Гость
Статьи
Мужчина без высшего …

Мужчина без высшего образования

Вопрос девушкам с достойным высшим образованием! Смог бы вас заинтересовать мужчина без высшего образования?
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Что за "Оскфорд"? Сначала русскую грамоту освой, очередной успешный человек из Интернета
вау, оказывается, бывают опечатки. Молодец, возьми с полки пирожок, хоть где-то смог выпендриться
Гость
Алексей
Так о чём это говорит?
Вам? Ни о чем, сказала же.
Гость
Гость
вау, оказывается, бывают опечатки. Молодец, возьми с полки пирожок, хоть где-то смог выпендриться
Сразу чувствуется успешный человек из интернета, большой начальник работающий из дома с двумя высшими образованиями
Гость
Гость
Сразу чувствуется успешный человек из интернета, большой начальник работающий из дома с двумя высшими образованиями
ну можешь со мной пообщаться о дата сайенсе ещё на 3 языках, если потянешь, если хочешь какие-то оценки выносить, а не по-быдляцки языком махать
Гость
Вам? Ни о чем, сказала же.
А кому?
Гость
Алексей
А кому?
тем, кто получил хорошее образование)
Гость
Только вот облом, у меня есть высшее образование)
Гость
Алексей
да, но высшее образование и хорошее высшее образование это не всегда одно и то же
Гость
Алексей
Диплом в студию.
Гость
да, но высшее образование и хорошее высшее образование это не всегда одно и то же
Только в теме ни слова про хорошее
Гость
Алексей
Только в теме ни слова про хорошее
В ТС, как с чтением?
Гость
По российским меркам оно хорошее кстати
Гость
Гость
ну можешь со мной пообщаться о дата сайенсе ещё на 3 языках, если потянешь, если хочешь какие-то оценки выносить, а не по-быдляцки языком махать
Во, во "по-быдляцки языком махать" - это терминология успешного начальника в большой корпорации с двумя образованиями😂
Гость
В ТС, как с чтением?
Что значит достойное? Кто это достоинство определяет?
Гость
Гость
Во, во "по-быдляцки языком махать" - это терминология успешного начальника в большой корпорации с двумя образованиями😂
так что там с обсудить на 3 языках? Если не тянешь уровень, то слит. Я время на метания бисера перед свиньями не трачу
Гость
Алексей
По российским меркам оно хорошее кстати
с хорошим образованием не возникает вопроса, зачем оно было получено
Гость
Диплом в студию.
Только после вас
Гость
с хорошим образованием не возникает вопроса, зачем оно было получено
Я в 16 лет не знал чего хочу. Пошёл на первый попавшийся факультет
Гость
Алексей
Я в 16 лет не знал чего хочу. Пошёл на первый попавшийся факультет
но в процессе учебы уже появляется понимание, как дальше с этим строить жизнь
Гость
Гость
так что там с обсудить на 3 языках? Если не тянешь уровень, то слит. Я время на метания бисера перед свиньями не трачу
Поговорим на арамейском? Как легко успешный начальник с двумя ВО легко пасует перед оппонентом 😂
Гость
но в процессе учебы уже появляется понимание, как дальше с этим строить жизнь
А закончил в 20)) Многие удивлялись, почему так рано. В школу пошёл в 6 лет и четвертый класс пропустил
Гость
Гость
Поговорим на арамейском? Как легко успешный начальник с двумя ВО легко пасует перед оппонентом 😂
арамейский мне без надобности, в моём арсенале европейские языки. Пасуешь здесь пока только ты, не в силах поддержать дискуссию и пытаясь увести её на свой уровень плинтуса. Могу в виде исключения, со скидкой на твоё врождённое слабоумие, побеседовать о дата сайенсе на русском. Хоть это потянешь?
