Гость
Статьи
Мужчина без высшего …

Мужчина без высшего образования

Вопрос девушкам с достойным высшим образованием! Смог бы вас заинтересовать мужчина без высшего образования?
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лучший
Часто люди без высшего образования работают на гораздо более высооплачиваемых работах, чем всякие недоюристы и бухгалтеры с вышкой. Вот и отвечайте, заинтересует или нет
Не часто, а редко
И не все отбирают и судят людей по зарплате
Гость
Гость
Это уже про меня. Как раз недоюрист (недоучился), с 10-ю классами. Работаю зам. директора. Для наглядности приведу самый контрастный пример - у нас уборщица с высшим образованием, лет под 50 ей.
Замдиректора «Рогов и копыт»?
Гость
Гость
Вы можете быть не просто замом, а генеральным директором крупной компании, но культурный код вы не поменяете.
Он не сможет быть гендиром крупной компании
Там люди на МВА учиться идут, не то что на вышку
Гость
Гость
В Газпроме и Лукойле ко всему прочему нужна профильная вышка из нефтегазового института.
Неправда
Гость
Гость
боже, какой же иди⁣⁣⁣⁣⁣отиной надо быть, чтобы думать, что речь шла о крупной компании..................................
Исходный пост: «Вы можете быть не просто замом, а генеральным директором крупной компании»

Вот типичный представитель мышления пту. Даже диалог в Голове не держится
Гость
Гость
Чтобы быть менеджером по продажам нужна не вышка, а определенные качества характера.

У нас ими студенты работали.

Ага, ага - KPI, работа с возражениями, звонилка на телефоне, работа на выставках, уговорщик, эдакий впариватель - универсал.

А зачем таким вышка? Они и без вышки могут впарить.

Прекрасно устраиваются не все даже из МГУ. Гуманитарное образование - не образование,оно не ценится. Когда уже люди это поймут?
Это образование калечит судьбы наивных абитуриентов, а потом на вумане они строят темы: кем работать с экономической вышкой?
Менеджерам по продажам линолеума - вышка не нужна

А зарабатывающим по 300+ менеджерам компаний уровня Сименс, Сателлайт, ну теперь хотя бы Телекома или ит- решений вышка обязательна. Причём не заьоростроителтного.
Гость
Гость
Почитай на досуге сколько миллиардеров без высшего образования, а потом ответь на вопрос - есть ли у них проблемы с заинтересованностью от противоположного пола. Диплом ни о чем не говорит, особенно насосанный или купленный за папины бабки
И сколько? Про Джобса выродите, не потрудившись даже биографию прочитать и осмыслить?
Гость
Гость
Просто если человек не смог поступить в вуз, значит не хватило ума, не?
Либо вынужден быстрее идти работать
Значит из нищей или неполноценной семьи
Гость
Гость
Тинькову Олегу это расскажи, Роману Аркадьевичу, Биллу Гейтсу, или Стиву Джобсу. Какие они недоумки, не то что ты, ума палата. Правда в остальном, как у латыша, только чизда и душа.
Эт ты себя к Гейтсу или Тинькову приравнял?))

«Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла «Лейксайд», где он смог развить свои навыки программирования на школьном мини-компьютере. В 1973 году Билл Гейтс поступил в Гарвардский университет, где встретил своего будущего компаньона Стива Балмера. Спустя 2 года Гейтс был отчислен. Впоследствии, с 7 июня 2007 года Билл Гейтс станет считаться выпускником Гарварда — администрация университета примет решение вручить ему диплом. В том же месяце он удостоится там почётной докторской степени»
Видишь, ты даже инфу не в состоянии добыть, а рассуждаешь) и чувак, спец школа + 2 года Гарварда стоят 2-3 ВО)
Гость
Гость
Тинькову Олегу это расскажи, Роману Аркадьевичу, Биллу Гейтсу, или Стиву Джобсу. Какие они недоумки, не то что ты, ума палата. Правда в остальном, как у латыша, только чизда и душа.
В 1988 году Тиньков поступил в Ленинградский горный институт. Учебное заведение с большим числом иностранных студентов открывало широкие возможности для торговли.
в 1999 году уехал в США, где прошёл полугодовую программу по маркетингу в Калифорнийском университете в Беркли
Гость
Гость
Роман Аркадьевич Абрамович
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Бизнесмен, политик, миллиардер
ДАТА РОЖДЕНИЯ
24. 10. 1966 (Возраст: 57)
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Саратов
ОБРАЗОВАНИЕ
МГЮА

