Мужчина без высшего образования
Вопрос девушкам с достойным высшим образованием! Смог бы вас заинтересовать мужчина без высшего образования?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы быть менеджером по продажам нужна не вышка, а определенные качества характера.
У нас ими студенты работали.
Ага, ага - KPI, работа с возражениями, звонилка на телефоне, работа на выставках, уговорщик, эдакий впариватель - универсал.
А зачем таким вышка? Они и без вышки могут впарить.
Прекрасно устраиваются не все даже из МГУ. Гуманитарное образование - не образование,оно не ценится. Когда уже люди это поймут?
Это образование калечит судьбы наивных абитуриентов, а потом на вумане они строят темы: кем работать с экономической вышкой?
У нас ими студенты работали.
Ага, ага - KPI, работа с возражениями, звонилка на телефоне, работа на выставках, уговорщик, эдакий впариватель - универсал.
А зачем таким вышка? Они и без вышки могут впарить.
Прекрасно устраиваются не все даже из МГУ. Гуманитарное образование - не образование,оно не ценится. Когда уже люди это поймут?
Это образование калечит судьбы наивных абитуриентов, а потом на вумане они строят темы: кем работать с экономической вышкой?
Менеджерам по продажам линолеума - вышка не нужна
А зарабатывающим по 300+ менеджерам компаний уровня Сименс, Сателлайт, ну теперь хотя бы Телекома или ит- решений вышка обязательна. Причём не заьоростроителтного.
А зарабатывающим по 300+ менеджерам компаний уровня Сименс, Сателлайт, ну теперь хотя бы Телекома или ит- решений вышка обязательна. Причём не заьоростроителтного.
Гость
Почитай на досуге сколько миллиардеров без высшего образования, а потом ответь на вопрос - есть ли у них проблемы с заинтересованностью от противоположного пола. Диплом ни о чем не говорит, особенно насосанный или купленный за папины бабки
И сколько? Про Джобса выродите, не потрудившись даже биографию прочитать и осмыслить?
Гость
Тинькову Олегу это расскажи, Роману Аркадьевичу, Биллу Гейтсу, или Стиву Джобсу. Какие они недоумки, не то что ты, ума палата. Правда в остальном, как у латыша, только чизда и душа.
Эт ты себя к Гейтсу или Тинькову приравнял?))
«Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд», где он смог развить свои навыки программирования на школьном мини-компьютере. В 1973 году Билл Гейтс поступил в Гарвардский университет, где встретил своего будущего компаньона Стива Балмера. Спустя 2 года Гейтс был отчислен. Впоследствии, с 7 июня 2007 года Билл Гейтс станет считаться выпускником Гарварда — администрация университета примет решение вручить ему диплом. В том же месяце он удостоится там почётной докторской степени»
Видишь, ты даже инфу не в состоянии добыть, а рассуждаешь) и чувак, спец школа + 2 года Гарварда стоят 2-3 ВО)
«Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд», где он смог развить свои навыки программирования на школьном мини-компьютере. В 1973 году Билл Гейтс поступил в Гарвардский университет, где встретил своего будущего компаньона Стива Балмера. Спустя 2 года Гейтс был отчислен. Впоследствии, с 7 июня 2007 года Билл Гейтс станет считаться выпускником Гарварда — администрация университета примет решение вручить ему диплом. В том же месяце он удостоится там почётной докторской степени»
Видишь, ты даже инфу не в состоянии добыть, а рассуждаешь) и чувак, спец школа + 2 года Гарварда стоят 2-3 ВО)
Гость
Тинькову Олегу это расскажи, Роману Аркадьевичу, Биллу Гейтсу, или Стиву Джобсу. Какие они недоумки, не то что ты, ума палата. Правда в остальном, как у латыша, только чизда и душа.
В 1988 году Тиньков поступил в Ленинградский горный институт. Учебное заведение с большим числом иностранных студентов открывало широкие возможности для торговли.
в 1999 году уехал в США, где прошёл полугодовую программу по маркетингу в Калифорнийском университете в Беркли
в 1999 году уехал в США, где прошёл полугодовую программу по маркетингу в Калифорнийском университете в Беркли
Гость
Роман Аркадьевич Абрамович
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Бизнесмен, политик, миллиардер
ДАТА РОЖДЕНИЯ
24. 10. 1966 (Возраст: 57)
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Саратов
ОБРАЗОВАНИЕ
МГЮА
Короче обкакался ты по полной
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Бизнесмен, политик, миллиардер
ДАТА РОЖДЕНИЯ
24. 10. 1966 (Возраст: 57)
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Саратов
ОБРАЗОВАНИЕ
МГЮА
Короче обкакался ты по полной
Гость
Курьеры в ОЗОН, Яндекс с ВО, кассиры в 5ке с ВО.
