Гость
Статьи
Мужчина без высшего …

Мужчина без высшего образования

Вопрос девушкам с достойным высшим образованием! Смог бы вас заинтересовать мужчина без высшего образования?
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня два высших, русское и европейское, хорошая карьера. Я бы не посмотрела на мужчину без высшего. Скорее всего, нам не о чем будет пообщаться на культурном и досуговом плане. Редко кто может самостоятельно своим развитием заняться так, чтобы наверстать недостаток расширенного образования
Я могу возразить, если угодно.
Гость
Гость
а что вы из себя представляете, чтобы заинтересовать тех, кто представляет?
А кто сказал, что я хочу там кого - то заинтересовать? Вы глубоко ошибаетесь. Интерес кого - либо в мою сторону мне крайне неинтересен.
Гость
Никто
ну если натягивать сову на глобус, частные исключения будут из любого правила, но общий тренд как правило такой
Гость
Гость
У меня два высших, русское и европейское, хорошая карьера. Я бы не посмотрела на мужчину без высшего. Скорее всего, нам не о чем будет пообщаться на культурном и досуговом плане. Редко кто может самостоятельно своим развитием заняться так, чтобы наверстать недостаток расширенного образования
И как успеваешь с хорошей карьерой строчить комментарии на форуме больных маргиналок?
Гость
Никто
1. Хахаха. Если бы ты знал сколько и какие причины😄
2. Невежда неспособен в истину. Впрочем, в текущем вопросе темы ее не существует и априори быть не может, даже в нашем разговоре (поспоришь и с этим?:), т.к. ты доказываешь с пеной у рта, что она есть.
3. *отправляет автора к цитатам выше*

А аргументы, "Коль обзываешься - сам называешься" гасят интерес.. А как же "будь готовь парировать".
Кстати: "Спорт ради спора - удел идиота" а это чья цитата?
Будьте так любезны, получите хотя бы среднее образование и научитесь писать, ваши абсолютно безграмотные комментарии невозможно читать. Вы только себя позорите.
Гость
Гость
И как успеваешь с хорошей карьерой строчить комментарии на форуме больных маргиналок?
а мне для работы нужен только ноут, я в офисе не просиживаю. Вас кто-то нанял за мной следить?
Гость
Гость
А кто сказал, что я хочу там кого - то заинтересовать? Вы глубоко ошибаетесь. Интерес кого - либо в мою сторону мне крайне неинтересен.
тогда вас не должно волновать, кто и что из себя представляет, это не ваше дело)
Гость
Гость
Воры тоже хорошие доходы имеют, на них что ли равняться? А должности хорошей не будет у человека без в/о. Может какому-то необразованному человеку он и похвастается должностью директора в ООО «Рога и Копыта», УК которой 10000₽., но человека с в/о его должность точно не впечатлит от слова совсем.
Курьеры в ОЗОН, Яндекс с ВО, кассиры в 5ке с ВО.
Многие руководители, разработчики, аналитики без ВО и знают еще 1-2 языка.
Чем меньше человек достиг, чем ниже его самооценка, тем больше он кричит о ВО.
Гость
Гость
те, кого тут в пример приводят типа успешных без в.о. - как раз того периода и в основном такие все) Сейчас рынок изменился. И сейчас высшее нужно
Для работы курьером, кладовщиком и кассиром.
Да достижение.
Гость
Гость
У меня два высших, русское и европейское, хорошая карьера. Я бы не посмотрела на мужчину без высшего. Скорее всего, нам не о чем будет пообщаться на культурном и досуговом плане. Редко кто может самостоятельно своим развитием заняться так, чтобы наверстать недостаток расширенного образования.

