Мч хочет жить у меня на квартире
История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной территории. Разведен. Есть совместный ребенок. Оставил квартиру жене (со слов квартира куплена совместно). Сам живёт с мамой. В ходе общения прямым текстом текстом заявил,что планирует совместное проживание у меня. Мне квартира досталась не сладко, скидывались всем миром,влезли семьёй в кредит. Поэтому мне обидно очень,что кому-то вот так, хата достается по факту, а на моё жильё претендует этот же "щедрый" человек как будто так и должно быть. Ту женщину принял без квартиры в свою жизнь,а в мою жизнь хочет ворваться на мою территорию. В целом человек приятный, вроде не жадный, ориентирован на новую семью,хочет ещё раз шанс получить. Но у меня кошки скребут,что мной хотят воспользоваться, типо хочется секса, привык, с мамой скучно же. Образумьте. Кидайтесь тапками. Жалко его,но через себя переступить тоже не могу,неприятно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх. автору бы на работу мою или моего брата (участковый), она бы насмотрелась на таких мужичков, которые при попытке выгнать их из ЧУЖОЙ квартиры устраивают мордобой и ломание мебели.
Меня удивляло всегда ,как женщины на подобное соглашаются. Я сразу обозначила,что у меня жить точно нет. Но. Всё равно продолжает об этом речь заводить. Кстати, в гости даже ни разу и мысли не было позвать. А он уже намекает вовсю
Меня удивляло всегда ,как женщины на подобное соглашаются. Я сразу обозначила,что у меня жить точно нет. Но. Всё равно продолжает об этом речь заводить. Кстати, в гости даже ни разу и мысли не было позвать. А он уже намекает вовсю
А вот это уже тревожный звоночек, что ему чихать на твое мнение. Он пытается тебя прогнуть. И так будет всегда и во всем. Вопрос. Готова ли ты к подобному раскладу.
Гость
Он ищет срочную замену, куда спрыгнуть от семейный отношений - от мамы - в новый налаженный быт. Чем проще, тем лучше. Для него.
Если прям очень нравится, живите отдельно. Адекватный мужчина съедет от мамы, минимум на съем, или ипотеку возьмёт. Это показатель. Или ему может хватает на алименты и немного за вами поухаживать, только живя с мамой? Это тоже важный момент
Если прям очень нравится, живите отдельно. Адекватный мужчина съедет от мамы, минимум на съем, или ипотеку возьмёт. Это показатель. Или ему может хватает на алименты и немного за вами поухаживать, только живя с мамой? Это тоже важный момент
Тоже подумала,что привык жить уже в положении семьянина,секс есть, суп есть,ребенок есть. А тут резко опять с мамой. А я типо неопытная,не обожглась на разводе. И есть куда прийти не вкладываясь,по его мнению. Мне кажется он больше не возьмёт ипотеки,ТК зачем? Один раз уже потерял. А жить по факту есть где
Гость
Молодая! Автор. мне 43, я страшная (ну серьезно, всю жизнь такая), мужику не готовлю, не делаю ми нет, только даю традиционно, живу у него, ем все из холодильника... не рано ли вы на себе крест ставите? В 31 не надо подбирать шлак! Я в 32 убедила мужика купить мне квартиру, я реально страшила, а вы хотите взять приживала. С ума сошли что ли.
Гость
Молодая! Автор. мне 43, я страшная (ну серьезно, всю жизнь такая), мужику не готовлю, не делаю ми нет, только даю традиционно, живу у него, ем все из холодильника... не рано ли вы на себе крест ставите? В 31 не надо подбирать шлак! Я в 32 убедила мужика купить мне квартиру, я реально страшила, а вы хотите взять приживала. С ума сошли что ли.
Не хочу. Противно от мысли даже. Я считаю,что достойна начинать с не его,но пусть нейтральной территории. + Раздражает,что для другой женщины он постарался угодить, а мне с порога, пусти
Гость
Не хочу. Противно от мысли даже. Я считаю,что достойна начинать с не его,но пусть нейтральной территории. + Раздражает,что для другой женщины он постарался угодить, а мне с порога, пусти
Так не берите! Что вы не найдете другого? Какое-то время можно вибратором обойтись))) 31 год молодая, с квартирой, я фигею!
Да,так и говорит,а почему нет,как же мы дальше будем. Значит никак ответила. Промолчал,тему перевел
А, ну ясно, он выжидает, что ты однажды передумаешь. Мужикам свойственно такое поведение. По себе тоже наблюдала, что мужик регулярно поднимает один и тот же вопрос в надежде, что мое мнение изменилось (хотя он сам никаких усилий для этого не приложил).
