Автор, он уже показал себя. Жлоб обыкновенный, к тому ж ещё и бревно бесчувственное. Это раз. Во-вторых, прицепный мужик. Почитай, сколько здесь подобных тем. Вот сто тысяч раз говорилось, девки, бегите от прицепных мужиков. Бездетные для бездетных. Если он хороший отец, это замечательно, но ресурсы будут уходить из семьи. Если же он херрроввый отец, то вообще зашквар, так же он будет относиться и к общим детям. Короче, автор, он жадный, и с ним ты вечно будешь выпрашивать подарки, наффиг надо
14 февраля мы никак не отмечали, вообще не виделись в этот день. Он сказал, что это для него не праздник. Тут канун 8 марта и когда я спросила, что он подарит маме и дочери тот ответил, что ничего. И вылупив удивленные глаза тоже сказал, что это обычный день, что его никто не отмечает. Здесь есть люди, которые тоже такого же мнения как и он?
Просто для меня всегда было 23 февраля и 8 марта праздниками. Папа маме всегда букеты дарил, мне тоже. Мы даже с мамой друг другу подарки дарили. Бывший тоже поздравлял.
К слову, на 23 февраля я ему сделала праздничный ужин, массаж и все такое, но без подарка, т.к. я сейчас редко выхожу на подработку из-за учебы.