У меня было еще изощрённее.
Мне было 22 года, была девственницей, с мужчинами и парнями не общалась вообще, в школе мальчики надо мной издевались. Потом мужской пол стала бояться и обходить стороной, в прямом смысле этого слова. В принципе, симпатичная, но любила дома сидеть.
На одном форуме мне написал мужчина 42-х лет. Настрчил такие вирши)) я уши развесила. Просил о встрече, сказал, что это будет типа встречи форумчан (а там такое было), но вдвоём 😂
Ну я от писем голову потеряла, так как на меня впервые кто-то внимание обратил. Встретились. Приезжает, на дорогой машине, красивый сам по себе.
В парк поехали гулять. Он мне мороженное купил. Потом целоваться полез. А это мой первый поцелуй с мужчиной вообще. 2 раза был женат, детей нет.
В общем, любила его дико, а он меня потрахивал. На втором свидании домой заманил, сказал, что кино смотреть будем, а я думала, что реально кино смотреть будем. И только кино. В общем пришлось дать.
Потом, значит, он приезжал постоянно. На машине его катались. Он там скорость жал огромную. А потом пошли, значит, претензии,что он на бензин 15 тысяч потратил. А я то ничего не понимаю: машина дорогая, в квартире ремонт, он говорит,что работает фрилансером, я у него ничего не прошу, продукты его не ем, все сама себе покупаю.
Потом сложила два плюс два: у чувака машина, взятая в кредит его папой (папа богатый, но денег сыну много не выдает), сам он фрилансер, зарплата небольшая (тогда мне казалось,что большая), машина много топлива жрет. В гараже причем стоит недорогая машина, но в его картине мира - женщины клюют на дорогую машину, хотя это не всегда так.
Короче, расстались мы по другой причине. Но вот люди пытаются казаться и быть теми, кем не являются, что не тянут,так как, видимо, они любят других за внешнее что ли и по другим так судят. А я его любила не за машину эту. А он считал,что женщины меркантильные, но сам старался соответствовать общепринятым правилам игры что ли: дорогая машина и проч.
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают меня как девушку
Даже один сказал «со всеми я галантный, а с тобой нет, не строю из себя принца» - а когда я говорю «я тоже хочу ухаживаний» меня отшивают
В общении я открыта, прямолинейна, могу пошлить в шуточной форме, всегда на юморе, мат тоже есть и пацанка во мне тоже есть
Что убрать? Что добавить в поведении? Я не понимаю
Причём изначально пишут с
комплименты, говорят красивая, хотят общаться- а потом все на спад идёт
Отношений нет 2 года, не гонюсь за ними, но факт замечаю что меня как девушку не рассматривают