Гость
Не совсем приемлю гостевой брак,да и не до конца понимаю как это вообще. О любви рано говорить,пока романтик и узнавание подробностей. Может и попробовала бы пожить,но точно не на моей территории. Если пойдет что не так, как выгонять то)
Полицию вызвала и выгнала. Или если есть родственники мужского пола- отец, брат, дядя, к ним обратиться
Гость
А, ну ясно, он выжидает, что ты однажды передумаешь. Мужикам свойственно такое поведение. По себе тоже наблюдала, что мужик регулярно поднимает один и тот же вопрос в надежде, что мое мнение изменилось (хотя он сам никаких усилий для этого не приложил).
Либо ждёт,что подвлюблюсь,захочу секса,сама приглашу и тд
Гость
А он планирует что то свое покупать. Хотя бы студию?
Гость
Не обнадеживайте ее. Для России 31 год это уже НЕ молодая. Другое дело если бы в Европе, Америке автор жила
Да если и так, я вижу обстановку прекрасно. Без мужчины не умираю, деньги минимум есть. Да, больше данных,что останусь одна. Но смирилась я с этой мыслью. А вот с мыслью привести примака -нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да если и так, я вижу обстановку прекрасно. Без мужчины не умираю, деньги минимум есть. Да, больше данных,что останусь одна. Но смирилась я с этой мыслью. А вот с мыслью привести примака -нет
Ну если не плохой мужчина, то почему не жить в вашей квартире то? Если вы конечно семью хотите. Это на мой взгляд какой то глупый принцип, что обязательно в квартире мужа надо жить
Гость
Ну если не плохой мужчина, то почему не жить в вашей квартире то? Если вы конечно семью хотите. Это на мой взгляд какой то глупый принцип, что обязательно в квартире мужа надо жить
Может и жила бы,если бы у него не было такого прошлого. Всё таки для другой женщины он старался, а ради меня как будто уже и не надо
Гость
И у нее квартиры не было, вил создавал с нуля уют им обоим. Почему я должна соглашаться на меньшее? Я что хуже нее? Тем более про детей оговорился, ещё хочет. Для себя я и сама родить смогу, мне нужны гарантии общего вложения в будущее детей. А если ему сейчас лень квартиру даже на месяц снять? Что дальше,какие уж тут отношения. Мужчина может и не плохой. Но для меня показателем и ориентиром служат предыдущие отношения. Я хочу минимум такого же равнозначного отношения
Гостья_А
Честно,покорил тем,что он как бы ориентирован правильно, знает как спросить,что сказать,боится обидеть, задеть,пытается угадать желания,помощь оказать. Те мужчины,кто в браке не был обычно ну не особо отдрессированы что ли. Но это чисто мой опыт
Если он такой хороший, то чего ж в разводе тогда? Хороших мужчин жёны стараются удержать от развода до последнего.
Гость
Если он такой хороший, то чего ж в разводе тогда? Хороших мужчин жёны стараются удержать от развода до последнего.
Согласна , я знаю только одну сторону медали, с супругой нет желания вести беседы на данную тему. Для меня достаточно текущей ситуации как показатель нахлебничества в мою сторону
Гостья_А
Года не прошло,да, видимо я как затычка,тоже ловила себя на этой мысли. Постоянные разговоры о бывшей тоже угнетают уже. Плохо не отзывается, говорит,что сам тоже виноват в разводе.
Тем более. Зачем Вам слушать о его бывшей? В отношениях нет места третьим лицам.
Возможно, раз он так говорит, он ещё к бывшей неравнодушен. Вернулся бы, если б позвала.
Возможно, раз он так говорит, он ещё к бывшей неравнодушен. Вернулся бы, если б позвала.
Гость
Оставил жене ее добрачную квартиру. Классика.
Гостья_А
И да, я планировала всегда переезд к партнеру, ТК в случае чего свободна,собрала вещи и свалила, а не надо будет сопли жевать просить съехать и потом вздыхать в квартире,где всё будет напоминать о нем,тут мы ели,тут мы спали,тут мечтали
Так это правильно и логично. Всегда именно жена входила в семью и дом мужа, а не наоборот.
Гость
Тем более. Зачем Вам слушать о его бывшей? В отношениях нет места третьим лицам.
