Я тоже из полной семьи, и со мной никто как с писанной торбой не носился. Но я скорее исключение, мало того съехала из-за учебы до 18 летия. А в среднем, можете посмотреть документальный фильм: пропавшие без вести - Дженнифер Кесси. Вот там прямо типичное поведение детей из полных семей. Розовые очки, и непоколебимая уверенность что папа и мама через мобильник спасут. Возникли проблемы на работе, тоже к папе бегом. Девахе 24 года было, не знала, что жить в доме с мигрантами строителями опасно. Бегала, папе на них жаловалась, так же как и на коллегу. Габби Петито о том же, полная семья и непонимание, что если папа с мамой хорошо обращается, это еще не значит, что все мужики такие. И 0 умение самостоятельно забоится о безопасности. Крис Кремерс и Лисанн Фрон о том же, дневники девущек переведены и опубликованы, там ветер в голове. И так же как Дженнифер почти каждый день папе с мамой звонили, писали. Я в общаге жила, такое же наблюдала. Желающие в темноте быстренько перебежать парк, посидеть вон с теми веселыми ребятами - это кто? Девочки из полных семей. Снять квартиру вон у того старичка или комнату рядом с алкашами в коммуналке, кто? Снова они. Сбегать к мальчикам с потока за конспектом, в день студента, когда они там все бухие. Тоже идея девочки из полной семьи. Ну, а че, мальчики же знакомые.... То, что бухие ее не волновало, папа зожник, она бухих в глаза не видела толком. Мальчики из полных семей тоже те еще экспанаты были: папа дай денег, я не подрасчитал. Мама, а как сосиски варить?🤦♀️
Почему до них никак не доходит, что женщине нужен рядом любимый мужчина, друг, с которым можно разделить все. И только тогда секс.
Откуда такое отношение к женщинам?
Это выращенное поколение мальчиков без отца? И девочек тоже кста…
Это подражание этому залетному горе- отцу?
Мальчики, выросшие с мамой, понятия не имеют, что такое отец. Как и девочки(
Полная семья должна быть.