Многие руководители, разработчики, аналитики без ВО и знают еще 1-2 языка.
Чем меньше человек достиг, чем ниже его самооценка, тем больше он кричит о ВО.
Да, кассиров в 5ку берут строго при ВО? Или у вас статистика есть?
Многие руководители - это какие многие и где?)
Многие руководители - это какие многие и где?)
Гость
Конечно смог бы. Важно не наличие образования, а характер, харизма, внешность, интересы, умение общаться. Взрослая женщина конечно обратит внимание на то, как мужчина смог устроиться в жизни. Но у меня есть еще одно важное наблюдение. Среди блогеров в ютубе (тематика не важна, это может быть какой-то косметический блог или просто про жизнь) невольно выбираю тех, кто говорит более складно что ли. Это не какая-то вычурная, правильно построенная речь, вроде бы обычная разговорная. Но образованных людей считываешь на каком-то неосознанном уровне и к ним тянешься. Дают о себе знать годы общения с преподавателями, всяких докладов, защит курсовиков, прочитанных книг. Таких приятнее слышать, они вполне способны обходиться без эээ мэээ), без слов-паразитов, без мата (это не значит, что они такие правильные и матом не ругаются, но умеют и так и так), у них речь более разнообразная, грубо говоря словарный запас больше. Так что можно и без высшего обойтись, просто кое-какие навыки подтянуть.
Браво
в точку
в точку
Гость
Образование не о чем не говорит
Человек может быть интересный и без него )
Человек может быть интересный и без него )
Гость
Почему в разделе отношения про бизнес?
Гость
Я с вами согласна, но взрослому человеку свои мозги в голову не вставишь. Не поверите, мама на пенсии на двух работах, папа дома сидит, и сама продолжает готовить, подавать на стол, убирать за папой. Если ему что-то нужно с кухни, мама встаёт и приносит. Я в другом городе живу, когда приезжаю, больно на все это смотреть. Он ещё может и голос поднять, и рыкнуть. Счета за квартиру, дачу, гаражи закрывает мама.
Гость
Я с вами согласна, но взрослому человеку свои мозги в голову не вставишь. Не поверите, мама на пенсии на двух работах, папа дома сидит, и сама продолжает готовить, подавать на стол, убирать за папой. Если ему что-то нужно с кухни, мама встаёт и приносит. Я в другом городе живу, когда приезжаю, больно на все это смотреть. Он ещё может и голос поднять, и рыкнуть. Счета за квартиру, дачу, гаражи закрывает мама.
Она сама выбрала такого мужика.
А вы смотрите и делаете выводы. Слава Богу такие женщины вымирают, никто не хочет быть рабыней. Работаешь и дома ещё прислуживаешь.
А вы смотрите и делаете выводы. Слава Богу такие женщины вымирают, никто не хочет быть рабыней. Работаешь и дома ещё прислуживаешь.
Васёна
Они глупцы!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если мол чел не ходил в ПТУ, то он не достоин С3
Гость
Люди без ВО, если они адекватные и рассудительны +могут изучать какую то сферу и развиваться , то отношении к ним соответствующие. Но зачастую они глупы, лезут в дискуссию заведомо, не вникая и не понимая в тему . Узко мыслят , с ними банально скучно.
Гость
Смог бы.
Гость
Мечтаешь о западных вузах, то и вали и пи@дуй туда! ЗДЕСЬ РОССИЯ!
Гость
Следователи..судьи..ну да, каждый у нас судья и следователь.
До них ещё дослужиться надо.
Не каждому это возможно.
Про прокуроров уж молчу.
До них ещё дослужиться надо.
Не каждому это возможно.
Про прокуроров уж молчу.
Это верно. Чтобы дослужиться до судьи, следователя, прокурора в России надо либо родиться абсолютной сволочью, либо полностью растерять любые человеческие качества в процессе служебного роста.
Гость
Нет.