Короче обкакался ты по полной
Гость
Гость
Оно у меня есть, и даже магистратура в наличии. Если бы логика была присуща не только лишь мне, то некоторым хватило мозгового вещества понять, что не диплом красит человека.
И что же в проф сфере красит человека?😂 до этапа «с опытом в 20 лет - теперь уже я выбираю, а не меня»
Гость
Гость
Курьеры в ОЗОН, Яндекс с ВО, кассиры в 5ке с ВО.
Многие руководители, разработчики, аналитики без ВО и знают еще 1-2 языка.
Чем меньше человек достиг, чем ниже его самооценка, тем больше он кричит о ВО.
Да, кассиров в 5ку берут строго при ВО? Или у вас статистика есть?
Многие руководители - это какие многие и где?)
Гость
Гость
Конечно смог бы. Важно не наличие образования, а характер, харизма, внешность, интересы, умение общаться. Взрослая женщина конечно обратит внимание на то, как мужчина смог устроиться в жизни. Но у меня есть еще одно важное наблюдение. Среди блогеров в ютубе (тематика не важна, это может быть какой-то косметический блог или просто про жизнь) невольно выбираю тех, кто говорит более складно что ли. Это не какая-то вычурная, правильно построенная речь, вроде бы обычная разговорная. Но образованных людей считываешь на каком-то неосознанном уровне и к ним тянешься. Дают о себе знать годы общения с преподавателями, всяких докладов, защит курсовиков, прочитанных книг. Таких приятнее слышать, они вполне способны обходиться без эээ мэээ), без слов-паразитов, без мата (это не значит, что они такие правильные и матом не ругаются, но умеют и так и так), у них речь более разнообразная, грубо говоря словарный запас больше. Так что можно и без высшего обойтись, просто кое-какие навыки подтянуть.
Браво
в точку
Гость
Алексей
Высшее образование вообще ни о чём не говорит
Ни о чем не говорит образование матмеха или физмата , например?)))
Гость
Алексей
Что значит достойное? Кто это достоинство определяет?
Уровень твоего работодателя 🤦🏼‍♀️Или размах твоей компании/ своего дела.
Гость
Образование не о чем не говорит
Человек может быть интересный и без него )
Гость
Почему в разделе отношения про бизнес?
Гость
Гость
Образование не о чем не говорит
Человек может быть интересный и без него )
Ага, прям нЕ о чем 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Понимаю. Но из-за низкого либидо и такого мужика терпеть не надо.
Я с вами согласна, но взрослому человеку свои мозги в голову не вставишь. Не поверите, мама на пенсии на двух работах, папа дома сидит, и сама продолжает готовить, подавать на стол, убирать за папой. Если ему что-то нужно с кухни, мама встаёт и приносит. Я в другом городе живу, когда приезжаю, больно на все это смотреть. Он ещё может и голос поднять, и рыкнуть. Счета за квартиру, дачу, гаражи закрывает мама.
Гость
Гость
Я с вами согласна, но взрослому человеку свои мозги в голову не вставишь. Не поверите, мама на пенсии на двух работах, папа дома сидит, и сама продолжает готовить, подавать на стол, убирать за папой. Если ему что-то нужно с кухни, мама встаёт и приносит. Я в другом городе живу, когда приезжаю, больно на все это смотреть. Он ещё может и голос поднять, и рыкнуть. Счета за квартиру, дачу, гаражи закрывает мама.
Она сама выбрала такого мужика.
А вы смотрите и делаете выводы. Слава Богу такие женщины вымирают, никто не хочет быть рабыней. Работаешь и дома ещё прислуживаешь.
Васёна
Они глупцы!
Гость
Если мол чел не ходил в ПТУ, то он не достоин С3
Гость
Люди без ВО, если они адекватные и рассудительны +могут изучать какую то сферу и развиваться , то отношении к ним соответствующие. Но зачастую они глупы, лезут в дискуссию заведомо, не вникая и не понимая в тему . Узко мыслят , с ними банально скучно.
Васёна
Гость
Люди без ВО, если они адекватные и рассудительны +могут изучать какую то сферу и развиваться , то отношении к ним соответствующие. Но зачастую они глупы, лезут в дискуссию заведомо, не вникая и не понимая в тему . Узко мыслят , с ними банально скучно.
Да!
Гость
Смог бы.
Гость
Васёна
Да!
