Как уже на раннем этапе знакомств отсеивать меркантильных девушек и не тратить на них свое драгоценное время,по каким признакам и повадкам их вычеслять!?
Ага,9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод в себе,блевать в унитаз ,сдавать кровь постоянно,рвать звезду на британский флаг в роддоме и при этом ещё скидываться на декрет)
Дак мало того беременность и роды, ты еще потом должна сидеть дома с ребенком (а это такая же работа), но терять в деньгах пока у тебя твой пополамщик зарабатывает Логика просто железная
Офигеть, как у тебя выходные насыщенно проходят - на этом форуме
Гость
[2704695381]
Жена обеспечуна
Дак мало того беременность и роды, ты еще потом должна сидеть дома с ребенком (а это такая же работа), но терять в деньгах пока у тебя твой пополамщик зарабатывает Логика просто железная
Не сиди, я тебе разрешаю
Гость
[4199796432]
Nemo
Попросила такси оплатить на первое свидание, сразу в бан )
В ресторане можно с друзьями побухать, гораздо веселее. Вы то там зачем? )
Как это зачем,пусть под сталом друзей повеселит,друзья это святое!!!
Гость
[2704695381]
lofi
Только начинаются) не плакай))
Хорошо, что и завтра сидеть здесь будешь
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Не сиди, я тебе разрешаю
Ты все свои АйТи штуки сделала?
Виктория
[3274625640]
Гость
Раскрою вам секрет - не все женщины меркантильные. Те которые хорошо сами зарабатывают - они не меркантильны, но к сожалению, таких на форуме нет, поэтому вы ошибаетесь, типичная Ошибка выжившего
Что за бред?) у меня свой бизнес и доход от 500 тысяч в самый плохой месяц. И зачем мне мужчина, который не зарабатывает хотя бы в 2-3 раза больше меня? По ресторанам и магазинам его водить за свой счёт?) смешно. Мужчины, смиритесь вы уже с тем, что без денег вы женщинам не нужны. После принятия этого факта жить станет чуть легче.
Не льстите себе, ничего меня не выбивало. Давайте без вашего детского сада. Как то посерьезнее. Если он и она только на этапе знакомства, узнают друг друга - первое свидание то цветы дарить или подарки дарить друг другу оба не обязаны. А ухаживать можно уже когда отношениям уже недели 2 и она также может дарить подарки. Очень хорошо когда все это взаимно.
Конечно, не обязаны. Вот и девушка не обязана встречаться с тем кому на неё пофиг с самого начала. Цель первого свидания, как правило, это познакомить и соответственно понравиться. Если парень приходит с полным равнодушием и даже жалеет хоть один цветок принести, что бы продемонстрировать интерес к свиданию, то это пустая трата времени или расчёт на перепихон по-быстрому. Я не говорю, что мужчина сразу должен машину и виллу на Маями подарить - нет! Но элементарно проявить внимание и каплю заботы можно же? Практически любая девушка всегда тщательно готовится к свиданию начиная с макияжем и гардероба, заканчивая мысленной реакцией происходящего. Так почему мужику сложно купить цветок???
Гость
[4199796432]
Гость
Так иди и бухай,никто не против. Зачем ты на женском форуме сидишь?
Тебя спросить забыли)))
Виктория
[3274625640]
Гость
Женщины, которых вы описываете не могут себе на хлеб заработать? Они больные?
А хлеб при чем?) я могу и на хлеб, и на черную икру заработать, что успешно и делаю. Только зачем мне мужчина, который основную функцию свою - защита и покровительство семьи, не выполняет? Или может мне с ним на памперсы в будущем скидываться?)
Не соглашусь. Это пресловутое «мужчина должен обеспечивать, так природой заложено, так было испокон веков» касается строго базовых потребностей. Таких как кров, еда, одежда, а не айфонов, кофе, ресторанов и далее по списку.. это уже излишества, на которые женщина сама не хочет зарабатывать, а хочет спихнуть на мужчину
Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?) Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?
