Проблемы безотцовщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Такие заявления от мужика звоночек. Из неполных семей не просто так от него бежали, видели нутро и риски. Из полной хочет, потому что, шансы на наивную дуру возрастают.
Нет оч даже хороший чел) Внешне красавчик и хороший друг)
И все у него отлично уже.
Первый брак был крайне неудачным(( И были поиски.
Вот об этом я и написала.
Гость
Нет такой официальной статистики. Есть только сказки мудэ и их статейки об этой статистике. Официальные организации такого даже не публиковали ни разу.
Спросите маму она вам расскажет. Как дети повторяют судьбу.
Почитайте как дети из детдомов не могут построить отношения.
Поинтересуйтесь психологией.
Гость
Нет оч даже хороший чел) Внешне красавчик и хороший друг)
Для вас красавчик и хороший друг критерии? Вы в своем уме? Среди маньяков тоже есть красавчики, и среди убийц хорошие друзья. Для брака нужны совершенно иные качества.
Гость
Спросите маму она вам расскажет. Как дети повторяют судьбу.
Моя мама работала с реальной статистикой, она такой бред никому не расскажет. А про детдома это фактически тоже, что про полные семьи. В ссср были целые поколения выросшие в детских домах, после революции и войны. Прекрасно адаптировались и создавали семьи. Потому что, из них не растили корзиночек и принцесс. В конце 80-х как раз решили обустроить быт, чтобы как в полных семьях. Результат, выходят, не плитой, не утюгом пользоваться не могут. Такие же комнатные растения как и из полных семей. С одной разницей, в полных семьях их до седых мудей обхаживают, а в детдоме выбрасывают в реальную жизнь. Вот и вся психология.
Гость
Вы свою убогую жизнь не сравнивайте. Люди все разные.
Вы невостребованны, отвержены.
Другие любимы)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Ваша жизнь пуста и убога, это не значит, что у всех так. Не судите по себе.
Люди разные.
Другие любимы)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Люди разные.
Гость
Ахаха) Вы с друзьями общаетесь и считаете, что они выдумывают, несмотря на то, что происходит на ваших глазах?
Что с вами? Ни с кем не общаетесь?
Или проблемы психического здоровья? Не можете воспринимать реальности?
Что с вами? Ни с кем не общаетесь?
Или проблемы психического здоровья? Не можете воспринимать реальности?
Это у вас проблемы с психическим здоровьем. А я живу в реальном мире и каждый день, даже чисто по работе вижу людей из полных семей. За редким исключением, это инфантилы в попу родителями зацелованные.
Гость
Вы свою убогую жизнь не сравнивайте. Люди все разные.
Другие любимы)
Люди разные.
Другие любимы)
Люди разные.
Ууу как бомбануло-то). Точно за живое задела и по делу, по существу вам крыть правду нечем.
Гость
Это у вас проблемы с психическим здоровьем. А я живу в реальном мире и каждый день, даже чисто по работе вижу людей из полных семей. За редким исключением, это инфантилы в попу родителями зацелованные.
Я тоже в реальном мире.) Только мы из разных миров)
В вашем мире все в основном из неполных семей. С соответсвующими проблемами. Это известно и понятно.
Меня мнение интересовало умных и образованных) Но видимо их здесь единицы(
Что творится в низ.слоях и так понятно.
В вашем мире все в основном из неполных семей. С соответсвующими проблемами. Это известно и понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже в реальном мире.) Только мы из разных миров)
Да, я похоже тут одна из немногих умных и образованных. Остальные на вас и ваши бредни время тратить не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая аспирантура? Сочиняй правдоподобнее, 7 класс коррекционной школы еле осилила судя по писанине твоей.
Гость
У тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До одного места, чуть ниже пупка. Вот честно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему до них никак не доходит, что женщине нужен рядом любимый мужчина, друг, с которым можно разделить все. И только тогда секс.
Откуда такое отношение к женщинам?
Это выращенное поколение мальчиков без отца? И девочек тоже кста…
Это подражание этому залетному горе- отцу?
Мальчики, выросшие с мамой, понятия не имеют, что такое отец. Как и девочки(
Полная семья должна быть.