Согласна. В коллективе на бывшей работе были люди с в\о и без него, и по общению очень даже видно, кто есть кто. Сама я учусь в МГЮА и работаю помощником следователя (бесплатно, как стажировка), без высшего образования следователем просто не возьмут.
Васёна
Гость
Согласна. В коллективе на бывшей работе были люди с в\о и без него, и по общению очень даже видно, кто есть кто. Сама я учусь в МГЮА и работаю помощником следователя (бесплатно, как стажировка), без высшего образования следователем просто не возьмут.
Ну тут с 2мя высшими дворники
Гость
Васёна
Ну тут с 2мя высшими дворники
Возможно, есть дворники с высшим, но нет ни одного следователя без высшего.
Гость
Гость
Расскажите это выпускникам Оскфорда или Лиги Плюща) какой-нибудь высший университет залупинска, может, не говорит. Но образование это и знания, и среда, и возможности, если подойти к вопросу разумно
Мечтаешь о западных вузах, то и вали и пи@дуй туда! ЗДЕСТЬ РОССИИЯ!
Гость
Мечтаешь о западных вузах, то и вали и пи@дуй туда! ЗДЕСЬ РОССИЯ!
Гость
Гость
Следователи..судьи..ну да, каждый у нас судья и следователь.
До них ещё дослужиться надо.
Не каждому это возможно.
Про прокуроров уж молчу.
Это верно. Чтобы дослужиться до судьи, следователя, прокурора в России надо либо родиться абсолютной сволочью, либо полностью растерять любые человеческие качества в процессе служебного роста.
Васёна
Гость
Это верно. Чтобы дослужиться до судьи, следователя, прокурора в России надо либо родиться абсолютной сволочью, либо полностью растерять любые человеческие качества в процессе служебного роста.
Либо ....🖕
Гость
Нет.
Гость
Только как развлечение. Отыметь пока устраивает, а вот серьёзные отношения только за мужчину с высшим. И желательно с техническим. Я сама технарь. И муж будет приближенный к моему образованию и работе. А все эти работяги, так, что удовлетворяли и лизали как полагается.
Steel Fanther
- Первое свидание ..
- Машенька, ну зачем Вы так густо накрасиллсь? Это же вульгарно!
- А я думала Вам нравятся красивые девушки.
- Мне нравятся умные девушки ...
- Так шож ты молчал, жлобяра?? Я бы тогда не тратилась на косметолога ,а просто очочки нацепила и взяла под мышку Капитал Карла Маркса ...
Гость
Гость
Мечтаешь о западных вузах, то и вали и пи@дуй туда! ЗДЕСЬ РОССИЯ!
Не волнуйтесь, я давно "там"))) и мой диплом, в отличие от рашковских, котируется по всему миру, поэтому вопросов насчет его нужности не возникает
Амазонка
Гость
Зависит от её возраста (когда слово "девушка" уже много-много лет как неактуально) и её внешности (это уже от возраста не зависит).
Так же надо понимать (а тебе так особенно), что высшее образование ума не прибавляет. Ни капельки.
Конечно) Потому что в норм ВУЗ глупый никогда и не пойдет с отсутствием своих знаний, его туда никто не примет)
Амазонка
Лучший
Часто люди без высшего образования работают на гораздо более высооплачиваемых работах, чем всякие недоюристы и бухгалтеры с вышкой. Вот и отвечайте, заинтересует или нет
Бухгалтером работают и без высшего обр.
Недоюристы оканчивают ПТУ, переделанные в ВУЗы, на работу по специальности таких не берут.
ВО образование- его уровень определяется легко - путинист ты или нет
Если чел не умеет обрабатывать огромные массивы инфы, не умеет анализировать это говорит о том, что образования у него нет.
Не берем сюда карьеристов -жоп/олизов типа Соловьева, кт переобулся из демократов в партократы.
Амазонка
Гость
Это уже про меня. Как раз недоюрист (недоучился), с 10-ю классами. Работаю зам. директора. Для наглядности приведу самый контрастный пример - у нас уборщица с высшим образованием, лет под 50 ей.
Хорошее вранье)) Зам директора РОГА и КОПЫТ?))
А что уборщица по специальности то не работает?
Видимо такое ВО)) библиотекарь какой нить типа)
Амазонка
ПрактичнаяРомантичная
Только если он стремится его получить, либо студент, либо поступит и будет учиться нормально, не купит тупо диплом... Мне важно ВО. Иначе нет, я честно пробовала - пропасть гигантская. Мне важно чтобы было о чем ахаться.
Какой смысл от покупки - работать по специальности то не сможет.
Сантехник купил диплом и пошел делать операции вместо хирурга))

