Простите что описывать буду долго, но чтобы понятнее было. Надеюсь дочитаете. Познакомились мы 12 лет назад, он был женат, потом по обстоятельствам пути разошлись. За это время у меня были отношения, и от них ребенок. Сейчас ей 8 лет. Потом сошлись с мужчиной опять 3 года назад. Начали встречаться, и через пол года он сам сказал что разводится. Поехали на море, взяли маму и малую, но он давил что хочет переехать к нам ( у нас с дочей дом, но в нем еще идет косметический ремонт), но он не спонсор. Было много психов и соплей, в итоге он переехал. И зажила "Семья с раздельным бюджетом". Я хорошо зарабатываю, и меня это не смущает. Но... Его распорядок дня: пришел вечером-дали покушать-покурил кальян и одновременно послушал новости-спать. Мой распорядок на вечер: пришла, стены поштукатурила (стройка ж сама не сдвинется), приготовила поесть, помыла посуду, уложила ребенка, пошла гладить и убирать. Раньше он заводил скандалы и бегал. То есть при малейшем скандале он уходил на неделю в неизвестном направлении. Сейчас не сбегает. Но улетает типа в командировки в жаркие страны. Меня это гнетет. И еще повторюсь, он и я хорошо зарабатываем. Может у кого была похожая модель отношений? Как себя успокоить? #отношения
Да, успокаивайте себя, что Вы пригрели дармоеда-примака-бездельника. Он не спонсор, денег не даёт, живёте с раздельным бюджетом.
Гость
[741800168]
Ну и дура. А можно я тож у тебя поживу?
Гость
[1146266597]
Все его командировки - к другой бабе в другую семью. Иметь двух женщин всегда лучше, чем одну. У каждой можно жить бесплатно и припеваюче. каждая норовит побаловать вкусняшками и сексом. Захотели иметь штаны в доме - извольте ублажать и содержать. Иначе сбежит.
Да, успокаивайте себя, что Вы пригрели дармоеда-примака-бездельника. Он не спонсор, денег не даёт, живёте с раздельным бюджетом.
Он продукты покупает, сам на свое усмотрение, не всегда конечно. Меня смущает именно то, что он ведет себя как гость. За 2 года жизни совместной он не прикрутил ни одной розетки. Говорит не умеет.
Все его командировки - к другой бабе в другую семью. Иметь двух женщин всегда лучше, чем одну. У каждой можно жить бесплатно и припеваюче. каждая норовит побаловать вкусняшками и сексом. Захотели иметь штаны в доме - извольте ублажать и содержать. Иначе сбежит.
Не думаю что к другой женщине, я ж сама ему чемодан собираю и разбираю.
Гость
[1146266597]
Silmarillion12
Он продукты покупает, сам на свое усмотрение, не всегда конечно. Меня смущает именно то, что он ведет себя как гость. За 2 года жизни совместной он не прикрутил ни одной розетки. Говорит не умеет.
Обычно, тот, кто не умеет что-то делать сам , вызывает электрика. водопроводчика и прочего умеющего спеца. А не оставляет все проблемы женщине. "Сама чини или сама расплачивайся с мастером. Хата твоя - я к ней не имею отношения".
Обычно, тот, кто не умеет что-то делать сам , вызывает электрика. водопроводчика и прочего умеющего спеца. А не оставляет все проблемы женщине. "Сама чини или сама расплачивайся с мастером. Хата твоя - я к ней не имею отношения".
Тут Вы правы. Он действительно говорит, что это не его недвижимость, поэтому он в нее вкладываться не собирается. С одной стороны я его понимаю, а с другой обидно. Мне только нужно выходит закончить ремонт и жить в уюте.
Гость
[1146266597]
В быту мужчина не помогает, денег не даёт, по дому ничего не делает. Только ресурсы женщины потребляет. Зачем Вам такой нужен? Неужели в Вашей жизни всё так отчаянно плохо. что Вы на такого мужчинку согласны? Лишь бы штаны были!
Гость
[741800168]
Я тож так хочу, где такую женщину найти, я тож женщина... А мне на работу соберешь обед там, погладишь? Я посуду помою так и быть. Короче он у тебя гостит, в чужом доме ниче не делают же
В быту мужчина не помогает, денег не даёт, по дому ничего не делает. Только ресурсы женщины потребляет. Зачем Вам такой нужен? Неужели в Вашей жизни всё так отчаянно плохо. что Вы на такого мужчинку согласны? Лишь бы штаны были!