Тоже не исключаю такой вариант,забыла упомянуть самое главное,инициатором развода была супруга, он хотел и пытался сохранить брак. Я что-то совсем забыла про это. И вы верно говорите, упомянул бы раз,да был брак,общаемся по поводу ребенка,вот переписка,чтобы ты не переживала. Желаю строить новое. Так нет же. Телефон на блоке. Сидит ноет, хотя уже и развод прошел
Облако в юбке
Он сам сказал, что жилье не потянет,ТК много уходит на алименты,покупает что-то сам допом ребенку, плюс почему то на него остальные брат и систер спихнули содержание ма
Так не нужна ему еще одна семья, автор. У него и так уже их две: БЖ с ребенком и мама.
А если он хочет семью с вами, то нужно пересмотреть приоритеты. Оставил БЖ квартиру? Значит, подписать соглашение, что это в счет алиментов. И на ребенка давать меньше денег. Либо ту квартиру разменять, взять ипотеку, и вас привести в новую квартиру.
А если он хочет семью с вами, то нужно пересмотреть приоритеты. Оставил БЖ квартиру? Значит, подписать соглашение, что это в счет алиментов. И на ребенка давать меньше денег. Либо ту квартиру разменять, взять ипотеку, и вас привести в новую квартиру.
Гость
И вообще, как по мне,на пробу,если приперло,на месяц всегда можно снять жилье,тупо посмотреть. Это проще всего. И не так затратно. Но. Он этого и не предлагает, хочет сразу основательно ко мне
Автор, какие волшебные пинки вам нужны после этого? Немолодой мужчина, не имеющий ничего, ищет место пристроить свой зад, пока мама его не померла. Мама помрет - он вас тут же кинет. А вы останетесь в 40-50 лет одна, с воспоминаниями о том. как кормили бытового альфонса.
Я, к сожалению, говорю от своего опыта... в 37 подобрала такое вот чудо, через 3 года он свалил в закат с оскорблениями, что я плохо жарила ему котлеты (из мной же купленного мяса), потому что унаследовал квартиру в Москве. Ну да ладно. Зато я теперь, если какой-то мужчина хочет жить у меня, сразу его посылаю в пешее эротическое и все.
Я, к сожалению, говорю от своего опыта... в 37 подобрала такое вот чудо, через 3 года он свалил в закат с оскорблениями, что я плохо жарила ему котлеты (из мной же купленного мяса), потому что унаследовал квартиру в Москве. Ну да ладно. Зато я теперь, если какой-то мужчина хочет жить у меня, сразу его посылаю в пешее эротическое и все.
Так не нужна ему еще одна семья, автор. У него и так уже их две: БЖ с ребенком и мама.
Эээ.. С чего это вдруг ребенок должен быть обделен???
Может мужчине надо задуматься об увеличении своих доходов? Ну или продолжать жить с мамой.
Может мужчине надо задуматься об увеличении своих доходов? Ну или продолжать жить с мамой.
Гость
Квартира в счёт алиментов. Гениально. Но так не сделал. Я честно говоря думала нет больше вариантов, как тот,что он озвучил. Теперь поняла, он хотел ее покорить снова видимо,благородством,отписал квартиру. От отказа от квартиры получил долю средств, но, не хочет заново брать квартиру, даже не говорит об этом. А вот уши уже гудят, пригласи,давай посидим обсудим , может съедемся, это ок.
Всё, поняла я , спасибо.
Всё, поняла я , спасибо.
Гость
Да не факт, что вообще квартира его даже частично, это может быть ее квартира, а по алиментам долги - автор, пробейте его по ФИО на sudact, еще на сайте ФССП, можете много интересного узнать.
Гостья_А
Гость
Автор, какие волшебные пинки вам нужны после этого? Немолодой мужчина, не имеющий ничего, ищет место пристроить свой зад, пока мама его не померла. Мама помрет - он вас тут же кинет. А вы останетесь в 40-50 лет одна, с воспоминаниями о том. как кормили бытового альфонса.
Спасибо,что поделились. Да, хочется и секса и котлет. И то,не факт,что ему квартира родителей достанется,их трое в семье,всем поровну, а значит опять ничего
Гость
Спасибо,что поделились. Да, хочется и секса и котлет. И то,не факт,что ему квартира родителей достанется,их трое в семье,всем поровну, а значит опять ничего
Я вам могу сказать еще, что если вы мужчине реально интересны, он будет ой как попой шевелить, чтоб вас не потерять. И квартиру сам снимет, и котлеты будет жарить.... Тоже личный опыт. я просто поздно поумнела, после 40 лет уже)))
Облако в юбке
Ну вот когда увеличит доходы и сможет привести автора в свое жилье (хотя бы съемное), тогда может возобновить ухаживания. А пока нечего к ней в квартиру лезть.