Так рассуждает только быд/ляк.
Эффект Да́ннинга — Крю́гера
Амазонка
Гость
Вы можете быть не просто замом, а генеральным директором крупной компании, но культурный код вы не поменяете.
Фирма из двух челов - Один генеральный, другой зам))
Такого дофигища.
Амазонка
Гость
Почему это юристы и экономисты - фикция? А как же прокуроры, адвокаты, следователи, судьи и т.д.? Как же аналитики, аудиторы, финансисты? Очень важные это профессии, даже министерства соответствующие имеются Минюст и Минфин.
Они престижные ВУЗы оканчивают.
Амазонка
Гость
Следователи..судьи..ну да, каждый у нас судья и следователь.
До них ещё дослужиться надо.
Не каждому это возможно.
Про прокуроров уж молчу.
Нет следователем берут сразу после ВУЗа.
А вот судьями =нет
Steel Fanther
У меня вопрос п
Steel Fanther
А если мужчина без В/О заявит девушке с В/О что не хочет иметь ничего общего с девушкой с В/О?
Как быть тогда бедной влюбленной девушке?
Публично сжечь все дипломы?
Амазонка
Гость
Раньше дипломы в переходах метро продавались, сейчас в интернете, так что вот вам пример ценности ВО
Купишь и че? Операции пойдешь делать? Детей пойдешь учить?
А как инженером будешь работать?
Амазонка
Steel Fanther
А если мужчина без В/О заявит девушке с В/О что не хочет иметь ничего общего с девушкой с В/О?
Они с ней не встретятся никогда , слишком разные.
А у кого ВО для галки, она обычная продавщица, потому уровень один.
Гость
Steel Fanther
И каким же образом она сумела влюбиться в это?
Гость
Гость
Курьеры в ОЗОН, Яндекс с ВО, кассиры в 5ке с ВО.
Многие руководители, разработчики, аналитики без ВО и знают еще 1-2 языка.
Чем меньше человек достиг, чем ниже его самооценка, тем больше он кричит о ВО.
Здесь кричат только о "ненужности" ВО, об "успешности" людей без ВО и о том, что диплом можно купить. Хотя кому нужен купленный диплом - неведомо. Ведь специалистом эта покупка никого не сделает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0