Гость
Статьи
Мужчина без высшего …

Мужчина без высшего образования

Вопрос девушкам с достойным высшим образованием! Смог бы вас заинтересовать мужчина без высшего образования?
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Раньше дипломы в переходах метро продавались, сейчас в интернете, так что вот вам пример ценности ВО
Ахуительныйаргумент.
Гость
Гость
Чем обусловлена ненадобность?
Допусть есть нормальный доход от рабочей профессии и получение вышки нецелесообразно.
Гость
Гость
Ахуительныйаргумент.
Это формальность, нужная чтобы хоть как-то отсеивать претендентов на вакансию. Это если не считать вакансию по специальности, например врача
Гость
Гость
Тинькову Олегу это расскажи, Роману Аркадьевичу, Биллу Гейтсу, или Стиву Джобсу. Какие они недоумки, не то что ты, ума палата. Правда в остальном, как у латыша, только чизда и душа.
Если бы у вас было высшее образование, вы бы изучали такой предмет как логика, тогда бы вы знали, что нельзя судить о глобальном по единице.
Гость
Гость
Если бы у вас было высшее образование, вы бы изучали такой предмет как логика, тогда бы вы знали, что нельзя судить о глобальном по единице.
А ее не везде преподают же)))
Гость
Гость
80-90% выпускников в этой стране не работают по специальности
Гость
Гость
И что? Ты замерь у кого бабла больше.
Гость
Гость
Абсолютно нет. Это только в России и может в пост советском пространстве есть образовательный ценз, где для получения определенной должности необходимо иметь ВО. Среди знакомых были случаи, что не могли получить повышение из за отсутствия ВО, хотя они являлись профессионалами в своих областях, и им приходилось идти в любой вуз просто за «корочкой»… на западе люди работающие на схожих специальностях получают повышениям и без наличия ВО, если они с профессиональной точки зрения отвечают требованиям к должности.
Да к тому же сейчас поступить и отучиться может любой дурак, у нас сейчас такое засилие частных ВУЗов, где для поступления и получения «корочки» требуются только наличие у студента пульса.
Речь идет о государственных вузах. Да и кто вам рассказал все эти сказки про Запад? Без хорошего образования и на Западе вы будете никем.
Гость
Никто
было бы это всё может быть и близко к истине, если бы контекст разговора был другим.

- В ВТБ не сравнится, всего лишь дочка ВТБ
- ну я же говорю о чем и речь, кому нужна ссаная дочка, все метят в престиж.
->>
-Начальник отдела кадров газпрома, но решаю кого брать
- Тю. всего лишь начальник, слабовато, толковые специалисты не пойдут к тебе, кому ты нужен
->>
- ну сбер, но не главный начальник,
- Пф, ты всего лишь подчиненный, должен молчать.

-Без ВО норм?
- Ну у меня нет ВО, но до гендира дорос, всё норм
- У тебя ссаная ноунейм Рога и копыта.

"Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом" 😄

На форуме не разговариваю с типами людей:
1) завистники
2) идиоты
3) троли

Можете выбрать.
Вы, как необразованный человек, даже не смогли понять о чем написано, следовательно какая-то истерика в вашем комментарии вперемешку с цитатами Марка Твена (кстати, неприлично бравировать цитатами, не указывая авторство).
Все 3 пункта о вас.
Гость
Гость
У детей чиновников
Гость
Гость
Раньше дипломы в переходах метро продавались, сейчас в интернете, так что вот вам пример ценности ВО
Дипломы гос.вузов бьются по рег.данным. В ТС речь о достойном в/о, а именно гос.вуза, но туда еще нужно поступить.
Гость
Гость
Допусть есть нормальный доход от рабочей профессии и получение вышки нецелесообразно.
Откуда профессия у вчерашнего школьника?
Гость
Гость
У детей чиновников
))) кстати, зачем они их вышкой насилуют?
Гость
Гость
Дипломы гос.вузов бьются по рег.данным. В ТС речь о достойном в/о, а именно гос.вуза, но туда еще нужно поступить.
Поступаешь на платное отделение
Гость
Гость
И туда тоже)))
Гость
Гость
))) кстати, зачем они их вышкой насилуют?
В британских ВУЗах мучаются, бедняги
Гость
Гость
Откуда профессия у вчерашнего школьника?
Среднее специальное образование.
Гость
Гость
А ее не везде преподают же)))
У большинства есть, если нет, то есть Философия и там этот блок. У нас и Логика и Философия была.
Гость
Гость
1. Как ваш комментарий относится к моему?
2. Человеку с в/о переквалифицироваться гораздо проще и меньше времени займет. Его персона будет предпочтительнее на рынке труда. Его доход будет выше.
Гость
В британских ВУЗах мучаются, бедняги
Брось игру "поспорь с идиотом". Он будет усираться, пока не удовлетвориться. Вскором перейдет на оскорбления, чекай.... а..стоп =)