Я его люблю. И временами все хорошо, если я отпускаю ситуацию и пытаюсь не обращать внимание на то, что он жаден и ничего не делает. Летом поехали в Анапу, там отель новый открылся, 5*, все включено, я оплатила неделю. Там все было хорошо. Потом он предложил поехать в Ялту, 4* на завтраках. Это был кошмар, он оплатил 2 суток, и каждое утро заставлял с криками малую есть. (((
Гость
[1146266597]
Мужчине - респект! Обдурил ду-рочку и живёт в своё удовольствие. Отличная экономия! Платить за поднаём съемной хаты не надо, квартплату тоже не платит, бесплатная кухарка-домработница -наложница имеется. А он продукты сам себе купит, какие хочет... и то не всегда. Умеют же люди устраиваться!
Я его люблю. И временами все хорошо, если я отпускаю ситуацию и пытаюсь не обращать внимание на то, что он жаден и ничего не делает. Летом поехали в Анапу, там отель новый открылся, 5*, все включено, я оплатила неделю. Там все было хорошо. Потом он предложил поехать в Ялту, 4* на завтраках. Это был кошмар, он оплатил 2 суток, и каждое утро заставлял с криками малую есть. (((
Я тож так хочу, где такую женщину найти, я тож женщина... А мне на работу соберешь обед там, погладишь? Я посуду помою так и быть. Короче он у тебя гостит, в чужом доме ниче не делают же
Женщины не по моей части.))) Спасибо за ответ, но лучше б посоветовали что с ним делать...
девкивозерекупались***резиновый
[422633033]
а скандалит по какому поводу? неправильно штукатуришь или не так гладишь? чтобы там не было - не выглядит ни семьей, ни отношениями. выглядит полным де**мом
а скандалит по какому поводу? неправильно штукатуришь или не так гладишь? чтобы там не было - не выглядит ни семьей, ни отношениями. выглядит полным де**мом
Последний скандал из-за платья был. Так глупо в моем понимании. На работу одела платье. Потом помирились, он мне джинсы купил.) Это единственная вещь которую он мне купил за 2 года.
Гость
[741800168]
Он гостит у вас, в чужом доме ниче не делают. Копит наверно на свое. Как вариант я бы поговорила, но я требовательная, прозрачные доходы расходы, сколько получил, на что потратил, сколько отложил. И хочет ли общего ребенка и когда. Платье это типо ревнует боятся, что такое золото уведут у него.
Он гостит у вас, в чужом доме ниче не делают. Копит наверно на свое. Как вариант я бы поговорила, но я требовательная, прозрачные доходы расходы, сколько получил, на что потратил, сколько отложил. И хочет ли общего ребенка и когда. Платье это типо ревнует боятся, что такое золото уведут у него.
Так 2 года гостит... Можно неделю гостить... Но 2 года... Я пытаюсь с ним поговорить, он говорит что он такой как есть, его не переделать, возраст (ему 43). Еще одна проблема, что я хочу еще ребенка, а он как боится этого.
Гость
[156104749]
Нафига такие отношения вам если вы хорошо зарабатываете и у вас свой дом?Зачем вам такая модель отношений,когда вы можете жить с нормальным мужиком с нормальным распорядком дня,который не будет уходить после каждой ссоры?Вы если знаете себе цену и знаете,что вы достойны большего выгоняйте его нафиг.
Нафига такие отношения вам если вы хорошо зарабатываете и у вас свой дом?Зачем вам такая модель отношений,когда вы можете жить с нормальным мужиком с нормальным распорядком дня,который не будет уходить после каждой ссоры?Вы если знаете себе цену и знаете,что вы достойны большего выгоняйте его нафиг.
Он как человек неплохой, просто мне кажется запутался, в прошлых отношениях его либо пережали с деньгами, либо мама так воспитала... Пытаюсь понять. И где их хороших найдешь???
Гость
[3831845806]
Ну вот я же всегда пишу, детная разведенка, с некоторым излишком ресурсов, имеет шанс на мужчину. Как правило это голь перекатная, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка, считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Ну вот я же всегда пишу, детная разведенка, с некоторым излишком ресурсов, имеет шанс на мужчину. Как правило это голь перекатная, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка, считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Не верно истолковали. Мужчина не голь, на БМВ новенькой, и если это ко мне, то тоже явно не голь. И отношения были до ребенка, но обстоятельства так вышли.
