Мужчина без высшего образования
Вопрос девушкам с достойным высшим образованием! Смог бы вас заинтересовать мужчина без высшего образования?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тинькову Олегу это расскажи, Роману Аркадьевичу, Биллу Гейтсу, или Стиву Джобсу. Какие они недоумки, не то что ты, ума палата. Правда в остальном, как у латыша, только чизда и душа.
Если бы у вас было высшее образование, вы бы изучали такой предмет как логика, тогда бы вы знали, что нельзя судить о глобальном по единице.
Гость
Абсолютно нет. Это только в России и может в пост советском пространстве есть образовательный ценз, где для получения определенной должности необходимо иметь ВО. Среди знакомых были случаи, что не могли получить повышение из за отсутствия ВО, хотя они являлись профессионалами в своих областях, и им приходилось идти в любой вуз просто за «корочкой»… на западе люди работающие на схожих специальностях получают повышениям и без наличия ВО, если они с профессиональной точки зрения отвечают требованиям к должности.
Да к тому же сейчас поступить и отучиться может любой дурак, у нас сейчас такое засилие частных ВУЗов, где для поступления и получения «корочки» требуются только наличие у студента пульса.
Да к тому же сейчас поступить и отучиться может любой дурак, у нас сейчас такое засилие частных ВУЗов, где для поступления и получения «корочки» требуются только наличие у студента пульса.
Речь идет о государственных вузах. Да и кто вам рассказал все эти сказки про Запад? Без хорошего образования и на Западе вы будете никем.
Гость
было бы это всё может быть и близко к истине, если бы контекст разговора был другим.
- В ВТБ не сравнится, всего лишь дочка ВТБ
- ну я же говорю о чем и речь, кому нужна ссаная дочка, все метят в престиж.
->>
-Начальник отдела кадров газпрома, но решаю кого брать
- Тю. всего лишь начальник, слабовато, толковые специалисты не пойдут к тебе, кому ты нужен
->>
- ну сбер, но не главный начальник,
- Пф, ты всего лишь подчиненный, должен молчать.
-Без ВО норм?
- Ну у меня нет ВО, но до гендира дорос, всё норм
- У тебя ссаная ноунейм Рога и копыта.
"Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом" 😄
На форуме не разговариваю с типами людей:
1) завистники
2) идиоты
3) троли
Можете выбрать.
- В ВТБ не сравнится, всего лишь дочка ВТБ
- ну я же говорю о чем и речь, кому нужна ссаная дочка, все метят в престиж.
->>
-Начальник отдела кадров газпрома, но решаю кого брать
- Тю. всего лишь начальник, слабовато, толковые специалисты не пойдут к тебе, кому ты нужен
->>
- ну сбер, но не главный начальник,
- Пф, ты всего лишь подчиненный, должен молчать.
-Без ВО норм?
- Ну у меня нет ВО, но до гендира дорос, всё норм
- У тебя ссаная ноунейм Рога и копыта.
"Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом" 😄
На форуме не разговариваю с типами людей:
1) завистники
2) идиоты
3) троли
Можете выбрать.
Вы, как необразованный человек, даже не смогли понять о чем написано, следовательно какая-то истерика в вашем комментарии вперемешку с цитатами Марка Твена (кстати, неприлично бравировать цитатами, не указывая авторство).
Все 3 пункта о вас.
Все 3 пункта о вас.
Брось игру "поспорь с идиотом". Он будет усираться, пока не удовлетвориться. Вскором перейдет на оскорбления, чекай.... а..стоп =)
забавный оксюморон, но доказывают свою важность только тем, кто объективно ничтожен.
Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)
забавный оксюморон, но доказывают свою важность только тем, кто объективно ничтожен.
Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)
Гость
Если бы у вас было высшее образование, вы бы изучали такой предмет как логика, тогда бы вы знали, что нельзя судить о глобальном по единице.
Оно у меня есть, и даже магистратура в наличии. Если бы логика была присуща не только лишь мне, то некоторым хватило мозгового вещества понять, что не диплом красит человека.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как-будто не бывает идиотов с в.о....
Странный вопрос. Девушек интересуют, даже алкоголики, когда они сами не пьют
Гость
Брось игру "поспорь с идиотом". Он будет усираться, пока не удовлетвориться. Вскором перейдет на оскорбления, чекай.... а..стоп =)
1. Вот только вы опустились до оскорблений, вместо того, что бы привести аргументы, а не я.
2. Следовательно ваши эпитеты адресуйте себе.
3. Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит.
3. Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит.
Гость
Оно у меня есть, и даже магистратура в наличии. Если бы логика была присуща не только лишь мне, то некоторым хватило мозгового вещества понять, что не диплом красит человека.
Магистратура - ступень высшего образования. Речь о в/о, а не о том, что красит человека. Делаю вывод, что вы соврали о своем образовании.
1. Вот только вы опустились до оскорблений, вместо того, что бы привести аргументы, а не я.
"Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит." (с) Какой-то идиот
-забавный оксюморон, но доказывают свою важность только те, кто объективно ничтожен.
-Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)
Спасибо, всё сходится =)
Я посмеялся от души.😄
-забавный оксюморон, но доказывают свою важность только те, кто объективно ничтожен.
-Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)
Спасибо, всё сходится =)
Я посмеялся от души.😄
Гость
Речь идет о государственных вузах. Да и кто вам рассказал все эти сказки про Запад? Без хорошего образования и на Западе вы будете никем.
