Извините меня, я вас не понимаю. Смотрите. Я не рассматриваю 50/50. Ем мало. Не буду я в кафе платить за того, кто есть больше. Не хочу. Могу оплатить себе. Не бедствую. В качестве желания угостить да могу оплатить полный счёт. И за себя платить никого не прошу. Это если вы о встречах говорите. А если мы рассуждает с точки зрения семьи. То самый оптимальный вариант общий счёт завести и кидать туда деньги на расходы с зп. И далее платить не по плану 50р за фери с тебя и 50 с меня. А имеет общий счёт в котором есть доступ у вас двоих. И просто с счета оплачивсть и если что останется потом в конце месяца уже вместе решать что делать. Потому что иначе расходы справедливо поделить не выйдет. И да для меня справедливо вкладывать больше в общий счёт если я зарабатываю сильно больше и наоборот. А если зарплата одинаковая то высчитываем расходы и согласуем общую сумму ежемесчную с каждого на общие расходы еду, развлечения и тп.
Это попустительство паразитизма на более успешном партнере.
Гость
[554197423]
Лучше бы подумали о новых обязанностях и соответствуете ли вы им
Гость
[554197423]
Гость
Это попустительство паразитизма на более успешном партнере.
На основе чего такие выводы. Аргументы будут? Позиция? Доводы?
Гость
[1031170347]
Мужчина имеет право на измены, если дал слабину, и женился на порванке. Таким образом, он заглушает боль от оголтелых сношений "своей" любимки. К интеллекту измены не имеют отношения.
Гость
[3043257588]
Гость
На основе чего такие выводы. Аргументы будут? Позиция? Доводы?
Из вашего варианта как раз получается модель содержанки, хоть и частичной. В этом нет ничего плохого.
Гость
[554197423]
Гость
Из вашего варианта как раз получается модель содержанки, хоть и частичной. В этом нет ничего плохого.
То есть вы считаете что женщина не может получать больше мужчины?) или вы так думаете потому что в принципе женщина платят меньше?)
Гость
[3043257588]
Гость
То есть вы считаете что женщина не может получать больше мужчины?) или вы так думаете потому что в принципе женщина платят меньше?)
Содержанка может быть и мужского пола. Вроде утверждал кто-то в теме, что мужчины в декрет не ходят - еще как ходят, если у жены ЗП больше.
Гость
[554197423]
Гость
Содержанка может быть и мужского пола. Вроде утверждал кто-то в теме, что мужчины в декрет не ходят - еще как ходят, если у жены ЗП больше.
В любом случае, семья это общие расходы, и это нормально, странно считать будто бы получиться делить счёт прям ровно. Тут ж все от людей зависит. Не вижу проблем платить за кого-то если мне хочется куда то сходить, а сторона которую я зову не может заплатить к примеру. Ситуации ж разные. Некорректно это называть содержанием. Содержание в моем понимании это когда ты даёшь человеку на личные хотелки.
Гость
[867984612]
Гость
Откуда вы этот бред взяли?
Оттуда, что у умных самоконтроля больше, чем у тупых животных, называющих себя людьми.
Гость
[867984612]
Гость
Нет,не так.изменяют все и это не зависит ни от денег,ни от ума и прочего.если хочется изменять,то не удержишь ни разнообразием,ни детьми,ни деньгами
Все не изменяют. Но есть люди, которым по жизни заняться больше нечем, кроме измен. Нет у них ни мозгов, ни любимого дела, ни любимого человека.
Гость
[867984612]
Гость
Мужчина имеет право на измены, если дал слабину, и женился на порванке. Таким образом, он заглушает боль от оголтелых сношений "своей" любимки. К интеллекту измены не имеют отношения.
ну Ландау трудно обвинить в отсутствии интеллекта )) другое дело, что он как умный человек, хотел об этом открыто договариваться и жене тоже давал возможность иметь параллельные отношения
Гость
[1400092152]
Гость
женщина тоже имеет право на измену эти права должны быть симметричны
Гость
[867984612]
Гость
ну Ландау трудно обвинить в отсутствии интеллекта )) другое дело, что он как умный человек, хотел об этом открыто договариваться и жене тоже давал возможность иметь параллельные отношения
Это уже не измена, а свободные отношения по обоюдному согласию
Гость
[2913611880]
Измена это ЗАПАДЛО
Гость
[2913611880]
В последние годы в социуме резко усилилось негативное отношение к изменам в семье. Причём независимо от гендера. Причём это общемировой тренд. Эти позитивные изменения связаны с осознанием социумом максимально негативных психоэмоциональных и финансовых последствий для большого количества причастных к процессу измены людей, включая детей.
