Зачем ей такие отношения? Ей нравится! А что если по совокупности я лучший вариант и лучше она не представляет? А что в нашем положении такого уникального? Заголовок этой темы каков? А сколько ещё женщин пишут, что мужа любят, он нравится, с ним интересно, он хороший и пр., но в сексе, чисто по темпераменту и физиологии... Сплошь и рядом. вот цитата из соседней темы "... А у меня либидо всегда в порядке и высокая половая конституция. Как получилось, что мы вместе? Взял лаской, заботой и умом. Но сексуальный голод только нарастает. Причем он ласковый, тактильный, но не страстный в постели и размер еще.."
А влюблённые девушки - наделяют объект качествами так, что даже себя обманывают.
Таких пруд пруди, повторю. Только у нас разница - я не заставляю её терпеть. И я заметил, не стал закрывать глаза и ждать, мол, ей надо и пусть сама вопрос поднимает. Поговорили (а она и отрицала ещё), призналась. Было ясно, что выход наподобие "нарядиться я в водопроводчика, а она в медсестру" или купить пластмассовый член или заняться этим в бассейне на крыше - полумеры. И к любовнику не сразу пришли. МЖМ решили попробовать. И выбрала этого дополнительного "М" именно она. И там-то всё и мне, и ей стало ясно - что и как ей нужно. Как-то так...