Вы делаете выводы космического масштаба, при этом же космической глупости. Что значит утверждение «без образования вы будете ни кем»? Утверждать подобное так же как и утверждать, что человек с ВО будет обязательно топ менеджером в какой нибудь большой компанией. Наличие или отсутствие ВО не дает лично для человека каких то гарантий на успех или не успех в жизни. Вот только в России есть образовательный ценз и не здоровый культ обязательности наличия «корочки» об окончании ВС. При чем именно делаю акцент на слове «корочка». Вот один приятель лет 10 работает на добыче, знает свою сферу от и до, ибо начинал с низов. Так как парень он толковый постепенно поднимался по карьерной лестнице. Уж не знаю точно их должностную структуру, но допустим должен был стать начальником участка. Так как для этой должности необходимо иметь ВО ему пришлось поступить в какой то вуз при в не профильный, ради этой корочки…
На западе если люди идут за вышкой, то это скорее их осознанный выбор, а не желание просто иметь корочку.
На западе если люди идут за вышкой, то это скорее их осознанный выбор, а не желание просто иметь корочку.
Вы делаете выводы космического масштаба, при этом же космической глупости. Что значит утверждение «без образования вы будете ни кем»? Утверждать подобное так же как и утверждать, что человек с ВО будет обязательно топ менеджером в какой нибудь большой компанией. Наличие или отсутствие ВО не дает лично для человека каких то гарантий на успех или не успех в жизни. Вот только в России есть образовательный ценз и не здоровый культ обязательности наличия «корочки» об окончании ВС. При чем именно делаю акцент на слове «корочка». Вот один приятель лет 10 работает на добыче, знает свою сферу от и до, ибо начинал с низов. Так как парень он толковый постепенно поднимался по карьерной лестнице. Уж не знаю точно их должностную структуру, но допустим должен был стать начальником участка. Так как для этой должности необходимо иметь ВО ему пришлось поступить в какой то вуз при в не профильный, ради этой корочки…
Еще один умный человек, вступает в диалог с балбесом. Одумайтесь =)
Кстати, мы все тупые дураки, а он дартаньян.
Кстати, мы все тупые дураки, а он дартаньян.
Гость
"Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит." (с) Какой-то идиот
Спасибо, всё сходится =)
Я посмеялся от души.😄
Спасибо, всё сходится =)
Я посмеялся от души.😄
1. Смех без причины - признак дурачины.
2. «В споре рождается истина» - Сократ.
3. Не ввязывайтесь в дискуссию, если не способны парировать.
Гость
У меня два высших, русское и европейское, хорошая карьера. Я бы не посмотрела на мужчину без высшего. Скорее всего, нам не о чем будет пообщаться на культурном и досуговом плане. Редко кто может самостоятельно своим развитием заняться так, чтобы наверстать недостаток расширенного образования
Гость
"Вышка" - это вовсе не показатель большого ума. Встречал довольно много людей с "вышкой", которые были ещё теми дол@бо#ёба@ми и баранами, а те, кто не имел "вышки" были наидостонейшими людьми, зарабатывающими прилично (потому как не "вышка" играет большую роль, а блат, родство и кумовство).
Гость
На Западе не будет у человека должности без соответсвующего образования. Или приведите пример должностей.
Гость
"Вышка" - это вовсе не показатель большого ума. Встречал довольно много людей с "вышкой", которые были ещё теми дол@бо#ёба@ми и баранами, а те, кто не имел "вышки" были наидостонейшими людьми, зарабатывающими прилично (потому как не "вышка" играет большую роль, а блат, родство и кумовство).
достойный заработок тоже не показатель. Есть у меня один пример, поднявшийся в 90е и хорошо заработавший тогда, но прошедший мимо образования. Советовал мне в качестве интересной достопримечательности музей мадам Тюссо) Ну и что с таким делать
Гость
Авто писал: "...девушкам с достойным высшим образованием...".
Забыли упомянуть, что большая часть этих самых девушек такие стервы, эгоистки и высокомеры, мнящие себя чуть ли не королевами и "пупами земли", а на деле и в реальности не представляющие из себя ничего.
Забыли упомянуть, что большая часть этих самых девушек такие стервы, эгоистки и высокомеры, мнящие себя чуть ли не королевами и "пупами земли", а на деле и в реальности не представляющие из себя ничего.
1. Смех без причины - признак дурачины.
1. Хахаха. Если бы ты знал сколько и какие причины😄
2. Невежда неспособен в истину. Впрочем, в текущем вопросе темы ее не существует и априори быть не может, даже в нашем разговоре (поспоришь и с этим?:), т.к. ты доказываешь с пеной у рта, что она есть.
3. *отправляет автора к цитатам выше*
А аргументы, "Коль обзываешься - сам называешься" гасят интерес.. А как же "будь готовь парировать".
Кстати: "Спорт ради спора - удел идиота" а это чья цитата?
2. Невежда неспособен в истину. Впрочем, в текущем вопросе темы ее не существует и априори быть не может, даже в нашем разговоре (поспоришь и с этим?:), т.к. ты доказываешь с пеной у рта, что она есть.
3. *отправляет автора к цитатам выше*
А аргументы, "Коль обзываешься - сам называешься" гасят интерес.. А как же "будь готовь парировать".
Кстати: "Спорт ради спора - удел идиота" а это чья цитата?
Гость
Авто писал: "...девушкам с достойным высшим образованием...".
а что вы из себя представляете, чтобы заинтересовать тех, кто представляет?
Гость
достойный заработок тоже не показатель. Есть у меня один пример, поднявшийся в 90е и хорошо заработавший тогда, но прошедший мимо образования. Советовал мне в качестве интересной достопримечательности музей мадам Тюссо) Ну и что с таким делать
Это была просто "отрыжка (издержка) производства". Не все такие.
Следующая тема
Предыдущая тема