забавный оксюморон, но доказывают свою важность только тем, кто объективно ничтожен.
Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)
Гость
Гость
Поступить на платное могут дети из интеллигентных и обеспеченных семей. Поскольку хорошие родители стремятся к тому, чтобы из ребенок развивался, обладал определенными навыками и критическим мышлением. Почему не поступали на платное?
Гость
Гость
Оно у меня есть, и даже магистратура в наличии. Если бы логика была присуща не только лишь мне, то некоторым хватило мозгового вещества понять, что не диплом красит человека.
Гость
Гость
Среднее специальное образование.
Откуда у школьника среднее специальное образование? Его получают в колледже. Учатся почти 4 года.
Гость
Оно у меня есть, и даже магистратура в наличии. Если бы логика была присуща не только лишь мне, то некоторым хватило мозгового вещества понять, что не диплом красит человека.
Это он еще не знает что у меня тоже есть ВО.. т-с-сс...
Пусть позабавит нас еще)
Гость
Гость
Жырух, магистратура - это болонка. Сколько тебе лет?
Гость
Гость
Конечно у менеджера продаванки Залупкиной, чем у какого-то Олега Тинькова
Гость
Гость
Конечно у менеджера продаванки Залупкиной, чем у какого-то Олега Тинькова
ТП)))
Гость
Как-будто не бывает идиотов с в.о....
Странный вопрос. Девушек интересуют, даже алкоголики, когда они сами не пьют
Гость
Никто
Брось игру "поспорь с идиотом". Он будет усираться, пока не удовлетвориться. Вскором перейдет на оскорбления, чекай.... а..стоп =)

забавный оксюморон, но доказывают свою важность только тем, кто объективно ничтожен.
Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)
1. Вот только вы опустились до оскорблений, вместо того, что бы привести аргументы, а не я.
2. Следовательно ваши эпитеты адресуйте себе.
3. Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит.
Гость
Гость
Магистратура - ступень высшего образования. Речь о в/о, а не о том, что красит человека. Делаю вывод, что вы соврали о своем образовании.
Гость
1. Вот только вы опустились до оскорблений, вместо того, что бы привести аргументы, а не я.
2. Следовательно ваши эпитеты адресуйте себе.
3. Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит.
"Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит." (с) Какой-то идиот

-забавный оксюморон, но доказывают свою важность только те, кто объективно ничтожен.
-Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)

Спасибо, всё сходится =)
Я посмеялся от души.😄
Гость
Гость
Речь идет о государственных вузах. Да и кто вам рассказал все эти сказки про Запад? Без хорошего образования и на Западе вы будете никем.
Вы делаете выводы космического масштаба, при этом же космической глупости. Что значит утверждение «без образования вы будете ни кем»? Утверждать подобное так же как и утверждать, что человек с ВО будет обязательно топ менеджером в какой нибудь большой компанией. Наличие или отсутствие ВО не дает лично для человека каких то гарантий на успех или не успех в жизни. Вот только в России есть образовательный ценз и не здоровый культ обязательности наличия «корочки» об окончании ВС. При чем именно делаю акцент на слове «корочка». Вот один приятель лет 10 работает на добыче, знает свою сферу от и до, ибо начинал с низов. Так как парень он толковый постепенно поднимался по карьерной лестнице. Уж не знаю точно их должностную структуру, но допустим должен был стать начальником участка. Так как для этой должности необходимо иметь ВО ему пришлось поступить в какой то вуз при в не профильный, ради этой корочки…
На западе если люди идут за вышкой, то это скорее их осознанный выбор, а не желание просто иметь корочку.
Гость
Вы делаете выводы космического масштаба, при этом же космической глупости. Что значит утверждение «без образования вы будете ни кем»? Утверждать подобное так же как и утверждать, что человек с ВО будет обязательно топ менеджером в какой нибудь большой компанией. Наличие или отсутствие ВО не дает лично для человека каких то гарантий на успех или не успех в жизни. Вот только в России есть образовательный ценз и не здоровый культ обязательности наличия «корочки» об окончании ВС. При чем именно делаю акцент на слове «корочка». Вот один приятель лет 10 работает на добыче, знает свою сферу от и до, ибо начинал с низов. Так как парень он толковый постепенно поднимался по карьерной лестнице. Уж не знаю точно их должностную структуру, но допустим должен был стать начальником участка. Так как для этой должности необходимо иметь ВО ему пришлось поступить в какой то вуз при в не профильный, ради этой корочки…
На западе если люди идут за вышкой, то это скорее их осознанный выбор, а не желание просто иметь корочку.
Еще один умный человек, вступает в диалог с балбесом. Одумайтесь =)

Кстати, мы все тупые дураки, а он дартаньян.
Гость
Никто
"Тот кто не может аргументированно отстоять свое мнение в дискуссии автоматически слит." (с) Какой-то идиот

-забавный оксюморон, но доказывают свою важность только те, кто объективно ничтожен.
-Самодостаточного и адекватного человека не интересуют споры и даже оскорбления, он не доказывает свою правду. (чья это цитата, умник?)