Вы судите стереотипами. Я неплохо выгляжу, сиськи не вялые, писька не драная. Но вопрос же в другом... Что делать с мужчиной, я ж люблю его.
Ниче не делает по дому, зачем тебе ленивый безрукий сын или дочь от него. Он и не уходит, потому что ты лучшего отношения достойны. Мужики вредные, жадные, расчетливые, циничные. У меня один знакомый 10 лет использовал барышню, потом женился на 23 летней и настрогал много детейдетей ей.
Гость
[3831845806]
Silmarillion12
Вы судите стереотипами. Я неплохо выгляжу, сиськи не вялые, писька не драная. Но вопрос же в другом... Что делать с мужчиной, я ж люблю его.
Продолжай в том же духе)) По итогу он от тебя конечно свалит, но ты какое то время свою любимку потешишь. В мире животных, ***...
Ниче не делает по дому, зачем тебе ленивый безрукий сын или дочь от него. Он и не уходит, потому что ты лучшего отношения достойны. Мужики вредные, жадные, расчетливые, циничные. У меня один знакомый 10 лет использовал барышню, потом женился на 23 летней и настрогал много детейдетей ей.
Детки не наследуют такое от родителей. Тут воспитание ж важно. Но он никакого ребенка не хочет...
Если б он ушел окончательно... Но он то колесо оставит, то ключи не отдает... Я б пережила и все этот этап. А так... С виду мы идеальная семья, к маме приедем, он сама забота. Только дома вот ничего совсем не делает...
Если б он ушел окончательно... Но он то колесо оставит, то ключи не отдает... Я б пережила и все этот этап. А так... С виду мы идеальная семья, к маме приедем, он сама забота. Только дома вот ничего совсем не делает...
Асказать прямо сделай это, помоги мне? Боишься его чтоли 🤣 он будет уходить, еще у тебя что нибудь прихватит или сломает со злости
Гость
[720864516]
Silmarillion12
Перестаньте его оправдывать. Вот именно, что с виду - идеальная семья. И он не уйдет, пока вы ему удобны. Вы удобная женщина, а не любимая. И еще такая модель в последнее время - хорошо устроился - сплошь и рядом. Подумайте, что вам больше нужно : его "любовь " или мужчина, который будет вкладываться в вас финансово, физически, морально и строить ваше совместное будущее. Когда ответите себе на вопрос, примите решение.
Асказать прямо сделай это, помоги мне? Боишься его чтоли 🤣 он будет уходить, еще у тебя что нибудь прихватит или сломает со злости
Не прихватит точно, ему это не нужно))) За это не переживаю.
Гость
[741800168]
Не знаю, мне бывший муж все делает, хотя мы давно даж не спим, проосто погромче говорю ему, настрой телефон, вытащи полку, я сама не могу застряла, и шкаф твой уродский, у меня не работает, мне срочно, без всяких солнышек, он от них с кровати упадет 🤣
Не знаю, мне бывший муж все делает, хотя мы давно даж не спим, проосто погромче говорю ему, настрой телефон, вытащи полку, я сама не могу застряла, и шкаф твой уродский, у меня не работает, мне срочно, без всяких солнышек, он от них с кровати упадет 🤣
Нууу, мой без солнышко даже не сдвинется... Кстати раз его так заставила шлифмашину взять и стены шкурить. Пол часа делов, но он ругался.)))
В последний раз что выбесило, он обещал малой котенка определенного (ввидно сдуру), потом начал ей беспородистых показывать. Я спросила до командировки в Эмираты, что с котом... Он ответил кот дорого. В итоге я от него купила котенка.
Гость
[741800168]
Я б выгнала. Он наверно красоток насмотрелся, а приходится жить с вами беспородной и он издевается над вами и вашим ребёнком, предлагая простую кошку. Только вы иронии не понимаете. Купите ему молодую деваху и он ей оштукатурит стены и назовет солнышко мое
Ведующая мать
[44424864]
Silmarillion12
Женщины не по моей части.))) Спасибо за ответ, но лучше б посоветовали что с ним делать...
Что делать? Пинком под зад ремонт делать и продукты на всю семью тащить. Либо на выход с вещами.
Ведующая мать
[44424864]
Silmarillion12