Взять женщину с ребёнком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты рассчитываешь, что отношения будут крепче из за какой то там ее "благодарности" тебе, то сразу иди мимо. Этого не будет, даже не надейся. Будут все те же проблемы, только еще и ребенок. Не твой. Мой совет: не связывайся, ты уже не понимаешь ситуацию. Вот будет тебе 40, и будешь разведенцем алиментщиком сам, тогда и успеешь найти себе такую же - с прицепом.
Котзилла.
Если есть сомнения и Вы уже считаете, что она Вам должна быть благодарна за то,что Вы соизволили ее принять, то лучше не заводить отношений. А то потом начнется:"Да кому ты нужна с ребенком старуха? Ты должна мне за то,что я на тебя вообще посмотрел".
Гость
А у вас гнилые,плохие ,дефектные гены что за 30 это немолодая женщина? Не все же такие как вы ,с ранним старением в 30 лет,люди-то разные и срок жизни у всех разный. У вас маргинальная родословная, и в вашем роду все жили по 40,50 лет максимум,сочувствую вашему нездоровью.
Но у других-то не так
Но у других-то не так
у 🌊 моря
если женщина с ребёнком, то это уже семья, и это она подбирает никому не нужного мужика и принимает в семью. Он должен быть благодарен за такой подарок судьбы!
Гость
Вы лучше и не думайте об этом, вам это не нужно)
Котзилла.
Нам неизвестно, сколько ему самому лет. Почему он рассматривает как вариант женщину старше себя с ребенком? Другим женщинам/девушкам он не нужен? И если он считает,что ему должны быть благодарны не пойми, за что, сразу вопрос, все ли у него в порядке с головой.
Гость
Взять женщину с ребёнком, это подвиг.
Почему женщина не должна быть благодарна? Она должна благодарить. Ей всё таки за 30. И у неё ребёнок.
Почему женщина не должна быть благодарна? Она должна благодарить. Ей всё таки за 30. И у неё ребёнок.
Monika
Все зависит от ее характеристик и бэкграунда
Как это все ложится на вводные мужчины
Женщина с ребенком за 30 это ни о чем
Как это все ложится на вводные мужчины
Женщина с ребенком за 30 это ни о чем
Нам неизвестно, сколько ему самому лет. Почему он рассматривает как вариант женщину старше себя с ребенком? Другим женщинам/девушкам он не нужен? И если он считает,что ему должны быть благодарны не пойми, за что, сразу вопрос, все ли у него в порядке с головой.
Да вообще, то что он спрашивает у совершенно незнакомых людей, как строить свою жизнь, уже говорит о том, что ему это не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так кого из женщин за 30,мужчина взял с ребёнком?
Гость
И она не благодарна мужику за это?
Смысл тогда эти сложности, брать разведенку с прицепом, если она не считает нужным быть благодарной
Смысл тогда эти сложности, брать разведенку с прицепом, если она не считает нужным быть благодарной
Невермор
За что благодарной надо быть?
Вот я обеспеченная тетя с ребёнком, да. Вдова. Хороша собой. "Брать" они собрались, смешно.
Ребенок скоро вырастет, ему я жилье уже подготовила, образование любое оплачу, и всё - свобода, смогу по всему миру путешествовать, а тут камень на шею в виде автора, которому то секс, то трусы постирать. Ну уж нет
Вот я обеспеченная тетя с ребёнком, да. Вдова. Хороша собой. "Брать" они собрались, смешно.
Ребенок скоро вырастет, ему я жилье уже подготовила, образование любое оплачу, и всё - свобода, смогу по всему миру путешествовать, а тут камень на шею в виде автора, которому то секс, то трусы постирать. Ну уж нет
Гость
Да, знаю такую семью, живут вроде неплохо. Правда, мужчина надеялся, что она родит ему общего ребенка, но так и не родила. Воспитал чужого с 5 лет. Если честно, мне бы не хотелось такой судьбы своему сыну, например- жить с чужим ребенком и не иметь своего.
Гость
Берут только очень обеспеченые,если женщина нравится
И да ходят по струнам ,все тюнингованые, но и живут как принцессы
И да ходят по струнам ,все тюнингованые, но и живут как принцессы
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравилась женщина, но ей за 30, она разведена, мама одиночка. Все отговаривают, мол ничего с ней хорошего не получится. Расскажите свои истории. Вы благодарны мужчине за это?