Спасибо, всё сходится =)
Я посмеялся от души.😄
1. Смех без причины - признак дурачины.
2. «В споре рождается истина» - Сократ.
3. Не ввязывайтесь в дискуссию, если не способны парировать.
Гость
Гость
Жырух, магистратура - это болонка. Сколько тебе лет?
*** твоя колченогая маманя, родившая от осла. Магистратура это Стокгольмский королевский технический университет. Мой возраст тебя не должен ждать, говорящая коряга.
Гость
Гость
ТП)))
Самокритичность сильная черта.
Гость
Гость
Магистратура - ступень высшего образования. Речь о в/о, а не о том, что красит человека. Делаю вывод, что вы соврали о своем образовании.
О боже, как мне сейчас жить, какое-то непонятное существо мне не верит. Как жить?
Гость
У меня два высших, русское и европейское, хорошая карьера. Я бы не посмотрела на мужчину без высшего. Скорее всего, нам не о чем будет пообщаться на культурном и досуговом плане. Редко кто может самостоятельно своим развитием заняться так, чтобы наверстать недостаток расширенного образования
Гость
"Вышка" - это вовсе не показатель большого ума. Встречал довольно много людей с "вышкой", которые были ещё теми дол@бо#ёба@ми и баранами, а те, кто не имел "вышки" были наидостонейшими людьми, зарабатывающими прилично (потому как не "вышка" играет большую роль, а блат, родство и кумовство).
Гость
Гость
1. Как ваш комментарий относится к моему?
2. Человеку с в/о переквалифицироваться гораздо проще и меньше времени займет. Его персона будет предпочтительнее на рынке труда. Его доход будет выше.
Ага, медсестра с зп 18 тыщ и водитель 40 тыщ
Гость
Гость
На Западе не будет у человека должности без соответсвующего образования. Или приведите пример должностей.
Гость
Гость
Поступить на платное могут дети из интеллигентных и обеспеченных семей. Поскольку хорошие родители стремятся к тому, чтобы из ребенок развивался, обладал определенными навыками и критическим мышлением. Почему не поступали на платное?
Я на бюджете училась
Гость
Гость
"Вышка" - это вовсе не показатель большого ума. Встречал довольно много людей с "вышкой", которые были ещё теми дол@бо#ёба@ми и баранами, а те, кто не имел "вышки" были наидостонейшими людьми, зарабатывающими прилично (потому как не "вышка" играет большую роль, а блат, родство и кумовство).
достойный заработок тоже не показатель. Есть у меня один пример, поднявшийся в 90е и хорошо заработавший тогда, но прошедший мимо образования. Советовал мне в качестве интересной достопримечательности музей мадам Тюссо) Ну и что с таким делать
Гость
Гость
На Западе не будет у человека должности без соответсвующего образования. Или приведите пример должностей.
подтверждаю, не будет
Гость
Авто писал: "...девушкам с достойным высшим образованием...".

Забыли упомянуть, что большая часть этих самых девушек такие стервы, эгоистки и высокомеры, мнящие себя чуть ли не королевами и "пупами земли", а на деле и в реальности не представляющие из себя ничего.
Гость
1. Смех без причины - признак дурачины.
2. «В споре рождается истина» - Сократ.
3. Не ввязывайтесь в дискуссию, если не способны парировать.
1. Хахаха. Если бы ты знал сколько и какие причины😄
2. Невежда неспособен в истину. Впрочем, в текущем вопросе темы ее не существует и априори быть не может, даже в нашем разговоре (поспоришь и с этим?:), т.к. ты доказываешь с пеной у рта, что она есть.
3. *отправляет автора к цитатам выше*

А аргументы, "Коль обзываешься - сам называешься" гасят интерес.. А как же "будь готовь парировать".
Кстати: "Спорт ради спора - удел идиота" а это чья цитата?
Гость
Гость
Авто писал: "...девушкам с достойным высшим образованием...".

Забыли упомянуть, что большая часть этих самых девушек такие стервы, эгоистки и высокомеры, мнящие себя чуть ли не королевами и "пупами земли", а на деле и в реальности не представляющие из себя ничего.
а что вы из себя представляете, чтобы заинтересовать тех, кто представляет?
Гость
Гость
достойный заработок тоже не показатель. Есть у меня один пример, поднявшийся в 90е и хорошо заработавший тогда, но прошедший мимо образования. Советовал мне в качестве интересной достопримечательности музей мадам Тюссо) Ну и что с таким делать
Это была просто "отрыжка (издержка) производства". Не все такие.
Гость
Гость
Это была просто "отрыжка (издержка) производства". Не все такие.
те, кого тут в пример приводят типа успешных без в.о. - как раз того периода и в основном такие все) Сейчас рынок изменился. И сейчас высшее нужно