Алексей
Только после вас
Он слился?, дайте ссылку =)😄😄
Гость
Алексей
А закончил в 20)) Многие удивлялись, почему так рано. В школу пошёл в 6 лет и четвертый класс пропустил
таких много, ничего удивительного
Гость
таких много, ничего удивительного
На мой взгляд, это очень рано заканчивать универ а 20
Гость
Гость
арамейский мне без надобности, в моём арсенале европейские языки. Пасуешь здесь пока только ты, не в силах поддержать дискуссию и пытаясь увести её на свой уровень плинтуса. Могу в виде исключения, со скидкой на твоё врождённое слабоумие, побеседовать о дата сайенсе на русском. Хоть это потянешь?
Фигасе лексикон у тебя, явно зэчка, по какой статье сидишь?
Гость
Алексей
На мой взгляд, это очень рано заканчивать универ а 20
В данном случае ваши родители должны были помочь выбрать максимально подходящую и перспективную специальность, почему они этого не сделали - вам виднее
Гость
Гость
Фигасе лексикон у тебя, явно зэчка, по какой статье сидишь?
до свидания, нам общаться не о чем, эволюционируйте
Гость
Гость
до свидания, нам общаться не о чем, эволюционируйте
Фигасе, аж сразу с двух аккаунтов себя лайкаешь и меня минусуешь, здорово у тебя пригорело дата-сайентист из колонии под Усть-Улимском😁
Гость
Нет, хочется ровню.
Гость
Гость
Училась в МГУ + повышала квалификацию неоднократно. Пробовала встречаться с мужчиной без в\о, но с деньгами и внешностью. Это невозможно, хотя я не сноб. Совершенно разный культурный код. Даже до поцелуев не дошло, свернула общение.
Вот именно! У меня тоже был один при деньгах, но без ВО. Это был тихий ужас, так стыдно было. Быдловатенький такой.
Гость
Гость
Вот именно! У меня тоже был один при деньгах, но без ВО. Это был тихий ужас, так стыдно было. Быдловатенький такой.
У меня тоже такой был, утверждал, что Монако - столица Франции, он же там был, в отличии от меня. 😁
Гость
Гость
я считаю страну, гражданкой которой являюсь, своей)
Напрасно.
Гость
Гость
Зависит от её возраста (когда слово "девушка" уже много-много лет как неактуально) и её внешности (это уже от возраста не зависит).
Так же надо понимать (а тебе так особенно), что высшее образование ума не прибавляет. Ни капельки.
Видно, у вас его нет, раз так судите. Образование да не развивает человека.
Гость
Гость
У меня тоже такой был, утверждал, что Монако - столица Франции, он же там был, в отличии от меня. 😁
Мой такое знал, но сам факт, что он зарабатывал большие деньги и не развивался умственно давало о себе знать. Левые понты, разные ценности, вообще не понимал, почему детям надо образование. Там было много недопониманий.
Гость
Сойдëт. У неë всë равно только корка, в башке 7-8 классов дай бог.
Гость
Лучший
Часто люди без высшего образования работают на гораздо более высооплачиваемых работах, чем всякие недоюристы и бухгалтеры с вышкой. Вот и отвечайте, заинтересует или нет
Для вас главное в людях - их зарплата?
Гость
Гость
Училась в МГУ + повышала квалификацию неоднократно. Пробовала встречаться с мужчиной без в\о, но с деньгами и внешностью. Это невозможно, хотя я не сноб. Совершенно разный культурный код. Даже до поцелуев не дошло, свернула общение.
Понимаю.
Говорить на одном языке - важнейшее условие для возникновения притяжения.
Гость
Нет, на глазах пример родителей. Не о чем поговорить, мужчина не считает, что женщина тяжело работает и устаёт не меньше его (мама врач высшей категории, заместитель главного врача долгое время, и на пенсии работает), нет уважения, нет поддержки, сочувствия. Я юрист в нефтянке, уже гтр заработала на фоне стресса, у папы представление о моей работе - бумажки перекладывает. Он рабочей профессии.