Присутствие этого "индивидума" на этом долбанутом форуме даёт оценку его сраному высшему образованию. Было бы достойное, то не сидел бы тут среди олухов, которых тут большинство (хотя есть и достойные и умные, но их меньшинство).
Гость
ну если натягивать сову на глобус, частные исключения будут из любого правила, но общий тренд как правило такой
Имеет место быть и истины в этих словах. Вот только автор того высказывания как и является тем исключением. Можно было бы поинтересоваться, т.к. по существу она говорит "Все тупые,если не такие умные как я" Формулировка глупая? а вы присмотритесь =)
Гость
Гость
*** твоя колченогая маманя, родившая от осла. Магистратура это Стокгольмский королевский технический университет. Мой возраст тебя не должен ждать, говорящая коряга.
СКТУ закончила))) это не ты здесь бздела о двух европейских технических вышка?))) с известным результатом)))
Гость
Гость
аналитиком без хорошего образования стать нереально. Для аналитики нужен как минимум кругозор. По крайней мере, хорошим. а не после курсов для лохов) ВО тоже бывает разное, кассиры и курьеры, скорее всего, учились для корочки куда смогли запихаться, а не выбирали вдумчиво профессию, погружаясь в обучение
Гость
Гость
Самокритичность сильная черта.
Не лезь, скту)))
Гость
Гость
тогда вас не должно волновать, кто и что из себя представляет, это не ваше дело)
Здесь люди без в/о, и что такое логика им не понятно.
Гость
Гость
Для работы курьером, кладовщиком и кассиром.
Да достижение.
вокруг вас высшее только в шарагах получают? Ну подумайте, почему у вас такой круг общения
Гость
Гость
О боже, как мне сейчас жить, какое-то непонятное существо мне не верит. Как жить?
Жыть, жырушенька, жыть. Живут люди.
Гость
Гость
а мне для работы нужен только ноут, я в офисе не просиживаю. Вас кто-то нанял за мной следить?
Точно, я вас помню! Вы прошли курсы Успешного успеха и теперь стоите успешную карьеру из дома, зарабатываете много денег работая пару часов в день и строча круглосуточно комментарии на форуме больных маргиналок
Гость
Гость
1. Неправда.
2. Это в каких компаниях разработчики, аналитики и руководители без в/о?
Гость
Гость
Точно, я вас помню! Вы прошли курсы Успешного успеха и теперь стоите успешную карьеру из дома, зарабатываете много денег работая пару часов в день и строча круглосуточно комментарии на форуме больных маргиналок
курсами вам в мозг насрали. Я выше писала, что у меня два высших)
Гость
Гость
Каждый третий курьер в России — это дипломированный специалист с высшим образованием, подсчитали в сервисе HeadHunter. А по данным «Яндекс Доставки», таковых еще больше — около 40%.
Гость
Никто
Не надо. Иди дючки чисть. Г
Гость
Гость
1. Неправда.
2. Это в каких компаниях разработчики, аналитики и руководители без в/о?
вот мне тоже интересно) я как раз в аналитике работаю. В одной из крупнейших корпораций в своей стране. Никого без во у нас нет
Гость
Гость
Каждый третий курьер в России — это дипломированный специалист с высшим образованием, подсчитали в сервисе HeadHunter. А по данным «Яндекс Доставки», таковых еще больше — около 40%.
так это говорит о том, что у рашки проблемы с рынком труда, а не о ненужности ВО
Гость
Будьте так любезны, получите хотя бы среднее образование и научитесь писать, ваши абсолютно безграмотные комментарии невозможно читать. Вы только себя позорите.
Кагда тролль здаёт пазицыи, он атступает от темы и начинает тыкать пальцев в разные места "ой, у тибя навернае абразавания нет", "о, ошипка в тексти и тибя" , "ой, а пазор".. Лишь бы оскорбить, зацепить, унизить, попытаться ухватиться за любую соломинку, которая даёт видимость превосходства.

А как же постулат "будь готов к аргументации", а как же железные позиции крайне умного человека, знающего истину в вопросе? Как же ваше познание в логике? а как же внимательность, которая отсутсвует только у глупых людей?

