Мужчина без высшего образования
Вопрос девушкам с достойным высшим образованием! Смог бы вас заинтересовать мужчина без высшего образования?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговорим на арамейском? Как легко успешный начальник с двумя ВО легко пасует перед оппонентом 😂
арамейский мне без надобности, в моём арсенале европейские языки. Пасуешь здесь пока только ты, не в силах поддержать дискуссию и пытаясь увести её на свой уровень плинтуса. Могу в виде исключения, со скидкой на твоё врождённое слабоумие, побеседовать о дата сайенсе на русском. Хоть это потянешь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
арамейский мне без надобности, в моём арсенале европейские языки. Пасуешь здесь пока только ты, не в силах поддержать дискуссию и пытаясь увести её на свой уровень плинтуса. Могу в виде исключения, со скидкой на твоё врождённое слабоумие, побеседовать о дата сайенсе на русском. Хоть это потянешь?
Фигасе лексикон у тебя, явно зэчка, по какой статье сидишь?
Гость
Нет, хочется ровню.
Гость
Училась в МГУ + повышала квалификацию неоднократно. Пробовала встречаться с мужчиной без в\о, но с деньгами и внешностью. Это невозможно, хотя я не сноб. Совершенно разный культурный код. Даже до поцелуев не дошло, свернула общение.
Вот именно! У меня тоже был один при деньгах, но без ВО. Это был тихий ужас, так стыдно было. Быдловатенький такой.
Гость
Зависит от её возраста (когда слово "девушка" уже много-много лет как неактуально) и её внешности (это уже от возраста не зависит).
Так же надо понимать (а тебе так особенно), что высшее образование ума не прибавляет. Ни капельки.
Так же надо понимать (а тебе так особенно), что высшее образование ума не прибавляет. Ни капельки.
Видно, у вас его нет, раз так судите. Образование да не развивает человека.
Гость
У меня тоже такой был, утверждал, что Монако - столица Франции, он же там был, в отличии от меня. 😁
Мой такое знал, но сам факт, что он зарабатывал большие деньги и не развивался умственно давало о себе знать. Левые понты, разные ценности, вообще не понимал, почему детям надо образование. Там было много недопониманий.
Гость
Сойдëт. У неë всë равно только корка, в башке 7-8 классов дай бог.
Гость
Училась в МГУ + повышала квалификацию неоднократно. Пробовала встречаться с мужчиной без в\о, но с деньгами и внешностью. Это невозможно, хотя я не сноб. Совершенно разный культурный код. Даже до поцелуев не дошло, свернула общение.
Понимаю.
Говорить на одном языке - важнейшее условие для возникновения притяжения.
Говорить на одном языке - важнейшее условие для возникновения притяжения.
Гость
Нет, на глазах пример родителей. Не о чем поговорить, мужчина не считает, что женщина тяжело работает и устаёт не меньше его (мама врач высшей категории, заместитель главного врача долгое время, и на пенсии работает), нет уважения, нет поддержки, сочувствия. Я юрист в нефтянке, уже гтр заработала на фоне стресса, у папы представление о моей работе - бумажки перекладывает. Он рабочей профессии.
Сейчас у многих такое высшее )) Что с ним что без него
Гость
Нет, на глазах пример родителей. Не о чем поговорить, мужчина не считает, что женщина тяжело работает и устаёт не меньше его (мама врач высшей категории, заместитель главного врача долгое время, и на пенсии работает), нет уважения, нет поддержки, сочувствия. Я юрист в нефтянке, уже гтр заработала на фоне стресса, у папы представление о моей работе - бумажки перекладывает. Он рабочей профессии.
Просто папа маме завидует. Мужчина должен быть поддержкой, а не обузой. Если уже нет во, то должен уважать труд другого. С какого *** мама его терпела?
Гость
Просто папа маме завидует. Мужчина должен быть поддержкой, а не обузой. Если уже нет во, то должен уважать труд другого. С какого *** мама его терпела?
Я с более-менее осознанного возраста маме этот вопрос задаю. Мне тоже с ним тяжело общаться: отсутствие причинно-следственных связей, логики повествования, грубость какая-то беспричинная. Мама очень терпеливый, добрый и услужливый человек. Папа моряк дальнего плавания, по полгода в рейсе был. Мама говорит, если бы не его долгое отсутствие, развелись бы скорее всего.
Гость
Я с более-менее осознанного возраста маме этот вопрос задаю. Мне тоже с ним тяжело общаться: отсутствие причинно-следственных связей, логики повествования, грубость какая-то беспричинная. Мама очень терпеливый, добрый и услужливый человек. Папа моряк дальнего плавания, по полгода в рейсе был. Мама говорит, если бы не его долгое отсутствие, развелись бы скорее всего.
Я надеюсь, что у вашей мамы был достойный и образованный любовник. Потому что терпеть такое неуважение долго невозможно.
Гость
Не парься чувак, лет через 10, ато и раньше вся молодёжь будет без образования, школа максимум 11 классов и на этом все.
Дядя вова к этому прикладывает особые усилия, делается все что бы было как можно больше бара...нов.
В школе программа все более еб...анутей с кучей не нужной ерунды, а универы становятся непосильными обычным людям.
Нашей стране не нужны умные люди, им нужно много объяснять, проще иметь стадо, которым легче управлять и не задают вопросы.
Дядя вова к этому прикладывает особые усилия, делается все что бы было как можно больше бара...нов.
В школе программа все более еб...анутей с кучей не нужной ерунды, а универы становятся непосильными обычным людям.
Нашей стране не нужны умные люди, им нужно много объяснять, проще иметь стадо, которым легче управлять и не задают вопросы.
Гость
Не парься чувак, лет через 10, ато и раньше вся молодёжь будет без образования, школа максимум 11 классов и на этом все.
Умные люди свалили заграницу и поднимают там экономику.
Гость
Ааа... Т.е. жрала за его счет.
Следующая тема
Предыдущая тема