Сейчас у многих такое высшее )) Что с ним что без него
Гость
Гость
Нет, на глазах пример родителей. Не о чем поговорить, мужчина не считает, что женщина тяжело работает и устаёт не меньше его (мама врач высшей категории, заместитель главного врача долгое время, и на пенсии работает), нет уважения, нет поддержки, сочувствия. Я юрист в нефтянке, уже гтр заработала на фоне стресса, у папы представление о моей работе - бумажки перекладывает. Он рабочей профессии.
Просто папа маме завидует. Мужчина должен быть поддержкой, а не обузой. Если уже нет во, то должен уважать труд другого. С какого *** мама его терпела?
Гость
Гость
Просто папа маме завидует. Мужчина должен быть поддержкой, а не обузой. Если уже нет во, то должен уважать труд другого. С какого *** мама его терпела?
Я с более-менее осознанного возраста маме этот вопрос задаю. Мне тоже с ним тяжело общаться: отсутствие причинно-следственных связей, логики повествования, грубость какая-то беспричинная. Мама очень терпеливый, добрый и услужливый человек. Папа моряк дальнего плавания, по полгода в рейсе был. Мама говорит, если бы не его долгое отсутствие, развелись бы скорее всего.
Гость
Гость
Я с более-менее осознанного возраста маме этот вопрос задаю. Мне тоже с ним тяжело общаться: отсутствие причинно-следственных связей, логики повествования, грубость какая-то беспричинная. Мама очень терпеливый, добрый и услужливый человек. Папа моряк дальнего плавания, по полгода в рейсе был. Мама говорит, если бы не его долгое отсутствие, развелись бы скорее всего.
Я надеюсь, что у вашей мамы был достойный и образованный любовник. Потому что терпеть такое неуважение долго невозможно.
Гость
Не парься чувак, лет через 10, ато и раньше вся молодёжь будет без образования, школа максимум 11 классов и на этом все.
Дядя вова к этому прикладывает особые усилия, делается все что бы было как можно больше бара...нов.
В школе программа все более еб...анутей с кучей не нужной ерунды, а универы становятся непосильными обычным людям.
Нашей стране не нужны умные люди, им нужно много объяснять, проще иметь стадо, которым легче управлять и не задают вопросы.
Гость
Гость
Не парься чувак, лет через 10, ато и раньше вся молодёжь будет без образования, школа максимум 11 классов и на этом все.
Дядя вова к этому прикладывает особые усилия, делается все что бы было как можно больше бара...нов.
В школе программа все более еб...анутей с кучей не нужной ерунды, а универы становятся непосильными обычным людям.
Нашей стране не нужны умные люди, им нужно много объяснять, проще иметь стадо, которым легче управлять и не задают вопросы.
Умные люди свалили заграницу и поднимают там экономику.
Гость
Гость
Я надеюсь, что у вашей мамы был достойный и образованный любовник. Потому что терпеть такое неуважение долго невозможно.
Нет, нам с мамой это не особо нужно в принципе. Низкое либидо. Она вышла замуж, потому что хотела ребёнка, а вне брака было стыдно.
Гость
Гость
Нет, нам с мамой это не особо нужно в принципе. Низкое либидо. Она вышла замуж, потому что хотела ребёнка, а вне брака было стыдно.
Понимаю. Но из-за низкого либидо и такого мужика терпеть не надо.
Гость
Гость
на тачилу лучше смотри, если ты не способна на критический анализ и можешь только стереотипами) попроси когонибудь, кто в них разбирается тебе цену назвать тачилы, если больше 5-ти лямов сразу трусы снимай и в окошко тачилы кидай
Кто такой тачила?
Гость
Гость
Ааа... Т.е. жрала за его счет.
Гость
Гость
Зависит от её возраста (когда слово "девушка" уже много-много лет как неактуально) и её внешности (это уже от возраста не зависит).
Так же надо понимать (а тебе так особенно), что высшее образование ума не прибавляет. Ни капельки.
Ума не прибавляет, а его лишь развивает. Как и мышление
Игра «Кроссворд»
Перейти