Куда всё испарилось? Почему бравый профессор наук опускается до "ой иди учи сам" где же отстоять и доказать, которым вы кичились не так давно? )
Гость
Гость
так это говорит о том, что у рашки проблемы с рынком труда, а не о ненужности ВО
Зачем ты сама себя лайкаешь?
Гость
Никто
Имеет место быть и истины в этих словах. Вот только автор того высказывания как и является тем исключением. Можно было бы поинтересоваться, т.к. по существу она говорит "Все тупые,если не такие умные как я" Формулировка глупая? а вы присмотритесь =)
Ссылка на комментарий, где было это высказывание? Или вы сами себя тупым считаете?
Гость
Гость
вот мне тоже интересно) я как раз в аналитике работаю. В одной из крупнейших корпораций в своей стране. Никого без во у нас нет
Это не твоя страна. Не фантазируй.
Гость
Гость
Зачем ты сама себя лайкаешь?
а надо было вашего разрешения спросить? Повторюсь - вас кто-то нанял за мной следить?) Можете, конечно, если так хочется, но чаевых не ждите
Гость
Гость
аналитиком без хорошего образования стать нереально. Для аналитики нужен как минимум кругозор. По крайней мере, хорошим. а не после курсов для лохов) ВО тоже бывает разное, кассиры и курьеры, скорее всего, учились для корочки куда смогли запихаться, а не выбирали вдумчиво профессию, погружаясь в обучение
У большинства кассиров и курьеров нет в/о.
Гость
Гость
Это не твоя страна. Не фантазируй.
я считаю страну, гражданкой которой являюсь, своей)
Гость
Гость
У большинства кассиров и курьеров нет в/о.
не владею точной статистикой, врать не буду.
Гость
Ссылка на комментарий, где было это высказывание? Или вы сами себя тупым считаете?
Пардон, но затычке в каждой бочке в данный момент необходимо обрабатывать другую информацию. Так что пока оставлю вас с ней.

Но да, только идиот будет утверждать, что он умный. (а это-то хоть чья?)
Хотели похвастяться знанием - уже десятую цитирую, ни одного ответа.
Но да ладно, это был риторический. Там я разговариваю с другим человеком, который хорошо себя подал. Так что мы не вашего полета птицы)
Гость
Гость
я считаю страну, гражданкой которой являюсь, своей)
Ты душой в Цюрихе, но телом в Усть-Улинске
Гость
Гость
Дооо. А каждый третий без в/о - Стив Джобс. 😂
Гость
Гость
Ты душой в Цюрихе, но телом в Усть-Улинске
я живу там, где сама захотела) И душой, и телом. Так тоже можно. Но для этого нужно образование в большинстве случаев, гастерам нигде не рады
Гость
Гость
И у нас не было и нет.
Гость
Конечно смог бы. Важно не наличие образования, а характер, харизма, внешность, интересы, умение общаться. Взрослая женщина конечно обратит внимание на то, как мужчина смог устроиться в жизни. Но у меня есть еще одно важное наблюдение. Среди блогеров в ютубе (тематика не важна, это может быть какой-то косметический блог или просто про жизнь) невольно выбираю тех, кто говорит более складно что ли. Это не какая-то вычурная, правильно построенная речь, вроде бы обычная разговорная. Но образованных людей считываешь на каком-то неосознанном уровне и к ним тянешься. Дают о себе знать годы общения с преподавателями, всяких докладов, защит курсовиков, прочитанных книг. Таких приятнее слышать, они вполне способны обходиться без эээ мэээ), без слов-паразитов, без мата (это не значит, что они такие правильные и матом не ругаются, но умеют и так и так), у них речь более разнообразная, грубо говоря словарный запас больше. Так что можно и без высшего обойтись, просто кое-какие навыки подтянуть.
Гость
Гость
И у нас не было и нет.
причем во может быть даже не четко-профильное, но есть у всех
Гость
Не смог бы.
Причём в/о типа "университет физической культуры и спорта" - не в счёт. )
Вообще плевать на наличие высшего образования. У нас в России больше половины не работают по специальности
Гость
Алексей
Вообще плевать на наличие высшего образования. У нас в России больше половины не работают по специальности
высшее образование помимо специализации даёт широкий спектр того, что в Европе называют soft skills. И их отсутствие замечается быстро
Гость
Никто
Пардон, но затычке в каждой бочке в данный момент необходимо обрабатывать другую информацию. Так что пока оставлю вас с ней.