Гость
Только как развлечение. Отыметь пока устраивает, а вот серьёзные отношения только за мужчину с высшим. И желательно с техническим. Я сама технарь. И муж будет приближенный к моему образованию и работе. А все эти работяги, так, что удовлетворяли и лизали как полагается.
Steel Fanther
- Первое свидание ..
- Машенька, ну зачем Вы так густо накрасиллсь? Это же вульгарно!
- А я думала Вам нравятся красивые девушки.
- Мне нравятся умные девушки ...
- Так шож ты молчал, жлобяра?? Я бы тогда не тратилась на косметолога ,а просто очочки нацепила и взяла под мышку Капитал Карла Маркса ...
- Машенька, ну зачем Вы так густо накрасиллсь? Это же вульгарно!
- А я думала Вам нравятся красивые девушки.
- Мне нравятся умные девушки ...
- Так шож ты молчал, жлобяра?? Я бы тогда не тратилась на косметолога ,а просто очочки нацепила и взяла под мышку Капитал Карла Маркса ...
Амазонка
Зависит от её возраста (когда слово "девушка" уже много-много лет как неактуально) и её внешности (это уже от возраста не зависит).
Так же надо понимать (а тебе так особенно), что высшее образование ума не прибавляет. Ни капельки.
Так же надо понимать (а тебе так особенно), что высшее образование ума не прибавляет. Ни капельки.
Конечно) Потому что в норм ВУЗ глупый никогда и не пойдет с отсутствием своих знаний, его туда никто не примет)
Амазонка
Часто люди без высшего образования работают на гораздо более высооплачиваемых работах, чем всякие недоюристы и бухгалтеры с вышкой. Вот и отвечайте, заинтересует или нет
Бухгалтером работают и без высшего обр.
Недоюристы оканчивают ПТУ, переделанные в ВУЗы, на работу по специальности таких не берут.
ВО образование- его уровень определяется легко - путинист ты или нет
Если чел не умеет обрабатывать огромные массивы инфы, не умеет анализировать это говорит о том, что образования у него нет.
Не берем сюда карьеристов -жоп/олизов типа Соловьева, кт переобулся из демократов в партократы.
Недоюристы оканчивают ПТУ, переделанные в ВУЗы, на работу по специальности таких не берут.
ВО образование- его уровень определяется легко - путинист ты или нет
Если чел не умеет обрабатывать огромные массивы инфы, не умеет анализировать это говорит о том, что образования у него нет.
Не берем сюда карьеристов -жоп/олизов типа Соловьева, кт переобулся из демократов в партократы.
Амазонка
Это уже про меня. Как раз недоюрист (недоучился), с 10-ю классами. Работаю зам. директора. Для наглядности приведу самый контрастный пример - у нас уборщица с высшим образованием, лет под 50 ей.
Хорошее вранье)) Зам директора РОГА и КОПЫТ?))
А что уборщица по специальности то не работает?
Видимо такое ВО)) библиотекарь какой нить типа)
А что уборщица по специальности то не работает?
Видимо такое ВО)) библиотекарь какой нить типа)
Амазонка
Только если он стремится его получить, либо студент, либо поступит и будет учиться нормально, не купит тупо диплом... Мне важно ВО. Иначе нет, я честно пробовала - пропасть гигантская. Мне важно чтобы было о чем ахаться.
Какой смысл от покупки - работать по специальности то не сможет.
Сантехник купил диплом и пошел делать операции вместо хирурга))
Так рассуждает только быд/ляк.
Эффект Да́ннинга — Крю́гера
Сантехник купил диплом и пошел делать операции вместо хирурга))
Так рассуждает только быд/ляк.
Эффект Да́ннинга — Крю́гера
Steel Fanther
У меня вопрос п
Steel Fanther
А если мужчина без В/О заявит девушке с В/О что не хочет иметь ничего общего с девушкой с В/О?
Как быть тогда бедной влюбленной девушке?
Публично сжечь все дипломы?
Как быть тогда бедной влюбленной девушке?
Публично сжечь все дипломы?
Амазонка
Гость
Курьеры в ОЗОН, Яндекс с ВО, кассиры в 5ке с ВО.
Здесь кричат только о "ненужности" ВО, об "успешности" людей без ВО и о том, что диплом можно купить. Хотя кому нужен купленный диплом - неведомо. Ведь специалистом эта покупка никого не сделает.
Следующая тема
Предыдущая тема