2-3 млн?) это шутка какая-то? Женщина еще скидываться должна на свой декрет… нет спасибо, лучше вообще тогда без семьи обойтись
Я тоже посмеялась)) забавно. И эти люди называют себя мужчинами
Гость
[4199796432]
Гость
Лучше просто плюнуть в рожу
И высморкаться ей в волосы)))
Жена обеспечуна
[1100339672]
Виктория
Что за бред?) у меня свой бизнес и доход от 500 тысяч в самый плохой месяц. И зачем мне мужчина, который не зарабатывает хотя бы в 2-3 раза больше меня? По ресторанам и магазинам его водить за свой счёт?) смешно. Мужчины, смиритесь вы уже с тем, что без денег вы женщинам не нужны. После принятия этого факта жить станет чуть легче.
+ Я думала что бы я делала, будь у меня высокий доход, если пополамщики меня не привлекают от слова совсем. Да, вы правы. Мужчина все равно должен получать больше и повышать мой уровень жизни, иначе он вообще не нужен мне
Гость
[4199796432]
Виктория
500 тысяч дрынов в тебе регулярно бывает фантазерка)))
Гость
[2704695381]
Виктория
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
Гость
[503433525]
вишенка - чего у тебя по трусикам?
Гость
[2704695381]
lofi
Ты будешь ждать?)
Трекер поставлю
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
Скажи зачем ты ставишь себе лайки постоянно?
Виктория
[3274625640]
Гость
Сообщение было удалено
Для местного контингента мужского пола с ЗП 30 тысяч в месяц бизнес-вумен со своими компаниями и доходом от пол миллиона воспринимается как нечто волшебное и несуществующее, понимаю. Иди наверни сарделек из светофора, не нервничай)
Хватит ставить себе лайки Палишься очень что ты конченый
Гость
[1343999446]
Гость
Раскрою вам секрет - не все женщины меркантильные. Те которые хорошо сами зарабатывают - они не меркантильны, но к сожалению, таких на форуме нет, поэтому вы ошибаетесь, типичная Ошибка выжившего
Обеспеченные женщины хотят еще более обеспеченного мужчину, а нищие жлобы то им зачем?
Гость
[2704695381]
Гость
Обеспеченные женщины хотят еще более обеспеченного мужчину, а нищие жлобы то им зачем?
...Обеспеченные женщины хотят еще более обеспеченного мужчину...
Хотеть не вредно!
Гость
[2221132322]
Знакомься с парнями, они не меркантильные
Гость
[1343999446]
Гость
...Обеспеченные женщины хотят еще более обеспеченного мужчину...
Хотеть не вредно!
Иди иди, пшел
Гость
[2704695381]
Гость
Иди иди, пшел
Хабалка, таким макаром, у тебя никогда не будет клиентов, которые платят тебе за ночь больше 500 рублей
Гость
[2789118397]
ты это не поймешь мы хорошо маскируемся😂
Гость
[790504758]
Виктория
Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?) Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?
Как он может заработать,когда он ленивый Ему лучше прийти на женский форум и ныть
Поминки патриархата
[1878517440]
Прикинь вась,, даже резиновая кукла стоит денег 😁
Гость
[790504758]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое,ты хотел бесплатно,а никто не хочет с тобой? Привыкай к реальности ,дурачок А сказки -это на муде форумах
Гость
[790504758]
Гость
Твой ребенок нужен только, иди утрись
Утерся здесь ты Не позорься
Гость
[790504758]
Поминки патриархата
Прикинь вась,, даже резиновая кукла стоит денег 😁
У Васи нет денег Вася хочет бесплатно)
Гость
[790504758]
Туси с камрадами,Васек
Гость
[790504758]
Виктория
Для местного контингента мужского пола с ЗП 30 тысяч в месяц бизнес-вумен со своими компаниями и доходом от пол миллиона воспринимается как нечто волшебное и несуществующее, понимаю. Иди наверни сарделек из светофора, не нервничай)