Но да, только идиот будет утверждать, что он умный. (а это-то хоть чья?)
Хотели похвастяться знанием - уже десятую цитирую, ни одного ответа.
Но да ладно, это был риторический. Там я разговариваю с другим человеком, который хорошо себя подал. Так что мы не вашего полета птицы)
Так вас слили давно. Ведь вы перешли на оскорбления, не предоставив убедительной аргументации, соответсвенно вы - слабое звено. Если вам не известны авторы к-л цитат, то есть гугл.
Гость
высшее образование помимо специализации даёт широкий спектр того, что в Европе называют soft skills. И их отсутствие замечается быстро
Высшее образование вообще ни о чём не говорит
Гость
Алексей
Расскажите это выпускникам Оскфорда или Лиги Плюща) какой-нибудь высший университет залупинска, может, не говорит. Но образование это и знания, и среда, и возможности, если подойти к вопросу разумно
Гость
Алексей
Я уверена, что конкретно вам ни о чем не говорит.
Гость
Так вас слили давно. Ведь вы перешли на оскорбления, не предоставив убедительной аргументации, соответсвенно вы - слабое звено. Если вам не известны авторы к-л цитат, то есть гугл.
"Я не собираюсь отвечать, иди в гугл"...

Раскрою одну из причин своего смеха (вопрос был ранее), Человек, кичившийся своей эксперстностью, умом, аргументацией.. Игнорирует всё, что ему неудобно. При этому тыкнул мне мгновенно в точную (мою же) цитату, (о,это М.Твен) когда его даже не просили, как выскочка (возвращаю к пред сообщениям где лишь бы зацепить), а как только я начал писать всё те же цитаты, но в своей сути, а не дословно - мы забуксовали, т.к. гугл на такое не ответит =) Удобно, удобно.

Можете считать что это слив. Мне не особо важно.
Говорить тоже самое не стану - это ниже моего достоинства.
Мне стало просто не интересно, я просто надеялся что за маской идиота может скрываться тот самый собеседник. (а это чья?) 😄
Гость
Я уверена, что конкретно вам ни о чем не говорит.
Так о чём это говорит?
Гость
Гость
Расскажите это выпускникам Оскфорда или Лиги Плюща) какой-нибудь высший университет залупинска, может, не говорит. Но образование это и знания, и среда, и возможности, если подойти к вопросу разумно
Что за "Оскфорд"? Сначала русскую грамоту освой, очередной успешный человек из Интернета
Гость
Никто
"Я не собираюсь отвечать, иди в гугл"...

Раскрою одну из причин своего смеха (вопрос был ранее), Человек, кичившийся своей эксперстностью, умом, аргументацией.. Игнорирует всё, что ему неудобно. При этому тыкнул мне мгновенно в точную (мою же) цитату, (о,это М.Твен) когда его даже не просили, как выскочка (возвращаю к пред сообщениям где лишь бы зацепить), а как только я начал писать всё те же цитаты, но в своей сути, а не дословно - мы забуксовали, т.к. гугл на такое не ответит =) Удобно, удобно.

Можете считать что это слив. Мне не особо важно.
Говорить тоже самое не стану - это ниже моего достоинства.
Мне стало просто не интересно, я просто надеялся что за маской идиота может скрываться тот самый собеседник. (а это чья?) 😄
Вы сами себя унизили, перейдя на оскорбления и бросаясь цитатками. Вам было указано на корректность использования цитат, но вы поняли так, как на то хватило вашего ума.