Гость
[2913611880]
В соцсетях и социальных форумах по всему миру уже длительное время наблюдается продвижение идей целомудрия, моногамии и взаимной верности в браке. Это открытая информация. Можно легко найти первоисточники. Во многом , причиной сменой социального тренда стало массовое и весьма тревожное падение рождаемости не только в развитых, но и в развивающихся странах мира. В многочисленных исследованиях выявлена положительная корреляция , близкая к единице, по зависимости факторов : стабильности моногамного брака и количества рождённых в нём детей.
Словом, теперь верность рулит. Изменщики теперь - это только маргиналы, отбросы социума и уроды.
Гость
[2913611880]
Мы наш, мы новый мир построим (с)
Марина А.
[1714450504]
Gatto
Измена, в большинстве своем, есть следствие проблемы. Получается рискнул половиной имущества - дурак (вы писали об этом выше). Не рискнул - доже дурак)). Получается как не крути - да же ж опа только в профиль
Нет. Умные до проблем не доводят, и всегда имеют в запасе варианты их решения. И потому они счастливы в семье, и изменять им в принципе не хочется. А если человек плохо живёт даже со своей родной семьёй, и либо мучается, либо врет, так кто он, по-вашему?
Гость
[4175384592]
Почему потасканные тетки хотят верности?
Марина А.
[1714450504]
Gatto
Вот и боятся) и всё жизнь мучаются. Это еще неизвестно что хуже
Ага, зато в случае измены будут мучаться ещё и от страха быть поцманным, и от страха попасть на алименты, и от стыда, и от претензий любовницы. Оно, конечно, лучше, да? Просто дурак всегда то будет страдать, как бы ни поступил. А умные люди как раз жизнью наслаждаются, им приятно жить с партнёром, семья для них - источник радости и очень значимая ценность. Они ж решение создать семью принимали с умом, и строили её с умом, чтоб хорошо вышло. Так зачем им портить то, что сами строили для себя?
Марина А.
[1714450504]
Gatto
Измена, в большинстве своем, есть следствие проблемы. Получается рискнул половиной имущества - дурак (вы писали об этом выше). Не рискнул - доже дурак)). Получается как не крути - да же ж опа только в профиль
С чего бы? Проблему она не решит, только усугубит. Это как раз нежелание решать проблему, ни кардинально, до развода, ни переговорами. Бестолковые мотания: "А может, в другом месте пристроюсь? Не, принимать решение страшно. Пойду обратно" Это разве говорит об уме? Ясный ум способствует чётким решениям.
А если она вдова или в разводе, но выходила девственницей замуж, а муж сам развёлся?
Гость
[1400092152]
Гость
Это уже не измена, а свободные отношения по обоюдному согласию
правильно измена - это, когда человек врет, что ничего такого и честно смотрит в глаза Люди с высоким интеллектом обычно четко знают о себе надо оно им или нет. Если не надо - живут спокойно. Если надо - честно договариваются, что им надо и дают такую же возможность партнеру.
это то, что их отличает
Гость
[3345652692]
Интелект и порядочность разные вещи. Умные люди могут быть крайне не порядочные, а тупые при этом быть крайне честными и порядочными.
Гость
[774795349]
Снежинка
Зачем жить , если все равно умрем )
Зачем плодиться,если ваш ребенок будет болеть,будет иметь проблемы с зубами,трудности в жизни,буллинг и т.д.Не обязательно все из перечисленного. И потом помрёт?В чем смысл? Попутно порвет вам пикантной место,высосав соки во время беременности.Ладно б его там что то прекрасное ждало,можно было б раскорячиться.
Изменяют люди с отсутствием совести и самоконтроля.
Гость
[1114514878]
Сложно представить как с этим связан IQ. Вот если речь про низкий EQ, то все логично.
Гость
[3531357507]
Иногда логика авторов тем просто поражает ) Как только у мужчины появляются деньги ( много денег ) он как правило меняет 40 летнюю жену на 2х девушек по 20 лет ) Глупые мужчины не зарабатывают как правило ) у богатых у всех есть содержанки , эскортницы помимо официальной жены . Вообще не понимаю как коррелирует интеллект и сексуальность На психфаке нам говорили , что , пониженное либидо может быть у людей интеллектуального труда , учёных , например , однако же и они склонны к прохождениям , если приобретают деньги , известность и тд
Гость
[3531357507]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Изменяют не тупые, а опущенные.
Да все мужчины изменяют , успокойтесь
Амазонка
[3125486745]
Гость
Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась. Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде. И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет. Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений. А потом подает на развод. А для изменницы часто это полная неожиданность. «Ведь он же простил!!! Он же обещал дать второй шанс!»
Причем тут мужчины? Распадаются от измены, и гендерно не зависит никак. Посмотрите ОПАСНЫЕ СВЯЗИ,, что происходит после измены.
Если баба себя не уважает, то о нее всю жизнь вытирают ноги. Это зависит от воспитания в домострое, где ей внушают с детства, что баба - это раба и прислуга.
Амазонка
[3125486745]
Gatto
Ну как говорится на свете каждой твари по паре )). Всякие есть. Дело в том, что есть простые всеобщие истины. Отсутствие интима в паре в большинстве своем приведет к интиму на стороне. И поверьте, все эти моральные принципы очень быстро забываются. И как бы измена не является как таковой проблемой, это всего лишь следствие проблемы. Медицина рекомендует бороться с причинами болезни))
Т.е, вы хотите сказать, что все жены изменяют своим мужьям 45-50+? Ведь у мужика 45-50+ стоит через раз, и полноценный ПА он совершить не может.
Амазонка
[3125486745]
Гость
Все не изменяют. Но есть люди, которым по жизни заняться больше нечем, кроме измен. Нет у них ни мозгов, ни любимого дела, ни любимого человека.
Конечно, не все. У подруги муж встречался до неё только с одной и недолго. Он домосед.
Gatto
[3010585529]
Гость
Вспомните свои слова когда столкнетесь с эриктильной дисфункцией) а если честно меня и не интересуют такие люди которые всю жизнь от одного партнёра к другому прыгают, придумана мастурбация, вы ж без отношений как то находитесь? Хотя с вашими рассуждениями наврядли
Вообще-то тут обсуждается явление как таковое. А не я лично и мои отношения, и уж точно не то, что вас лично интересует. )) Разницу улавливаете?
Gatto
[3010585529]
Марина А.
Нет. Умные до проблем не доводят, и всегда имеют в запасе варианты их решения. И потому они счастливы в семье, и изменять им в принципе не хочется. А если человек плохо живёт даже со своей родной семьёй, и либо мучается, либо врет, так кто он, по-вашему?
А знаком с одним доктором наук, он женой развелся. Он по-вашему не умный? А как же он тогда доктором стал? Или у вас какое-то особое представление об умности?
Афина Паллада
[1708097684]
Снежинка
Изменяют незрелые личности . Блуд это показатель незрелой личности . Ты можешь быть и без высокого интеллекта ,который поможет тебе построить атомный реактор или изобрести вечный двигатель ,но человек понимающий чего он сам хочет в этой жизни .
именно, человек незрелый с незрелой сексуальность, но таких большинство к сожалению
Афина Паллада
[1708097684]
Кеhое
вона как. т.е . с малым достатком люди не изменяют.. фига се...не знал.. прям откровение для меня.
возможностей меньше у нищих
Gatto
[3010585529]
Марина А.
Ага, зато в случае измены будут мучаться ещё и от страха быть поцманным, и от страха попасть на алименты, и от стыда, и от претензий любовницы. Оно, конечно, лучше, да? Просто дурак всегда то будет страдать, как бы ни поступил. А умные люди как раз жизнью наслаждаются, им приятно жить с партнёром, семья для них - источник радости и очень значимая ценность. Они ж решение создать семью принимали с умом, и строили её с умом, чтоб хорошо вышло. Так зачем им портить то, что сами строили для себя?
Какой-то детский максимализм )),
Gatto
[3010585529]
Амазонка
Т.е, вы хотите сказать, что все жены изменяют своим мужьям 45-50+? Ведь у мужика 45-50+ стоит через раз, и полноценный ПА он совершить не может.
Не смешите мои тапки )) женщины на секс забивают гораздо раньше. Ну конечно кроме тут присутствующих)
Не смешите мои тапки )) женщины на секс забивают гораздо раньше. Ну конечно кроме тут присутствующих)
Ну, как сказать... На секс в семье возможно, но при этом у неë наверняка есть мастурбация. Быстро, просто без лишней возни и без проблем. Я женщина. Мне 48. Мужа нет. На секс с мужчиной забила давно. Но при этом мне всë ещё надо. Мастурбация решает все вопросы. 3-4 раза в неделю мне хватает.
Гость
[205939168]
Гость
Ну, как сказать... На секс в семье возможно, но при этом у неë наверняка есть мастурбация. Быстро, просто без лишней возни и без проблем. Я женщина. Мне 48. Мужа нет. На секс с мужчиной забила давно. Но при этом мне всë ещё надо. Мастурбация решает все вопросы. 3-4 раза в неделю мне хватает.
И это честная замена измене. В любом браке.
Gatto
[3010585529]
Гость
И это честная замена измене. В любом браке.
И кто это решает что честно, а что нет?
Гость
[2931042129]
Gatto
И кто это решает что честно, а что нет?
Речь не об этом. "Т.е, вы хотите сказать, что все жены изменяют своим мужьям 45-50+? Ведь у мужика 45-50+ стоит через раз, и полноценный ПА он совершить не может." А вы отвечаете, что женщины на секс забивают раньше. И им типо ничего не надо в этом возрасте. Поверьте, надо. Это у мужчин всë на спад идет, а женщинам в 19 так не хочется, как в 45. И это нормально. Это женская физиология.