Василиса
Тоже подумала,что привык жить уже в положении семьянина,секс есть, суп есть,ребенок есть. А тут резко опять с мамой. А я типо неопытная,не обожглась на разводе. И есть куда прийти не вкладываясь,по его мнению. Мне кажется он больше не возьмёт ипотеки,ТК зачем? Один раз уже потерял. А жить по факту есть где
Вам выше правильно написали - неплохо бы узнать, какая квартира добрачная у жены. Я какое то время жила с бывшим супругом у его родителей, пока в моей квартире делался ремонт - он до сих пор всем рассказывает, что купил и оставил мне квартиру))
Так что вы ушки подберите. Может и не было никакой ипотеки, и он вообще к такому не приспособлен.
Так что вы ушки подберите. Может и не было никакой ипотеки, и он вообще к такому не приспособлен.
Гостья_А
Тоже не исключаю такой вариант,забыла упомянуть самое главное,инициатором развода была супруга, он хотел и пытался сохранить брак. Я что-то совсем забыла про это. И вы верно говорите, упомянул бы раз,да был брак,общаемся по поводу ребенка,вот переписка,чтобы ты не переживала. Желаю строить новое. Так нет же. Телефон на блоке. Сидит ноет, хотя уже и развод прошел
Тогда и думать нечего. Лично я больше склоняюсь к тому, что с ним Вы только время потеряете и нервы потрепите.
Гость
Почему такой щедрый мужчина не снимет жилье для совместного проживания со своей любимой женщины?
Ага, снимет, будет еще из своих денег продукты покупать, дарить подарки, содержать. А она свою квартиру будет сдавать. И его деньги это общие, а ее деньги это ее деньги. Ну и еще ему по быту надо помогать конечно, а то недостаточно алень. Пусть еще готовит и убирает. Так наверно выглядит мечта любой потреблядки.
Ю.М
Мне 31, ему на днях 39. Просто мне обидно, я квартиру брала на последние деньги,выплачивала кредиты долго. А та женщина получила квартиру бесплатно,будет жить на готовом, будет получать алименты, растить ребенка и ещё поди смеяться надо мной,если узнает что я на своем приютила. И ещё. Если родятся совместные дети,то они заведомо ничего не получат,как доля доли в родительской его квартире. А у первой жены просто готовая квартира на одного ребенка
Автор, вам всего 31! А ему УЖЕ 39.
Задумайтесь. В таком возрасте 8 лет это большая разница. Получается он без кола, без двора и уже врядли купит что-то себе. Странное поведение взрослого мужчины. Ну ок, допустим он оставил жене и ребёнку квартиру. Почему он не хочет покупать себе квартиру?
Такое чувство, что он даже и не собирается. Ищет удачный вариант- девушку с квартирой, бездетную, чтобы скорее сделать ребенка, поселиться у нее. А что потом?
Куда бы он пошел, если бы предположим , и вы развелись бы?
Ему 50-55, в таком возрасте он точно не купит квартиру. После смерти родителей достанутся копейки (от продажи общего жилья с родственниками)….И получается, вы еще дохаживать должны его в случае чего…
Не лучший кандидат.
Задумайтесь. В таком возрасте 8 лет это большая разница. Получается он без кола, без двора и уже врядли купит что-то себе. Странное поведение взрослого мужчины. Ну ок, допустим он оставил жене и ребёнку квартиру. Почему он не хочет покупать себе квартиру?
Такое чувство, что он даже и не собирается. Ищет удачный вариант- девушку с квартирой, бездетную, чтобы скорее сделать ребенка, поселиться у нее. А что потом?
Куда бы он пошел, если бы предположим , и вы развелись бы?
Ему 50-55, в таком возрасте он точно не купит квартиру. После смерти родителей достанутся копейки (от продажи общего жилья с родственниками)….И получается, вы еще дохаживать должны его в случае чего…
Не лучший кандидат.
Гость
Даже не вздумайте,автор
Потом насрет вам в душу и еще будете сама себя по кусочкам собирать
Это разрушает очень женщину
Мужчина добытчик ,а не наоборот
И если вы испытываете жалость , сомнение , недоумение это знак манипуляций,неискренности ,лицемерия - при возникновении таких чувств сразу сжигать мосты с таким мужчиной
Не давать себя пользовать
И если вы испытываете жалость , сомнение , недоумение это знак манипуляций,неискренности ,лицемерия - при возникновении таких чувств сразу сжигать мосты с таким мужчиной
Поля
все правильно вы пишите, мне тоже всей семьей собирали на жилье, когда поступала и абы кого я не приведу на свою жилплощадь
Гость
Даже не вздумайте,автор
Уже разрушает. Дошло до форума,до ручки. Возмущение внутреннее только растёт
Предыдущая тема