Почему мужчина солгал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если вы с ним не в отношениях или познакомились в интернете не видя друг друга в живую то зачем задаваться этими вопросами?
Ну, как говорят, это просто подруга, а вы накручиваете себе, вот ему приходится врать🤷♀️
Гость
Брось этого козла навсегда! Они не меняются.
Гость
Он кобель. Расставайся с ним.
Гость
Накручивает аудиторию на что ? 😅 на показ своей пЫ_сы 🙈 ну а про подарок мог соврать что бы вы не написывали той которая ему его отправила . Кстати это могут бытия просто друзья . Жена друга вообще всем всегда отправляет с кем общается на праздники . Причем покупает за голоса 😂
Гость
Накручивает аудиторию на что ? 😅 на показ своей пЫ_сы 🙈 ну а про подарок мог соврать что бы вы не написывали той которая ему его отправила . Кстати это могут бытия просто друзья . Жена друга вообще всем всегда отправляет с кем общается на праздники . Причем покупает за голоса 😂
Вырождаемся, реально? Чем только взрослые люди ни занимаются... Свихнуться можно.
Гость
😄
Та кто угодно может быть, он может её вообще даже не знать. Гадать бессмысленно
Гость
Напоминает историю про друга модератора))
Тут даже круче,личный админ ВК,готовый всё объяснить)
Тут даже круче,личный админ ВК,готовый всё объяснить)
Гость
Понятно, что вы не одна у него.
Автор
😂 говорит создать телеграмм канал хочет КОГД НИБУДЬ , вот и нужна аудитория…только это длится месяц уже. да, вы правы, мог соврать, чтобы избежать скандала
😂 говорит создать телеграмм канал хочет КОГД НИБУДЬ , вот и нужна аудитория…только это длится месяц уже. да, вы правы, мог соврать, чтобы избежать скандала
Это будет длиться года. И у вас есть выбор, либо привыкнуть к этому и не обращать внимания на подруг и поклонниц, либо найти парня, которого не интересует популярность в соцсети. Хотя, есть владельцы тг каналов, которые заточены только под мужскую аудиторию и там женщин вообще нет, можете такого найти)
Автор
Это будет длиться года. И у вас есть выбор, либо привыкнуть к этому и не обращать внимания на подруг и поклонниц, либо найти парня, которого не интересует популярность в соцсети. Хотя, есть владельцы тг каналов, которые заточены только под мужскую аудиторию и там женщин вообще нет, можете такого найти)
да если бы он действительно вел такой канал! да ради бога. хоть реально под женскую аудиторию, только канала нет и одно вранье и увиливание получается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так он за 5 мин не создаётся. Сколько у него сейчас подписчиков? Какова тематика канала планируется, он говорил?
все началось с того, что я увидела увеличение количества женского пола у него в друзьях. спрашиваю кто, зачем. сказал для рекламы канала -разной тематики от эзотерики какой-нибудь до советов по здоровью. ну как-то все это вяло звучало.. зачем добавлять кучу женщин без самого канала?
Trigger
Он Вам кто ?
Прям , истерику устроили про страничку левого М .
Прям , истерику устроили про страничку левого М .
пиздарики
Девушка, вы что, тупая? Вам сколько лет? Вы серьезно устроили это из-за подарка в ВК?)) ужас…. Кошмар.
все началось с того, что я увидела увеличение количества женского пола у него в друзьях. спрашиваю кто, зачем. сказал для рекламы канала -разной тематики от эзотерики какой-нибудь до советов по здоровью. ну как-то все это вяло звучало.. зачем добавлять кучу женщин без самого канала?
Они потом помогут раскрутить канал комментами. Не, это вполне реально всё, просто зависит от вашего отношения к этому, на самом деле. Я просто знаю, что это такое, он с ними общаться будет постоянно в лс
Олег Вещий
Бросайте его, это мутный тип, работающий на два фронта. Дальше подарки будут в сауне
Гость
Короче льет он вам в уши ) проанализируйте какой именно контингент добавлен - любые женщины от 16 до 60 с детьми / мужьями и прочей радостью грубо говоря или именно молодые красивые , свободные дамы ) да и странно - канал для любой тематики а добавляет только женщин . Эзотерика - я чет однажды в вк гуглила битву экстрасенсов, мужиков там намного больше сидит, зачем именно женщин добавлять🤷♀️
Автор
Короче льет он вам в уши ) проанализируйте какой именно контингент добавлен - любые женщины от 16 до 60 с детьми / мужьями и прочей радостью грубо говоря или именно молодые красивые , свободные дамы ) да и странно - канал для любой тематики а добавляет только женщин . Эзотерика - я чет однажды в вк гуглила битву экстрасенсов, мужиков там намного больше сидит, зачем именно женщин добавлять🤷♀️
да вот и я так подумала….по разному. и замужние есть несколько, и свободные, которым он лайки ставит чаще чем мне😂
Автор
Гость
Скажи ему прямо что терпеть это не собираешься, если пискнет что он типа мужик и прочее то расставайся. Он кобель, я с таким давно жила, презики прятал распакованные в плане коробки и ездил по бабью. Спалился именно так. И переписками. Вылетел как пробка после из моей жизни после такого. Потом вал но я это я. Послала словами: вот у тебя *** там есть пусть они тебе рожают.
Автор
Скажи ему прямо что терпеть это не собираешься, если пискнет что он типа мужик и прочее то расставайся. Он кобель, я с таким давно жила, презики прятал распакованные в плане коробки и ездил по бабью. Спалился именно так. И переписками. Вылетел как пробка после из моей жизни после такого. Потом вал но я это я. Послала словами: вот у тебя *** там есть пусть они тебе рожают.
да, мы похоже уже расстались…судя по его разговорам. а так…я вами восхищаюсь! я бы тоже очень хотела всех кто «не мой человек» легко отпускать и расставаться
Monika
Надо начать с того, что странен мужчина, почитающий какойто инфернальный праздник, который давно запрещен. Вы ему посоветуйте отписываться в день Петра и февроньи
))
))
Автор
Таков путь, что поделать. А лучше было бы, если бы вы продолжали встречаться, начали жить вместе и вы потом поймали его на измене? Мне кажется, что вы отделались лёгким испугом
нет конечно… такого я точно не хочу)
знаете, просто есть мысль, что расстояние так на нас повлияло, что возможно я как-то виновата в этом всем. ай…обычный круговорот мыслей и страх перед будущим. таков путь…
знаете, просто есть мысль, что расстояние так на нас повлияло, что возможно я как-то виновата в этом всем. ай…обычный круговорот мыслей и страх перед будущим. таков путь…
нет конечно… такого я точно не хочу)
Расстояние это лучший способ проверить чувства. Если тянет на других, то и отношения не нужны
почему он скрывает от меня имя отправительницы? почему удалил этот подарок и солгал?почему он солгал, что не видно имени? к чему эта ложь??? почему нельзя было сказать кто это и что просто не знаешь зачем она это отправила…ну мало ли всякое бывает
за месяц до этого у него начало увеличиваться количество женского пола в в друзьях, мол он собирает аудиторию, а теперь эта ложь…что делать в таком случае? я уверена, что он видел отправителя, ведь там даже уведомление приходит с именем и фамилией.