Парень не поздравил с 14 февраля
парень не поздравил с 14 февраля, так еще пришлось самой билеты в кино брать, так как он и не вспоминал об этом, хотя договоренность была месяц назад, что сходим, а в итоге..) и в принципе, все оплачиваю я, чувствую себя парнем в отношениях с ним, но люблю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты поздравила?
Может он не католик, и не празднует католические праздники?
Ну это обидно - за месяц договориться и в итоге человек забыл. Дело даже не в самом празднике, а в том, что он безразличен к вашим пожеланиям и инициативу вы вынуждены брать на себя
Гость
не поздравил и не поздравил... я вот то же не поздравляю... так ломает за подарком ехать....
Гость
Лижет хоть как боженька? Иначе, какой смысл в таком г..не...
Мечта
Господи девчонки 14 февраля невозможно забыть или не заметить.
Люди друг друга поздравляют, любимых близких, в гипермаркетах очереди стоят с тортиками и цветочные магазины переполнены клиентами. Тут даже слепой услышит, как его коллеги обсуждают как проведут праздник вместе. Если мужчина вас не поздравил 14 февраля или 8 марта ,он не забыл. Он просто ленится вас поздравлять,либо не считает любимой половинкой,либо не хочет тратиться. И не придумывайте что забыл. Забыть можно ключи от машины на журнальном столике, но не праздник который миллионы людей празднуют открыто.
Люди друг друга поздравляют, любимых близких, в гипермаркетах очереди стоят с тортиками и цветочные магазины переполнены клиентами. Тут даже слепой услышит, как его коллеги обсуждают как проведут праздник вместе. Если мужчина вас не поздравил 14 февраля или 8 марта ,он не забыл. Он просто ленится вас поздравлять,либо не считает любимой половинкой,либо не хочет тратиться. И не придумывайте что забыл. Забыть можно ключи от машины на журнальном столике, но не праздник который миллионы людей празднуют открыто.
Гость
Вот и меня не поздравил... Ах, да! У меня же нет парня)
Гость
Ой ну всё беда беда😱
Автор тебе сколько лет? Поздравляют с этим "праздником" только школота
Автор тебе сколько лет? Поздравляют с этим "праздником" только школота
Гость
14 февраля - день казни Чикатилло!
Гость
Из текста понятно что ты его сама тоже не поздравила, так что все ок
Гость
"но люблю" Интересно, за что его любить?
Гость
А когда 14 февраля?
Гость
Господи девчонки 14 февраля невозможно забыть или не заметить.
Кто , кто эти миллионы празднующих? Школота и умственно отсталые ?
Тебе сколько годиков?
Тебе сколько годиков?
Гость
Так и день ещё не закончился.
Гость
Меня мой тоже не поздравил, а на "я тебя люблю" утром ответил, что он тоже :D ничего, надела красивое платье, заказала роллы на работе, вечером может цветы сама себе куплю. Я бы на вашем месте с подругой бы в кино пошла. Не поздравил - значит для него это не праздник, а если вам от этого горько, то устройте сами себе праздник. Он не заслужил. Любите себя!
Гость
Меня мой тоже не поздравил, а на "я тебя люблю" утром ответил, что он тоже :D ничего, надела красивое платье, заказала роллы на работе, вечером может цветы сама себе куплю. Я бы на вашем месте с подругой бы в кино пошла. Не поздравил - значит для него это не праздник, а если вам от этого горько, то устройте сами себе праздник. Он не заслужил. Любите себя!
Это "праздник" дебилов и малолеток. Если тебе уже есть 20 и ты делаешь из этого трагедию то с головой у тебя беда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Раз вы тратитесь, значит, вам это больше надо. Есть кто любит, а есть кто позволяет себя любить. Вы платите, чтобы парень позволял себя любить.
Гостья
Купила альфонса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема