Ой автор , нееет нет и еще раз нет . к меня бывший на 9 лет меня старше был , старыйй трухлявый пень, секс был с ним редкий , редко стоял , а я молодая чаще хотела , а он не мог 🤣. Это огромный минус, чувствовала я с ним рядом такой же старой как и он . Мой совет не надо себе губить жизнь , не женись . Потом пожалеешь. Потому что у меня было почти также , тоже учебу оплачивал , права получила , и т.д
Но любви не было , ребенка родила , потом я естественно пожелела что ему родила . Чувствовала с ним как старуха , и окружающие все все вокруг говорили что я из за денег с ним 🤣 автор готовятся все говорить про тебя так будут .
И еще он ставит условие , это манипуляция . На самом деле он вас не бросит . Мой тоже часто говорил , пока не сделаешь что я хочу мы разведёмся в итоге я пошла подала на развод .
А еще если я правильно поняла , написано что у него не было отношений , тоже повод задуматься.
Мне 24 лет, ему 50. Познакомились в интернете, общались как друзья, мне с ним интересно, непринужденно, в общении разница практически не ощущается. Он мужественный, внимательный, заботливый, разносторонний. Спустя год у нас возникли чувства. Он живет мной, дышит мной, чуть ли не боготворит. По моей просьбе тотально завязал с вредными привычками, занимается физкультурой, похорошел. Я с ним тоже расцветаю, засыпает комплиментами, не жалеет сил и времени чтоб я ни в чем не нуждалась, благодаря нему перевелась на мед.факультет, у самой денег не было там учиться. И сейчас встал вопрос о наших отношениях. Он хочет жениться, а я сомневаюсь стоит ли при такой критической разнице в возрасте. Сколько бы ни говорили о том что при настоящей любви возраст не важен, но со временем природа возьмет свое, а связав с ним жизнь, совесть уже не позволит оставить его и придется жить с ним как бы ни было. А мне хоть и 24, но люди дают 18, и половое влечение повышенное всегда было, не представляю какая это будет пытка если мой муж перестанет меня хотеть, я просто на стену полезу от безысходности и горя. Страшно так же представить что будет со мной если я в 50 останусь никому не нужной вдовой. Детей не хочу и не планирую, по крайней мере пока.
Он поставил условие что либо я выхожу за него либо мы прекращаем общение, без вариантов, а я хоть и не хочу его терять, но нахожусь в ступоре и не могу дать ответ. Отношений до него у меня толком не было, опыта нет, не знаю чего ожидать от такого брака, может кто-то даст толковый совет и поможет принять решение о котором не пожалею.