными ухаживанием (месяцы).
А вы дали номер и ждете чего-то. Они сейчас все так общаются. Как-будто тебя и нет - смотрят мимо тебя, когда эти "кагдила" пишут
Я стою на сз. На эти кагдила, чо делаешь и подобное просто не отвечаю. Также не отвечаю на неопределенные подначки "Встретимся?" "Увидимся?"
Мужчина должен в первых трех сообщениях коротко рассказать о себе и пригласить в кафе. Если этого не происходит, я перестаю отвечать ему. Не блокирую, зачем? Он мои пороги не обивает.
Если навязчиво продолжают бомбить своими кагдилами и смайликами в виде цветов, сердец - блокирую.
В этом и заключается логическая ошибка. Вы ждете. А вы не ждите. Этих людей в вашей жизни не было, нет и скорее всего - не будет. Они коллекционируют номера и пишут "кагдела" десяткам женщин, отправляя рассылкой. Это бесплатно, не нужно ухаживать и тратиться, авось какая даст.
Мужчина должен доказать, что его интересуете именно Вы. Подарками и длительными ухаживанием (месяцы).
А вы дали номер и ждете чего-то. Они сейчас все так общаются. Как-будто тебя и нет - смотрят мимо тебя, когда эти "кагдила" пишут
Я стою на сз. На эти кагдила, чо делаешь и подобное просто не отвечаю. Также не отвечаю на неопределенные подначки "Встретимся?" "Увидимся?"
Мужчина должен в первых трех сообщениях коротко рассказать о себе и пригласить в кафе. Если этого не происходит, я перестаю отвечать ему. Не блокирую, зачем? Он мои пороги не обивает.
Если навязчиво продолжают бомбить своими кагдилами и смайликами в виде цветов, сердец - блокирую.
Следующая тема
Предыдущая тема